那須温泉 那須マウントホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須マウントホテル

那須温泉 那須マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 16:29:21

食事が美味しかったし、従業員の方も親切でした。施設は古い感じですが部屋はきれいに清掃されていました。朝、窓から雲海が見れてラッキーでした!ただ、館内全体がカビ臭くそこが残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!『那須の休日』 スタンダードステイ【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2020年09月05日 06:30:46

フロントの方がとても親切にしてくださいました。

また利用させていただきます。

1泊夕食付!チェックアウトまで朝は湯~っくり♪

投稿者さん 2020年07月25日 21:35:42

那須岳登山と那須観光の為宿泊しました。
    夜ご飯も朝ご飯もとてもボリュームがあって満足でした。
    温泉も湯加減がちょうどよく、とても長湯でき露天でぼーっと過ごせました!
    ただ壁が薄く、笑い声や赤ちゃんの声が聞こえてしまっていたのが、少し気になりましたが、概ね満足な宿でした!

投稿者さん 2019年11月24日 21:49:25

お値段は安いが、サービスが良くて、食べ物も美味しかったです。
    The price is not expensive, but the service is very good. The food is also fresh and delicious. A good getaway place from the toxicty of Tokyo.

投稿者さん 2019年11月15日 23:45:10

11/2(土)に宿泊しました。
    お値段がお安く、そんなに期待してなかったのですが、食事は、美味しくて、温泉は気持ち良かったです。

お部屋の照明の中に虫が溜まっていたので、そこだけ気になりました。

そのほかは、大満足です。
    また、那須旅行の際は利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!『那須の休日』スタンダードステイ【1泊2食付】プラン
    【わけあり客室(和室10帖)】

Yu2017さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

Yu2017さん [50代/男性] 2019年10月12日 21:14:45

朝一番のロープウェイで那須岳登山をするため、ロープウェイに近いこのホテルを選びました。朝、窓から見える雲海は素晴らしく、まるで飛行機の中から見ているようでした。

『那須の休日』 スタンダードステイ【1泊2食付】プラン【ホンモノを知る旅◆栃木】
    【わけあり客室(和室10帖)】

ジャンボ109さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

ジャンボ109さん [30代/男性] 2019年09月17日 22:57:24

予約時に訳あり部屋で絶景無しと了解したうえで予約。チェックインして部屋に、まぁ昭和みたいな部屋でしたが、すぐに慣れました。眺めはイマイチですが森が見えて窓を開けてマイナスイオンをチャージ!お風呂は最高!支配人さんのオジサンも最高の接客!夕飯も最高でした! 建物は少し老朽化してるかもしれませんが、家族3人楽しい思い出ができました。

MahoZさんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

MahoZさん [40代/男性] 2019年08月18日 21:51:03

全体からすると満足度高かったです。
    プランによって違うかもしれませんが。

部屋:朝、窓から雲海が見えました。めっちゃ眺めが良かったです。
       部屋のドアとトイレ・浴室のドアの出入りがしにくいと思います。
       網戸が無いので窓の景色が素晴らしいのですが、開けると場所柄むしが
       入ってくるので一長一短な感じですね。
    夕食:量はちょうど良いかなと思いました。
       普通かなと思います。
       大きな部屋なのですが、同じ時間にスタートする客が
       特定の場所に密集する感じになって、そこはばらけるようにして
       欲しいなあと思いました。
    朝食:バイキング方式です。席自由。
       種類は普通かなと思います。ジュースも種類があって良い感じですね。
    温泉:内湯、露天風呂(左右)ともにいい温度ですごく良かったです。
       過去レビューにはぬるいとか見かけましたが、まったくそんなことは無かったです。
       時間やタイミングが良かったのか、だれもいない時に堪能できました。
    インターネット:ロビー周辺のみ無線Wifi

部屋は禁煙なのですが、1Fにとても広い喫煙スペースがあったので
    吸う方もくつろげるのではないでしょうか。

nob148033さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

nob148033さん [60代/男性] 2019年07月13日 16:47:35

施設・設備は古い。部屋の広さはまあまあだが、トイレは狭い。ウオシュレットだったのがせめてもの救い。風呂は温泉なのでゆっくり出来る。朝食はビュッフェ形式だと良いのですが。

