日光の四季かなでる宿 森のうた クチコミ・感想・情報

日光の四季かなでる宿 森のうた

日光の四季かなでる宿 森のうたのクチコミ・お客さまの声

AKB8さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:40:45

この度はお世話になりました。
    日光への観光旅行で前泊でした。
    チェックインの時間が遅くてもOKなホテルや旅館がなかなかなくてこちらの宿泊先を選びました。
    食事のない素泊まりでしたが東照宮にも近くお風呂も24時間入れて良かったです。

【お安い旅のお手伝い◆リーズナブルミニツイン◆【禁煙】】

pirosii@さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

pirosii@さん [40代/男性] 2018年10月26日 14:26:03

日光男体山に行く為、前日素泊まりで利用しました。風呂は広く2つ有り、いつでも自由に貸切に利用出来るのは嬉しい。また機会あれば利用させて下さい。

投稿者さん 2018年10月25日 20:54:16

10月23日に宿泊しました。奥さんが笑顔で気持ちが良い。
    特に食事の味は大変おいしく抜群でした。私は年齢が高いので量が多かった。
    車で行く方には推薦。

【紅葉】おススメ!初秋の日光を愛でる旅。。。特産の「ゆば」付きプラン
    【おまかせルーム【全室禁煙&事前カード決済OK!】】

A54さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2018年08月19日 20:48:17

良い点:目的地に非常に近い。
        女将さんが親切。
        スープがうまかった。
    悪い点:部屋、特に洗面所が狭い。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!おススメ!特産の「ゆば」付き大人の遠足プラン♪

投稿者さん 2017年10月12日 23:54:58

通されたのが、かなり狭く、じめっとした部屋で、値段の割には…という感じで落胆。ちょっと残念でした。廊下の音が全部聞こえる扉の作りで、結構うるさいです。
    また、「ホテル」ではなく完全に「ペンション」なので、それは情報として明示したほうがよいのではと思いました。
    ただ、スタッフの方の対応はとても親切で、そこは気持ちが良かったです。

【お安い旅のお手伝い◆リーズナブルミニツイン◆【禁煙】】

ゴルフママちゃんさんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

ゴルフママちゃんさん [60代/女性] 2017年10月01日 13:30:04

部屋は狭くトイレの匂いがするように思いました。

【平日限定】おススメ!特産の「ゆば」付き大人の遠足プラン♪
    【おまかせルーム【全室禁煙&事前カード決済OK!】】

さみ7722さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年06月27日 07:23:32

駐車場は、道路沿いのすぐ前にあった。
    お風呂が2ヶ所あった。
    夜に1ヶ所、朝にもう1ヶ所、利用させていただいた。
    石貼りのなかなかいい感じ。
    シャワーの当たりも心地よかった。
    洗い場はそれぞれ3ヶ所ほどあったが、ボディーソープ等は1セットずつのみ。
    効率を考えてのことかもしれないが、せめて2セットにした方がよいのでは・・・?
    これだと、途中で空になると困る。
    部屋はツインであったが、狭かった。
    部屋のお風呂はシャワーのみ。
    できれば、洗面所の照明をもっと明るくしてほしい。
    タオルが薄いもの1枚だけであったので、少し不便を感じた。
    対応は気遣いがあり、よかった。

【おまかせルーム【全室禁煙&事前カード決済OK!】】

JUKE1546さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

JUKE1546さん [30代/男性] 2016年11月01日 16:04:16

仕事の合間で利用させていただきました。飲食店が徒歩圏内には無いのが残念。近くのスーパーで買い出しをして淋しく食事を摂りました。

【お安い旅のお手伝い◆リーズナブルミニツイン◆【禁煙】】

kokoro6200さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

kokoro6200さん [60代/女性] 2016年08月20日 16:45:05

今回の旅行は夫との久しぶりの旅行でした。
    ホテルは道路沿いにすぐに見つかったものの、駐車場が分からず、中に入って呼び鈴を押して尋ねました。教えてくれたけれど、ふつうはすぐに表に出てくれるものと思っていたのに
    分かりにくそうにしていたら、やっと外に出て教えてくれました。
    お天気がどうのこうのと話しかけてはくれましたが、明らかにお愛想だと分かる感じでした。初めから印象派あまり良く感じなく。お風呂は2か所の内、浴室の中から鍵をかけて
    使って下さいとのこと。ペンションってこんな感じのところっだかしらとこれから過ごす
    一日を不安に思いました。浴室内はあまあの感じでしたが、ドライヤーが備え付けていなくて髪を洗ってしまった後では、部屋に取りに行くわけにもいかず、残念でした。
    お夕食はコース料理でした。味は普通の感じでした。地元の特産のお料理を期待しましたが
    残念に終わりました。静かな夜を過ごせたのは良かったです。

