ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 17:09:01

部屋の眺望や広さ、綺麗さは申し分ありませんでした。
子供連れでしたが、ブッフェの内容やアミューズメントやプールといった施設にも満足できました。
風呂は、小田原、箱根周辺なので温泉に期待していましたが少し物足りなさを感じました。(大浴場としてはましたまあまあではあります。)
小田原市街地から少し離れているため車でないとアクセスしづらいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2024年01月18日 16:17:50

この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
当ホテル自慢のブッフェもご満足いただけて何よりでございました。
季節感や地場の食材も大切に、シェフが心を込めてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1!】天婦羅・ローストビーフ他が食べ放題「味覚のビュッフェ」ドリンク特典付き(夕朝食付)
【★海側★和洋室デラックス(禁煙)54平米】

購入者57835589さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

購入者57835589さん [40代/女性] 2023年09月03日 21:00:24

とても素敵な旅行になりました。
お部屋からの景色もとても綺麗で、部屋の広さや綺麗さも満足でした。
お風呂は、露天風呂が残念でした。
プールも子供用のプールがあれば良かったなと思います。
でも、全体的に満足でした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年11月07日 11:38:13

購入者57835589 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン小田原リゾート&スパをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【★海側★和洋室デラックス(禁煙)54平米】

投稿者さん 2023年08月08日 17:40:43

楽しい時間が過ごせました。

【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)27平米】

あやつぺ9527さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

あやつぺ9527さん [30代/女性] 2023年07月30日 17:10:27

お部屋もプールもお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。
子供が小4くらいまでならホテル内で十分楽しめるかなと思いました。

【★オーシャンビュー★コーナーツイン(禁煙)32平米】

投稿者さん 2023年05月26日 18:32:42

女子旅で使用しました。予定してなかったのですが、プールに入りたいと相方が言うので付き合いました。気軽に水着を借りれてプールも温かくて良かったです。70代になる親を連れてきて入るのも良さそうと思いました。
朝食にでたトマトが異様に美味しくてずっと食べてられました。もちろん他の食事も美味しかった。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年05月29日 13:49:00

当ホテルのプールもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

全天候型の温水プール施設なので、雨の日でも、寒い冬でも楽しめるのがバーデゾーン。1歳のお子様からご利用いただける遊べるレジャープールはもちろん、25mプール、サウナ、ジャグジーも完備しております。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】事前決済/3日前までの予約でお得!(朝食付)
【★オーシャンビュー★ヒルトンツイン(禁煙)27平米】

投稿者さん 2023年03月26日 16:48:48

家族で利用させて頂きました。年齢が小さい子供にも優しくホスピタリティあふれるホテルで主人と感動しておりました。
プールも利用でき、ご飯も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年03月29日 15:06:13

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご来館のたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もお客様からの貴重なご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン小田原リゾート&スパをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【★オーシャンビュー★スーペリアツイン(禁煙)27平米】