クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 15:49:43

ホテル内にレストランが数々あり、5連泊しましたが、夕食(Aプラン)はそれぞれに美味しく、また飽きることなく食べることができました。最大の難点は、ホテルの出入りに靴といただいた薄手のタビとを履き替える、上履き制であることです。部屋の鍵もその都度、フロントに預けなければならず、連泊者にとっては大変に不便で難儀な事でした。ホテルの周りが舗装されておらず、泥だらけならいざ知らず、いずれも前時代的なシステムかと思われます。また、温泉旅行にきたつもりが、その温度が40℃と冬としては低くて、洗い場とロッカー室では身体が冷えてしまい、寒い思いをしました。大変なその混雑ぶりもふまえて、ゆっくりとした温泉旅行とはなりませんでした。誠に残念、無念!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2023年02月04日 14:55:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事店舗につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。当館では8店舗営業しており、二食付きプランのお客様はメニュー表により店舗をお選びいただけます。
また、当館のシステムである玄関での履き替え、ご連泊の際外出対応や大浴場の温度についてご意見ありがとうございます。
今回いただいたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

自分にご褒美!!【平日限定】1泊2食付 Aプラン 地元【静岡県産】メニューもご用意
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

hba1c9876さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

hba1c9876さん [60代/男性] 2014年09月14日 09:04:34

1.自家用車で行きましたが、駐車場入り口が分かり難い。
2.ツイン部屋が狭い。エアコン調整で弱も強も自動も強さが同じ。
3.受付嬢の応対は良かった。夕食も大変良い(大漁)。朝食はイマイチ。
4.風呂の湯温が全てぬるい。41~42℃が一つも無かった。

2014年09月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2014年09月21日 14:16:37

この度はご利用ありがとうございます。ご投稿いただき、誠に感謝いたしております。
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋が狭いとのことで当館の客室は構造上、柱があり、その為に机が狭いお部屋があるのが現状でございます。机の広いお部屋ご希望の場合は、ご予約の際のリクエスト欄にその旨をご記入いただければと思います。
朝食につきましては、お客様が満足して頂ける様より料理の向上に努めて参ります。
お風呂の温度では、現在炭洞泉を43℃に設定しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様が満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン
【ツインルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2023年10月12日 13:57:00

当たり前のようにチェックインの手続きに。でもエラーがあったらしく、私の名前が無かったのです。
超焦りました。
でも入力ができてなかっただけらしく、チェックイン出来ました。待たされている間超不安でしたが...
他はお風呂も良かったし満足です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2023年10月14日 12:19:24

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、受付の際に起きたシステムエラーでお時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。早急にシステムの見直し行って参ります。今後もお客様に満足いただける施設を目指して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】観光やビジネスに◎駐車場無料、20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備
【高層階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2023年09月04日 17:30:54

自分で布団を敷く必要があるのですが、部屋がとても狭くて敷くのが大変で汗だくになってしまいました。
空調も一括管理のようで設定は変えられませんでした。
お風呂も飲食店も人が多すぎて静かにのんびりとはいきませんでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2023年09月05日 22:09:40

この度は駿河健康ランドをご利用いただきありがとうございます。
客室の設備やお布団について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もお声を参考に、多くのお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【素泊まりプラン】
【プチ和室(1名様用)禁煙海側】

amy(アミイ)さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

amy(アミイ)さん [60代/女性] 2022年12月07日 06:05:05

11月1415日一泊で行きました。
11時なチェックアウトと重なり、だいぶ並びました。
チェックインのど機に部屋の鍵を頂けたので荷物を置けて、ゆっくりデキました。
温泉、温泉の後のビール、食事も最高でした。
しかし、夜が最悪。
車の音がうるさくて一睡もできませんでした。
建物がL字なってるからか、上層階だからか車の音が反響して、とてもとってもうるさかったです。
前に海側に泊まった時は大丈夫だったのに~

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年12月10日 15:57:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

自分にご褒美!!【平日限定】1泊2食付 Aプラン
【上層階☆禁煙ツインルームA(山側)】

シズオカ2006さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2022年05月29日 22:08:31

何度も宿泊させていただいています。今回の部屋は禁煙室となっていましたが、タバコ?の臭いがきつく、カミさんは部屋を替えてもらおうと言い出しましたが、そのまま過ごしました。確かに嫌な臭いがしていましたので、窓は開けて過ごしました。
掃除等できっとわかるはずですので、注意していただきたいと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月30日 14:04:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

「今こそ しずおか 元気旅」対象10県民限定!ふじのくに旅行券10,000円券対象☆洋室1泊2食付♪
【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

