清里ゲストハウス ブロークンエッグイン クチコミ・感想・情報

清里ゲストハウス ブロークンエッグインのクチコミ・お客さまの声

タクラマカンSさんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

タクラマカンSさん [40代/女性] 2024年03月06日 21:40:05

シャトレーゼ野辺山でのスキー目的で、中学生1名・小学生2名を含む家族5名でコテージへ宿泊しました。コテージは床暖房が暖かくゆったりとしており、過ごしやすかったです。炊事道具は一通り何でも揃っており、また洗濯機もあるため、自炊派もロングステイも快適だと思います。私たちは本館にて2食お世話になりましたが、どちらもとても美味しく、子どもたちも非常によく食べていました。岩風呂は5人で入ってもゆとりとある大きさで、ワイワイ入れました。ご紹介いただき、リフト券を安く購入出来ましたし、小学生はスキー板と靴を貸していただけたので、とてもありがたかったです!オーナーさんのトークも楽しく、隣の牧場には馬も見られて、広々とした景色も良く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。子どもが『また絶対お泊まりしたい!』と言っています!ありがとうございました。

【コテージ2食付】八ヶ岳一望!夜は満天の星が輝きます☆三世代旅行にもオススメ♪年末年始OK!
【バリアフリーコテージ(キッチン・バス・トイレ付き)(~8名)】

投稿者さんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 16:21:30

初めての清里でした!
2人だったのでお部屋も広々使えましたし、お風呂も貸切でゆっくり入れて旅の疲れが癒やされました。
お料理も私たちにはちょうど良く大変美味しくいただきました!
富士桜ポークとビールが合いました。
オーナーさんとの会話もとても楽しかったです。
生憎に雨で星空を見ることができなかったので、またリベンジでお伺いしたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!自慢のコース料理☆貸切露天風呂♪を楽しむ2食付

投稿者さん 2023年08月24日 17:59:36

ペンションなのにアメニティは全て揃ってて、オーナーさんも感じがよく、良い家族の思い出ができました。

通年★【スタンダード2食付】清里の四季を楽しむ自慢のコース料理☆貸切露天風呂で至福のひと時を♪
【バストイレ付きフォース(4~5名向き)一例】

投稿者さん 2023年08月14日 18:38:01

ご主人が気さくな方でよかったです。
おいしい食事をありがとうございました。

【フォース(2~4名向き)一例】

fuuchamanさんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

fuuchamanさん [50代/男性] 2023年08月12日 17:54:54

萌木の村の近くにあるペンションでした。お料理もとても美味しく、貸し切りの岩風呂(人工温泉)もとても良かったです。ペンションで岩風呂があるのは珍しいと思いました。宿泊当日の夜は曇りだったので星はあまり見えませんでしたが、天体望遠鏡を置いてあるので天気の良い夜には天体観測できると思います。ペンションのすぐ近くにはとうもろこし畑や牧場があり、アメリカの自然豊かな田舎に来たような雰囲気も味わえる場所でもあります。ぜひまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2023年07月24日 16:02:53

貸切露天風呂が最高でした。オーナーさんも優しくアットホームな雰囲気で、のんびり過ごすことができました。

投稿者さん 2023年06月26日 16:45:09

6月24日に友人たちと宿泊しました。いくつかお屋敷が立ち並ぶなかでも真っ白な素敵な建物だったので、すぐ見分けがついたのもありがたかったです。
お名前の通り卵やひよこやニワトリのアイテムがあちこちにあったのも可愛かったですし、オーナーさんは身なりのきちんとした紳士ながらもお話し好きな親しみ深いお人柄で、地方の高原での長閑でゆったりできる滞在がより印象深くなりました。
お夕飯有りのプランにしたのですが、サラダにスープ、お魚とお肉のメイン、デザートとあまねく丁寧さと温かさとオシャレさが同居したお食事で、本当に堪能させていただきました。
アメニティはタオルと歯ブラシがあり、お手洗いと洗面所とお風呂は共用スペースでしたがしっかりとお手入れされていて衛生面で不安に思うところはなく、快適に過ごさせていただきました。
立地も近くに萌木の村やセブンイレブンもあり、お買い物やグルメを楽しむのにアクセスも悪くなかったと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 22:13:09

食事はとても美味しかった。建物は、少し古めでトイレのドアが硬い等あったが、それ以外は問題なし。半露天風呂の岩風呂は、とても温まった。宿の横に牧場があり,馬が観れるのも良い。

【50歳以上限定】 高原でのんびり過ごす寛ぎの旅☆シニアカップル&グループに好評♪ 楽天限定
【ツイン(1~3名向き)一例】

フォレストバレーさんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

フォレストバレーさん [60代/女性] 2022年10月24日 01:31:06

夫婦二人で利用しました。
何年か前にも利用した事がありましたので今回も迷わず、決めました。
オーナーの明るい人柄も和みますし、室内もダイニングもとても綺麗です。
食事もメインは魚もお肉もあるので大満足です。
お風呂も岩風呂で温泉に来た気分です。
萌木の村にも近いのでまた、利用したいです。

【さき楽45】45日前のご予約で 『スタンダード2食付プラン』 が ★☆お一人様1000円OFF★☆

投稿者さん 2022年10月09日 20:18:53

宿の立地、雰囲気、料理、お風呂、そしてオーナーの温かさ、どれをとってもとても良かったです。立地は自然豊かで乗馬クラブが隣にあり馬を眺めたりできるところであり、少し行くと観光を楽しめる場所でコンビニも近いです。お風呂は露天風呂も内風呂も広くて貸切でのんびりできます。料理もとても美味しかったです。オーナーも素敵な方で優しい方で子供にも優しく話しかけてくれました。
トイレ、洗面が共用であり、泊まった日がゲストがとても多かった日のため、他の人とかぶらないように少し気を使いましたが、複数箇所あるのでそれも許容範囲でした。
とても良い宿だったのでまた利用させていただきたいと思います!

