クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 20:13:00

バイクツーリングでよく利用させてもらってます。
風呂が種類豊富で大満足です。
食事処は種類豊富です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年02月04日 12:51:02

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクツーリングでよく利用しているとのお声や、お風呂やお食事処の種類が豊富とのお褒めをいただき大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 20:06:31

いつも後悔はないホテルです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年12月24日 15:42:55

当館にご満足していただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がご満足していただけるよう日々メンテナンス、清掃をしてまいります。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2019年09月12日 15:27:36

毎年利用させていただいてます。
スタッフ対応&風呂がとても気に入ったます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年09月13日 03:12:06

従業員の対応やお風呂のお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

【楽天トラベルセール】16%OFF!☆素泊まりプラン☆駐車場無料◎健康ランド無料!

投稿者さん 2019年08月07日 14:14:14

できれば部屋に椅子かソファーがあればもっとよかったと思います。
ちょっと余りくつろげなかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月11日 01:34:25

部屋に椅子やソファーがなく、くつろげなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお部屋をご利用いただけるよう、今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
今後も皆様に「また来てみたい」と思っていただける施設を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

単価安さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

単価安さん [20代/男性] 2019年08月01日 23:32:44

ビジネストリップで宿泊させていただきました。
このホテルの魅力はなんと言ってもお風呂です。
一般の銭湯としても地元の方々が利用されるのだと思いますが、
大浴場の中の湯の種類が豊富で大変良かったです。

仕事の疲れも吹っ飛ぶ大浴場でした。
朝食の会場が12階にあり、海に面しているので絶景でした。
また、宿泊させていただきたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月02日 21:21:10

お風呂の種類が豊富、仕事の疲れがとれたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2019年07月30日 20:29:59

部屋はビジネスホテル並です。
レストランは居酒屋利用しましたが味はおいしかったです!特に焼き鳥がおいしく両親が気に行ってました!
が、料金は高め。
お風呂は数が多く、プールには滑り台、流れるプールがあり楽しかったです!娘が気に入りなかなか出なかったくらいです!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月02日 21:37:28

お食事や、お風呂の種類についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

一方で料金が高かったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるようお客様の貴重なご意見は今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!☆素泊まりプラン☆駐車場無料◎健康ランド無料!
【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

yasuokazueさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2019年03月20日 19:44:18

駅から送迎があり立地が悪い点をカバーしている。健康ランドなので日帰りのお客様が多いので、宿泊客専用の受付があると便利いいかなと思いました。お風呂に関しては健康ランドらしく種類が豊富で良かったです。アメニティーも充実してました。部屋からのロケーションも海が見えて素晴らしかったです。再訪ありですね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年03月23日 15:09:23

当館自慢の景観やお風呂をご堪能いただくとともに、また「再訪あり」とのお褒めの声も頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
ご投稿いただきましたように、「清水駅~興津駅~駿河健康ランド」間の無料送迎バスを1時間に1本の間隔で運行しております。
富士駅方面もございますが、1日4本と本数が少なくなっております。
弊社ホームページに運行時間を掲載しておりますので、ご利用の際にご確認いただきますようお願い申し上げます。
フロントの受付につきましては、貴重なご意見として今後の運用の参考とさせていただきます。
これからより良い施設を目指して精進して参りますので、駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駿河健康ランドに初めてお泊まりいただく方限定プラン!丁寧なご案内と館内利用券500円分が付きます♪
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室10畳【禁煙・4名様定員】】

SS3705さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

SS3705さん [20代/女性] 2019年01月29日 16:30:57

オーシャンビュー最高でした!日の出もばっちり見れました!スタッフ様の対応もとても良かったです!朝食が12階だったから少し少なく感じたのかな?次は1階で食べてみたいと思います!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年02月05日 23:58:48

当館自慢の景観、従業員の接客にお褒めの声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見致しました。
当館の朝食バイキングは、ご投稿いただきました駿河湾を望む12階洋食レストランと品数豊富な1階大広間とございます。
営業時間も異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもより良い施設を目指して、従業員一同精進してまいりますので、駿河健康ランドをよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ayana2016さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ayana2016さん [40代/女性] 2018年12月19日 01:16:29

