クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

dai1530さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

dai1530さん [40代/男性] 2012年03月20日 22:47:49

この価格でしたら、文句なしです。温泉もゆっくりと利用できました。1泊でしたが、湯治の内容では、2泊に匹敵するのでは、、、岩盤浴、露天風呂ととてもよかったです。食事も早朝近くまでできるので、夜中に一杯やりました。あつあつの揚げたて鯵の南蛮漬けはとても美味しかったです。ぜひ、また利用したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月23日 05:33:50

この度は、ご利用有り難うございました。

また、お褒めの声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館からは、駿河湾が一望でき、海側のお部屋や、露天風呂から駿河湾をご覧いただけます。
飲食店舗も和食や中華、洋食など全部で10店舗あり、様々なメニューがございますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

いつご利用頂いてもご満足頂けるよう、清潔・安全な環境に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2012年03月08日 14:29:23

たくさんの温泉に入れて大満足しました。夜にプールに入りましたが、貸切状態で思いっきり遊べました。お部屋も綺麗で窓からは海が見えて波の音が聞こえて普段では体験できないことを体験させて頂きました。ご飯も美味しくバイキングも楽しめました。しかしプランの内容がよくわからなかったので、最初に聞いておけばよかったと思いました。でも、楽しめたから良かったです。また泊まりに行きたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月10日 02:17:49

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
プランに関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
受付時にお客様へ親切丁寧なご案内をするよう、従業員一同努めてまいります。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂ける施設であるよう、精進してまいります。

【ツインルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2012年01月24日 18:50:39

サウナにて店員さんの服がボロボロ支給してあげてください(涙)朝バイキングの生卵サービスイイo(^-^)o

2012年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年01月28日 00:09:48

この度は駿河健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き深く感謝いたします。
従業員の服装に関しましては、確認の上新しいものと交換し、清潔感のある服装を心がけてまいります。
朝食バイキングについて、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も皆様に「また来てみたい」と思っていただける施設を目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 18:36:05

お風呂が楽しいです。

2011年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年03月08日 16:54:16

当館自慢のお風呂をご満喫頂けた様で、大変うれしく思います。
今後もお客様のお褒めの声を糧に、従業員一同接客サービスレベルの向上に努めてまいります。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250)
【シングルルーム(山側)】

asian717さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

asian717さん [40代/男性] 2011年02月19日 22:40:19

食事が2食付が良いです。
但し、問題は部屋の広さです。人にもよりますが
総合的のも魅力あるホテルと私は思います。
次回も使用します。

2011年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年02月24日 00:34:24

重ねて、2食付プランにもお褒めの声を頂戴し、うれしく思います。
今後もお客様にご指示いただける様に各店舗、味・量・価格のバランスに努めてまいります。
お部屋の広さにつきましては、大規模な工事が必要となるため、早急な改善は困難となっております。
大変申し訳ありませんが、ご理解をお願い申し上げます。
設備で劣る部分は、お客様への親身な接客応対で癒しを感じて頂けるように、サービススキルの向上に努めてまいります。
今後も駿河健康ランドをよろしくお願い致します。

【シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2010年12月30日 22:38:28

健康ランド併設のホテルです、のんびりとしたいときにたまに利用します
健康ランドのお風呂入り放題なのでそれお考えれば安いです。

2010年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年01月04日 18:33:16

この度はご利用ありがとうございます。
お喜びのお言葉、誠に嬉しく思います。
今後もお客様に癒しや感動のサービスを与え、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナ使い放題☆【秋得・冬得】

投稿者さん 2010年12月10日 14:43:55

施設は大変素晴らしいのですが、フロントの対応が最悪な印象なのでサービスは1にしました。チェックイン時に法人名を記載してるのにチェックアウト時に領収書の準備が全くされておらず、改めて法人名を聞いてくるのはどういう事なのか。他のホテルでは体験したことがありません。しかもその時のフロントの態度が面倒臭そうな態度で全く誠意を感じません。その他は良いところが多いだけに非常に残念ですよ。

泊まってお得! 【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン
禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」

2010年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年12月13日 16:09:22

ご利用ありがとうございます。
この度は法人名を再度お伺いしてしまう不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊者カードご記入の際、法人名のご記入がある場合は領収書の有無をお伺いしチェックアウト時にお渡しするようにしておりますが、今回はしっかりと引継ぎがなく、このような事態になってしまった次第でございます。お客様のお声を基に、フロントスタッフに以後同様のことがないように周知徹底いたしました。
今回の件に限らず、お客様に不愉快な思いをあたえないように、全従業員が気を引き締めて対応してまいりたいと思いますので、これに懲りず、次回も足をお運びいただければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

