クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

カニ大好きママさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

カニ大好きママさん [60代/女性] 2018年03月08日 18:52:23

部屋の窓を開けると海、海、いいなあ
温泉入って、食事。前回刺身盛り合わせを頼んで凄く美味しかったので
又頼んだのですが、マグロがおいしくなくて、とても残念でした。
でも、いつも何頼んでもおいしいですよ

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月13日 17:21:04

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お刺身のマグロがご満足頂けなかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、日々の仕入れや調理に取り組み、安定して皆様にご満足頂ける料理の提供に努めて参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

2週間前予約でお得!早割プラン
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 13:13:27

大広間の従業員の方々の仕事に対する不平不満が聞こえてしまい残念でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月05日 01:04:12

従業員の会話について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
業務中の私語を慎むと共に、お客様のお声を真摯に受け止め、従業員が喜んでお客様に接客が出来る職場作りに努めて参ります。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

あけみん1969さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あけみん1969さん [40代/女性] 2017年12月28日 16:35:57

喫煙ルームなのでタバコの臭いがかなりする。換気が上手く出来てないようで何度か窓を開けました。残念?なのはお茶セットとコップが無い事。なのにポットは有るのが不思議だった。準備わすれられたのかな?インスタントコーヒーは持っていたので製氷機コーナーの紙コップで飲みました。夕食付のプランにしたがAは一番良いはずなのにBプランより1品多いくらいしか変わらないような…。店を自分達で選ぶのは良いと思った。蕎麦屋を選んだが天ぷら等とても美味しかった。
風呂は海水温泉で肌がツルツルになり気持ちよい。33℃の低温風呂や炭酸泉等種類が豊富、岩盤浴も普通に入れるのが驚いた。従業員の方もすれ違う時必ず挨拶してくれ好感もてた。また遊びに来たいと思った。部屋の設備だけは本当に残念。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月03日 01:50:00

蕎麦処のお食事や温泉、スタッフの接客についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お部屋の臭いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの臭いがひどい場合には、事前の消臭処理を徹底して参ります。
また、お茶セットの用意が無かったとの事でも、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
現在一部の洋室に電気ポットを事前にご用意しており、お茶セットは希望されるお客様に貸し出しを行っておりますが、お声を真摯に受け止め、お茶セットの常設化について、早急に検討を進めて参ります。
また、夕食のプランメニューにつきましてもご意見を頂き、深く感謝申し上げます。
全ての飲食店舗で皆様にご満足頂けるお食事が提供出来るよう、今後のメニュー作りに取り組んで参ります。

自分にご褒美!! 【平日限定】 1泊2食付 Aプラン
【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

こんちゃん3954さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

こんちゃん3954さん [50代/男性] 2017年07月26日 14:52:14

おおきなお風呂と食事{ちょっと割高]が大好きなので。都内から小旅行に行くのに丁度よい距離で清水まで直通の高速ばすが出てるので大変 便利です 今回も従業員の方たちの笑顔そして挨拶。本当に気持ちがいいです ただ一つ残念だったのが。窓の外のくもの巣 せっかくの駿河湾が・・・でもまた時間を作っていきま~す。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月02日 02:51:05

お風呂やお食事、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
窓の外にくもの巣があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様の事の無いよう清掃時の確認を徹底致します。
またお食事が少し高く感じるとのご意見を頂きありがとうございます。
皆様に料金でもご満足頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

lee0807さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

lee0807さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:32:26

出張の際利用しました。
興津駅から歩いて行くにはちょっと遠いのですが、ホテルのバスが定期的に出ており、アクセスは良好。
お風呂も様々な種類が取り揃えてあり、仕事の疲れを癒やすのにちょうどよい宿泊ができました。
食べ物屋さんもクオリティ高く、地元のお酒で一杯楽しんできました。又利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年04月18日 06:51:35

当館のお風呂や食事に満足して頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様の日ごろの疲れが取れるよう、日々清掃、メンテナンスをして参ります。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!

投稿者さん 2017年04月12日 18:08:11

お風呂がとっても良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年04月18日 04:14:20

当館のお風呂お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が満足してご利用頂ける様、日々清掃、メンテナンスをして参ります。

2週間前予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2017年03月26日 21:04:02

部屋も綺麗で景色も大変良かったです。温泉も食事も大満足でした。
ただ、シーツの汚れが気になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月31日 06:52:29

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフにも伝え、清掃時の確認を再度徹底して参ります。
また部屋で異常があった際にはお手数ではございますがフロントまで連絡を頂けましたら新しいシーツもしくはルームチェンジをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室10畳【禁煙・4名様定員】】

投稿者さん 2017年03月21日 19:03:19

大浴場に入りたく今回利用させて頂きました。子供も喜んでましたし自分も楽しめました。ゲームコーナーがもうちょっと楽しめたら良かったかなと思います。子供がまた行こうって言ってくれたのでそれが1番の評価になったと思います。ありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月24日 08:24:47

お子様とご一緒に当館で楽しんで頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が満足してご利用して頂ける様、精進して参ります。

【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年01月18日 14:41:14

特色があって良いホテルだと思います。
外国人観光客の受け入れをしていないのはすごいですね。

ここだけは改善していただきたいこと一点だけ指摘させてください。

露天風呂の塩素消毒が強すぎます。
朝風呂入って、あがる際にシャワー浴びたのですが、夜まで体から塩素の匂いが取れませんでした。
入るとピリピリするぐらいです。(温泉成分(塩)との相乗効果かもしれませんが。)
数値的には既定値でしょうし、温泉資源節約も必要だと思うのですが、ここの塩素の強さは、今まで経験した風呂の中でかなりの上位です。
数値だけではわからないこともあるとお思いますので、従業員の方、一度ご自身で入ってみてください。
ちなみに内風呂は問題ありません。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年01月27日 03:42:09

お風呂ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお声があった際には早急に確認をし対応をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】館内利用券1名様あたり5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます♪

投稿者さん 2017年01月04日 23:49:43

夫婦+子供2人、2回目の宿泊です。
温泉だけでなく、窓から見える海や富士山にも癒され、今回も快適に過ごせました。

強いて言えば、下の子供がまだ小さいので、リクエストで、部屋の洗面所に踏み台、オムツバケツ、子供用の靴下があると便利だなぁと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年01月08日 02:52:33

当館のお風呂や景観に満足して頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後より良い施設を作って参ります。

投稿者さん 2016年11月11日 18:39:48

初めて利用させていただきました。お部屋のエアコンが故障してたのかしら?調整しても寒かったです。居酒屋さんの女性の接客がとても良く、料理もお酒も美味しくいただきました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年11月14日 06:26:10

この度は駿河健康ランドのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
不具合などございましたらフロントにお申し付けくださればルームチェンジや修繕をさせて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様が満足して頂ける様、日々精進して参ります。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ダブルルーム(山側)】

vanilla7143さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2016年10月09日 15:54:05

健康ランドなので、お風呂は文句なしです。夕食は一番安いCコースでしたが、ビジネスで一人で利用する分には大満足です。家族で来たときはBコースでもいいかと思いますが、Cコースの量を考えると、Aコースはどれだけ出てくるのか逆に恐ろしいです(笑)駅から近ければ文句なしですが、今回は送迎バスの時間がうまく合ったので問題ありませんでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年10月12日 07:04:18

当館のお風呂や食事に満足して頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回来館の際にはぜひ食事付きAコースをご利用して頂けたらと思います。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン

投稿者さん 2016年06月13日 15:21:13

初めての宿泊でしたが、大変満足でした。
風呂の種類も豊富で特に露天の塩海温泉が最高でした。夕食も最高に美味しく頂きました。朝食もバイキング方式で品数も豊富で全部食べてみたくなるほど美味しかったでです。
ただ、禁煙の部屋でしたが、少し臭いが気になりました。換気扇をつければ、マシには、なるのですが、少し音がきになります。
それでも、また、宿泊したいと思うほど、ゆっくりと、リラックスできました。

2016年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年06月18日 07:23:10

当館の露天風呂や料理でご満足していただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に臭いの確認を再度徹底させて頂きます。
また臭いが気になった際にはフロントにお申し付けくださればお部屋に変更もご案内させて頂きます。

投稿者さん 2016年02月09日 17:29:44

お風呂も大満足ですごく快適だったのですが、一点残念な点がありました。
館内を歩いていたら微細なガラスの破片で足の裏を切ってしまいました。
スリッパが用意されているとそのような怪我の恐れもなくもっと快適に安心して過ごせるようになると思います

2016年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月15日 07:22:43

この度は駿河健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
足の裏を切ってしまったということで、申し訳ございませんでした。
お怪我の具合はいかがでしょうか。
今後、お客様が怪我のないように今まで以上に清掃に注意し行って参ります。
スリッパにつきまして貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様がまた来たいを思えるよう精進して参ります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

tadasakaさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

tadasakaさん [40代/男性] 2016年01月10日 18:02:51

送迎バスを利用しましたが、車なしの旅行者にはちょっと不便です。部屋も最低限の狭い部屋でびっくりでした。
しかし健康ランドなのでお風呂は最高、食事処の充実度・ボリュームは感心しました。味は他の健康ランドとは違い大満足です。料理屋さんとまではいきませんが、コストパフォーマンスは絶対です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月14日 05:50:55

当館のお風呂や食事に満足して頂き、大変嬉しく拝見致しました。
このようなお声は私共の日々の業務の励みとなるものでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン

投稿者さん 2015年12月16日 23:24:13

少し狭いとのことでしたが、そんなことはなかったと思います。十分くつろげました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年12月24日 06:15:33

当館を利用しリラックスしていただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がまた来たいと思っていただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月09日 21:28:22

登山の帰りに立ち寄りました。

土曜日だったので、混んでいましたが、お風呂は広くて、洗い場も待つこと無く使えました。

食事は普段は出来ない一人焼肉で大満足でした。

今度はお寿司を食べようと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年11月19日 06:07:16

お食事にご満足していただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足してご利用できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月05日 20:05:50

受付の対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年11月19日 06:05:45

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよく過ごすことが出来るよう館内の見回り、清掃を徹底して参ります。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2015年06月15日 19:53:05

富岳カントリークラブに近くて良い。食事も海の魚がうまい。とても満足!!!!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年06月22日 05:23:51

当館食事に満足して頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【禁煙シングルルーム(山側)】

タナテックさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2015年05月26日 23:16:50

2食付Bプランにしました。メニュー内容がチェックインまでわからないのでコスパに少々不安がありましたが、ボリュームありおいしくいただけました。お風呂も部屋もストレスなく快適でした。また利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年06月10日 03:38:55

当館の食事に満足して頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。