クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2006年02月27日 10:08:41

いつも気に入って利用させていただいております。フロントがいつも混雑するのを解消いただけますとうれしいのですが…。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月27日 23:33:34

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
フロントの混雑時間のスムーズな会計につきましては、以前より検討を重ねておりますが、特に最近ではフロントコンピューターの故障が発生してしまい代替品が間に合っておらず、皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今週末にはフルの10台稼動が出来ると思います。今後このようなことの無い様に予備のコンピューターを用意して置く事に致しました。これに懲りずこれからもご利用頂きますようお願い致します。
これからもお客様に満足してまた来てみたいと思って頂ける施設を目指し努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月25日 20:56:01

金曜、土曜日もインターネット予約が出来ようにして欲しい

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月27日 23:04:27

この度はご利用ありがとうございます。
また、ご意見ありがとうございます。
金曜日・土曜日の予約に関しましてですが、今現在食事付パックがメインで稼動している状態にあり、多少の制限をかけなければお客様に対しご迷惑がかかると判断しての対応でございます。
今後状況を見て判断してまいりますが、現在は現状でご容赦いただきたく存じます。

投稿者さん 2006年02月25日 19:15:48

温泉などよかったですが、禁煙ルームがなくて、喫煙ルームが匂いがきつくいやでした。その他は、満足です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月27日 22:48:27

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
天然温泉「駿河太古の湯」をお楽しみ頂き嬉しく存じます。
禁煙ルームに関しましてはバランスを見ながら設定は致しましたが、見直しを考えてまいります。また喫煙ルームしか予約が取れなかった際に、あまりにタバコの臭いがきつい時にはフロントに御相談下さいませ。

投稿者さん 2006年02月25日 10:29:37

よく利用してます。
満足してますが、朝食のバイキングのメニューがいつも同じなので飽きてきました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月25日 19:21:50

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
これまで食事付プランの朝食は、原則的には1階の大広間のみのご提供でございましたが、12階展望レストランでも召し上がって頂けるようになりましたので、よろしければご利用下さいませ。
また、大広間での朝食メニューも変化のある構成に致してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月24日 13:43:01

浴衣の匂いは無くなり快適でした。製氷機のコップが小さい物しかありませんでした。以前の様に大きいサイズを用意していただけると部屋でビールやお酒を飲む時に助かります。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月25日 18:46:55

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
ご指摘の自動販売機コーナーのコップに関しましては、2種類も必要ないのではないかと考え1種類に変更してみましたが「使い勝手が悪い」とのお声がありプラスチックコップの設置を致しております。

投稿者さん 2006年02月23日 15:42:12

チェックインの際の受付の方の対応がとても良かったです。
年間に100泊くらいは県内のビジネスホテルを利用している
のですが、こちらのような形態のところは初めてでした。
お風呂にもゆっくり浸かれ、湯上りに宴会場でお酒も飲めた
ので大満足です。
機会があればぜひまた利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月25日 18:22:42

この度はご利用ありがとうございます。
また、接客・お風呂・お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
当施設は健康ランドとホテルの複合施設でございます。
地下1階~地上12階まで、フィットネスクラブ・託児施設・ダンスホール・展望レストラン・各種飲食店・エステ・あかすり・整体・タイ式・足芯・カットサロン・カラオケルーム・ゲームコーナーと多種多様な施設をご用意いたしております。
さらに客室へのビデオオンデマンド・インターネットの準備も進めておりますのでどうぞご期待下さい。
これからもお客様に満足してまた来てみたいと思って頂ける施設を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2006年02月22日 22:27:11

3回目の利用です。何回泊まっても楽しいホテルです。又、泊まりたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月23日 15:09:54

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際には具体的改善事項や出来事も頂けましたら更に嬉しく思います。

投稿者さん 2006年02月20日 17:48:01

2食プランで4度目の宿泊です、今回はそばでした。今回も満足いくものでした。あと5回、全店回るつもりです。皆さんよろしく。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月20日 19:45:46

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
2食付パックをお楽しみいただけている様子で嬉しく存じます。
自信を持って企画致しましたこの食事付パックを開始してより徐々に認知されてきているのが実感できる今日この頃でございます。
今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月18日 11:36:43

今回始めての利用です。駐車場が無料ということが魅力でした。当日は雨降りでしたが、濡れずにフロントまで行けました。強いて言えば、宿泊者と健康ランド利用者のフロントが同じなのに、少し戸惑いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月18日 12:43:22

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は皆様に安心しておこしいただけるよう、3階建ての立体駐車場を完備いたしております。雨の日でも地下通路より館内に入館して頂けますので雨に濡れずフロントまでお越し頂けます。
フロントの利用方法に関しましては、試行錯誤の上、多くのお客様をよりスピーディーにご案内するために現在の1列チェックインの方法とさせて頂いております。ご理解いただけましたらありがたく存じます。

投稿者さん 2006年02月11日 20:48:53

今回で2回目の利用となります。利用日06/2/7-10
1年前に利用させて頂き良かったので、今回もチョイスさせて頂きました。
昨年は使用できなかったのですが、支払いにカードが利用できて大変良かったです。前回も利用させて頂きましたが、マッサージも大変良かったです。
ただ、2回目に人を指名したときに指名料金がかかるとは知りませんでした。
偶々なのでしょうが、7回の自販機でバーコードが反応せず、ジュースを購入できませんでした。
楽天2食付パックでは、海側の部屋はないのでしょうか。
若干、国道の騒音が気になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月12日 00:14:53

また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。
ご記入のクレジットカードにつきましては、今現在JCB・マスター・VIZA・アメックスの利用が可能となっております。
マッサージ指名に関しましては、受付時に指名料金のご説明を必ず入れる事となってはおりますが、再度徹底してまいります。
食事付パック海側部屋に関しましては、格安の料金設定となっており、全体的な価格バランスを考えながら検討致します。