以前住んでいた静岡にまた行きたいね、と思い付いたときに「そういえば…」と思い出したのが、こちらのホテルでした。
住んでいるときにはなかなか行けませんでしたが、今回「何でもっと早く来なかったんだろう」と悔やんだものです。
とにかく、お風呂がいい。様々な浴槽に種類豊富のサウナ。混雑時をずらせば人の目を気にせずにのんびり浸かれます。
中に入っている焼肉屋さんもおいしかったですし、エステも気持ちよかった。
ほとんど言うことなし、なんですが…。
唯一、部屋が暑い!クーラーをつけても暑くなるばかりで、虫を覚悟して窓を開けるしか涼む方法がありません。
特にお風呂上りと、お化粧の時が困りました。汗が止まらない。今回は冬でしたが、これ、夏は逆にクーラーの効きすぎで寒いのかな。
なんとか空調を改善してもらえないかなぁ…。空調の分、★を一つ減らしました。ごめんなさい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年12月22日 17:39:10

当館自慢のお風呂やサウナ、海鮮焼肉「海峰」にエステ「雅」へのお褒めの声をご投稿いただき、嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
一方で、館内の空調にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調はオープンしました約16年前より一括管理でございます。
冬季は暖房設定となっておりますので、設定温度を下げても暖房のために室温が下がりませんのでスイッチをお切りいただいたり、ご投稿のように外気を入れてご調整いただきます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお声を糧に、出来る限りではございますが、一歩ずつ改善していくことでより良い施設を目指してまいります。
今後とも駿河健康ランドをよろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

あべし兄貴さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 19:22:42

とにかく温泉設備の種類が豊富で楽しめます。
宿泊するだけに利用するのではもったいなく感じる場所です。
温泉・サウナ・岩盤浴料金が、全て宿泊料に入っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年11月17日 18:41:13

当館自慢の大浴場をご満喫いただき、とても嬉しく拝見致しました。
ご投稿いただきましたように、ご宿泊者様も大浴場をご利用いただきます。
清潔かつ快適なお風呂のご提供に努めてまいりますので、これからも駿河健康ランドをよろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備
【和洋室【禁煙・5名様定員】 山側】

投稿者さん 2018年09月26日 18:19:43

トータルポイントは5点にしたいが、私がダニに三か所かまれた。(妻はかまれてない。ツインベッド)。はっきりしてないが確認をしてほしい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年10月07日 17:09:45

ダニにかまれたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今年度のリニューアル時に寝具類を全て交換し、布団乾燥機による対策も順番に実施しておりますが、再度ご宿泊いただいた客室のベッドへの布団乾燥機による乾燥対策を実施させていただきます。
従業員による確認におきましては発見することはできておりませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう管理に努めてまいります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2018年08月29日 17:01:21

初めて宿泊しました。
混雑していましたが従業員の方の対応が良かったです。
特にフロントの方の接客がとても素晴らしく迅速丁寧かつ分かりやすく説明していただけました。
お風呂の種類がとても多く人が多いわりには窮屈感もなく利用できました。
風が強かったのか露天風呂が寒くあまり入っていられなかったのがちょっと残念でした。
この度はおせわになりありがとうございました。
また近くに来た際にはお世話になりたいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年09月03日 09:10:35

フロントスタッフの接客へのお褒めの声をご投稿いただき、また当館自慢の大浴場をご満喫いただき、重ねて感謝申し上げます。
露天風呂の温度につきましては、猛暑の為にお客様からご要望があったことと熱中症等のリスクを減らす為に試験的な夏温度による運用を導入させていただきました。
今回のご投稿を貴重なご意見として、来年に向けての参考とさせていただきます。
今後もご利用の際は、ぜひご投稿をお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆素泊まりプラン☆駐車場無料◎健康ランド無料
【禁煙ダブルルーム(山側)】

投稿者さん 2018年07月05日 07:34:41

10年以上前から利用させていただいてます。

風呂、従業員の皆さまのサービスは、大変すばらしいです。

ただ全体的に食事が残念です。
10年前は、美味しい寿司屋があり、いつも利用してました。

美味しい刺身や寿司が食べられるとよいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年07月05日 08:43:06

平素より駿河健康ランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見致しました。
お声を励みに、より一層精進してまいります。
ご飲食店舗につきましては、諸事情により店舗の変更やメニュー変更等ございますが、季節商品等も含めてお客様にご満足いただけるメニューの仕入・開発及びご提供に努めてまいります。
お気付きの点ございましたら、ご投稿お待ち申し上げております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2018年06月19日 08:10:14