夏休みうれしいポイント10倍プラン!【ポイント10倍】直前割&夏得プラン
    【おまかせルーム【全室禁煙&事前カード決済OK!】】

かんちゃん4438さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

かんちゃん4438さん [60代/男性] 2014年01月05日 14:13:48

初めてペンションに泊まりました。
    家庭的な雰囲気で良かったですよ。
    毎年東照宮へ年末お参りに年越しで出かけています。
    東照宮までは歩いてかなりありましたが、何とかお参りを済ませ帰って来ました。
    夜中一時過ぎまで玄関を開けて頂きありがとうございました。
    お風呂も貸切でゆっくり入れました。食事も良かったですよ。
    強いて言えばトイレがウォシュレットだったら最高でした。個人的意見として!

2013年12月
    【おまかせルーム【光ネット接続無料&事前カード決済OK!】】

キャリバー50さんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

キャリバー50さん [40代/男性] 2012年02月12日 21:07:20

料理は、すごく良かった、夕食のニジマスや牛のステーキは、すばらしいし、朝食も十分おいしい、グルメな人には、いい宿だと思う、まあ部屋や風呂は、値段相応なのかな。

2012年02月
    【春得】期間限定お値打ちプラン♪1泊2食付で8,980円!

投稿者さん 2011年01月09日 15:51:40

終電が早く、間に合わずに急な宿泊となりましたが心よく迎えて下さいました。
    予約してから到着するまでの時間が短かったのでお部屋が暖まるのに時間がかかり、
    ちょっと寒かったのが難点でしたがそれ以外は家族風呂もあり、遜色なかったです。

2011年01月
    日光の四季かなでる宿 森のうた 2011年01月09日 19:52:51

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
    直前予約だったためにお部屋が温まるまで時間がかかってしまいご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    お風呂を気に入っていただいたようでありがとうございました。
    またのおこしをお待ちしています。

直前予約大歓迎!東照宮までアクセス便利!手ぶらでプラッと素泊りプラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 14:34:24

家族旅行で利用させていただきました。奥さんは話しやすくアットホームな感じでよかったです。何点か改善して頂きたい所もありましたが、こちらも直前の予約でしたので仕方ないのかなと。でも朝食はパンがとてもおいしく満足。私個人としては外観や食堂の雰囲気も好みのホテルでした。
    【秋得】自家製ハムやジャム、サックサクのクロワッサンが人気!野菜もたっぷり朝食つき
    ファミリー、グループ向け和洋室【事前カード決済OK!】

2010年09月
    日光の四季かなでる宿 森のうた 2010年09月25日 15:40:53

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
    至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

朝食のパンの件おほめいただきありがとうございました。

【ファミリー、グループ向け和洋室【事前カード決済OK!】】

投稿者さん 2010年08月11日 08:49:14

食事がとても美味しかったです(^-^)

避暑地での~んびり夏休み♪ 【夏得】ぷらん♪ ※特典付き※
    おまかせルーム【光ネット接続無料&事前カード決済OK!】

2010年08月
    日光の四季かなでる宿 森のうた 2010年09月21日 17:20:09

ご宿泊いただきありがとうございました。
    食事の件おほめいただきありがとうございました。
    大勢のお客様に喜んでいただけるよう日々勉強で頑張ります。

避暑地での~んびり夏休み♪ 【夏得】ぷらん♪ ※特典付き※

ミナミルイさんの 日光の四季かなでる宿 森のうた のクチコミ

ミナミルイさん [40代/男性] 2009年10月30日 20:59:03

朝食のパンがとても美味しかった。早い時間での対応ありがとうございました。

おまかせルーム【光ネット接続無料&事前カード決済OK!】

2009年10月