クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 19:35:22

こういう施設は混雑するのも仕方無いです。
    それだけ人が集まるような盛りだくさんな施設でした。

改善できるトコロはどんどんしてくれそうなので、どんどんして下さい。
    宿泊部屋のカギ、宿泊者専用の浴場のロッカーのカギは改善点だと思います。
    今どき、ガチャガチャいわして、中々開かないのは残念でした。
    あえて文句言うならそこだけ。

まずはお風呂が目当てなので、
    海近な風呂ってのが良かったし、お湯が良くて7割満足。

アメニティや食事の選択肢の多さは良いけど、選択肢があると目移りして。
    どれにしようかな、という楽しみ方はしましたが。
    結局大広間でご当地モノのおつまみ頂きました、ちゃんと美味しかったです。

フロントの対応、丁寧でした。
    事前の電話でのしずおか割への質問も親切で的確、そこに3割満足。
    インは混雑時でしたが、上手に割り振ってました。
    アウト時も上手く捌いてるように見えました。

後は行く方がどれだけ使いこなせるかなー。
    駿河に行く際にはまた行って是非使いこなしたい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年07月03日 09:03:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    接客態度等スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    一方で、ロッカーのカギについてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を共有させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ふじのくに旅行券4,000円券対象※5/9~6/30のご宿泊】1名様あたり館内利用3,000円分付
    【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月16日 12:59:43

若いスタッフがみんな頑張っていて、いつも感心してます。残念だったことは、当日渡された食事内容がBプラン、Cプランが全く同じでした。いつも呑みコースの私は少し損をした気分になりました。
    後はいつも通り、ゆっくりと過ごすことができました。
    ありがとございました。また、お邪魔させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月17日 11:02:09

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お食事のコースにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に今後の改善につなげて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】 プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン
    【禁煙シングルルーム(山側)】

ハーレーたかちゃんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [50代/男性] 2022年06月12日 22:05:26

チェックイン時のフロントスタッフの対応が迅速的確明瞭です。そしてスタッフが自分の名前を名乗っての説明は責任感を感じます 今までいろいろな宿泊施設へ行きましたが初めてです 物凄く混雑するチェックインでありながら、客へのおもてなしを感じました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月14日 09:03:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
    【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年06月06日 22:16:10

6月4日に宿泊しました。お風呂とサウナが充実しており、楽しめました。また、プールやマンガルームやマッサージ、理容室などもあり女性や子供も楽しめると思います。食事も9店舗から選べます。サービスもよかったと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月08日 09:45:18

この度はご宿泊いただきまして御礼申上げます。
    お風呂やサウナ、館内施設にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

「今こそ しずおか 元気旅」対象11県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

かずひで1010さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

かずひで1010さん [20代/男性] 2022年05月28日 23:45:59

サウナ目当てで宿泊しました。
    もちろんサウナも素晴らしいのですが、チェックインの際の対応が素晴らしく、とても好きな施設になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月29日 14:12:30

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

abryanさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

abryanさん [50代/男性] 2022年05月27日 06:11:21

自動販売機と一緒に給湯・給茶機は置いてあるが、湯沸かしボットが室内にほしかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月27日 15:09:11

湯沸かしポットは在庫に限りがありますが、フロントにて貸出しを行っております。ご来館時、従業員までお申し付けください。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年05月23日 21:36:08

お風呂の種類も多く、アメニティなどの設備も充実していました。清潔感もあり、館内表示などもしっかりしていて、安心して泊まれる施設でした。また機会があれば利用したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月26日 08:49:03

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

fine99kkさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2022年05月19日 19:40:44

<良い点>良い意味でコテコテの健康ランド。お風呂の種類は多く、岩盤浴も無料で使用でき良い。飲食店も種々あり値段もリーズナブル。
    <悪い点>高級志向の方には向かない。また館内は裸足。受付で靴下が支給され、館内清掃は行き届いているが、違和感のある方はスリッパ持参が良い。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月21日 11:55:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内のご利用が素足か靴下のご案内となりますが、お客様のお声を参考に今後の改善に努めてまいります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

「今こそ しずおか 元気旅」対象10県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年05月18日 17:41:12

館内全体が昭和の感じがしましたが、お風呂は最高でした。大阪東京の車移動の途中の宿だったので、インターから近いし、疲れもとれよかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月20日 15:29:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:41:05

