那須温泉 那須マウントホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須マウントホテル

那須温泉 那須マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:30

今までいろんなホテルに泊まりましたが、こんなに態度の悪いフロントは初めてです。もう二度と泊まりません。

【秋冬旅セール】『那須の休日』 スタンダードステイ【1泊2食付】プラン
    【わけあり客室(和室10帖)】

投稿者さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 22:48:03

スキーでの利用ならばいいですが、それ以外のシーズンでの利用はやめたほうがいいです。
    トイレも汚い。部屋もあまり綺麗ではない。温泉はまあ普通。
    接客は設備の確認を事前にしましたが、適当な回答。最終的にないと言われたのに、部屋に入るとありました。
    ただし、対面での接客はよかったです。
    金額も安価なので、大学生の利用でしたら素晴らしい施設だと思います。

那須温泉 那須マウントホテル 2019年05月03日 12:54:53

創業、築43年の宿でございますので金額も安値になっております。
    三泊の宿泊して頂いて大変申し訳ございません。
    《トイレも汚い。部屋もあまり綺麗ではない。温泉はまあ普通。》
    こちらの口コミは掃除不備と言うことでしょうか?それとも建物等が古いからそう感じるのでしょうか?

ご指導ご鞭撻をしていただき少しずつでも改善していきたいと思っております。

明日のお帰りまでどうぞ那須を満喫していてください

meeeerryさんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

meeeerryさん [20代/女性] 2018年08月16日 14:12:03

どうぶつ王国の近くということで、家族4人で利用しました。
    口コミで建物は古いけど接客等は良かったという意見が多かったので、あまり期待せずに行ったのですが、悪い意味で想像以上でした。

まず建物は確かに古く、見た目も入り口から廃墟のようで営業してるのか不安になりました。
    偶々だと思いますが、エレベーターを利用した時に灯油のような臭いが充満していて、気分が悪くなりました。(説明や注意書き等は何も無かった)
    お部屋自体は古いながらもちゃんと清掃はされていたと思います。

夕食と接客ですが、まず食事会場に行っても案内の方がいない。
    待っていても来ない。
    仕方なく自分達の名前の席について、従業員の方を呼んでも素っ気ない態度で説明も何も無いまま料理に火を付けられる。
    普通は飲み物の注文をとるものだと思うのですが、それも無く、メニューを持ってきてくれることも無かったので再度従業員を呼んで持ってきてもらいました。

料理はおいしかったのですが、揚げ物は冷めきっており、途中で運んできてくれたお吸い物も温かったです。
    湯気なんて無かった。

お風呂ですが、女性は外の岩風呂が熱くて入れないほどで、隣の桧風呂は逆に温かったです。
    内湯はちょうど良かった。
    脱衣場にはドライヤー2つしか無かったので、
    広さの割にちょっと少ないかなと思います。

ちなみに男性の露天風呂は客室の窓から覗ける位置にあるらしいので、露天利用の際はご注意を…。

朝食はバイキングでしたが、ほとんどが出来合いのものなんだろうなぁという内容です。
    飲み物の種類はそこそこありましたが、料理の種類は少ないと思います。

宿泊料金は安かったので、やはり値段相応かなと思います。
    接客等は偶然嫌な従業員に当たっちゃったんだろうなーとは思いますが、それにしても酷い人は酷かった…。
    (もちろん子どもを気にかけてくれた方もいらっしゃいました)

もう利用することはないと思います。

那須温泉 那須マウントホテル 2018年08月16日 16:15:55

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 夕食の件、大変申し訳ございません。
    素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。朝食バイキングの件も含めまして配膳係りと改善をいたします。
    心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【那須どうぶつ王国】入園チケット付『那須の休日』プラン★
    【わけあり和室】