海外旅行  >   >   >   >

高雄ホテルサンシャイン(高雄陽光大飯店)(HOTEL SUNSHINE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SUNSHINEのクチコミ・お客さまの声

uramekunさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:51:38

駅から徒歩圏内。
    周りには、コンビニ・飲食店もあります。

ホテルには、日本語を話せるSTAFFの方もいらっしゃいました。

朝食は、日本人客が多いのか、味噌汁もありました。
    他、品数も多くて美味しかったです。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:33

お客さま、
    お世話になっております。高雄ホテルサンシャインの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。高雄ホテルサンシャインをご愛顧いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 07:18:40

このホテルはエグゼクティブルームですとシャワートイレもあるし、結構よいお部屋に泊まれます。但しエコプランはタオル交換依然に、最初からタオルがないのでこの点は要注意です。
    また一般のお部屋ですと別棟となり、こちらになると食事やランドリーなど行くたびに一度一回に降りて再度別棟の上層階に上がる必要が発生し、各段に不便になります。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:39

お客さま、

【地球守るエコプラン】出張の方へリーズナブルなコスパ商品。全館WiFi無料~【備品なし】
    【エグゼクティブキング】

tompan2011さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

tompan2011さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:42:07

領収書発行されなかった。
    他が良かったので残念、仕事なので困っている

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:47

ご宿泊のお客様
    高雄ホテルサンシャインにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。 あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 21:02:23

駅前の雰囲気は日本で言うと新宿ですかね。出張で泊まらせて頂きました。日本人向けホテルとして品質高いです。台湾が初めてでも問題無いと思います。
    コスパは最高ですね。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:27:18

お客さま、お世話になっております。
    高雄ホテルサンシャインにこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
    クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
    また、高雄ホテルサンシャインの宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
    この度は高雄ホテルサンシャインをお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】★朝食付、Wi-Fi無料!特典満載★バスタブもあり◎日系企業認定施設!

いんべ。さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2019年08月31日 19:42:25

MRT駅に近く、買い物にも便利で良かったです。
    翌朝5時にタクシーを呼んでもらい、高雄空港まで270台湾ドルで、
    空港にも近いのも良かったです。
    日本語が通じるスタッフがいてより安心感がありました。
    どのスタッフさんも親切でした。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:27:31

【エグゼクティブファミリー【シャワーのみ】】

あむ☆ミさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

あむ☆ミさん [30代/男性] 2019年08月04日 23:10:50

台湾旅行で初めて高雄に泊まりました。
    深夜の到着にも関わらず丁寧に案内してくださいました。
    ルームクリーニングの際にタオルで鶴を折ってくださりとても素敵なプレゼントになりました。
    温かいサービスをありがとうございました。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:27:24

お客さま、お世話になっております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:25:05

「こういうプランだから」と言われてしまえばそれまでですが。
    部屋にスリッパが無いと意外に不便です。

HOTEL SUNSHINE 2019年05月07日 17:13:21

こんにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 00:38:40

ECO Promotion planは、ひどかった。4月10日にチェックイン・・・約1週間滞在予定だが一日目からシーツが湿っぽい、よく見ると他人の髪の毛も転がってる。せっかく定宿に期待したんだが・・・・

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:37

ホテルサンシャインにとして感想をご提供頂き、ありがとうございます。
    今回は弊社不足でお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2019年04月08日 17:23:33

よく利用しています。
    最上階に無料のランドリーがあります。
    昔は、洗剤も無料でおいてありましたが今はないです。
    駅からも近いし、バス停も2か所利用できます。
    初めてエコパックを利用しましたが、1泊だったのでやっぱり不便ですね。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:16

投稿者さん 2019年04月07日 16:04:49

アメニティなしプランで泊まったが、やはりタオル、バスタオルはあった方が正解だったと悔いました。
    歯磨き、歯ブラシは必要ないけど。
    ホテル独自のホテル付近の情報マップがあればなぁ。
    ウォシュレット付いて良かった。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:22

投稿者さん 2019年04月04日 15:14:39

立地は、地下鉄駅も近く快適です。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:25

リョー氏さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

リョー氏さん [30代/男性] 2019年01月06日 17:01:12

エコプラン。バスタオルなく近くの雑貨屋で購入したので問題なし。洗濯もできて便利。朝食もまずまず。

HOTEL SUNSHINE 2019年01月07日 18:30:33

投稿者さん 2019年01月06日 12:44:52

12月24日から3連泊しました。
    建物自体は古いが、立地も良く部屋も広くて快適でした。

HOTEL SUNSHINE 2019年01月07日 18:30:38

ホテル サンシャイン

【楽天限定】好評の台湾【ビール】プラン★さらに朝食付+WiFi無料!24時間日本語堪能★
    【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2019年01月05日 18:38:44

年末年始を高雄で過ごそうとしたのですが、風邪をひいてしまい前の宿がチェックアウト時間12時のギリギリまでいて、こちらにうつって来ました。12時半くらいでしょうか、少し早いのですが、風邪である事を話して早めのチェックインが出来ないかとお願いしましたが一切出来ないとの返答。15時まで待つ事に。15時にチェックインして部屋に入りました。やっと休めると思い薬を飲んで横になりました。18時頃でしょうか、突然電話がなり部屋を間違えたので下に来てほしいとの事。身体もしんどいので、このままここにいたいとお願いすると、元々の部屋よりもいい部屋なので1泊800台湾ドルの差額を払うように言われました。アップグレードしてもらった経験はたくさん有りましたが、宿側のミスなのにこの様な言われ方は初めてでした。
    担当者だけでは決められないと1度電話が切られ再度連絡があると、担当者は半ギレで、その担当者が差額を出すのでいいですとの事。
    せっかくの旅行にきて、風邪をひいて、3泊予約したホテルでこんな対応をされて悲しくなり、他の宿にしようとキャンセルしますと申し出ると、態度が一変、申し訳なかったと述べられ宿側でなんとかできたので、そのままこの部屋をお使いくださいと言われました。
    本当はもういいやという気分だったですがやはり移動が辛かったのでそのまま3泊しました。部屋は古くて普通。小さいゴキブリのような虫もいて最悪でした。もっと安くて新しくいいホテルはあると思います。ホスピタリティに欠ける。

HOTEL SUNSHINE 2019年01月25日 21:15:09

グッチとしさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2018年12月28日 15:03:43

高雄出張の際はいつも宿泊しています。
    今回は備品無のエコプランで予約してみましたが、タオル類が何一つ無いのは流石にやりすぎかなと思いました(笑) コンビニでタオルを買う事になってしまいました。エコプランで行く方はタオル持参をお勧め致します。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:28:09

投稿者さん 2018年08月31日 11:03:54

コスパが非常に良く、おすすめです。機会があればまた泊まりたいと思います。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:28:18

ご宿泊のお客様

ポイント14%還元★【楽天出張応援プラン】しかも朝食付+Wi-Fi無料利用!日本語OK!ジム付★
    【エグゼクティブファミリー【シャワーのみ】】

グッチとしさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

グッチとしさん [40代/男性] 2018年07月07日 14:45:42

最近は高雄に出張が有る際は利用しています。場所も分かり易く、値段も手頃で十分満足です。

HOTEL SUNSHINE 2018年07月10日 17:53:12

ホテル サンシャイン

【いつでもポイント5%】朝食付+WiFi★さらにアップグレード!

hk100さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

hk100さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:42:32

4月30日に1泊しました。高雄空港へ早めに到着したので15時過ぎに特にトラブルなくチェックインできました。MRTの三多商圏駅の7番出入口から興中二路経由で数分。交通至便な立地です。翌朝7時半に高鐵左営駅に着きたかったので7時開始の朝食が食べられない事が残念でした。朝食開始時間をは6時半くらいに早めてほしいです。

HOTEL SUNSHINE 2018年05月06日 22:13:19

んにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。 ホテルサンシャインに感想を提供して頂き、ありがとうございます。 お客様に楽しく過ごせて本当によかったです。 まだ、高雄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテル サンシャイン

【エグゼクティブキング】

はるうらら♪5963さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

はるうらら♪5963さん [30代/男性] 2018年05月05日 13:13:13

昨年も高雄観光で使わさせて頂きました。
    今年は墾丁に行くため経由しました。

部屋のベッド及び朝食について、CP高いと思います
    立地についてはMRTの駅から少し歩くのと夜市で遊んだ後に市内中心部からタクシー使わないと行けないくらいです

また高雄へ行く際は利用したいです

HOTEL SUNSHINE 2018年05月06日 20:56:40

投稿者さん 2018年05月05日 07:24:20

MRTの駅や百貨店、飲食店街も近いし、外観もとてもきれいです。
    部屋も立派。部屋にチェスが置いてあったのにはびっくりしました。
    ただ電気のスイッチが不調で、ずっと部屋にいれば問題ありませんが、外から帰ってくると毎回おかしくなっていて、いちいちフロントに対処してもらわなければなりませんでした。早く修理すればいいのにと思いました。

HOTEL SUNSHINE 2018年05月06日 20:57:20