【わけあり客室(和室10帖)】

ほろしり3080さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

ほろしり3080さん [60代/男性] 2018年10月24日 09:55:25

那須岳登山でお世話になりました
    登山口に近いので便利です
    夕食の牛肉美味しかった

1泊夕食付!チェックアウトまで朝は湯~っくり♪

投稿者さん 2018年06月12日 16:04:13

2018年4月 那須岳登山の為、家族3世代7名で宿泊。
    設備は年季が入っていますが、問題ありません。
    部屋内は2部屋に分かれていて、7名で快適に過ごせました。
    食事はとてもおいしく、スタッフの方々も親切でアットホームでした。
    ロビーには書籍コーナーがあり、ソファーに座りストーブに当たり、まったりと読書が出来ました。
    全室禁煙も良いです。
    子連れの方や、登山、学生さんがワイワイと泊まるにはお勧めです。
    また、利用させて頂きたいです。

【御料館和室10帖+8帖2間】

tonina1027さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

tonina1027さん [40代/女性] 2018年03月01日 06:41:44

那須高原ファミリースキー場を利用するため、こちらに宿を取りました。
    このスキー場は駐車場が少ないので、どうしようかと困っていたところ
    ホテルの方が「チェックイン前でも、駐車場とお着替えの場所を使ってください」
    と言ってくださり、子供達もいたのでとても助かりました。

宿の古さはありますが、清潔にされているし
    昭和風情を楽しめて、私は気になりませんでした。
    温泉も良かったですよ~。
    夜の露天風呂は、確かに少しぬるめですが、朝風呂は最高でした!
    普段は朝風呂なんて入れませんが、夜明け前の露天風呂を満喫させて頂きました♪
    24時間入れるのも嬉しいサービスでした。
    あと、子供たちの浴衣の柄が選べて
    普段浴衣なんて着ることのない子供達も楽しく着られて、温泉情緒も満喫できました。

家族4人、楽しい旅でした。

那須高原の新鮮サラダと豚しゃぶしゃぶ&温泉でほっこり♪プラン
    【本館和室10帖】

はるちゃん1202さんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:59:11

数回目ですが、今回はスキー旅行で初の利用です。
    毎回、食事が美味しくて満足です。
    スキー場が近くて、便利です。
    乾燥室があるとなおさら良いかと。

投稿者さん 2018年01月02日 15:06:55

建物は、かなり年期が入っている感じですが 食事は美味しく 従業員さんの気遣いがあり良かったです。

KazusMomさんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

KazusMomさん [50代/女性] 2017年10月09日 17:46:44

大丸温泉バス停から徒歩2分。那須ロープウェイまで登山道で徒歩30分以内。紅葉シーズンで早朝から発生したひどい渋滞を横目に、楽々ロープウェイまで行くことができました。温泉もとてもよく、捻挫した足の痛みも和らぎました。
    多少古い感じはあるものの、お部屋は広々としており、従業員の方も愛想が良く、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年08月27日 16:14:02

外の景色が見えないだけで訳ありになり、ホテルの人も皆さん親切、お部屋のカビ臭さは窓を開ければ大丈夫(^^)
    二間続きで広いし、料理もかなりよく、肉好きの孫大人が肉で子供はハンバーグでしたが、次の日はしっかりお肉にご満悦。
    天の川は残念でしたが晴れ間に星が沢山見れました(^o^)
    休みの予定が決まらないので予約ぎりぎりになりそうですが、天の川みたいので来年もお世話になるかも
    従業員の皆さんお世話になりました。カブトは今も元気です
    設備は古くても人で持っているホテルで何よりです。ありがとうございました

チェックイン21時までOK!!温泉満喫♪一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 15:18:29

静かで温泉もよく、ゆっくりやすらぐことができヨカッタです。

食事も適量で美味しくいただきました

シンプルがベスト  安くて休めて最高

投稿者さん 2017年08月08日 15:42:25

家族旅行で、使わせていただきました。皆さん投稿のとおり、施設は非常に古いです。内装はそれでも、古いホテルというだけで、宿泊には問題ないです。連泊で、一日目は、夕飯の陶板焼きが、二日目はすき焼きがおいしかったです。朝食も一泊目は和定食で十分なボリュームがあり、二日目は土曜日だからなのか、バイキング形式で、野菜がたくさんいただけてよかったです。宿は立地だけあって、非常に涼しく、朝の露天風呂から外を眺めると気持ちよく過ごせました。

パリジエンヌさんの 那須温泉 那須マウントホテル のクチコミ

パリジエンヌさん [60代/男性] 2016年10月25日 09:15:16

ロープウエイに近く、風呂もまあまあで良かった。
    わけあり和室とあったが、何が訳ありか良く分からなかった。

投稿者さん 2016年10月10日 23:50:20

10月8日に宿泊しました。天気が悪かったので景色があまり見れなかったのが残念ですが
    訳アリの部屋でしたが部屋も広く露天風呂も気持ちがよかったです。