投稿者さん 2006年02月05日 23:02:55

次の出張のときも宜しくお願いします。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月08日 01:21:53

投稿者さん 2006年02月05日 23:01:58

出張のたびに利用させて頂いてます。
いつも気持ちよく利用させてもらってます。
またきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月08日 01:25:05

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足してまた来てみたいと思って頂ける施設を目指し努力してまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月05日 19:13:28

今回が2回目です。2食付パックで申し込みしました。色々なお店が有って迷いましたが、浜ちゃん寿司にしました。品数的には最高でした。露天風呂から朝日が昇るのが見えました。久しぶりに感動しました。又、静岡出張の折には、又利用します。平日パックなので、土日パックみたいなものがあれば、家族を連れて伺いたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月08日 01:29:32

この度はご利用ありがとうございます。
また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。ビジネスのみではなくご家族でもご検討いただき、嬉しく存じます。
土日パックの件ですが、現状混み合ってしまうこともあるため、お客様に逆にご迷惑をおかけてしまう恐れがある為、平日パックのみとさせていただいております。
これからもお客様に満足してまた来てみたいと思っていただける施設を目指し努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月04日 09:55:14

初めて宿泊しました。スパ系の宿泊施設は好きなのでよく泊まりますが、ここは全体的によかったです。
中でも温泉の種類の豊富さと、露天風呂から海が一望出来るのはなんともいえません。
部屋は寝るだけなので多くは求めませんが、清潔だったので満足です。
2食付プランでしたが、夜は選べるので迷いました。結局「浜ちゃん」で御寿司をいただきました。作りおきみたいだったのが少し残念です。
朝のバイキングは種類が豊富で大変満足です。
また利用してみたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月08日 01:34:23

この度はご利用ありがとうございます。
また、ご意見・お褒めの言葉ありがとうございます。当館自慢の素晴らしい景色をご堪能いただき嬉しく存じます。
浜ちゃんの御寿司についてですが、現状作りおきではございませんが、今回の貴重なご意見を踏まえ創意工夫し味の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年02月04日 02:24:12

素泊りの通常価格プラス約1,000円で、2食付パックにできるのでお得です。
今回は中華にしました。
中華は3種類一品料理から1つとラーメン・ライスです。更に中華のみ生ビールが付くので超お得です。
今回は、牛肉のピーマン炒めを注文しました。美味しかったです。
お風呂は、もちろん気持ちイイです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月04日 13:40:04

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
2食付パックを楽しんで頂けた様子で嬉しく存じます。
中華2食付パックの夕食メニューは書き込み通り、お店をセレクトの後メニューもセレクトという形を取っております。
中華店以外でもセレクトできるお店もございますので、探し当ててみるのも裏技的な楽しみになるかもしれません。
中華のビールにつきましては100円プラスにての対応となっておりますが、お得感は倍増の商品となっている事と存じます。
また、お風呂につきましては塩化物泉の療養泉となっている「露天温泉風呂」をはじめとし、ゆっくりとリラックスして頂くための「いやしサウナ」、フィンランドサウナでの「アウフグース」、ジャグジーは勿論「タンニングマシーン」も有料ながら設置がございますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に、満足してまた来てみたい、と思っていただける施設を目指し努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月03日 09:15:29

静岡に出張に行った折には、いつも利用させてもらっています。
2食付きパックは、非常にリーズナブルであり、たいへん満足して
おります。
以前投稿欄に、はま風さんのライスについて意見を言いましたが、
今回は、とてもおいしかったです。
自分の意見が反映されたのかなと思い、その点でも、ホテルのCS
向上の姿勢を感じました。
自分は、はま風さんの大ファンです。夕食は選択できるのですが
いつも、そこに決めているんですよ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年02月03日 19:02:43

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも2食付パックをご利用いただき嬉しく存じます。
2食付パックはご存知の通り、9店舗より選んで頂けるシステムで、1店集中型のお客様と、全店制覇型のお客様に分かれるようで、寿司・焼肉・中華・そばうどん・和食と様々ございますが「ひいきのお店」というのも、楽しみの一つかと存じます。
また、お客様よりの意見は、各関係店舗・部署に伝達し「より良い改善」を行なっております。
お気付きの点がございましたら、ご意見頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年01月27日 12:47:38

いつも利用しております。館内の飲食代がもっと安いと有難いです。今回からカード使用が可能になったので助かりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年01月27日 22:40:39

この度はご利用ありがとうございます。
また、ご意見ありがとうございます。
飲食料金に関しましては、季節メニュー・ハーフメニューを中心として見直しを随時行なっており、お客様に納得して頂ける商品の提供を目指しております。
クレジットカードも徐々に種類を増やしていけるように考えております。

投稿者さん 2006年01月24日 11:20:14

月に2,3度の静岡出張の際に利用させて頂いております。今年初めて宿泊しましたがクレジットカードが利用できるようになったのはとても嬉しい。
教育が出来ているせいか、従業員の態度もとても気持ちが良い。今後とも利用させて頂きます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年01月27日 21:59:32

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
昨年の12月よりVISA/MASTERが利用可能となりました。
2月よりJCB/AMEXのご利用も可能となる予定でございます。
また、接客に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切る事無く気持ちの良い接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2006年01月23日 13:11:05

月1回程利用しています。
いつもながらお風呂でリラックスさせて頂きました。
またお邪魔します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年01月27日 21:37:30

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂を満喫いただけている様子で嬉しく存じます。
当館露天風呂はこの度、温泉使用許可が下りまして療養泉として営業いたしております。是非温泉も満喫して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2006年01月21日 23:37:44

またきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2006年01月22日 23:39:52