ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

yuichikawaさんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

yuichikawaさん [30代/男性] 2024年02月12日 17:52:53

1泊朝食のみのツインで2人+食事・寝具なし幼児で割引ありで、7万2898円でした。
3連休なのもあり、高かったので、値段相応のサービス・内容ではありませんでした。
もう少し下調べすればよかったですが、プールも幼児の足のつく場所はほぼなく、幼児むけではありません。
どちらかといえばシニア向けの施設に感じました。
電車で行きましたが、最寄りの根府川駅にはエスカレーターはおろか、エレベーターもなく、ベビーカーは辛かったです。
幼児で予約してるのに関わらず、幼児用の浴衣はありませんでした。(頼んでスリッパなども出てきました。) 「ヒルトン」とは思えないサービスだなと思いました。

ランチもホテルで食べましたが、キッズメニューを頼んでいるのに、子ども用のフォークもスプーンも頼まなければ出てこない。

これでは三つ星ホテルではなく、ビジネスホテル以下です。

食事のビュッフェも味はまずまずでしたが、品数も少なかったです。

大浴場も狭いです。
露天風呂、サウナは特に狭く、サウナは4人が限界でぎゅうぎゅうでした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2024年02月21日 09:23:15

yuichikawa 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善に努めて参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202401

投稿者さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 07:29:49

大学の硬式庭球部のOGOB会の為に宿泊しました。スパも料理も素晴らしく、立地も良いです。テニスもしましたが、コートも良好でした。
ただ、1泊で76,000円というのには驚きました。年収400万円時代にあって、一般人には宿泊困難だと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年10月02日 07:45:18

この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設や料理、立地にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 17:13:23

キッズアメニティが写真と全然違う。チェックインに時間を要しすぎる。自分以外の他のお客さんもみんな待たされすぎてイライラしていた。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年08月22日 15:09:13

この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご到着早々お客様にご不快の念をお掛けし、またアメニティにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202308