ヒルトン小田原リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 23:14:16

スタッフの方、対応が丁寧。売店にてホテルのパンを購入、上品で美味しかった。温水プールが、よかった。プールに子ども連れが多い理由がわかる。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2024年03月05日 10:21:55

この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、スタッフにもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

全天候型の温水プール施設なので、雨の日でも、寒い冬でも楽しめるのがバーデゾーン。1歳のお子様からご利用いただける遊べるレジャープールはもちろん、25mプール、サウナ、ジャグジーも完備しております。

ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月04日 08:25:28

2歳の子どもと一緒に家族3人で利用しました。
真冬ですがプールは温水で外のプールでも遊ぶことができました。
朝食ブュッフェも種類が多く食べきれない程でとても美味しかったです。
キッズスペースもありお部屋でゆっくり休む暇もなく沢山遊んで過ごすことができ大満足な滞在でした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2024年03月05日 10:52:31

お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ヒルトン小田原リゾート&スパでは、パパもママもお子様も安心して快適なご宿泊をお楽しみいただけるよう、キッズルームやキッズアメニティなど、小さなお子様連れの旅行にうれしいサービス・施設をご用意しております。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202401

投稿者さん 2023年11月08日 22:38:13

ここ数年、この時期に滞在させていただいています。
今年も安定の、ホスピタリティに溢れた接客で、とても気持ち良く滞在を楽しむ事ができました。
また来年もお世話になりたいと思います。

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202308

投稿者さん 2023年11月04日 18:23:11

お部屋は広く、犬も家族も
ゆったり過ごせました。部屋を気に入り、2度目の利用です。
犬と一緒に朝、夜ともレストランのテラス席にしましたが、夜は虫が多く、仕方ないのですが、足元にゴキブリが寄ってきて、テーブルの下から出たり入ったり。全く食事を楽しめませんでした。
また最初に案内してくださったソファーにシミが多く、足元地面の食事のこぼれた汚れも気になり、別のソファにお願いしました。そんなところに通すお店のサービスの姿勢に疑問でした。変えてくださったソファも、少しシミが少ないくらいのもので、我慢して座りました。
ヒルトンのサービスは東京と小田原では違うのでしょうか。
またテラス席から、ビュッフェ料理を取りに行くのは、不便とわかってはいたものの、扉が非常に重く、高齢のものが行き来するには大変なことでした。スタッフの方の気遣いなど全く感じられず、重ね重ね残念な気持ちでした。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年11月07日 08:41:03

この度はヒルトン小田原リゾート&スパへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

わんちゃんとごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、レストランや、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

【ドッグフレンドリープラン】ワンちゃんと一緒にステイ(夕朝食付)
【★オーシャンビュー★ドッグフレンドリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月02日 07:38:22

スタッフの方もとても親切で、施設もお部屋も快適でした。
子ども連れでしたが、大人も子どももリラックスして楽しめました。
どうもありがとうございました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年11月07日 09:01:17

ご家族皆様で、快適に、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく思っております。今後も、よりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

【10種類の各種プールも満喫】箱根観光にも便利!アレンジ自由なシンプルステイ・お部屋のみ202308
【★オーシャンビュー★コーナー和洋室・定員6名(禁煙)59平米】

sunchild8102さんの ヒルトン小田原リゾート&スパ のクチコミ

sunchild8102さん [40代/女性] 2023年10月07日 12:02:54

オーシャンビューのお部屋、とても良かったです。最寄り駅を降りたら、眼の前は青い海。
迷いやすいわたしも、ホテルの迎えのリムジンバスもすぐにわかりました。

当日は、オーシャンラウンジを
1日中使わせていただき、
大変快適に過ごせました。

スパもあり、日頃の疲れもとれ、
グッスリ眠れました。

3日目の朝、どなたか結婚式も重なり、なんだか、こちらまで、お祝いの温かい気持ちになりました。

ありがとうございました☆

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年10月26日 07:06:02

sunchild8102 様

ゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月12日 00:07:17

家族5人で利用しました。食べ盛りがいるのでいつもビュッフェスタイルと和洋室の5名1室を選ぶので大抵夕食はありきたりの料理が多いのですが、夕食ビュッフェはさすがヒルトンだけあって種類も豊富で美味しかったです。ローストビーフやカツオが好評でした。朝食も和食も洋食も目移りして結局両方頂きました、スコーンが美味しかったです。
チェックインが混み合うとのことで先にスパを利用しましたがプールを利用できなかったのが残念でした。12時チェックアウトは嬉しいサービスでシュノーケリングとホテル滞在に分かれてそれぞれ楽しめました。東京から近い割に海も魚が沢山観れるので、また利用したいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年10月26日 08:44:12

当ホテルのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ブラッセリー「フローラ」では、地元の食材を活かした種類豊富な朝食ビュッフェをご用意しております。オムレツやパンケーキなど、ホテル朝食の王道アイテムはそのままに、小田原の名産品が並ぶ和食ステーションやみかんフレンチトーストなど小田原ならではのお料理やドレッシングなど、バラエティーに富んだメニューを揃えました。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1!】天婦羅・ローストビーフ他が食べ放題「味覚のビュッフェ」ドリンク特典付き(夕朝食付)
【★海側★和洋室デラックス(禁煙)54平米】

投稿者さん 2023年08月23日 03:21:32

初めて宿泊しました。
結論子連れファミリーにはとても楽しめるホテルでした。
まず和室のお部屋は赤ちゃんも安心して泊まれます。お布団はお値段追加でしたが4000円代と高くなく、転落の心配なく、ベビーベットより広いお布団で寝ることができました!
ベットガードもつけてくださったので上の3歳の子も落ちずに過ごせました。
ディナーはメニューも豊富なビュッフェで子供も大人も楽しめます。たくさん選べる楽しみを親子で味わいました!
プールと温泉がチェックアウト後も使えるのは本当に嬉しいです。
スタッフの方はレセプションも、ごはんも、プールも、ルームサービスでいらっしゃる方もとても素敵な対応でした。またぜひぜひ泊まりたいです。
強いて改善点を述べるなら、ビュッフェ会場のテーブルと椅子でしょうか。
窓際のお席や、ヒルトンの会員の方と比べるとだいぶかけ離れた食堂のようなテーブルと椅子だったので、ホテル感がありませんでした。
高級ホテルは子連れで行きたくない、でもちょっとお安くて子供が喜ぶような施設のみのホテルにも行きたくない、、、と言う層にはぴったりだと感じたので、お席ももう少しこだわりがあると良いなぁと思いました。

【★海側★和洋室デラックス(禁煙)54平米】

投稿者さん 2023年08月22日 23:29:11

プールが室内で混雑もなく楽しめました。

お部屋食も選べる【ディナー&朝食ビュッフェ】プールでリゾート満喫!シンプルステイ 夕朝食付

投稿者さん 2023年07月31日 17:15:26

場所は山の中にひっそりある感じで
宿泊客は多いものの敷地内が広いのでそこまで気にならず。

チェックイン時間よりも前に
館内施設で遊べることはとてもよかったです。
プールも大きく時間帯によっては混むもののそこまで密には感じませんでした。

子連れウェルカム!と思っていましたがアメニティは歯ブラシセットとスリッパのみしか貰えず、マグの消毒をお願いすると困惑されて少しびっくりしました。

ヒルトン小田原リゾート&スパ 2023年08月07日 15:52:17

また、アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202305

投稿者さん 2023年07月22日 17:39:48

6年ぶりに宿泊しました。家から割りと近いので、それまでは毎年来ていましたので久しぶりです。以前と比べて、大浴場やプールで脱衣所やロッカーなどが改善されていて、とてもスムーズに入ることができ、良かったです。食事も美味しく、また行きたいと思います。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月03日 23:27:55

2歳の息子を連れて初めての旅行でした!
結果、こちらのホテルを選んで大正解!
プールデビューが一番の目的でしたが、とてもきれいで、息子ものびのびと楽しんでいました。アームリングが借りられるのもありがたかったです。
ホテル内はとても清潔で、従業員の方々も素晴らしい対応でした。
食事も温泉施設も大満足です!
またぜひ利用したいです。