大人2人と子供2人で泊まりました。
アメニティがかなり揃っててよかった!バイキング(朝食)はもう少し種類が欲しかった。

2018年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年06月19日 18:11:30

アメニティにつきまして、お褒めの声をご投稿いただき、嬉しく拝見致しました。
朝食バイキングも含め、これからもお客様に喜んでいただける施設作り・サービスの向上に精進してまいります。
朝食バイキングにつきましては、景観の良い12階レストランとスペースの広い1階大広間とで営業しておりますので、お好みでご選択いただければ幸いです。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【和室7.5畳【禁煙・3名様定員】山側】

投稿者さん 2018年05月28日 20:35:37

フロントの方、掃除、タオル受け渡し、夕食の大広間の方、皆さん丁寧で感じが非常に良かった。
12階の朝食のスタッフさんは事務的だった。週末の忙しさの中で汗をかいてとても頑張って働いてらして素晴らしい!
3階の漫画の置いてある部屋などの匂いがかなり気になった。
部屋やお風呂からの海の景色も最高ですぐに海に遊びに行けて最高!
また是非行きたい施設。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年06月03日 03:29:33

スタッフに多くのお褒めをいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
また12階朝食スタッフの対応が事務的だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに今回の件を伝え、お客様を笑顔でお出迎えする様徹底をしてまいります。
3階コミックルームにつきましては早急消臭をさせていただきました。
今後も定期的に消臭をしてまいります。

投稿者さん 2018年03月11日 19:02:19

4階だったが訳あり部屋ではないのにカラオケの音がうるさかった。黄色い館内着は女性には不評。部屋はキレイで備品も不満ないが、3人部屋にしては狭かった。食事どころは子供にもやさしく、飲みたい人もマイペースに飲めて、サービスも良かった。朝は500円くらいの質素な朝食セットがあると助かる。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月15日 10:56:52

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
カラオケの音が響いたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は下の階でご宴会が有り、音が漏れてしまっておりました。
カラオケの音が大きい際には、スタッフによる声掛けを徹底して参ります。
また騒音などが気になる場合には、お部屋の変更など対応させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければと存じます。
館内着につきましては、現在新しいデザインの検討を進めております。
お客様のお声を今後の参考として検討を進めて参ります。
また朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
現状朝食バイキングの料金設定の変更予定はございませんが、長期的に検討して参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】

投稿者さん 2018年03月07日 09:42:48

風呂、最高でした。
良すぎて人が多いのが、ネックですが 笑

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月10日 23:55:49

お風呂の種類についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
館内が混み合う際にも、お客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【新春フェア】ポイント10倍!禁煙山側素泊まりプラン☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!
【禁煙シングルルーム(山側)】

ururunrunrunさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ururunrunrunさん [40代/女性] 2018年02月10日 22:04:43

今回は年末かつ週末ということもあり、お風呂も食事処も混雑していましたが、それだけ人気ということですよね。

私はオープン当初から日帰りを含めよく利用させていただいているのですが、いつでも行けるように最近では健康ランド用の着替え入りバッグとルームシューズを常に車に積んでいます。

これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年02月14日 00:16:44

オープン当初から当館をご愛顧頂き、いつでも当館にお越し頂けるようご準備されているとの事、大変光栄に思います。
日々多くのお客様にご利用頂き、館内が混み合う事もございますが、一人一人のお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年01月17日 19:52:47

お部屋も綺麗で、隣室の声も聞こえず快適でした。
食事処の詳しい案内がお部屋に有ると良かったです。分散していたので少しわかりにくかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月24日 23:59:47

お部屋で快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
飲食店のご案内がわかりにくかったとの事、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、現在お部屋のインフォメーションの更新を進めております。
各店舗のお勧めメニューなど記載する予定ですので、今しばらくお待ちください。
今後も皆様のお声を元に、お客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2017年12月31日 13:13:27

大広間の従業員の方々の仕事に対する不平不満が聞こえてしまい残念でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月05日 01:04:12

従業員の会話について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
業務中の私語を慎むと共に、お客様のお声を真摯に受け止め、従業員が喜んでお客様に接客が出来る職場作りに努めて参ります。