- 投稿者さん 2009年02月27日 15:09:44
4人で和室に宿泊しました。高知のいろんなお酒が比べられる利き酒教室が楽しかったです♪みんなお酒についてレベルアップして喜んでいました!設備もきれいでアットホームな感じでよかったです。木の家という感じでよく眠れました。またシャンプーなどこだわりを感じました。いろいろと融通もきかせて頂いて助かりました。本当にありがとうございました☆
吟の夢(和室)
- 投稿者さん 2008年05月06日 15:26:21
部屋、お風呂、談話室、ランドリー、朝食などどれも心くばりを感じるものがありました。おかげで高知での一泊をゆったりすごすことができました。
吟の夢(和室)
- 投稿者さん 2006年08月08日 14:32:40
家族5人で利用させていただきました。新築で木の香が優しく、子供たちも大満足でした。金額を考えると最高の内容だと思います。特に子供にも配慮して下さり、安心して泊まれると思います。すぐ隣にコンビニがあるのもうれしい。
- 投稿者さん 2006年03月27日 22:12:15
ユースホステルに泊まるのは初めてだったのです。正直ホテルじゃないからと期待してなかったのですが、木の香りもさわやかな清潔的な部屋で家族全員満足しました。おいしい水やお茶の提供もあり、ゆっくりできました。
- 投稿者さん 2005年05月16日 22:54:13
5月14日に4名で宿泊させていただきました。木の香りにつつまれた新しくてとてもキレイな宿で大満足でした!私はユースホステル自体が初めての利用だったのですがまた是非利用したいと思いました。高知の中心地からほんの少しだけ離れていたのですが遠すぎず近すぎずというカンジですので交通の便も悪くはないと思います。(私どもは車で行きましたし。)素泊まりだったので食事は食べていませんがもし次回利用するのなら食べてみたいと思いま
す。お風呂・シャワールームの両方があったのも良かったです。オーナーさんも親切な方で本当に良い宿でした。
投稿者さんの 高知ユースホステル・酒の国共和国 のクチコミ
食事は 安いのにボリュームもあり大変おいしかったです。コーヒーが呑み放題なのも良かったです。 となりがコンビニで立地もよかったし ただ、場所がメイン道路から離れているので 分かりづらかったのと 駐車場が少し狭く感じました。家庭的な雰囲気がとてもよかったので又、利用させていただきたいと思います
柚子(ツイン)