海外旅行  >   >   >   >

高雄ホテルサンシャイン(高雄陽光大飯店)(HOTEL SUNSHINE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SUNSHINEのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

エクストラムーンさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

エクストラムーンさん [40代/男性] 2017年05月02日 17:05:47

総合評価星1個ですが値段とサービスのバランスは星5個です
良い点
●値段が安い
●スタッフが親切
●立地が良い
悪い点
●施設の説明不足
→ウォシュレットではない(高いプランは多分あり)
差額1000円位なので良い部屋にした方がいいです。
安いプランは写真の通りです。
部屋は穴が空いておりタオルはボロボロ‥
浴槽ありのプランなのにシャワーのみ‥

お安く泊まりたい人は上記覚悟であればコスパ最高のホテルです。
私はまた利用したいと思いますが部屋のランクはウォシュレット付きの部屋で予約をします。
絶対に安い部屋のプランは利用しません

HOTEL SUNSHINE 2017年05月04日 14:40:35

こんにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルサンシャインにとして感想をご提供頂き、ありがとうございます。
今回は弊社不足でお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
状況を確認し、改善していきたく存じます。

また高雄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンシャイン

【好評!】★2連泊限定★朝食付+館内設備無料利用!日本語対応OK!メトロ徒歩約5分!
【デラックスツイン】

投稿者さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 13:07:39

1月中旬に宿泊しました。私はレンタルバイクを利用していたためチェックアウト時まず荷物を預け、バイクを返却しに行きました。
ホテルに戻ってヘルメット等をスーツケースに入れるためスーツケースを広げる場所を探しましたが、あいにくロビーのソファーは人で埋まっていたためフロントの女性スタッフに場所がないか尋ねたところベルボーイさんの作業机のあたりを指さしました。ただ机の上は書類等があり、机の上で広げていいか聞いたら駄目とのこと。
床の上で作業しろとのことで、それはできない、他に場所は無いのか聞いたらきっぱり一言「今、場所はありません。」とのこと。そしてこれでこの件は終わり!とばかり、彼女は私のことなど忘れてPCを眺め始めました。
ロビーのソファーの一部を詰めてもらうとか、朝食の時間が過ぎた2Fのレストランで広げてくれとか、何かしら対応はできたはず。それぐらいのこともできないのかとムカッとしました。
結局、ホテルの外にテーブルがあったのでそこでスーツケースを広げました。長い間台湾を旅行していますがホテルの外で荷物の入れ替え作業をしたのは初めてです。お世話になりました。
このところ高雄での宿泊が長く、1回の旅行で2つのホテルを利用しています。今回は麗尊ホテル→陽光ホテル、前回の旅行では陽光ホテル→麗尊ホテルでした。
今回のことに限らずこのホテルの女性スタッフは麗尊ホテルの女性スタッフの対応、サービスとは雲泥の差がありますね。又高雄の過去に宿泊した10箇所ほどのホテルと比較しても最低です。
そこそこ名前の通ったホテルということに胡坐をかいて適当に客あしらいをしているように感じます。

HOTEL SUNSHINE 2017年02月16日 16:04:09

こんにちは、ホテルサンシャインにご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルサンシャインにとして感想を提供するのは、ありがとうございます。
状況を確認し、改善していきたく存じます。

また高雄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンシャイン