クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

ake-sanさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ake-sanさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:15:46

お風呂で疲れを癒やし、マッサージなどもあり、美味いもの食べてリフレッシュできます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月27日 09:30:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【シングル限定】館内利用2,000円分付☆お食事やリラクゼーション等で大満足!
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

楽天恵比寿さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

楽天恵比寿さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:52:04

今回、初めて利用させて頂きました。海側の部屋を希望しましたので、窓からの眺めにとても癒されました。
    初めはそれほど期待していなかったのですが、お風呂の種類も多く、また、食事処も和洋中といくつもあって、ちょっとしたレジャーランドのようでした。
    とりわけ感心したのは、従業員さんの接客サービースです。通路で会ってもどこで会っても挨拶をしてくれます。お風呂場で仕事をしているスタッフさんでも頻繁に、しかも丁寧に“いらっしゃいませ”と声をかけてくれます。その事は、会社の姿勢の一つでしょうが、その思いが全ての従業員さんに届いていて、それが実践されている事に感動を覚えました。
    久しぶりに気持ちよく宿泊することが出来ました。
    有難うございました!
    これからも頑張って下さい!
    また、機会があれば是非、伺いたいです!!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月21日 10:26:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    館内設備だけでなく、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

みっきぃ4649さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:29:13

いつ来ても安定の寛ぎが得られます。お風呂は気持ちいいし、無料のマッサージ椅子あるし、漫画コーナーは最新から懐かしのモノまでかなりの数があります。
    食事も遅くまでやっている店があるので助かります。夜中小腹がすいたのでれんさんでラーメンだけ食いに行きましたがなかなかうまかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月20日 09:16:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂やお食事、漫画コーナーなどご満足頂けたようでありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆スタンダードプラン☆駐車場無料◎健康ランド大浴場無料!
    【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 02:55:28

夕食は中華を食べたけど、とても美味しく頂きました。今後また行きますのでよろしくお願いします。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月10日 09:51:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事について評価していただきありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「今こそ しずおか 元気旅」対象11県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
    【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

TH443116さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

TH443116さん [50代/男性] 2022年06月06日 19:22:21

ゆったり12時チェックアウトのプランでした。
    おかげで、たっぷり入浴できて満足しました。
    また利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月07日 13:38:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【訳あり】柱があるため少し狭く、デスクがないお部屋ですが…ゆったり12時チェックアウト♪
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

はりきゃらさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

はりきゃらさん [50代/男性] 2022年06月04日 18:57:28

こちらの入力ミスがあったのに神対応でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月05日 14:50:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年06月02日 09:10:32

何回も行ってます

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年06月02日 13:34:06

お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【禁煙シングルルーム(山側)】

ニコ+ケイさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ニコ+ケイさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:27:33

駿河健康ランドさん、大変満足です。

駅からのシャトルバスが便利、種類豊富で海の見えるお風呂。
    部屋からの海の景色も良かったです。

ケトルの貸し出し、従業員皆さんの対応も良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月28日 16:38:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂や景色などご満足頂けたよう大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2週間前予約でお得!早割プラン
    【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

よっちゃん8945さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

よっちゃん8945さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:35:08

いつも通りの広いお風呂に入って大変満足です。
    山側の部屋でしたけど、部屋に入ってずっと景色ばかり見てる訳でもないし、山側の景色もそれなりに趣きがあるので問題ありません。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月26日 08:48:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

【禁煙シングルルーム(山側)】

kakasi5さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

kakasi5さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:22:22

スタッフの丁寧な対応で気持ち良く宿泊出来ました。
    また利用したいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月26日 08:48:43

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

k-くまさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

k-くまさん [50代/男性] 2022年05月21日 21:09:39

今回、素泊りで利用させて頂きました。
    いろいろな利用者の様々なニーズに応える為に、いろいろ工夫されている印象を受けました。
    (仮眠室やテレビ室その他)利用者のクチコミ等が多いのも納得ですね、コロナ渦でなければ、部屋いるより開放的でリラックスできそうでした。
    また機会があれば利用したいと思います。
    最後に、さった峠までのアクセス方法を駐車場までわざわざ教えに来て頂きありがとうございました。道は狭かったですが平日だったので対向車もほとんどなくたどり着くことができました。あいにく富士山は見えませんでしたが写真でよく見る景色が見れてよかったです (^^♪