一路雪路さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

一路雪路さん [30代/男性] 2010年08月01日 09:16:51

満足以上でした。6点以上をつけたかったですが5点満点とのことなので、仕方なく(笑)5点満点です。
やはり興津という場所柄なんでしょうけど結構景色が良くって露天風呂から離れられませんでした。

立地:
初めて使用いたしましたが、海が目の前で風光明媚、しかも朝風呂時に海を見るともう漁をやっていたりするんですね、いいものを見せられた感じです。

部屋:きれいでよかったです。

食事:すでに済ませた状態でして、寝る前にビールとつくねとモツを注文して軽めの食事。
   従業員の方もてきぱき動いててよかったです。

風呂:いろんなアトラクション?があって面白かったです。
   上にも書きましたが露天は最高でした。
   個人的には冷サウナと岩盤浴が気に入りました。

サービス、設備・アメニティ
  :夜遅く、朝も早めに出てってしまったので利用等々しておらず、この欄は事実上の『評価なし』です。
   またゆっくり来たら楽しませてください。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年08月01日 16:39:44

この度はご利用ありがとうございます。
6点という評価、大変嬉しく思います。
当館は駿河湾沿いに立地しており、露天風呂から素晴しい眺めをご覧いただけます。
お部屋においては隅々までの清掃に努め、お客様に快適にお過ごしいただいております。
お食事処においては、全部で10店舗あり、営業時間は異なりますが、甘味処あゆのメニューで大広間においては夜中の4:30まで営業しております。
大浴場においては、20種類以上のお風呂がございます。また、1日6回アウフグースを行っており、アロマの香りで心身共にリフレッシュしていただけます。
今後もお客様に変わらぬ評価をいただき、また来てみたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

mioyasさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

mioyasさん [30代/男性] 2010年02月17日 12:33:41

最近は月一ペースで出張時に利用してます。部屋は残務のメールチェックと寝るだけと割り切り、お風呂を楽しみにしています。またリピします。

【出張ビジネス応援プラン】1泊2食付パック
シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月17日 19:03:30

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
お客様が満足していただいたお風呂は天然温泉の露天風呂やイベント風呂、サウナや岩盤浴など様々な種類があり、他のホテルには無い充実した内容となっております。今後も是非ご利用くださいませ。

【出張ビジネス応援プラン】1泊2食付パック
【シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ttgdさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ttgdさん [60代/男性] 2010年02月13日 00:13:58

実家に近いので、急に思い立って、2泊させて、いただきました。種々の温泉を何回も楽しみ、駿河湾をボーと眺め、ゆっくりさせて頂きました。

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月14日 12:54:46

この度はご利用ありがとうございます。
お喜びのお言葉、誠に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★ご愛顧感謝プラン★☆オーシャンビュー特別価格!!
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2010年02月06日 11:59:18

宿泊プランがオーシャンビューとありますが、
完全に海側ではなく、かといって山側でもなく、
「富士山側」とでもするべきではないでしょうか。

部屋が狭いのは気にしませんが、
テーブルに物を置くスペースがほとんど無いのは
人によっては気にするでしょう。
テレビを液晶にして壁掛けにすればずいぶんよくなると思います。

風呂はさすがに健康ランド、文句なし。

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月07日 14:39:39

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
当館のご宿泊の海側は一面南側の海側と、海と富士山が見える東側の海側がございます。ご希望であれば、ご予約時に南側などとご入力していただければ、出来る限り対応させていただきます。また、構造上の関係で、柱があるお部屋は机が狭くなっております。こちらも机の広いお部屋などとご入力下されば幸いに思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

☆★ご愛顧感謝プラン★☆オーシャンビュー特別価格!!

投稿者さん 2009年09月09日 18:20:22

9月6日に宿泊しました。以前利用した際にお風呂施設の充実度に感激して、今回は2回目です。お風呂中心の施設なので部屋があまり広くないなどのマイナスはあるものの、従業員の方たちの対応はかなりレベルが高く、満足できました。お風呂好きの方にはお勧めです!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年09月13日 09:32:22

この度はご利用ありがとうございます。前回に引き続き、当施設をお選びいただき、誠に嬉しく思います。
当施設は他の施設にはない、約20種類以上のお風呂が自慢でございます。お部屋があまり広くないというお声を頂きますが、お風呂をはじめとする充実した設備をもってご容赦いただきたいと思います。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同努めてまいります。

【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナ☆健康ランド使い放題☆
【ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2009年08月29日 17:14:19

お風呂が、いろいろな種類があり、よかったです

☆平日限定☆1泊朝食付プラン
☆平日限定☆1泊朝食付パック【シングル】山側

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年08月29日 20:01:27

この度はご利用ありがとうございます。
また、館内を満喫していただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような施設作り、心温まる笑顔の接客に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆平日限定☆1泊朝食付プラン
【☆平日限定☆1泊朝食付パック【シングル】山側】