J-コナンさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

J-コナンさん [50代/男性] 2021年08月10日 09:19:50

仕事でカンヅメの為利用。
ここはお気に入りなので、ちょくちょく利用してましたが、今回色々とアラが露呈してしまった感じ。
①部屋のLANケーブルが折りたたんで設置されてるため断線してました。
 そのため、インターネットが不安定で難儀。
②ベッドと机の間が狭すぎて、椅子に腰かけるとお腹が机で圧迫される感じに。
 とても快適に使える状況ではなかった。
③部屋の空調が自動で温度調整してくれない為、頻繁に自分でON/OFF操作を行う必要があり、非常に煩わしかった。

他にも、ちょっと印刷したい物があっても館内で対応出来ないため、近場のコンビニへ行く必要があったりと、仕事で使うにはとても不便な状態。

ボディケアや食事の面では高評価なだけに、ちょっと残念な感じ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年08月12日 10:47:05

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にそえるよう、お客様のお声を参考に今後の施設づくりに努めて参ります。
これからも「また来てみたい」と思っていただける施設を目指して精進して参ります。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上で、とってもお得☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月13日 21:53:28

初めて利用券付プランにしました。
コメントを参考にしている方に・・
チェックインの時に券は貰うらしいので、何もなければその時に言ったら良いです。チェックアウトの時に不快な思いをしない為に。
何事もなければ、チェックイン前でも部屋の準備が出来ていれば部屋に入れたり接客も好意が持てます。
今回はこのプランにした為に帰ってからも不快でした。フロント側のミスにも係わらず誠意が感じられない対応の連発。後から他の方のコメントを見ましたが、改善します等ありましたが、あまり変わって無いんだな。と思えました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年07月17日 02:53:14

従業員の手落ち、ご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回対応いたしました従業員につきまして、1つ1つの対応に責任を持って対応する事、状況を適確に判断ししっかりとしたご案内をするように指導いたしました。同様のことが無いよう、担当者含め、全体でお客様のお声を真摯に受け止め、共有して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に応えられるよう従業員一同取り組んで参りますので、ご来館いただける機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】館内利用券1名様あたり5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください
【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2019年05月15日 05:05:03

通算30泊以上はしているお気に入りのホテルですが、
今回は酷かったのでクチコミとやらを初めて投稿する事にしました。

酷かった点は以下2点です。

【1.フロントマンの対応】

チェックイン時に掃除をどうするかフロントマンから尋ねられました。

毎回掃除なしでお願いしていた過去のデータを参照したのかと感心して、

1日目・・・掃除あり
2日目・・・掃除なし

でお願いしたのですが、
1日目の外出から戻っても掃除の形跡ナシ。

1日目と2日目を勘違いしたのであれば、
2日目に掃除されると困ると思って、
フロント(別の人)に上記の旨を伝えたところ、
2日とも掃除なしで承っていますとの事。

2日目に掃除に入らない事が確認出来ればそれでいいんですが、
こちらが間違っているかのような物言いだったのでモヤッとしました。

何ならちょっと逆ギレ気味のような。。。

間違いは誰にでもあるのでその事は仕方ないと思いますが、
ごめんなさいのひと言があってもいいんじゃないかなぁと思いました。

【2.風呂掃除担当者の対応】

4時~5時は男性大浴場の掃除時間という事を知ってるからこそ、
夜勤終わって3時50分に駐車場に車を止めて、
大急ぎで3時55分には服を脱いで大浴場の入り口へ行ったんですが、
掃除の担当者らしき人物からもう風呂には入れないと注意を受けました。
これも何ならキレ気味です。

しばらく押し問答の後、4時には出ると伝えて風呂入りましたが、
3時55分から風呂に入れないならそう書いておいてください。

4時から入れないと書いてあるから急いで帰ってきたんです。
部屋にシャワーがないので、かけ湯だけでもしたいんです。

4時1分に風呂入れてくれって言ってるなら、
担当者から怒られるのも理解できますが、
ルール通り4時には風呂から上がるつもりなのに、
まるでこちらがルールを破っているかのような扱いを受け、
非常に不愉快な思いをしました。

今後も利用したいので是非とも改善願います。

過去何年も気持ちの良い接客で不快な思いをした事は1度もなかった事と、
大広間での接客は今回も非常に良かった事を申し添えておきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年05月27日 16:02:37

