海外旅行  >   >   >   >

高雄ホテルサンシャイン(高雄陽光大飯店)(HOTEL SUNSHINE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SUNSHINEのクチコミ・お客さまの声

uramekunさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

uramekunさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:51:38

駅から徒歩圏内。
    周りには、コンビニ・飲食店もあります。

ホテルには、日本語を話せるSTAFFの方もいらっしゃいました。

朝食は、日本人客が多いのか、味噌汁もありました。
    他、品数も多くて美味しかったです。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:33

お客さま、
    お世話になっております。高雄ホテルサンシャインの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。高雄ホテルサンシャインをご愛顧いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 07:18:40

このホテルはエグゼクティブルームですとシャワートイレもあるし、結構よいお部屋に泊まれます。但しエコプランはタオル交換依然に、最初からタオルがないのでこの点は要注意です。
    また一般のお部屋ですと別棟となり、こちらになると食事やランドリーなど行くたびに一度一回に降りて再度別棟の上層階に上がる必要が発生し、各段に不便になります。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:39

お客さま、

【地球守るエコプラン】出張の方へリーズナブルなコスパ商品。全館WiFi無料~【備品なし】
    【エグゼクティブキング】

tompan2011さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

tompan2011さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:42:07

領収書発行されなかった。
    他が良かったので残念、仕事なので困っている

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:26:47

ご宿泊のお客様
    高雄ホテルサンシャインにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。 あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。

いんべ。さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2019年08月31日 19:42:25

MRT駅に近く、買い物にも便利で良かったです。
    翌朝5時にタクシーを呼んでもらい、高雄空港まで270台湾ドルで、
    空港にも近いのも良かったです。
    日本語が通じるスタッフがいてより安心感がありました。
    どのスタッフさんも親切でした。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:27:31

お客さま、

【いつでもポイント5%】★朝食付、Wi-Fi無料!特典満載★バスタブもあり◎日系企業認定施設!
    【エグゼクティブファミリー【シャワーのみ】】

投稿者さん 2019年04月08日 17:23:33

よく利用しています。
    最上階に無料のランドリーがあります。
    昔は、洗剤も無料でおいてありましたが今はないです。
    駅からも近いし、バス停も2か所利用できます。
    初めてエコパックを利用しましたが、1泊だったのでやっぱり不便ですね。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:16

こんにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月04日 15:14:39

立地は、地下鉄駅も近く快適です。

HOTEL SUNSHINE 2019年04月16日 16:20:25

リョー氏さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

リョー氏さん [30代/男性] 2019年01月06日 17:01:12

エコプラン。バスタオルなく近くの雑貨屋で購入したので問題なし。洗濯もできて便利。朝食もまずまず。

HOTEL SUNSHINE 2019年01月07日 18:30:33

投稿者さん 2019年01月06日 12:44:52

12月24日から3連泊しました。
    建物自体は古いが、立地も良く部屋も広くて快適でした。

HOTEL SUNSHINE 2019年01月07日 18:30:38

ホテル サンシャイン

【楽天限定】好評の台湾【ビール】プラン★さらに朝食付+WiFi無料!24時間日本語堪能★
    【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2018年08月31日 11:03:54

コスパが非常に良く、おすすめです。機会があればまた泊まりたいと思います。

HOTEL SUNSHINE 2020年02月25日 14:28:18

ご宿泊のお客様

ポイント14%還元★【楽天出張応援プラン】しかも朝食付+Wi-Fi無料利用!日本語OK!ジム付★
    【エグゼクティブファミリー【シャワーのみ】】

グッチとしさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

グッチとしさん [40代/男性] 2018年07月07日 14:45:42

最近は高雄に出張が有る際は利用しています。場所も分かり易く、値段も手頃で十分満足です。

HOTEL SUNSHINE 2018年07月10日 17:53:12

ホテル サンシャイン

【いつでもポイント5%】朝食付+WiFi★さらにアップグレード!

hk100さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

hk100さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:42:32

4月30日に1泊しました。高雄空港へ早めに到着したので15時過ぎに特にトラブルなくチェックインできました。MRTの三多商圏駅の7番出入口から興中二路経由で数分。交通至便な立地です。翌朝7時半に高鐵左営駅に着きたかったので7時開始の朝食が食べられない事が残念でした。朝食開始時間をは6時半くらいに早めてほしいです。

HOTEL SUNSHINE 2018年05月06日 22:13:19

んにちは、今回ホテルサンシャインをご利用を賜り、誠にありがとうございました。 ホテルサンシャインに感想を提供して頂き、ありがとうございます。 お客様に楽しく過ごせて本当によかったです。 まだ、高雄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテル サンシャイン

【エグゼクティブキング】

ジョン千太郎さんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年05月03日 11:02:01

朝食にヨーグルトが欲しかった。朝食会場のコーヒーはブラックと記載されたいたが砂糖入りだったウォシュレットは良かった。

HOTEL SUNSHINE 2018年05月03日 20:31:52

ホテルサンシャインにとして感想をご提供頂き、ありがとうございます。
    今回は弊社不足でお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

【エグゼクティブキング】

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年05月03日 11:00:06

少々古いですが部屋は広く、個人的に大事な点のウォシュレットが設置されているのが選択の理由です。コスト面でも高雄駅前などに比べ割安です。レジャーでも使えると思います。日本語は使えませんでした。

HOTEL SUNSHINE 2018年05月03日 20:31:29

投稿者さん 2018年04月25日 13:10:32

17階にある洗濯機と乾燥機が無料で使えて便利。ただし現在は、洗剤は持参するかフロントで購入する。

HOTEL SUNSHINE 2018年04月30日 03:33:46

投稿者さん 2018年04月20日 16:11:22

地下鉄の駅から徒歩5分程度、バスは205番線がホテルのすぐ前から利用でき、移動には大変便利なところです。4泊しましたが、朝食の種類が決まっているのでだんだん飽きてきます。部屋は少し古いですが、まずまずの居住性があります。今回は3回目の利用ですが、いままでに比べると掃除がきちんとされていなかったり、照明関連のトラブルが続いたり、なんとなく質が低下しているような気がしました。次回は別のホテルを考えています。

HOTEL SUNSHINE 2018年04月20日 20:04:00

あぐぁんさんの HOTEL SUNSHINE のクチコミ

あぐぁんさん [40代/男性] 2018年03月25日 20:28:51

当日予約でスムーズに泊まれ快適だったが、エコ案内には、浴衣の交換は無い旨書いていたので、寝巻きにお願いしたけど無いとの返答でした。
    最小限荷物であったので、寝巻きになるものがあればよかった。

HOTEL SUNSHINE 2018年03月26日 09:10:35

投稿者さん 2018年02月07日 21:45:08

朝食がイマイチ美味しくなく、あまり温かくなかったことと、私が最も楽しみにしているパンが良くなかった事がマイナス点です。
    それとWIFIが弱く、不安定な所もマイナス点です。
    それ以外は、○でした!

HOTEL SUNSHINE 2018年02月13日 09:01:31

投稿者さん 2018年01月18日 03:30:10

昼寝のつもりが寝心地が良く爆睡してしまい夜観光しそびれてしまいました。年末年始で満室+観光も混んでいた為、部屋が落ち着いて居心地良かった~~~また利用したい!

HOTEL SUNSHINE 2018年01月19日 23:29:19

投稿者さん 2018年01月18日 03:23:08

バスタブ確約の部屋を連泊予約したが、空がないので、1泊だけ同額のシャワー部屋に案内されました、でも3ヶ月以上も前からの予約なのでバスタブ付は確保してもらえないか相談したところ、連泊で部屋移動無くバスタブ付にしてもらえました。日本語でお願いできて良かった。ホテルは満室だった様で朝食は空き席が無く待ち行列がレストランからエレベーター前まで続いているのにはビックリしました。早々に食べ終えないと申し訳ない雰囲気で早食いになってしまいました、、、。

HOTEL SUNSHINE 2018年01月19日 23:29:02

投稿者さん 2018年01月18日 03:11:07

立地も設備も満足です。朝食で生野菜とスイカ、オレンジ、クレープフルーツがいただけて嬉しかった!
    エレベーターでカードキーをタッチしないと使えないのと部屋の電気もカードキーなので人数分のキーを用意してもらえて良かった。

HOTEL SUNSHINE 2018年01月19日 23:28:15