海外旅行  >   >   >   >

高雄ホテルサンシャイン(高雄陽光大飯店)(HOTEL SUNSHINE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SUNSHINEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 20:25:05

「こういうプランだから」と言われてしまえばそれまでですが。
    部屋にスリッパが無いと意外に不便です。

HOTEL SUNSHINE 2019年05月07日 17:13:21

こんにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    ホテルサンシャインに感想を提供して頂き、ありがとうございます。
    まだ、高雄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 16:04:49

アメニティなしプランで泊まったが、やはりタオル、バスタオルはあった方が正解だったと悔いました。
    歯磨き、歯ブラシは必要ないけど。
    ホテル独自のホテル付近の情報マップがあればなぁ。
    ウォシュレット付いて良かった。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:22

お客様に楽しく過ごせて本当によかったです。

【地球守るエコプラン】出張の方へリーズナブルなコスパ商品。全館WiFi無料~【備品なし】
    【エグゼクティブキング】

グッチとしさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2018年12月28日 15:03:43

高雄出張の際はいつも宿泊しています。
    今回は備品無のエコプランで予約してみましたが、タオル類が何一つ無いのは流石にやりすぎかなと思いました(笑) コンビニでタオルを買う事になってしまいました。エコプランで行く方はタオル持参をお勧め致します。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:28:09

お客さま、
    お世話になっております。高雄ホテルサンシャインの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。高雄ホテルサンシャインをご愛顧いただき、ありがとうございます。

【エグゼクティブキング】

投稿者さん 2018年01月19日 20:00:02

昨年も泊まったので今年も泊まってみた。
    フロントの人が高雄観光について知らなさすぎ。色々と聞いたが、何一つパーフェクトでなかった。時間を無駄にした。
    部屋は古くウォシュレットではない。タオルがいつも雑巾のようだった。ツインでお願いしたのに、初日はキングベッドの部屋だった。
    来年行くならもう少しグレードを上げたい。

HOTEL SUNSHINE 2018年01月19日 23:30:21

ホテルサンシャインにとして感想をご提供頂き、ありがとうございます。
    今回は弊社不足でお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年10月01日 18:25:36

コストパフォーマンスはよかったですが、タオルはくたびれ、シャワーヘッド、シャワーカーテンの汚れが気になりました。

HOTEL SUNSHINE 2017年10月06日 09:59:49

ホテル サンシャイン

【サマーSALE】最大80%OFF!ポイント5%+朝食付+WiFi無料★夏休みも対象!今すぐご予約!
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年09月15日 21:26:19

洗面台のコップ置き場が汚い。使い捨ての紙のコースターにすべき。
    石鹸が小さすぎて使いにくい。
    シャワーの水圧が低く、湯が出てくるまでの時間がかかりすぎ。
    部屋はリフォームしてあったものの、総じて設備が古いただのビジネスホテルでした。
    朝食は付いていましたが、食べなかったので分かりません。

HOTEL SUNSHINE 2017年09月20日 08:25:56

ホテル サンシャイン

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!【朝食付★ポイント5%】年末年始も対象!ネット+ジム無料★
    【エグゼクティブファミリー】

投稿者さん 2017年09月14日 12:46:52

9月9日に宿泊しました。他の方も書かれてている通り
    設備は古いですね。ロビーはきれいにしていただけに
    部屋とのギャップは大。翌日泊まった高雄のホテルより
    値段は高く、設備は劣っていました。

HOTEL SUNSHINE 2017年09月15日 14:10:59

投稿者さん 2017年06月25日 16:31:51

ベッド付近にコンセントがなかったのと、お風呂の排水&換気が悪いのと、ツインなので2人で宿泊なのにくしが一つしかなかったのがマイナス点です。

HOTEL SUNSHINE 2017年06月27日 09:08:51

投稿者さん 2017年05月09日 20:09:50

昔にお金をかけた建物を大事に使っているイメージです。
    部屋は広く、問題ありませんが、ベッドが正方形なため、身長の高い私は斜めに寝ました。
    一日2本のミネラルウォーター。MRTの駅からは、慣れないと遠く感じますが、何度が通うとそう感じません。7分くらいです。
    朝食は普通のバイキング。おいしい方だと思います。
    一つ難点が。部屋に金庫(セキュリティボックス)がありません。貴重品はすべてフロントに。これは困りました。
    日本語は通じます。あと、シャワートイレではありません。

HOTEL SUNSHINE 2017年05月12日 20:17:24

ホテル サンシャイン

【好評!】★2連泊限定★朝食付+館内設備無料利用!日本語対応OK!メトロ徒歩約5分!
    【デラックスフォース】

投稿者さん 2017年03月13日 20:49:27

2017年の3月に3日間宿泊したのですが、浴槽の排水が悪くて入浴する気になれず2日間シャワーだけで終えた。
    3日目に修理を依頼したが、完全には回復していなかった。

HOTEL SUNSHINE 2017年03月16日 15:14:20

ホテル サンシャイン

dorazo5022さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

dorazo5022さん [50代/男性] 2017年02月28日 21:08:44

2月25日から27日の2泊しました。往復高雄空港の利用でしたが高雄空港からMRT三多商圏まで15分程度。MRT三多商圏駅から徒歩5分程度です。三多商圏の繁華街からは少し離れたところにありますが、徒歩2・3分のところにセブイレや飲食店もあり比較的便利なところです。部屋14階の裏側でしたが静かに過ごせました。内装はやや古さが目立ちますが、空調・セフティボックス・広いバスタブ・浴室換気扇等必要なもの揃っておりました。アメニティの歯ブラシ・髭剃りやお茶パック・ミネラルウォーターも毎日補充があり及第点です。朝食は2階のレストランでバイキングでした。2日間メニューはほぼ変わらずですが高雄の他のホテル比べても遜色はないです。フロントには日本語の使える女性が2名交代でおり、意思疎通も問題無くできました。気になった点はレンタサイクルがかなり年季の入ったママチャリで
    乗っていて大丈夫かと云うシロモノでした。あと他の方も云われてますが、浴衣は廃止になっていて楽天HPの記載が紛らわしいと云うことでした。値段相応のホテルでした。

2017年02月

waruta1919さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2017年02月20日 08:37:01

朝食の種類が少なく毎日ほぼ同じ、部屋は可もなく不可もなし。シャワーの水圧がやや低い。
    他は日本語対応スタッフが多く苦労しない。

2017年02月
    HOTEL SUNSHINE 2017年02月21日 22:09:48

こんにちは、ホテルサンシャインにご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    ホテルサンシャインにとして感想を提供するのは、ありがとうございます。
    朝食状況を確認し、改善していきたく存じます。

ホテル サンシャイン

【いつでもポイント5%】朝食付+WiFi★さらにアップグレード!
    【エグゼクティブ】

ふくもち2299さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

ふくもち2299さん [50代/男性] 2016年07月16日 15:21:24

朝食の内容がショボかった。
    あと、レストランに居る女性店員同士話をしておりバイキングの料理を取るのに邪魔であった。もっとお客さんの方を見て仕事しないといけない。
    朝食が7時からというのも他と比べて遅い。

2016年07月
    先行予約がお得!夏休みの台湾【ビール】プラン★朝食付+Wi-Fi無料!24時間日本語堪能★
    【デラックスダブル(新)】

投稿者さん 2016年06月21日 22:00:52

バスローブがあれば良かったでしょう
    ただ、蚤に刺されてしまい う~ん?? と思いましたが

2016年06月
    お得料金は6月まで宿泊できる★朝食付、Wi-Fi無料!特典満載★バスタブもあり◎日系企業認定施設!
    【エグゼクティブスイート(新)】

投稿者さん 2016年03月15日 16:43:05

今回は、11連泊の家族旅行だったので、足回りの良いところ、ランドリー設備があるところを探し、本ホテルを選びました。地下鉄三多商圏駅からも近く、食事にも便利な立地でした。ランドリーも自動洗濯機3台、温風乾燥機5台とふんだんであり重宝しました。外出時に部屋の掃除を促す表示をしていたにも関わらず、ゴルフから戻った午後2時でも掃除が終わっていないこともありました。食事は。品数、味付けもマーマー。朝食時間開始前の外出時には、事前連絡してサンドウィッチのランチボックスを頂きラッキーでした。

2016年02月
    HOTEL SUNSHINE 2016年04月06日 11:56:22

こんにちは.ホテルサンシャインにご利用を賜り、誠にありがとうございました。掃除を遅く終わりませんので、本当に申し訳ございません。お客様の意見を重視し、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    ご多用の中、貴重なお声を寄せて頂き、誠にありがとうございました。

今から来年まで目玉価格★朝食付、Wi-Fi無料!特典満載★バスタブもあり◎日系企業認定施設!
    【デラックスツイン(新)】

投稿者さん 2016年01月08日 06:38:52

日本語を話せるスタッフのバッチがつけられてて
    案内はスムーズ
    駅からは少し解りにくく不便だった

2016年01月

投稿者さん 2015年02月04日 09:11:32

都心部の地下鉄駅から歩いて5分位、近くにデパートやコンビニありと立地には恵まれています。部屋も広めで清掃にも問題はありませんでした。
    しかし、with Bathroomとなっているエグゼクティブルームなのに、バスタブがなくシャワーのみなのが残念でした。台湾では安いホテルだとシャワーのみの部屋が大半のようですが、今回の価格帯では初めての経験でした。
    また朝食も品数は豊富でしたが、野菜を炒めたものやサラダ、ポテト、焼きそば、おかゆなど食物繊維・でん粉質系のものが多く、若い人には物足りないかもしれません。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月28日 13:02:38

12月21日から2泊しました。立地は駅から近くとても便利が良かったです。食事もサラダもあり充実しています。日本語が話せるスタッフが常駐しており、スーパーマーケットへの道順など丁寧に教えていただきました。
    不満としては、空調が壊れており修理をお願いしたのにされていませんでした。

2014年12月