クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 17:24:37

初めて宿泊しました。

お風呂は大変良くじっくり温まらせて頂きました。

しかし、織り込み済みではあったものの、部屋は注意書きにもあった通り喫煙者(電子タバコ]の私でも相当キツい匂いがしました。
トイレの別の匂いが一番キツく使用を躊躇うくらいでした。

ソフト面では大変良い対応をして頂いた分残念です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2023年10月23日 15:57:53

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のお風呂について、高い評価をいただきありがとうございます。お客様からのお声は、私共の励みとなっております。また、客室のニオイについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるよう、日々の清掃をより徹底して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてお泊まりのお客様におすすめプラン!丁寧なご案内と館内利用500円分付
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

Ambitious115さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

Ambitious115さん [60代/男性] 2023年05月29日 21:44:05

3箇所あるグループ施設内で1番新しくて綺麗だと思います。
ただ、人員不足なのか…従業員さんのレベルは最低レベルです

フロントでは館内の説明をしてくれないので、初めてだといろいろ迷ったり、やり直したりが生じるかもしれません。部屋にQRコードから読みたる案内があるので時間がある方は一読されることをおすすめします

部屋にはスリッパがありません。廊下も綺麗ですが、基本裸足で館内を歩き回ることになります

リラクゼーションの受付嬢2名も初心者マーク付きで、説明がたどたどしいし、何時に何処にくる等の肝心な案内をしてくれないので、何度も行き来しないといけません。1名の受付嬢があたふたしてるのに、もう一名の方は施術係のおばちゃんと占い話で盛り上がってたりして、まったくプロ意識がありません

ホテルの貸し出し備品コーナーの湯呑みが欠品していたので、フロントに電話して補充を頼みましたが、朝まで補充されてませんでした。…等々、小言を言い出すときりがありませんが、ホテル、温泉、リラクゼーション等々全てのスタッフさんのプロ意識が欠如してる感じを受け残念な旅になりました。コロナ明けで人手不足かもしれませんが、再教育の徹底をお願い致します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2023年06月04日 08:49:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回いただいたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン 駐車場無料、健康ランド大浴場無料!
【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2021年04月27日 15:21:36

春休み期間だったからか日曜日の宿泊なのに思った以上に混んでいてお風呂がすいたのが22時頃でした。宿泊者用のロッカーが狭過ぎて密でした。
お風呂は、とても良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年04月28日 09:49:58

平素より駿河健康ランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに次回の改装の際に参考にさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけください。
またのご利用をお待ちしております。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備
【和洋室【禁煙・5名様定員】 山側】

まあじいさまさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年11月26日 22:01:20

混んでいるから仕方ないが、1時間以上フロント待ちはきつすぎる。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月02日 19:46:57

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。受付までにフロントでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。受付の効率化及び時短化に努めて、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも駿河健康ランドを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食バイキング付プラン♪
【和洋室【禁煙・5名様定員】 山側】

マエさん3369さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

マエさん3369さん [60代/女性] 2020年09月20日 17:29:31

道路の音とエアコンの音がやたらうるさくて眠れなかった。お陰で、風呂に何回か行く羽目になりました。残念ながら次はないです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年09月25日 06:56:25

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。交通音やエアコンの音が大きく、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただき、エアコンを修理致しました。また、当館は静清バイパス沿いの為、交通面では利便性があるものの、山側のお部屋では車のエンジン音等が交通量に比例して、聞こえてきてしまう時がございます。お申し付けいただければ海側にルームチェンジ対応させていただきますので、お気軽にお声掛けください。またのお越しをお待ちしております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2009年09月25日 12:10:46

静岡市から近い温泉という条件で宿泊を決めました。条件の温泉は満足でしたが、部屋に水など飲み物一切なく、同じ10階フロアに氷と水の用意があるというので行ってみましたが、故障中らしく使えません。エレベーターで一緒になった常連という方もフロントに文句を言いに行ったのですが、翌日の朝も故障中という張り紙があって使えませんでした。
冷房を入れると冷えすぎ、空調を入れると音が大きく寝るのに邪魔という状態で、正直あまり心地良い一日ではありませんでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年09月27日 08:51:03

ご利用ありがとうございます。
この度は非常に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館はお部屋のお飲み物に代って、各階に設置しております製氷機・製茶機をご利用していただいておりますが、調整中ということで、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまいました。修繕し、今現在はご利用いただけますが、今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないようより素早い対処に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】