STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) クチコミ・感想・情報

STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 18:21:58

フロントのスタッフが、ベルを鳴らしてもなかなか対応しなかった。チェックアウトの時も、奥に居るのがわかっているのに耳が悪いのか対応しなかったので、鍵を置いて出った。シャンプーも泡がたたず。部屋の床は飲食店みたいにネチャネチャしていて、禁煙なのにタバコ臭くさく、フロントの対応もあってか不安が募り、他のホテルに替えようかと思った。

素泊りプラン 洋室シングル <禁煙ルーム>
    【【洋室シングル】禁煙ルーム】

yamanaka1122さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

yamanaka1122さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:00:19

お世話になりました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月27日 18:09:54

クーラーがついていない表記に
    少しの不安がありましたが、7月に
    泊まっても全く問題ありませんでした。

食事も、可もなく不可もなくで
    値段の割に良かったと思います。

投稿者さん 2020年09月27日 10:15:22

夕食、朝食共に自宅でも食べれる料理で、とてもがっかり、残念。
    また部屋の冷蔵庫が汚くて使える状態で無かった。
    旅行初日の宿泊だったのでテンション下がりまくった。

投稿者さん 2020年09月22日 17:35:25

最低レベルのホテル、風呂は異常に小さく子供サイズでお湯が出るまで20分、食事はコンビニ弁当以下、人に紹介出来るもんじゃない!

投稿者さん 2020年08月14日 00:41:34

7月24日に宿泊しました。価格も無料駐車場も満足でした。美味しい中華料理店を教えていただき、食べに行きました。美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:32

伊達市にしては良い方だとおまいました。

素泊りプラン 洋室シングル <禁煙ルーム>

投稿者さん 2019年05月11日 16:10:34

駅から徒歩10分くらい、駅前の道をまっすぐ行けばよいので迷うことはないと思います、
    設備面も何も不満なく機会があればまた利用したいです。

素泊りプラン 洋室シングル

投稿者さん 2019年04月12日 12:22:59

寝るだけなので、何も気にしなかったです。

朝・夕食付プラン 洋室シングル(日曜日・祝日の食事提供はございません)

投稿者さん 2018年06月09日 11:02:54

ホテル全体がカビくさい。
    風呂のお湯が出るのに15分かかると書いてありますが、
    15分経ってもチョロチョロしか出ないときがあります。
    洗面台のお湯がしっかり出るのに、シャワーだけ出ないのは?
    この時期は室蘭の工場メンテナンスでどこも満杯、こんなところしか空いてないようです。

素泊りプラン 洋室シングル
    【【洋室シングル】】

10+1さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

10+1さん [40代/男性] 2018年03月20日 13:44:06

予約変更との対応にも大変丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。

朝食付プラン 洋室ツイン
    【【洋室ツインルーム】】

ふぉるちゃん1642さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

ふぉるちゃん1642さん [40代/男性] 2017年11月15日 00:43:53

夜遅くのチェックインでフロントでベル鳴らしましたが人がこなくてテレビの音が聞こえたので結局叫んだら出てきたと思いきや名前言ったらやっといらっしゃいませって何かが違うでしょ!
    カード払いは手数料5%アップって加盟店違反だし
    部屋事態は第一印象は良かったけどよく見たらクモの巣あるし隅は埃にお菓子転がってるしカーテンはカビが生えてるので閉めずに寝た。1つのベッド上にもカーテンがありカビ臭く寝かされた
    はっきり言ってお金払って泊まりたく無かったです。
    お客をなめすぎかな

素泊りプラン 洋室ツイン
    【【洋室ツインルーム】】

かずりん3893さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

かずりん3893さん [50代/男性] 2017年10月11日 08:22:12

チェックイン時に代金前払いはいいが領収書を発行して貰えなかった。エレベーターは傷だらけ、降りると部屋までの廊下の壁や絨毯が剥がれており、それを見たとたん、部屋も覚悟せざるを得なかったが、入ってみるとそれなりにひどくはなかった。ただ、床がフローリングで暖かみが感じられなかったこと、バスのお湯がなかなか熱くならず10分程出しっぱなしが必要だったこと、洗面台の陶器が剥がれていて黒っぽくなって少し気持ち悪かったこと、バスの排水口からの悪臭がひどかったこと、ラジオがない、ポットの中に水カビが付いていてとてもお湯を沸かす気にはなれなかったこと、備品もリサイクルで揃えたのかと思ってしまう位汚なかったのが残念です。以前のホテル名が伊達パレスホテルだったのでしょう、館内のあちらこちらにその名前があり、それはいかがなものかと…部屋のkeyにもその名前になっており、経営手腕を疑います。安いのはいいのですが、寛げるというホテルではなく、ただ寝るだけでいいというお客様意外は不満だらけかも知れません。

素泊りプラン 洋室ツイン

投稿者さん 2017年07月31日 20:00:30

とにかく酷い。
    チェックインで名前を伝えると「予約されてない」と言われ、何度も確認してもらってようやく部屋へ入れました。(料金は事前カード決済済みなのに)
    風呂はカビで真っ黒、洗面台は一部破損していてとても使う気になれない代物でした。
    冷蔵庫の中には前の客が残していったであろう、飲みかけのペットボトルとパック飲料が二つ・・・
    文句を言う気にもなれず、とにかく早く家に帰ることだけを考えて寝ました。
    今までで最低の宿です。お勧めしません。

【山雅10周年記念】 素泊りプラン 洋室ツイン

投稿者さん 2017年07月13日 16:35:38

予約した日は、洞爺湖温泉周辺で大規模なイベントがあり、やむを得ずここを選びました。
    ユニットバスのシャワーが出にくかったことは×。
    でも、朝食はおいしかったです。
    立地は、ホテルすぐ側のバス停で洞爺湖温泉行きのバスが出ていた事が〇でした。

【山雅10周年記念】 朝食付プラン 洋室シングル
    【【洋室シングル】】

t2f2003さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

t2f2003さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:40:53

洞爺湖のイベント参加のために3泊しました。駅に一番近いホテルのひとつでバス停も目の前にあり、立地は良いです。スタッフの方々の対応がとても気持ち良かったです。建物は古く、バストイレも小さなユニットバスですが、お湯もしっかり出て、部屋がシングルにしては広く助かりました。ビジネス目的や寝る場所としては何も不自由はありませんでした。また利用したいと思います。

【山雅10周年記念】現金決済特典 素泊り連泊プラン 洋室シングル <禁煙ルーム>
    【【洋室シングル】禁煙ルーム】

いまから出張しま~すさんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年02月19日 18:56:30

施設が古くて夕食のゆうずうもきかず、残念。

2017年02月
    【山雅10周年記念】 朝食付プラン 洋室シングル<禁煙ルーム>

投稿者さん 2016年10月28日 14:26:09

こちらから言わないと朝食券をもらえませんでした。
    部屋が古いのはともかく、空調も窓際にある謎の温風機のみで寒かったです。
    風呂もお湯が出るのに15分かかると貼り紙が。
    アメニティも質が低かったです。
    朝食は、入ってからしばらく店員がいなく、諦めて帰ろうと思ったくらいです。
    実際の食事はご飯以外全部お盆に作り置きしてあり、まさか冷たく硬い焼き鮭を食べることになるとは。
    私はもったいないので完食しましたが、あまり手をつけずに帰っている人もいたくらいです。
    これまで相当数のホテルを利用してきましたが最低でした。

【山雅10周年記念】 朝食付プラン 洋室ツイン <禁煙ルーム>
    【【洋室ツインルーム】禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 15:44:28

部屋のカーテンは穴が空いてぼろぼろでお風呂はカビだらけで入る気持ちになりませんでした。二度と泊まりたくありません。それからベットのソファのばねがあちらこちらから身体にあたってとても寝ずらかったです。言えばまだまだありますが最低のホテルでした。

【山雅10周年記念】 素泊りプラン 洋室シングル <禁煙ルーム>
    【【洋室シングル】禁煙ルーム】

take037さんの STATION HOTEL SANGA(ステーション ホテル サンガ) のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2016年07月14日 08:39:32

側のスーパーは早めに終了しますが、車で来るなら近辺に店は多いのでよいかと。

2016年07月
    【山雅10周年記念】 素泊りプラン 洋室シングル