クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2010年06月10日 16:43:34

「眺望最高!!オーシャンビュー」とありましたが、小さな窓からは、駐車場が前に広がり、その向こうに海といった感じで、「眺望最高????」といった感じでした。

かなりお値打ちで、ホテルの従業員のみなさんすべての対応は最高でした。

2010年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年06月11日 00:06:29

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
当館の海側のお部屋は南側の一面海側と、東側の海と山が見える2種類がございます。お客様のお声どおり、一面海側のお部屋は前に駐車場が見えるのが現状でございますので、予めご了承いただければ有り難く思います。海と山が見えるお部屋は、富士山もご覧いただけますので、ぜひ次回ご体験くださいませ。
今後もお客様に最高、と言われるよう、お客様の立場にたった温かい応対を努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

観光やビジネスにおすすめ!! 素泊まりプラン
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ちんぼく7083さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2010年05月30日 16:22:14

アップグレード和室7.5畳1人利用してみた。のびのびできるのは和室ならではで良かった。和室もたまには良いですね。(1人だったので寂しかった)お風呂は、いつもながら気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年05月31日 15:01:21

この度は、ご利用有り難うございました。
ご宿泊の際には、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回お泊りの機会がございましたら、よりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】広いお部屋でのびのび☆アップグレードプラン
【「駿河湾一望オーシャンビュー」和室7.5畳1人利用】

ミルミルパピさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ミルミルパピさん [50代/男性] 2010年05月23日 16:56:39

朝食はまずい
部屋増せまい
その他は満足しました
今後は朝食なしでアップグレードで利用させてもらいます

2010年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年05月24日 16:39:10

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿誠に嬉しく思います。
朝食やお部屋において、ご満足いただけなく、誠に申し訳なく思います。
朝食は以前は煮物中心でございましたが、麺類などを増やし、バラエティ豊かにさせていただきました。味においても、改善に努めさせていただきたいと思いますが、どのような点でお気に召さなかったのかお聞かせいただければ幸いに思います。
お部屋に関しては、当館は健康ランドとの併設型施設ということで、充実した施設とサービスをもって代えさせていただきたいと思います。アップグレードプランでゆったりとお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250)
【シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2010年04月30日 18:34:45

深夜でもチェックインできるので、仕事で遅い時間からの利用ができるのが便利!

2010年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年05月02日 01:37:52

この度はご利用ありがとうございます。
お喜びのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は24時間営業の為、夜遅い時間からでもご来館いただけます。お食事処も大広間が早朝4時まで営業しており、お風呂も夜中の清掃時間を除いた時間はいつでもご利用いただけますので、今後どうぞご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム(山側)】

佐倉アントラーズさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2010年03月30日 16:37:32

チェックインが結構遅い時間にもかかわらず非常に時間がかかり結構イライラさせられた。また駐車場も満杯で疲れて到着してから部屋に入り食事ができるまで1時間半もかかった。何とか善処お願いしたい。サービス不足です。

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年03月31日 17:26:21

ご利用ありがとうございます。
この度は大変なご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
立体駐車場は多くの駐車スペースを設けておりますが、土曜日や日曜日は多くのお客様にご来館いただき、満車になることが度々ございます。満車の場合は、駐車場にいるスタッフ、または玄関に常時いるフロントスタッフにお声掛けいただければ、ご案内させていただきますので、何卒ご了承くださいませ。
フロントの混雑においても、フロントのスピードアップに努め、受付窓口を増やすなど、努めてまいります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【出張ビジネス応援プラン】朝食付パック

投稿者さん 2010年02月19日 17:39:07

1月14日に宿泊しました。朝夕食付きのプランでしたが、たくさんのレストランから選ぶことができて良かったです。

2010年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月21日 11:56:53

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
朝夕食付きのプランの夕食は9つのお食事処からお好きなものをお選びいただけます。どのお店も自慢の内容をご用意しておりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。

【出張ビジネス応援プラン】1泊2食付パック
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

みやちゃんパパさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

みやちゃんパパさん [30代/男性] 2010年02月14日 14:26:19

今回初めて楽天トラベルから急遽当日予約で行きましたが、受付でスタッフの人が把握し切れなかったのか何なのか、ずいぶんとトラブっていて処理に時間がかかってしまいました。なんだったんでしょうか。
あんなに時間がかかったのは初めてです。
直接予約じゃないとうまく処理できないんでしょうか…。それとも当日予約だから?
そんなことないですよね。

2010年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月17日 10:30:37

ご利用ありがとうございます。
この度はフロント時にお時間をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。受付したスタッフの処理方法の指導が行き届いておりませんでした。同様のことがない様、従業員一同、フロントのスピードアップに努めてまいります。

【和室7.5畳【3名様定員】山側】

投稿者さん 2010年02月02日 15:39:03

年に1度しか利用できませんが、毎年、駿河健康ランドに行く事を楽しみにしています。フロントの方の対応の良さには、いつも感心しています。只、残念な事があります。去年は、ホテル宿泊前日の深夜に入館しましたので、女性専用のテレビルームで朝まで過しましたが、部屋の温度が28.5~29度もあり、異常に暑かった事と混雑する時に宿泊した場合は、お風呂が可なり混雑する為に入浴を諦めなくては成らない事でした。

2009年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年02月03日 08:52:47

いつもご利用ありがとうございます。
当館を楽しみにして下さり大変嬉しく思います。
テレビルームの室内温度においては申し訳ございませんでした。
天候・気温によって室内の温度を管理しておりますが、今後より一層管理を強化していきたいと思います。
お風呂の混雑につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館は日帰りのお客様もご利用頂いている為、時間帯によっては混み合うことがございます。深夜や早朝の時間帯は比較的空いていますので、是非ご利用くださいませ。駿河湾を見ながらの朝日が昇る瞬間は特にお勧めでございます。

【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナ☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年12月31日 22:34:52

旅行中の一息をつくというような、イメージの宿泊設備でした。
お風呂は、健康ランド的で一見数種類であるがごとくですが、入浴してみると効果の違いを堪能することはできませんでした。
温泉旅行を満喫するという目的からは、少し逸脱していたように感じられました。
(目的や個人差によるのかも…)
食事は、魚市場等に行きましたが、口コミほどではなく、関東圏内の築地や銚子のほうが食材が豊富のように感じられました。
立地条件は、国道の直ぐソバなので、立ち寄りには便利でした。

2009年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年01月02日 01:33:46

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、ご意見も頂きありがとうございました。
お風呂に関しましては全身浴の33℃~炭洞泉の42℃まで温度差を付け当館なりの工夫は凝らしているつもりではございますが、もっとお客様にアピール出来るものも考えてまいります。
温泉も「露天(海気泉)」「樽」「陶器」「浅湯」「美白泉」「炭洞泉」「黄鉄泉」と7種10浴槽を男女それぞれにご用意致しております。
サウナに関しましては、高温・低温(とうがらし)・塩・フィンランド等があり男女共にサウナイベントの「アウフグース」が大変ご好評頂いております。
その他にも無料でご利用頂ける「岩盤浴」も人気があり休日にはタイミングを計りながら利用されている風景をよく見かけます。
お食事に関しましては館内9つの飲食店から選べる2食付パックが一番人気で現在各店舗更なる満足を追求する為にメニュー追加を準備中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。
バイパス沿いの海に面した立地は、便利さもさることながら12階建てという高さもあり「駿河湾と富士山という贅沢な景色をお楽しみ頂けますので、是非展望レストランや客室よりご覧下さい。
便利という点では無料大駐車場や清水駅・興津駅・富士駅・新富士駅等、無料送迎バスもございますので、こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

血液型B型って自由人ですよね♪そんな貴方のためにレイトチェックアウトプランです。

投稿者さん 2009年12月19日 18:28:24

朝食を12Fで食べましたが天気がよっかたこともあり景色が良く富士山も綺麗に見えました。健康ランドと言うことでお風呂も広く楽しめました。シングルの部屋は狭めでテーブルも狭いのでノートパソコンを広げて仕事をされる方にはあまり向いていないかも。

2009年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年12月20日 21:35:49

この度ご利用ありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、嬉しく思います。
12階朝食バイキングマルシェは、駿河湾が一望でき、また天気の良い日は富士山が一望できます。冬になり、雪の積もった綺麗な富士山をご覧いただき、是非快適な朝食のお時間をお過ごしいただければと思います。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館は建物のの構造上、どうしても柱があるお部屋がございます。ビジネスマンなど、広い机をご利用になられる方は出来る限りご要望にお応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。ご予約時に机の広いお部屋とご入力していただければ幸いでございます。またのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張ビジネス応援プラン】朝食付パック

投稿者さん 2009年05月03日 13:55:30

4月28日に急遽宿泊することになり、予約を間際で入れたにも関わらず、
フロントでは親切で丁寧な対応をしていただきました。
お風呂は以前も宿泊したことがあり、満足したのですが、フロント係の
対応も良かったので、さらに満足です。
楽天のポイントを使用していたのを忘れて(こちらも気づかずでしたが)
いたのですが、きちんと後でフォローしていただいたので、よかったです。
また宿泊したいと思います。

☆平日限定☆1泊2食付パック【シングル】山側

2009年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年05月03日 19:05:39

この度はご利用ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も笑顔で親身な応対を心がけ、お客様によりよい感動を与えられるよう、さらなる向上に努めたいと思います。

【☆平日限定☆1泊2食付パック【シングル】山側】

投稿者さん 2009年04月19日 14:39:56

二食つきの山側・海側に泊まりました

良かった点
・食事がうまい!数軒お店があるので長期滞在でも飽きません!
・お風呂(露天風呂)はなかなかよかったです

悪かった点
・出入りが自由じゃない(これは健康ランド併設だから仕方ない)
・受付が宿泊・入浴一緒くたなので、クルマに荷物を取りにいくだけなのに行列に並ばなくてはならない
・山側だったので、とにかくバイパスの音が嫌だった、もう少し海側と料金の差別化をしてもらいたい
・浴衣がマジでダサい!禁煙だったからか青いへんなアロハでした。もう少しカッコいいというか大人な浴衣を用意してください

などなど書きましたが、殺伐としがちな出張も、遊びに来ているお客さんたちを見ているととても和みました
↑これが一番のポイントだったりして

つぎは多少高くてもずっと海側がいいですね
またよろしくお願いします

シングル【オーシャンビュー】2食付プラン
シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」

2009年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年04月22日 12:16:15

この度はご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご意見につきまして
・お車等へお荷物を取りに行かれる際は、玄関にゾウリもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
・浴衣のデザインにつきまして、現在2タイプあり青い柄入のものと、無地のものがございます。フロントにご連絡頂ければお取替えさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。(日帰り、ご宿泊など浴衣の柄によるお客様の区分け等はございません。)

その他のご意見につきましても、更に皆様にご満足頂ける施設を目指し参考にさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

シングル【オーシャンビュー】2食付プラン