クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 09:38:56

go to しずおか商品券を1人2千円貰えたので、夕食たくさん食べてマッサージをして、支払いは宿泊代+数百円で済みました。
後で知ったのですが、食事はテイクアウト出来るので、部屋で食べたかったです。
朝食は12階なら早く行って、窓側の席がオススメです。
チェックアウトは混雑を避ける為、8時すぎにしました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月04日 09:19:03

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。テイクアウトにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。メニューに限りはございますが、テイクアウトも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。また、朝食バイキングについてもお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり3,000円分付

投稿者さん 2020年10月19日 09:16:31

お風呂の種類やレストランのバリエーションの多さには大変満足させて頂きました。
今回、様々なキャンペーンもあり、経費的にもお得過ぎる対応で感謝しています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月03日 13:47:02

館内施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に癒しの空間を提供出来るよう、より一層励んで参ります。
GoToトラベルキャンペーン中は大変お得にご宿泊いただけますので、ぜひご活用ください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】

みーひゃんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

みーひゃんさん [50代/女性] 2020年09月05日 06:38:10

お風呂はプールもあり子供連れには最高だと思います。食事は1人3000円利用券付きで申し込んだので焼肉を食べました。夜、小腹がすき、家族でお酒を飲みました。遅くまでやっている飲食店が施設内にあるのもいいです!家族団らんで楽しかったです。お部屋は和洋室だったので4人広々と使えました。禁煙なので過ごしやすかった。主人は喫煙者なのでいちいち喫煙ルームに行くのが嫌だと言っていましたが・・吸わない人には最高です!!がお金もそれなりに使っちゃいますね!主人はゲームばかりやって超楽しかった!!と言ってました。年に1回はぜいたくでいいと思います。GOTOのおかげかな?

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年09月09日 05:24:28

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。gotoトラベルキャンペーン中は大変お得ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【和洋室【禁煙・5名様定員】 山側】

セーラービーナス226さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:17:27

今回はエレベーターが故障したのか朝の停電は結構びっくりした。復帰も結構時間がかかったので経験としては分かったがあまりうれしくない時間だった

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年08月31日 06:03:49

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当日はおよそ1時間ほど、停電に見舞われ、電力会社に対応していただきました。
今後もお客様がご満足していただける様日々精進して参りますので、これからも駿河健康ランドを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年08月17日 15:57:14

スタッフの対応が非常に良い!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年08月26日 17:17:41

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様が又来たいと思える施設を目指し日々精進してまいります。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2020年02月11日 18:03:22

さった峠~浜石山登山の帰りに利用しました。海の見える部屋は最高でしたが、壁紙の傷等気になりました。お得な部屋なので、寝るだけと割りきれば問題なしです。海を眺めての露天風呂、朝の空いている時間の岩盤浴気に入りました!

生ビール、もう少し値段下がると嬉しいです。(お得な時間帯を設けるなど)
朝食は12階のバイキングを利用しました。マグロカツ美味しかったです!コーヒーは薄くて残念でした。

また 近くに行くときは是非お邪魔します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月12日 00:13:59

当館からの眺望やお食事についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
ビールの値段についてのご意見をいただきありがとうございます。早急な変更予定はございませんが、今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参ります。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2019年12月01日 15:28:31

駅からの無料送迎バスがあって助かります。
駿河湾が目の前で立地は素晴らしいです。
健康ランドは広くていろいろな種類の内風呂、サウナ、露天風呂があり、最高でした。
ちょっと気になったのは、客室の廊下の消臭剤の匂いがらちょっとキツかったことです。
個人差あると思いますが、自分は廊下に出るたびにウッとなりました。
その他はとても良かったです!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年12月01日 16:31:54

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料送迎バスがあって助かる、立地が素晴らしい、お風呂が最高など多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、廊下の消臭剤の臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

今後もお客様がまた来たいと思える施設を目指し日々精進してまいります。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!

投稿者さん 2019年10月03日 15:55:00

景色は相模湾、富士山、伊豆半島から上がる朝日などとても癒やされます。
 お風呂は湯治はもちろん、仕事疲れ、筋トレのケアにも効果ありです。
 食事は、海鮮、焼き肉、蕎麦、中華よりどりみどりです。呑み過ぎに注意です。
 部屋は安い方から選んだため、狭く、せっかくの景色も窓に作り付けの棚があるのでかぶり付きはできません。
 受付は、入浴客と宿泊客でいつも列ができて数分ですが待つ必要があります。連泊の場合は声をかけてくれれば対応しますと説明がありますが、行列を見ては声をかける雰囲気ではありません。
 それでも、良い点が勝り、気に入っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年10月03日 23:18:47

当館のお食事やお風呂にお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
受付ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声かけしていただきましたらスタッフが対応にまいりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

2連泊以上で休前日もお得☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年08月28日 10:45:29

お風呂、食事、立地はとても良いと感じます。部屋とトイレがもう少し広いと満点だと思います。冷蔵庫は、飲み物が凍るほど冷えます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月28日 20:48:29

当館のお風呂や食事にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

【禁煙ツインルームA(山側)】

単価安さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

単価安さん [20代/男性] 2019年08月01日 23:32:44

ビジネストリップで宿泊させていただきました。
このホテルの魅力はなんと言ってもお風呂です。
一般の銭湯としても地元の方々が利用されるのだと思いますが、
大浴場の中の湯の種類が豊富で大変良かったです。

仕事の疲れも吹っ飛ぶ大浴場でした。
朝食の会場が12階にあり、海に面しているので絶景でした。
また、宿泊させていただきたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月02日 21:21:10

お風呂の種類が豊富、仕事の疲れがとれたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

今後も皆様に「また来てみたい」と思っていただける施設を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
【禁煙シングルルーム(山側)】

かんむり2000さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:55:46

一泊の小旅行ということで利用しました。

2回目の宿泊なのですが、今回も
8階のトイレ付きシングルの部屋から望む
180度楕円形に目の前に広がる駿河湾の眺望の素晴らしさには

改めて感動しました。

もう、これだけで宿泊費の5,000円ちょっとの
値打ち以上は充分にあると言って良いでしょう。

また、ジェット風呂も良いですし、
幾つかある露天の五右衛門風呂も

本当にゆったりと気分で、駿河湾を眺めながら
塩分のお湯を少しだけ舐めながら浸かることが出来ます。

部屋自体は、はっきり言って狭いです。
しかし、床から全体的に清潔感があって満足。

冷蔵庫も、良く冷えます。WIFI完備(通信問題なし)。
トイレはウオシュレットになっています。

印象的なのは、従業員の接客態度が大変に良いこと。
どの方も、にこやかに穏やかに、お客に対して
自分の方から癒しの言葉を発せられます。

感心しました。

但、こうした環境の特徴の一つだとは思いますが、
今回感じたことの一つに、深夜を通して
部屋全体に風呂のお湯の匂いが漂い続けており

それが、ちょっと就寝時には、鼻にきついかな、という感じを持ちました。

贅沢な注文かも知れませんが。

以上、お薦めのホテルさんです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年07月17日 17:51:10

接客や清掃、浴室からの眺望についてのお褒めのお声を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、お部屋からお風呂のお湯の匂いがしたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全客室に加湿空気清浄機や、消臭剤をご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 22:26:43

これまでに数回1人旅で利用しています。海が綺麗であること、風呂が充実しているところ、お食事処が多様で美味しいところがリピートの理由です。また、従業員の方がとても感じがよいです。やる気があり、明るく、癒されます。170kmくらい離れておりますが、これからも時折利用したい宿泊施設です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年07月09日 09:07:03

お風呂やお食事処、従業員の対応についてなど多数のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

chamo0623さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

chamo0623さん [50代/男性] 2019年06月07日 09:53:52

年に4,5回毎年利用しています。
喫煙エリアや空調設備が改善されてますますよくなりました。
タオルなども十二分に用意されていて大変満足です。
ただ、どうしてもたばこのにおいがタオルや特定フロアにかなり残っているのがまだ不満
とはいえ、トータルではすばらしい施設です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年06月07日 12:51:37

