7月初旬に宿泊。地元食材を使った料理がとてもおいしい!盛り付けも華やかで、ボリューム満点です。 部屋でWi-Fiが繋がりにくいのが残念。でも、緑に囲まれ風や鳥の声に癒されました、
洋室(バストイレ付、1〜2名)受付お爺さん親切で良かったのですが、耳が少し遠いです。また、買った食料品のごみを持ち帰ることが 難点
オーナーのお人柄の良さ、確認しました(笑) だから、相対的に仕方ないかな・・・という感じです。 評価しがたいです。 とても食事は朝晩とも、食べきれない量、 美味しかったです。 一つだけ、歯ブラシは欲しかったですね!!
洋室(バストイレ付、1〜2名)オーナーがとても親切で、心地よく過ごせました。 建物は年季が入っていますが、清潔感があり、手入れが行き届いていると思います。
食事は評判どうり美味しかったです。特に焼き立てパン、かぶのポタージュ。 家族風呂を用意して頂きました。○○泉?と書かれてあり、しっとり感の有る、気持ち良いお風呂でした。
洋室(バストイレ付、1〜2名)清潔な部屋と美味しい朝食、オーナーのおじさんがとても親切丁寧です。ユニットバスは狭いので、一階のお風呂に入ることができればと良かったな。
2回目の宿泊です。 数キロメートル離れたところにターシャ・テューダーミュージアムがあり その見学のために泊まりました。 お陰様でそのミュージアムを4時間ぐらい十二分に堪能できました。
良かった点 立地が良い割にお手頃価格で良い。 食事も相当に良い。ここは素泊まりするともったいない宿です。 悪かった点 特になし。
洋室(バストイレ付、1〜2名)初めての北杜市。滝や湧水を見た後に貴ペンションを利用させて戴きました。食事の美味しさに満足しゆっくりする事が出来ました。有難う御座いました。なお食事で戴いた大根を帰りに買った来ましたよ(笑)
8月下旬に宿泊しました。 場所は分かりやすく静かでよいところです。 ご主人の対応はとてもよかったです。 食事はボリュームがあり、同行者(女性)は食べきれませんでした。 テレビの受信状況が悪い分、ロビーにVHSビデオがたくさんあったので夜はそれを借りて部屋で視聴しました。
洋室(バストイレ付、1〜2名)食事は良かった。日本酒がなかったのは残念。
洋室(バストイレ付、1〜2名)食事がとても美味しかったです。野菜もとても美味しく感じました。朝食のパンも焼きたてで、もちろん夕食のどれも美味しかったです。アメニティー等、案内にあったとおり有料でした!
洋室(バストイレ付、1〜2名)