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月24日 09:11:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年05月19日 19:48:10

お風呂がオーシャンビューで最高でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月21日 11:58:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【客室最上階☆禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2022年05月18日 22:32:39

部屋は,無味で残念ですが、お風呂はとにかく素晴らしく満喫させて貰いました!
    これからも行かせて頂きたく、会員登録しました(笑)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月20日 15:29:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

人気です♪地元に泊まろう♪静岡県民の皆様限定!☆県民割プラン☆

投稿者さん 2022年05月17日 05:50:35

最高な癒しの空間です。
    いつもありがとうございました

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月17日 16:02:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム(山側)】

カーラ117126さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

カーラ117126さん [50代/女性] 2022年05月12日 19:48:16

先日はお世話になりありがとうございました。金庫に忘れ物をしてすみませんでした。結構おっちょこちょいなので気をつけていたのですが金庫に入れたことをすっかり忘れていました。連絡頂いて感謝です。
    しいて言うならもう少し近くならもっとありがたかったです
    もうひとつ部屋の出入口が車椅子ではちょっと入りづらかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月13日 14:18:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のご案内について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
    【駿河湾一望オーシャンビュー☆和洋室【禁煙・5名様定員】】

投稿者さん 2022年05月11日 11:24:40

2度目の利用です。コロナの影響で中々行くことができなかったのですが、やっと行くことができました。日頃の疲れをリフレッシュするのに最適な所です。もっと自宅から近くなら会員になって月に何度か通いたいです。コミックコーナーや、マッサージチェアのあるお部屋など、お風呂の後も楽しめる所が色々あります。又、受付のスタッフがとても丁寧な方々で こちらも思わず笑顔になってしまいます。
    追伸: 前回同様食事は焼肉屋さんにしました。ここの焼肉とても美味しいです。スタッフも感じよくて居心地良いお店です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月12日 13:33:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【禁煙ツインルームA(山側)】

ケンケン1631さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ケンケン1631さん [40代/男性] 2022年05月11日 00:54:55

年に数回新潟から静岡へ行きます。行きつけの温泉宿が3月で閉館してしまい初めてこちらを利用しました。

食事は夜も朝も外で済ますため、自販機のドリンクしか利用はしなかったので評価不能。

お風呂は素晴らしいの一言でした。夜は暗くてわかりませんでしたが、朝は運良く晴れており最高の眺めでした。

立中は徒歩であれば多少悪いのですが、清水駅から無料バスがあり駅周辺で食事を済ませ飲んでから向かうので便利でした。

今後の利用の参考のために、フロントが空いているタイミングを見て質問させてもらいましたが、とても丁寧に答えていただきました。

今後の静岡訪問の際はこちらにお世話になろうと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月12日 13:32:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!☆スタンダードプラン☆駐車場無料◎健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年05月08日 22:49:00

お風呂はとても良いです。
    日帰り入浴の人が多く居そうなので、時間をずらして入りました。
    色々なお風呂があり、特に気に入ったのがナノバルブのお風呂。
    肌がスベスベ。

一つ気になったのが部屋の換気扇。
    音が大きく気になる方はお切りくださいと有りましたが、今のご時世切るのにためらいました。

でも、お風呂が気に入ったのでまた宿泊したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月10日 15:51:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    一方でお部屋の換気扇についてお声をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考にし今後の施設作りに努めてまいります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2022年05月08日 19:02:37

サウナ目的で泊まりでお世話になりました。
    色々なサウナや風呂がありとても楽しい。特にフィンランドサウナと塩サウナはハマりました。
    かなり人は多かったですが、サウナ内は秩序が保たれておりゆっくりできました。
    ご飯もおいしくゆっくりできて、いいストレス発散になりました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月10日 15:47:00

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:51:36

2回目の利用です。
    さまざまなお風呂やサウナを楽しめる、大人のテーマパークです。
    海気浴がとても気持ちよいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月10日 15:46:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】