今回のお客様のお声をスタッフに伝え、同じことが無いように指導させていただきました。
今後もお客様が当館で快適にご利用いただけるよう精進してまいります。

2連泊以上で休前日もお得☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

mackun-mさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

mackun-mさん [50代/男性] 2016年01月16日 19:33:53

次回からの入浴を断られてしまいました。理由はお腹に貼っている3cm×6cmほどのテープ。衛生上の問題だと思いますが、上から透明な防水フィルムを貼ったらいいですか、と聞いたら、今回は宿泊なので仕方ないが、社の方針で次回からは遠慮してほしいとの回答。シャワーだけ浴びて部屋で過ごしました。こういうことを言われたのは初めてですが、画一的な衛生管理をしていると、理解できないわけではありません。しかし宿泊予約のところには、今見てもそのことの関する注意事項は何もありません。絆創膏などのテープを剥がさないと入れませんと、きちんと明記してください。もう行けることはないと思いますが、この施設では乳ガン等の傷跡を隠すための専用入浴着を許可しているのに、一方では障害のために外せないテープを認めないというところに、矛盾があるのかなぁと思いつつ、一つのラインを引かないとならない事情もわかるので、社会の理解を得ないとならないなぁと感じています。

2016年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年03月13日 08:34:43

お客様へのご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では絆創膏、テープを貼ってのご入浴は衛生上ご遠慮しております。
予約サイトにて、その旨の記載がなく大変失礼致しました。
お客様より頂いたご指摘につきましては
公式ホームページ、予約サイト等に追記させていただきます。
今回のご指摘を今後の改善に活かし、より良い施設を目指して精進して参ります。
何卒ご理解了承の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2012年09月18日 21:37:04

休みの日は、駐車場に入るのに苦労した。入り口で規制しないのでどんどん次の車が入って来て、最上階で並んで待たされたら、逆走して割り込んで来た車がどんどん止めてしまう。真面目に並んでいるお客さんたちが気の毒だった。誘導は一人でやっていて、非常に能率悪かった。連休時などはキチンと誘導して欲しい。

2012年09月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年09月20日 01:19:37

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、お客様マナーの向上に努めるとともに対策を検討してまいります。
また、お越し頂ける機会がございましたら、何より幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2週間前予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2011年11月20日 17:30:10

今後利用される方の参考になればと思い投稿いたします。
チェックイン後,指定された11階(ツイン山側)の部屋に向かおうと廊下を歩いていると,どこからともなく,カラオケの歌声が聞こえてきました。廊下でも響くズーンと低音の響きと,おじさんが歌っているカラオケの騒音です。部屋に入るとさらにウルサク,歌声と音楽がガンガン聞こえてきます。フロントで「ホテルの居室でなんでカラオケの騒音がすごいの?」と尋ねると!「12階がカラオケルームになっていますので音がします。」と言った感じで,その後夜22時まで,ガンガンと音楽と歌声に悩まされました。正規の料金で宿泊をして,決して訳けありの条件でもなければ,このような部屋と言った告知もなしです。今後,この施設を利用される方は必ず予約時に,このような部屋でないことを確認した上で予約された方が嫌な思いをせずに済むと思います。設備・清掃・風呂等などは他の方の口コミどおりで大変良いと思いますし,また利用させてもらいたいと思っているだけに改善を望むところです。

2011年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年11月24日 02:14:59

この度は、駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、12階イベントホールのカラオケにてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン時にご案内すべきところを行っておらず、ご不快な思いをおかけしました事を真摯に受け止め、再度フロント従業員一同、ご案内の徹底を行ってまいります。
また、12階イベントホールの音量チェックも行い、お客様にご迷惑がかからないようにチェックを行ってまいります。
ご投稿頂きましたように、ご要望頂ければ出来る限りイベントホールの階下ではない興津川沿い方面のお部屋をご用意させて頂きます。
お部屋に限りがございますので、ご要望に添えない事もございますこともご理解頂ければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける施設であるよう、従業員一同努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にご投稿ください。

【楽天限定】観光やビジネスにおすすめ!! 素泊まりプラン
【ツインルーム(山側)】

joe001116さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2022年05月30日 10:09:12

施設内は常にどこも混雑していて密でした。
20時を過ぎて夕食会場が少し静かになったので、遅い夕食をとりました。
夜中に廊下を話しながら通る人が多く、何度も目が覚めました。
プールがあったのでここに決めましたが、大人が泳げるようなモノではなく、子どもを遊ばせる施設でした。
朝食は朝6時過ぎに12Fに上がると既に順番待ちの行列ができており、うんざりしましたが、
1階の食事処に行くと空いていました。

私は旅行券の対象ではなかったため、割高だったのでしょう。
券の恩恵があれば値段相応になるのかもしれませんが、
とにかくガヤガヤしていてゆっくりできなくて、とてもまた泊まりたいとは思いません。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2022年05月30日 14:08:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 15:55:48

