STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) クチコミ・感想・情報

STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 00:41:34

7月24日に宿泊しました。価格も無料駐車場も満足でした。美味しい中華料理店を教えていただき、食べに行きました。美味しかったです。

投稿者さん 2019年05月11日 16:10:34

駅から徒歩10分くらい、駅前の道をまっすぐ行けばよいので迷うことはないと思います、
    設備面も何も不満なく機会があればまた利用したいです。

素泊りプラン 洋室シングル
    【【洋室シングル】】

t2f2003さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

t2f2003さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:40:53

洞爺湖のイベント参加のために3泊しました。駅に一番近いホテルのひとつでバス停も目の前にあり、立地は良いです。スタッフの方々の対応がとても気持ち良かったです。建物は古く、バストイレも小さなユニットバスですが、お湯もしっかり出て、部屋がシングルにしては広く助かりました。ビジネス目的や寝る場所としては何も不自由はありませんでした。また利用したいと思います。

【山雅10周年記念】現金決済特典 素泊り連泊プラン 洋室シングル <禁煙ルーム>

投稿者さん 2013年05月20日 18:33:13

RYa02rdmxv に書いたのと同じです。

申し遅れましたが、予約の変更を何度もお願いし、ご迷惑をおかけしました。対応していただけて、感謝します。

2013年05月
    【山雅10周年記念】 朝食付プラン 洋室シングル
    【【洋室シングル】】

投稿者さん 2013年05月20日 18:27:09

お客様をご案内しました。私は宿泊していないので、お部屋やお食事等は評価できません(お客様のご様子からお部屋については判断)が、立地は便利な上に、すぐ裏に川が流れていて岸の桜が満開でした。お客様にとても喜んでいただきました。

普段対応してくださるフロントの女性スタッフはテキパキしていますが、たまたまチェックイン時にいらした年配の男性の方がクレジットカード決済に不慣れで、長く待たされたのが難点といえば難点でした。

2013年05月
    【山雅10周年記念】 朝食付連泊プラン 洋室シングル <禁煙ルーム>

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:32

伊達市にしては良い方だとおまいました。

素泊りプラン 洋室シングル <禁煙ルーム>