サンちゃん0415さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

サンちゃん0415さん [70代/男性] 2024年03月17日 17:23:32

宿泊プラス健康ランドとして、非常にリーズナブルな施設とサービスでした!
旅の目的地である、富士山、久能山東照宮、日本平、清水港、三保の松原、御殿場への非常に便利な立地条件で駐車場の心配も無く、今後も旅行の足場とします!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2024年03月19日 10:46:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2022年05月18日 22:32:39

部屋は,無味で残念ですが、お風呂はとにかく素晴らしく満喫させて貰いました!
これからも行かせて頂きたく、会員登録しました(笑)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月20日 15:29:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

人気です♪地元に泊まろう♪静岡県民の皆様限定!☆県民割プラン☆

投稿者さん 2021年05月21日 15:15:49

仕事で周辺に来ましたが検索してもイマイチな宿が多く、
クチコミの高かったこちらに急遽泊まることにしました。

「健康ランド」って高齢者なイメージでしたが、結果的に泊まって正解でした。
たしかに外観や設備は古いのですが、とにかくお風呂が充実していて大満足。
また、泊まったのが土日だったのでチェックイン時は日帰りの家族連れなどとても賑やかで、しかもそれがうるさいというより「皆エンジョイしてる!」というような活気だったので、なんか初めからワクワクしました。笑
初めてだったので、こんな世界があるのかぁととても新鮮でした。

お部屋は\500UPで海側にしたのですが、本当良かったです。
雨でしたがそのぼんやりしたのも綺麗で、癒されました。
狭くて設備も最低限の部屋でしたが、海に面して机になっているのでそこで手帳を書きながら外のサーフィンを眺めたりしてのんびりできました。
お風呂は一般客のいなそうな時間を狙ったので、ゆったり入れました。

一点だけ。
タオルをなんとかして欲しいかなぁと思います。
せめて宿泊者用だけでも、しっかりしたものに変えていただけると満足度が全く違うと思います。残念でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年05月22日 10:24:20

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂や客室についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。色落ちや薄くなったものに関しては確認してお客様にご提供していきます。お声を励みとし、これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指して精進して参ります。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2020年12月26日 14:37:10

一階が寒く喫煙スペースが極寒。上着があるといいかな。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年01月07日 06:12:12

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
感染防止対策における換気の実施もしておりますが、喫煙所につきましては煙の外部排気の為に他の場所よりも外気温の影響を受けやすくなっております。
何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2020年12月08日 19:31:39

今回は2回目の宿泊になります。
今回はツインで予約しましたが前回のデラックスツインと比べとても残念でした。
デラックスツインにあったアメニティがない
化粧水、洗顔料、コットンくらいは置いておいてほしかった!!
ポットもなかったし残念でした。
えすてと垢すりは満足しました。
でも基本的にはお気に入りなのでまた来たいと思います

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月09日 05:17:44

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。
エステとあかすりへのお褒めの声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊におかれましては、ご期待にそえない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように、ユニットバス付のデラックスツインと通常のツインとでは、設備等の違いからご用意させていただくアメニティが異なっております。
当館の客室は充実した健康ランドの施設に一部アメニティの集約や一部機能を代えさせていただいておりますのでシンプルかつコンパクトな設計となっております。
ポットにつきましては貸出品としてご用意しておりますので、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

◆GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+1名あたり館内利用10,000円分付
【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

りぃ~へいさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

りぃ~へいさん [40代/女性] 2010年02月27日 21:26:54

低料金で、入浴施設も利用できるので3回目の宿泊です。今回は、初めて整体50分付きのプランにしました。とても気持ちよかったです。夫婦2人とも大満足でした。また利用したいです。あと館内着とパジャマの2枚利用できると嬉しいです。

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年03月05日 11:32:29

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
リラックスプランは3種類の金額コースがあり、整体をはじめ、ボディケアやあかすり、エステなどからお選びいただけます。日頃のお疲れを取りに今後もぜひご利用くださいませ。
館内着においては、交換させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選べる♪レディースプラン【満足コース】お風呂とエステでリフレッシュ!
【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

カメハメル大王さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

カメハメル大王さん [50代/男性] 2018年03月29日 18:17:39

夕食の時間帯は食事所が大変混雑するので、従業員をもっと多めに配置した方が良いでしょう。
それとプールはもっと遅くまで営業してほしい。
それ以外は景色も良く、お風呂も満足で総合的に大変満足な宿泊でした。
また、ご利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月30日 03:15:46

施設からの景観や、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お食事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配置のみならず、一人一人がお客様をお待たせする事のないよう連携を徹底し、迅速な対応に努めて参ります。
またプールの営業時間についてもご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を元に、今後の検討を進めて参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

2週間前予約でお得!早割プラン
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】