5月11日に宿泊しました。11階でした。ながめがよく爽快でした。いろいろな風呂があり、ゆったりできました。高温のサウナと普通のサウナの2種類あるのがよかったです。また、サウナに入るのに座るための下敷きが用意されているのも清潔でよかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月19日 14:40:40

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

人気です♪地元に泊まろう♪静岡県民の皆様限定!☆県民割プラン☆

投稿者さん 2022年05月12日 22:31:30

設備が充実しており良い宿です。
    お風呂の種類も豊富です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月13日 14:04:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内設備やお風呂にご満足いただけてなによりでございました。
    またのご利用をお待ちしております。

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年05月12日 19:57:22

初めて利用させて頂きました。
    色々なお風呂も楽しめて露天風呂も
    良かったです。
    貸し出しのシャンプーやリンス
    ボディシャンプーなど自由に
    種類も豊富で良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月13日 14:06:08

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年05月11日 17:28:16

お風呂の種類も沢山あり存分に満喫、癒されました。又是非利用したいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月12日 13:33:42

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:39:55

一番印象的なのはスタッフの皆さんの対応。チェックインに行列ができているのに笑顔で丁寧に説明してくれました。
    部屋はオーシャンビューなので日の出をみることができました。
    お風呂は種類は多いけどサウナがぬるかったです。露天風呂温泉はとても気持ちよくてずっと入っていられました。宿泊者用のロッカーがちょっと狭かった。
    食事は軽めにラーメンを食べただけですがなかなか美味しかったです。
    タオルは使い放題?でお風呂の入口にたくさん洗いたてが積んでありました。新品じゃないのかと文句を言ってるお客さんがいましたが、基本的に健康ランドだしこのお値段でこの設備とサービスなら文句ないと思います。車だとちょっと入口がわかりにくいので夜だと注意です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月11日 15:15:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

一方でサウナの温度、宿泊者ロッカーの大きさについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考に今後の施設作りに努めて参ります。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年05月09日 16:11:34

お部屋が山側だったのと4人で10畳はすこし窮屈でしたが、お風呂はいろんな種類があり楽しめました。中の温泉の温度がぬるかったので露天風呂と壺風呂の熱さは良かった。岩盤浴もゆっくりできましたが、薬草サウナで流れていたテレビの音声は騒がしくてうるさくリラックス出来ませんでした。家族みんなで楽しめたのでリピもありです!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月11日 15:07:42

露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
    一方でサウナでのテレビの音量が大きく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を今後の施設作りに努めて参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備
    【和室10畳【禁煙・4名様定員】山側】

black_dia&ruby.mark2さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

black_dia&ruby.mark2さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:40:05

度々利用しております。駿河独特の塩泉が気に入っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月07日 10:51:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。当館ではサウナや大浴場が20種類ございます。ぜひ次回も楽しんでいたけましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

マルアグループさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

マルアグループさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:14:33

得になし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月07日 10:49:31

【駿河湾一望オーシャンビュー☆和洋室【禁煙・5名様定員】】

旅好き一番さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2022年05月04日 21:32:35

大阪実家の行きかえりに何度も利用しています、遅くなっても泊まれるので大変助かっています。何よりも
    お風呂が何時でも入れることが嬉しいです。ただ岩盤浴でいつも寝てしまい、そのため部屋のベットで寝る時間がいつも少ないのです部屋も綺麗に掃除されていて安心してやすめます。いつも大満足なのですが、今回は6階の給湯器のお湯がとってもぬるくお茶も同様で、温度状態が壊れたいたようです。階下に行くのも疲れていたので、やめました。此のことだけがざんねんです。あとこんかいあh帰るさいの
    フロントチェックがなぜか2人しかいないで、待ちました。9時代ですので。万全な体制をしていただきたかったです。ただしこんかいだけですが

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月07日 10:49:12

岩盤浴を何度も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。一方で6階の給茶機故障の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐ修理依頼をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    次回も旅の中継地としてご利用いただければ幸いです。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:46

道の曲がり方が分かりにくかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月07日 10:46:05

お客様のお声を参考に

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:12

お風呂の種類が豊富なのと岩盤浴が入り放題も良かった。最寄駅の興津駅には夜になるとタクシーが来ないので不便です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月07日 10:45:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。岩盤浴やおんせんにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また、興津駅のタクシーですが、時間帯にもよりますが当館に問合せいただきましたら代わりに配車手配をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

初めてお泊まりのお客様におすすめプラン!丁寧なご案内と館内利用500円分付♪
    【駿河湾一望オーシャンビュー★和室7.5畳【禁煙・3名様定員】】