この度は、駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、タバコのにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 23:00:07

海側に宿泊しました。素晴らしい景観でした。
お風呂もじっくりと楽しめました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年05月10日 15:50:00

当館のお風呂や景観にお褒めの言葉をいただき誠に大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がまた来たいと思える施設を目指し日々努力をしてまいります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

クックじいじさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年04月29日 18:23:26

久し振りに宿泊しましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年05月10日 15:26:08

数ある施設の中で再び駿河健康ランドにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様が快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

kazmat842さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2019年04月05日 13:25:41

日帰り利用も可能だが、宿泊の場合は部屋でゆっくり休んで何度でも入浴できるのが魅力。
最高滞在時間が25時間も魅力。
サンセットを見ようとわずかなアップ料金だったので海側をチョイスしたが、海側?とゆうより川側だったにので残念。安い部屋は狭い。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年04月16日 15:46:07

当館自慢の大浴場をお時間の許す限りご満喫いただけたようで、嬉しく拝見致しました。
一方で、お部屋の景観におきましてはご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
建物の構造により、駿河湾の正面のお部屋とさった峠及び富士山を正面に駿河湾が右側に見えるお部屋をご用意しております。
ご予約の順番や状況、その他部屋タイプやプランにより、ご投稿いただきましたように富士山側のお部屋へご案内することもございます。
ご要望に沿えないこともございますが、ご要望がございますときは予約の際にお申し付けください。
これからもお客様のお声を基により良いサービスのご提供に精進してまいります。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

長野の温泉好きさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

長野の温泉好きさん [60代/男性] 2019年03月23日 21:53:46

車のエンジン切り忘れの件、大変申し訳ございませんでした。疲れて寝てしまった為、館内の設備を余り利用できなかった。又、利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年03月30日 19:47:57

またお越しいただけるとのお声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
何より励みとさせていただきます。
お車につきましてもバッテリー等不具合が出る前で何よりでございました。
駐車場を含めて施設管理に努め、お客様に安心してご利用いただけますようこれからも見廻りを実施してまいります。

投稿者さん 2019年02月20日 16:03:43

夕食が色々なお店から選べるのがとても良いです。
連泊でも飽きないです。
お風呂が広くて素敵です。
もう少し安ければ言うことないです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年02月21日 13:10:24

駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで、嬉しく拝見致しました。
ご投稿いただきましたように、当館には大広間の他にも和・洋・中・寿司・蕎麦・焼肉・居酒屋・甘味など様々なお店が営業しております。
ご気分などでお選びいただけましたら幸いでございます。
価格につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。
コスト等の削減とサービスや品質の向上とのバランスを崩さぬように注意し、価格以上の価値をお客様に提供できる施設を目指して精進してまいりますので、駿河健康ランドをこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン

投稿者さん 2019年02月20日 16:01:09

仕事で利用しました。
静岡・山梨方面の様々な現場へ行くのに便利で、重宝しています。
夕食が色々なお店から選べるので、連泊でも飽きなくて良いです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年02月21日 13:06:24

平素より駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご堪能いただけましたら幸いでございます。
お褒めの声を励みにお客様の日々の仕事や生活に貢献できますよう、これからも精進してまいりますので、駿河健康ランドをこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム(山側)】

SS3705さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

SS3705さん [20代/女性] 2019年01月29日 16:30:57

オーシャンビュー最高でした!日の出もばっちり見れました!スタッフ様の対応もとても良かったです!朝食が12階だったから少し少なく感じたのかな?次は1階で食べてみたいと思います!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年02月05日 23:58:48

当館自慢の景観、従業員の接客にお褒めの声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見致しました。
当館の朝食バイキングは、ご投稿いただきました駿河湾を望む12階洋食レストランと品数豊富な1階大広間とございます。
営業時間も異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもより良い施設を目指して、従業員一同精進してまいりますので、駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。