部屋は洗面、トイレのみの部屋でしたが、洗面スペースが狭くて困りました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2021年04月19日 11:07:46

平素より駿河健康ランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の洗面スペースが狭いとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに次回の改装の際に参考にさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけください。
またのご利用をお待ちしております。

【アッパレしず旅】◆1名様あたり館内利用4,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用ください

投稿者さん 2020年08月02日 09:26:46

休日だったので、チェックインの混雑は、予想されたが、とにかく遅い。長い列でまたされたあげく、やっと順番が回ってきても、まだ部屋の準備ができていないとか館内着がないとか、とにかく段取りが悪くいらいしました。部屋は、冷蔵庫はあるもののグラスくらいはない。飲み物用にグラスくらい部屋において欲しかった。また、送迎バスの時刻表が実際の運航時刻と異なり、混乱しました。運転手さんに言ったら、事務局が変更してくれないと社内の問題をお客側に愚痴っていて不愉快でしたる

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年08月03日 08:50:49

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も駿河健康ランドを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

fujiken1976さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2019年08月16日 22:37:29

フロントが混雑。スタッフの対応もざつ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月21日 08:29:35

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。
フロントの混雑状況、対応が雑だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう、スムーズな対応、丁寧な接客を行なって参ります。また、今回のお声を真摯に受け止め、全体に周知させていただきました。一人ひとりが気持ちをこめたおもてなしができるよう努めて参ります。
お客様がまた来たいと思える施設を目指し、日々精進してまいります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

ショコラ1322さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ショコラ1322さん [40代/女性] 2019年07月03日 21:46:42

7/1から一泊で利用しました。評価が高かったので選んだですが、なぜこんなに高評価なのか疑問です。

総合的には値段相応とは思います。お風呂などは種類も多くて、掃除が行き届いておりよかったです。レストランも庶民的・値段も手ごろでおいしかったです。

その一方で、この予約サイトでは「ツインルームA」は2018年にリニューアルとあったので楽しみにしていたのですが、トイレはひと昔前の黄ばんだユニット式、椅子はシミだらけ、カーテンには穴と、リニューアルとは程遠い有様で、がっかりです。これって表示に偽りあり、ですよね。宿泊をご検討の方、お気をつけください。

また、お風呂場でスタッフの人が携帯電話を持ち込み、仕事の相談をしていました。女性用の浴場にカメラ付きの機器を持ち込まれるのは不快です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年07月05日 20:48:44

また、浴室やお食事処についてのお褒めをいただき、ありがとうございました。

一方で、お部屋についての不備が多々あったとのこと、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう、清掃時の確認を再度徹底して参ります。

またスタッフがお風呂場でカメラ付きの携帯で電話をしていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、携帯を使用する際の場所を再度徹底して参ります。

今後も皆様に「また来てみたい」と思っていただける施設を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

こうちゃん1000さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

こうちゃん1000さん [40代/女性] 2019年06月18日 18:28:46

有り得ない。
最初の部屋は椅子にちじれ毛、トイレによれたペーパーが落ちており、一度フロントに電話しましたが「清掃している」との解答。仕方なくベッドに転がろうとしたら短い毛が2本あり再度電話しました。スタッフが来て変わりの部屋を用意すると言って30分も待たされる間座る場所もなかった。
次の部屋では、ベッドに短い毛があり布団をめくると長い毛が!入口にいたスタッフさんに見せてまた30分待たされました。
3つ目の部屋は問題ありませんでしたが、1時間も時間を無駄にしました。
ここのお風呂が好きだけど、以前のダブル朝食代支払いトラブルもありもう泊まらないと心に決めた。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年06月23日 22:55:04

今回の件をスタッフ全体へ伝え、清掃を徹底し
またしっかりと清掃ができているのか確認をし同様のことが無いようにしてまいります。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
【禁煙シングルルーム(山側)】

くまちゃたろうさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

くまちゃたろうさん [50代/男性] 2017年04月05日 15:43:02

バイクで泊まりに行ったのですが ホテル敷地内で 盗まれ 電車で 帰るはめに! 電車代は
自己負担 防犯カメラは映像が悪く なんの 役にも たっていない!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年04月14日 00:45:50

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後の参考にさせて頂き、防災対策をより強固にして参ります。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!

投稿者さん 2015年08月24日 20:40:04

クアハウスとホテルの宿泊のフロントが同じなので不便さを感じました。
駐車場からフロントまで階段が多く、荷物が多いときは、大変です。
部屋も狭く、椅子、冷蔵庫のスペースが確保されていなく、不便さをかんじました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年08月28日 08:59:50

お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。