那須温泉 那須マウントホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須マウントホテル

那須温泉 那須マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 17:55:16

到着時は外観の古さに想像以上にビックリしました。
    フロントもリフォームされておらず暗い感じでした。
    お風呂は開放的な露天風呂でほかのお客様もおらずゆっくり出来ました。
    ご飯は飲み物はセルフサービスでしたがグラスが汚れていました。ご飯は値段相応で満足です。子供用にご飯などは助かりました。
    スタッフは外国人の方であまり日本語が通じないようでした。
    次の日はホテルの周りを朝散歩して気持ちよかったです。
    那須どうぶつ王国に近く立地は良かったですが、あまりにも古く週末でしたが他のお客もおらず閑散としていました。

『那須の休日』 スタンダードステイ【1泊2食付】プラン【ホンモノを知る旅◆栃木】
    【わけあり客室(和室10帖)】

yukk1972さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

yukk1972さん [40代/男性] 2018年09月14日 21:20:57

わけあり、を選んだからか、案内された部屋がとにかくカビの臭いで大変でした。

今回、子供連れで利用させていただきましたが、ある意味とても「自由」でした。
    例えば、オムツの外れていない子供でも、平然と大浴場に浸かっていて、それを気にされる方は受け入れがたいかもしれませんね。
    また、お風呂の床もヌルヌルとしていて、他の方が洗った泡もいつまでもはけず、せっかく体を洗っても、それ以上に汚いものをつけて帰るような印象です。

スタッフの方の対応で特に問題には感じませんでした。
    ただ、建屋の古さ以上に、メンテナンスとか清掃とか、そういったところに気遣いが欲しいと感じました。
    もっと古いけど、きちんとしているお宿はあります。

投稿者さん 2017年08月20日 01:56:13

建物がとにかく古い!そして清潔感もあまりない。
    まぁ、値段相応ってとこなんでしょうか

投稿者さん 2017年06月05日 14:36:17

全体的に普通のホテルでしたが、造りが古い為か部屋の入口とトイレが狭く、若干の窮屈さを感じました。
    食事も普通でしたが、ご飯と牛の陶板焼きは美味しかったです。
    残念なのはお風呂で、内風呂は上層はぬる目適温だが下層は水の様な温度で、かき混ぜながら浸かってもなかなか温まれませんでした。
    露天風呂に至ってはほとんど水で、浸かっても冷えるばかりです。
    各浴槽の設定温度と気温の影響を受けやすい旨の説明書きが有りましたが、それ以前の問題として湯温点検を全くしていないのでしょう。
    この点さえ改善されれば、料金相応の宿だと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 16:42:22

スキー場がすぐ近くなのに、ブーツの置く場所も板を置く場所もない。
    プラン名の通りなので、部屋は特にコメントはありませんし、食事は去年より満足しています。
    去年はロビーにシートを敷いて置かせてもらえたのに、今年は準備していないので車に置く様にと断られた。
    せめてスキー道具の置く場所が設置されれば、来年も利用したいと思います。
    欲を言えば、スキー場までの送迎があれば申し分ありません。

2017年02月

トゥルーリ2877さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

トゥルーリ2877さん [50代/男性] 2015年12月03日 12:36:21

夜食事悪い。うりの栃木牛が硬くて噛みきれない。他の食事も出来合いものです。

2015年11月