【ツイン(1~3名向き)一例】

yassan_pcさんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

yassan_pcさん [30代/男性] 2022年07月18日 12:06:17

食事も美味しく、ご主人も優しい雰囲気でとても快適に過ごせました。
露天風呂も最高です。

【ツイン(1~3名向き)一例】

まっさんgoさんの 清里ゲストハウス ブロークンエッグイン のクチコミ

まっさんgoさん [60代/男性] 2021年11月08日 20:15:50

朝夕とも食事がとても美味しく、大満足です。朝のパンが追加出来たら最高ですね。(お替り出来たのでしょうか)

【山梨県民限定★グリーンゾーン宿泊割】当プラン予約で最大5千円OFF+地域限定クーポン券【2食付】

投稿者さん 2020年12月20日 23:01:44

アットホームで素敵なペンションでした。お食事がとても美味しくて、焼きたてパンが最高でした!
お風呂やラウンジなども雰囲気が良く、お二人のホスピタリティーにとても癒されました。
子供が多くてドタバタしてしまいましたが、またゆっくり再訪させて頂きたいです!
忘れ物、ご連絡ありがとうございました。勝手に取りに行ってしまってすみません…

【新春セール】自慢のコース料理☆貸切露天風呂♪を楽しむ2食付

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:24

エアコンが壊れていましたが、快く対応して頂けました。
また、ぜひ利用したいです。

【さき楽28】28日前のご予約で 『スタンダード2食付プラン』 がお一人様700円OFF!

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:24

ハイキング&観光、親子3名、2食付き、2泊お世話になりました。
食事がとても美味しくて、貸切の岩風呂も気持ち良く、おかげ様で充実した旅行になりました。
場所は国道を入ってすぐで、駅まで歩くこともできます。
また、コロナ対策にも気を使っておられて、安心して過ごすことができました。

【さき楽14】14日前のご予約で 『スタンダード2食付プラン』 が ★☆お一人様500円OFF★☆

投稿者さん 2020年08月30日 21:38:57

岩風呂の露天風呂が素晴らしかった。ペンションでこの規模のお風呂はなかなかないと思う。
食事も美味しく、オーナーも大変親切で楽しい時間を過ごす事が出来た。
清里観光をするのに立地も良く、また是非了解させて頂きたい。

【観光応援★夏SALE】2食付10%OFF!!自慢のコース料理☆貸切露天風呂♪を楽しむ2食付

投稿者さん 2019年08月16日 21:47:21

萌木の村に近く便利でした。部屋は少し狭かったですが、貸切の岩風呂は最高でした。

投稿者さん 2019年02月27日 22:13:30

萌木の村から近く、観光に便利ながら静かな立地で良かったです。
真っ白な外観がかわいい!中も明るくて清掃が行き届いていました。
貸切風呂が嬉しかったです!
人工温泉だそうですが、ツルっとしてやわらかく心地のよいお湯でした。
食事がほんとうにおいしかった!野菜たっぷりで彩り豊か、メインのお肉はジューシーでとても柔らかくて何度も「おいしいねー」と言い合ってました。
注文したワインにもよく合い、大満足です。
冬の清里は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
忙しない日常を忘れて羽を伸ばすにはもってこいです!
またお世話になりたいです。

【直前割】貸切風呂の特典付!人気の2食付プランが500円OFF♪清里の冬はスノーリゾート満喫♪

投稿者さん 2018年12月11日 21:43:50

全てに大満足!
お宿に着くと、優しい笑顔のご夫妻が迎えて下さいました。
お部屋は清潔感があり寛げます。
お食事は洋食のフルコースで、味ボリューム共に大満足。
別注のオリジナルワインもお食事に合ってとても美味しかったです。
お風呂も貸切で利用できて、ワインも頂いて一万円はお得過ぎですね。
清里は大好きですし、とても良い宿にも出会えたのでまた頻繁に訪れたいと思います。
クリスマスにもぴったりの宿です。
貸切でパーティーにも良いと思います。

帰りは。お土産とソフトクリーム目当てに清泉寮に立ち寄りました。
リニューアルした清泉寮で、足湯に浸かりながら食べるソフトクリームは最高でした。

投稿者さん 2018年11月28日 22:34:45

清里の雰囲気に合うカントリー調のペンションで、お風呂が本格的でおすすめです。庭園露天風呂はのんびりできて良かっです。
食事もこだわりが感じられ、夕食・朝食とも美味しかったです。
オーナーご夫妻の温かい人柄も良かったです。
観光も楽しめ、良い旅行になりました。