クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 14:50:42

温泉施設と共にあるホテルは初めての利用だったのて、戸惑いました。
    温泉施設利用のお客様さんと一緒にまず靴を預け、裸足にならなければならず、かなり抵抗がありました。靴下をフロントで手渡されましたが、ホテル内も部屋もずっと裸足のまま。
    夕食の食事処は綺麗でしたが、朝食のバイキング会場は、食べ物が料理のまわりの床に落ちていて、裸足で歩くには不快でした。
    料理は美味しかったので、残念。
    エレベーターを降りた所と部屋に向かう廊下がとても臭いがきつく、部屋も臭いました。
    温泉がとても良かっただけに、残念でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月30日 13:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
    向上してまいります。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
    【上層階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

れーとちゃんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

れーとちゃんさん [60代/女性] 2022年06月28日 18:48:34

長年利用してますがこの日は最悪でした
    焼肉海峰の接客態度、思い出したくもないです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月29日 15:51:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導してまいります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2022年06月22日 21:52:08

部屋からみた景色が良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月24日 15:27:05

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    景観についてお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

「今こそ しずおか 元気旅」対象11県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:06

出張で急遽宿泊しました。初めての利用でわからない点も多く戸惑いましたが快適に過ごせました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月04日 14:23:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:27

アカスリ を予約したのに忘れられていて1時間温まっていたのがバカみたいでした。
    土曜日は食事処もマッサージもみんな混んでいて満喫はできませんでした。

ベッドは大分ヘタりがきてますね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月01日 09:28:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お声をいただきました、アカスリとお食事につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、改善を進めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【訳あり】柱があるため少し狭く、デスクがないお部屋ですが…ゆったり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:48:54

急遽仕事で宿泊することになり予約
    食事も館内で済ませれてよかったです

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月05日 14:17:30

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】 プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン
    【喫煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:43:04

4/21に、バイシズオカ利用で宿泊しました。
    部屋は和洋室で5人ではちょっと狭く感じました。
    夕食は、各自でお店を選ぶのですが、夕食時間が遅くなってしまい、そのせいかお刺身の鮮度も微妙で、少し残念でした。
    お店によって、ドリンク(アルコール)サービスがあったり、ちょっと不公平感があります。
    中華を選べは良かったと、後悔しています。
    バイシズオカ利用でなければ、夕食は付けない方がが良いかと思います。
    朝食は、バイキングでした。
    スタッフの対応は良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年04月26日 14:41:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やお食事についてご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくごゆっくりお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

静岡県民限定「今こそ しずおか 元気旅」ふじのくに旅行券10,000円券対象!1泊2食付 和室プラン
    【駿河湾一望オーシャンビュー☆和洋室【禁煙・5名様定員】】

投稿者さん 2022年02月26日 21:32:45

12月最終週前半に利用しました。オーシャンビューの部屋、大浴場共に良かったのですが、食事が・・・。
    夕食で居酒屋のメニューに注文が集中していて食べられず、時間をあけて蕎麦屋へ行ったらハイテンションの客を従業員は注意をせず、蕎麦は異質な冷たさで半分以上残して退散しました。朝食はエレベーター前の貼り紙を参考に会場に行きましたが満員御礼で門前払い、空腹に耐えきれずチェックアウトして清水駅前の牛丼チェーンで朝定食を食べました。毎年二桁のホテルを利用していますが稀にみる後味の悪いチェックアウトでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年02月27日 18:20:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    12月最終週にご利用との事で、館内とお食事処共に例年混雑する状況となりますが、ご案内と配慮が至らず誠に申し訳ありませんでした。
    他のお客様へのマナーについてのお声掛けや、お料理を万全の状態でご提供をできる様に改めて各飲食店舗へも指導して参ります。
    また、お食事処や朝食会場につきましては状況により満席の場合はお待ちいただくことがありますので何卒ご容赦ください。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年02月11日 21:27:46

非常に混んでました。評判が良いのだと思います。
    サウナ内で大声でしゃべるおっさんには辟易しました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年02月12日 08:56:31

この度は駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴室内の見回りをより強化してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
    【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

E・K 舗茶さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

E・K 舗茶さん [70代/男性] 2021年11月01日 15:52:38

健康ランドと謳っているだけにお風呂の種類の多さには
    大満足しました、夕食は館内の飲食店を選べるのは
    大変有難かったです、朝食のヴィッフェは美味しくいただきましたが
    もう少し安全配慮があると良いと感じました、エアコンは館内統一なので
    部屋での調整が出来ないのが難点でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年11月03日 10:15:56

この度は駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事処についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    飲食での安全配慮足りず申し訳ございませんでした。エアコンについては、貴重なご意見として今後の施設作りの参考にさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2021年09月21日 23:07:10

部屋は古いですが清潔にされています。

2021年09月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年09月22日 10:42:15

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    館内の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指して精進して参ります。
    従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】 自分にご褒美!! 【平日限定】 1泊2食付 Aプラン

投稿者さん 2021年09月21日 23:05:34

館内でマッサージ良いです。

2021年09月
    クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年09月22日 10:40:38

この度は、駿河健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

◆1名様あたり館内利用4,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます♪

投稿者さん 2021年09月21日 23:04:22

周りに何も無いけど温泉最高です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年09月22日 10:41:27

お風呂についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年08月17日 15:30:30

思ったより部屋が狭かった。
    あとは普通です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年08月18日 08:05:59

投稿者さん 2020年12月23日 21:28:08

入浴施設としてはありなんでしょうけど、宿泊施設として考えると、いろいろと不便が。

今回は、部屋について記載します。
     部屋に椅子はあっても、使えない。椅子をひくとベッドにあたってしまい、可動範囲が小さく座ることができない。机に向かってベッドに座って作業しました。
    #部屋が狭くて、窓際に机、同じ列に冷蔵庫や椅子など、「部屋に置いてある」とばかりに。

ポットがないので、フロントで貸してくれるというので借りました。これまた、部屋にカップもグラスも無い。
     …というわけで、宿泊は別宿を予約して、宿と宿の移動の合間の日帰り利用をする機会が多くなっていきます。

館内利用券
     館内利用5,000円付きのプランで利用。ただ、11月中旬ごろからか、館内利用しなかった分を館内利用券で返さなくなったので、使い切る必要があるのがイマイチ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月24日 10:57:00

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋のレイアウトや備品、プランについて、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。尚、館内利用券につきましては、Gotoトラベルの事業所より、11月6日以降からご指導いただき、変更となりました。ご理解いただければ幸いでございます。今後も皆様がご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アッパレしず旅】◆1名様あたり館内利用5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください
    【喫煙シングルルーム(山側)】

れなれのさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2020年12月12日 13:58:01

風呂最高

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年12月16日 04:52:46

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お褒めの声をご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    お声を励みに精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食バイキング+1名様あたり館内利用3,000円分付♪
    【禁煙ダブルルーム(山側)】

投稿者さん 2020年11月21日 20:17:25

利用券付きのプランはGoToトラベル割引があるので、とてもお得感あります。
     (さすがに11月の政府方針を守ってか、高額な利用券付きプランなどは無くなりましたが。)

他の施設に比べて、ジェットバスが少ないですね。(男湯の方など数も二つのみ。)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月23日 11:44:41

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。また、大浴場のジェットバスについてご意見いただき、ありがとうございます。お客様のお声を次回改装時の参考にさせていただきます。今後も皆様に満足していただける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり5,000円分付

投稿者さん 2020年11月21日 20:10:17

石和健康ランドも同じでしたが、1泊ずつ連泊予約すると、気づかれずに手続きされるので、毎回「明日も宿泊です」と告げています。健康ランド以外でも同じ方法で予約しますが、連泊と認識されないのは健康ランドだけですね。

朝食付きでしたが、12Fの朝食会場は混んでいて入場制限がかかっていて、二日間とも大広間での朝食になりました。室数が多いので仕方ないとは言え、平日2日間とも混雑しているとは…。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月23日 11:42:37

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。連泊の際に、毎回お手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご予約設定の運用を見直しさせていただきます。また、12階朝食バイキングにてご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。1階朝食会場と連携を取り、お互いに混雑状況を考慮して、ご案内するよう努めて参ります。今後も皆様に満足していただける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 15:28:11

石和の健康ランドは何度か利用していて、今回は静岡クーポン利用でこちらの健康ランドへ。

部屋に湯沸しポットが常備してないのは不便。
     他にも、「温浴施設利用者が宿泊」する前提と思える印象が強い。
     通常の宿泊だと思って利用するといろいろと気づく点多し。

この時期、利用券付きのプランはGoToトラベル割引でお得なので助かります。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月23日 11:24:28

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。また、湯沸かしポットについて、ご意見いただき、誠にありがとうございます。当館では湯沸かしポットは3名様以上の和室のみご用意させていただいておりますが、お問い合わせいただければ、お貸出ししておりますので、お気軽にお申しつけください。その他、気づきの点やご要望などございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。今後も皆様に満足していただける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり10,000円分付

投稿者さん 2020年11月20日 13:37:20

宿泊できるス-パ-銭湯のようでした。入り口で靴を脱いで靴箱の鍵をフロントに預けるので、気軽に外出できる感じではありませんでした。
    もっともホテル周辺に何もありませんでしたが・・・
    オ—シャンビュ-ですが、立ち入れない寂しい海岸が目に入りました。

大浴場は色々な種類のお風呂やサウナがあり、楽しめました。
    お客さんが全員裸足(又はソックス)でカ-ペットの上を行き来するに、抵抗がありました。
    水虫の人がいるんだろうなとか考えてしまいました。
    ホテルの廊下を裸足で歩く初めての経験でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月22日 09:55:58

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中に、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントサービスカウンターにて、お声掛けいただければ、お並びする必要なく、外出対応等いたしますので、お気軽にお申し付けください。また、当館ではお客様がゆっくりとくつろいでいただけるよう、素足でのご利用をお願いしております。フロントにて足袋をお渡ししておりますので、ご自由にお持ちください。今後も皆様に満足していただける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アッパレしず旅】館内利用券1名様あたり4,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください