那須温泉 那須マウントホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月31日 22:10:55

お客様の声 を読んで納得して申し込んだので別段なにも思わなかった。
声どうり建物は古かったが部屋は奇麗だし、家族5人で泊まったが、和室も広くて奇麗だし、他にベット2台の部屋が中にあって、以前に高級旅館に泊まった時はこのホテルの和室よりせまいところに5人押し込められ、高かったです。それからみると、広くてのびのび出来、とてもよかったです。

食べ放題のかにも大きく、牛シャブもいくらでも持ってきてくれるのですがたれが今ひとつだと私は思いました。

でも大きさは見事でした。
あの値段よりよかったと思います。

従業員の方も皆さんとてもいい方ばかりでした。

露天風呂のたるのお風呂の床が滑ったのでそこの所の清掃はとくにお願いしたいと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 18:50:14

部屋に夫婦2人での宿泊には勿体無いくらいでした(広すぎて)
部屋よりの景色が大変良好でした(前日は雨と霧がかかり何も見ませんでしたが翌日は晴れて大満足でした)
食事内容がプラン内容のイメージと若干違っていたのが残念!
スタッフの対応も良く風呂も大変良かったです。

投稿者さん 2006年07月30日 18:06:12

部屋もゆったりしていて、スタッフの方の対応もよく、楽しく過ごせました。自然もいっぱいで、子供たちも満足していたようです。
ただ、食事内容が、プランと若干違っていたのが残念でした。
(生タラバガニ網焼が無かった、牛ステーキ陶板焼が成形肉のサイコロステーキだった等)
楽天さんの宿泊プランが、ホテルに伝わってないように感じたので、宿泊特典の情報は、しっかり伝えておいて欲しいと思います。(確認メールを印刷して持参したので、対応して頂けたので良かったのですが)

投稿者さん 2006年07月17日 20:47:28

夕食の料理は、「蟹食べ放題」「牛しゃぶ食べ放題」でした。
 山なのに「蟹?」と思いましたが、実際、食事をしてみると、「蟹」も「牛」も最高でした。
 特に「蟹」(たらば)については、北海道のツアーで「蟹食べ放題」もありましたが、断然、こちらの方が良かったです。

投稿者さん 2006年07月09日 09:47:02

梅雨の蒸し暑い季節に来たのですが、標高が高いということで、とても快適に過ごすことができました。料理も露天風呂も満足でした。ゲームコーナーでお金を入れても遊べない機械があり、故障という張り紙でもしていただければよかったと思います。全体的には大変満足で、また利用したいと思うホテルでした。

投稿者さん 2006年07月04日 13:57:19

立地もよく、温泉も良かったのですが建物が古い上にあまり手を入れてない感じで、なんとなくわびしい感じがしました。
建具や照明や庭などもう少しきれいにしたら、リピーターも増えると思います。
宿泊料が安かったので仕方ないかとも思いましたが、もう少し企業努力をすれば、もっと良くなるのではありませんか?

投稿者さん 2006年06月23日 16:20:58

接客の対応もす速く、機転が利きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 16:18:58

夕食は、タラバと牛しゃぶ食べ放題で、大満足。部屋も大きくのんびりできました。

投稿者さん 2006年06月23日 16:16:45

まさしく高原ホテルの感じです。ただテニスコートや庭が使ってないせいか、汚かったのが残念でした。

投稿者さん 2006年06月23日 16:12:15

那須の茶臼岳近くの最高の立地条件のホテルでした。ただ全体的に老朽化が目立ちました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 11:51:49

部屋のトイレや洗面所は使いたいとは思いませんでした。
それ以外はスタッフの方の対応もよかったですし、問題ないと思います。
特に夕食はおいしかったです。

投稿者さん 2006年05月01日 09:22:18

建物が大分古く、朝食のバイキングが物足りなし気がした。

投稿者さん 2006年04月18日 09:31:59

立地はかなりの標高の所ですが温泉の温度も高く良かったです。
他の名所、史跡へのアクセスポイントとも良いのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2006年03月06日 14:16:37

3月4日に宿泊させていただきました。土曜日泊にしてはリーズナブルな値段で蟹鍋にステーキ、そして焼き蟹を堪能できて、嫁も娘も大満足でした。早く寝てしまい、4時前に起きてしまい、温泉は誰も入ってないで貸し切り気分でゆったりしました。スキー場の駐車場がいっぱいで日曜日にも車を置かせていただきありがとうございました。又是非ともお世話になりたいです。

投稿者さん 2006年03月06日 11:25:59

早着したにも係わらず、フロントの方の対応が暖かく子供達もまた行きたいと
言うほど満足した様です。設備面では必ずしも満点とは言いがたいがいいホテルだと思います。
カードが使えるといいですね。

投稿者さん 2006年02月22日 00:33:33

近くてスキーができて値段お手ごろという条件で選びました。家族ともどもスキーも食事も風呂も満足できました。2月ですがちょうど天候も安定していたため道路も除雪されておりノーマルタイヤで往復できました。また行きたいと思います。
なおクレジットカードが使えれば更に良いと思います。

投稿者さん 2006年02月20日 08:47:27

2月16日から家族4人で連泊しました、朝夕の食事、露天風呂どれも満足しました。スキー場にも近く、また行きたいと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 11:53:33

2/11に家族4人で宿泊しました。和室6+10畳という広々とした部屋、朝夕の食事、露天風呂どれも堪能しました。
ただ、早めにチェックインしたせいか、露天風呂が多少ぬるめだったのが少し残念でした。
でも、総じて満足。子供たちもすぐに「もう一回行きたい!」と合唱していました。

投稿者さん 2006年02月13日 19:44:12

宿泊の1週間前にネット予約で探し、ファミリーゲレンデに近く1万円だったので、正直言って、空いていただけ良いや・・・という感じで「諦め」ていました。
しかし!、建物は古いが、お食事や温泉は最高!!主人は、朝食に出た「肉じゃが」を絶賛♪あとは、強いて言うなら、温泉好きの我が家は、もう少しお風呂がきれいで、家族風呂があれば大満足!!
気になったのが、ロビーに北海道産の物を陳列していたこと。那須特産の方が良いと思いますが・・・。

投稿者さん 2006年01月31日 00:42:40

カニとしゃぶしゃぶ食べ放題で宿泊しました。
部屋や温泉は今ひとつでしたが夕食のカニは、大きさ量とも大満足しました。
食事が個室だったのでお代わりしづらいかと思っていましたが、担当の方が
ちょくちょくお代わりを聴きに来ていただいてこれまた大変良かったと思います。
ただ、温泉をもう少し整備していただかないとリピートは無いと思いますが食事は
大満足なので若者にはお勧めです。