ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 18:46:25

大昔スパウザ小田原という名前の保養施設だった頃以来の来訪です。うーむ、基本大昔のままの施設で、雇用人員の割に施設が大きすぎるのかあちこち手入れが行き届いてない感じが散見され寂しかったです(庭の池や渡り廊下から見える植え込みなど見苦しい、稼働してない施設が廃墟のよう)。バーデゾーンと温泉は古い割に清潔に保たれていて楽しめました。スーペリア?ツインの部屋は和洋折衷のようななんとも変な作りで、昔もこうでしたっけ??ソファとかがなくてちょっと部屋にいても落ち着けません。アメニティはこれがヒルトン??というのが正直な感想で特に女性は不満を強く感じるレベルのようでした。食事は朝のビュッフェしか食べてませんが、個包装になっていたり手袋の使用を求められたり、まあ安心できる感じでした。ただ時間指定制にしてる割にはとにかく混んでて3密回避なんてここでは死語?て感じでした。まあ満室のようだったので仕方ないのかもしれませんが。
策中に見たコテージはきれいでなかなか魅力的なようでした、コテージに大人数で泊まるのは楽しそうです。
 スパウザの頃は驚くような低料金で泊まれて喜んだ記憶がありますが、名前がヒルトンになっただけで高級リゾートの価格になっています。Gotoトラベルがなければこの料金は施設のレベルやサービスの割に高すぎて、これだけ出すなら熱海の高級旅館に行くよねーと思いました。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)27平米】

投稿者さん 2020年09月08日 08:30:45

ランチのデザートに、フォークやスプーンを一緒に持ってくれなくて、困っていましたが、他の方がそれに気がついて、すぐに持ってきてくださったので良かったです。ランチのサンドがあまり美味しくなかったのが、残念でしたが、朝食と夕食は、美味しかったです。

プールも楽しく、お部屋からの景色も綺麗で、良かったです。

また、泊まりに行かせていただきたいです!

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2020年09月09日 19:06:54

この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
朝食・夕食・プール・お部屋からの景色にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ランチの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス・メニューなどを検討していく所存でございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割x事前決済】朝食&ディナーも食べ放題!15%OFF!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 14:04:55

コロナ対策がしっかりしているので安心してお食事やレジャーを楽しみました。スタッフさんに親切に対応して頂き感謝しております。ただ、お部屋が臭くて部屋にいられず早めにチェックアウトさせて頂きました。犬と一緒のお部屋なので犬の匂いは多少覚悟していましたが眠れないほどでした。お掃除やカーペットを交換するなどでもう少しどうにかならないでしょうか。あと犬のゲージのある汚れたカーペットの上にお布団をひいてあるのも驚きました。ベッドが2つしかないのでの3名宿泊の対応だとは思いますがあそこではさすがに寝ることはできません。コロナ対策で大変だとは思いますが、宿泊する立場としては何ヵ月も前からヒルトンに期待して楽しみにしていたので残念でした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2020年09月11日 10:36:34

この度はヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在お客様の安全を最優先し徹底して行っている感染防止対策にご理解いただき、ご滞在を安心してお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらご指摘いただいたお部屋での臭いにつきましては、早急に改善に努めていく次第でございます。ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。
ぜひまた小田原にお越しの際に当ホテルをご利用いただけるように従業員一同精進してまいります。

【ドッグフレンドリープラン】ワンちゃんと一緒にステイ(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 08:21:39

全体的には、まあまあでしたが、楽天トラベルで食事の時間連絡したのに、伝わってないのか、よくわかりませんが、予約されていないため、2泊目はバイキングは放棄となりルームサービスにしました。楽天さんが連絡してないのか、ホテル側が無視したのか知りたいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2020年08月21日 15:33:14

この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まずはこの度のご滞在中、残念に思われるサービスをご経験されましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたレストラン予約につきましては、各現場でのトレーニングを実施いたしておりますが、私の教育の至らなさを痛感いたしております。
常にお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、再度、土台をしっかりと築き、ホテル全体のスタッフ教育を行い、サービス向上に努めて参ります。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【特別お盆パッケージ/2020年8月8日~8月15日限定】プールも温泉も楽しめる♪夕朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年02月13日 15:12:15

夕食時に、飲んでないビールと梅酒ソーダの伝票が自分のテーブルに置かれてた。危うく支払いそうになった。そのことをレストランの従業員にいうも特に謝罪の言葉なかった。もう二度と宿泊したくない。部屋の掃除も布団敷きもお客がいるのにお構いなくきてサービス悪すぎ。食事はとても美味しかったのに残念です。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2020年02月21日 15:46:36

先日のご宿泊では、各セクションのスタッフの対応が不十分で、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はホテルのサービスの基本部分でございます。しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったというのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

【★オーシャンビュー★和洋室アクセシブル(禁煙)54平米】

投稿者さん 2019年11月13日 13:02:59

いつ行ってものんびり落ち着ける。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2019年11月22日 15:01:47

投稿者 様

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬旅応援【プールなど魅力満載】ドリンク特典付季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)