富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド クチコミ・感想・情報

富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2015年08月28日 19:20:52

前略
 河口湖と霊峰富士山を望む絶好のロケーションにある御宿は、オーナー様の気遣い、こだわりが、色々とあって、なおかつフレンドリーでフランクな雰囲気を醸し出しているように感じられました。よって小生は、このコストパフォーマンスであれば十分おススメ出来るお宿だと思います。
 追伸 老婆心ながら、世界遺産が見られるかどうかは、ゲストさんの日頃の行い次第・・かもしれませんね。                           草々

【記念日・お誕生日にピッタリ!】 キャンドル付デザート等でステキな思い出作りをプロデュース♪
【【富士山眺望】禁煙ツイン★お部屋から富士山が眺められます♪】

投稿者さん 2014年12月29日 17:55:52

お世話になりました。2日間共に天候に恵まれ、最高の富士山を見ることができました。少し高台にあるので、看板や電線に邪魔されることなく、いや~たまらないです。オーナーも仰っていましたが、やっぱり雪をかぶった富士山が最高ですね。また、遊びに行きます。今度は富士山側の喫煙ルームが空いていることを願います。

2014年12月
【カップル様向けにベッドをくっつけることが出来る★喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年09月06日 12:03:18

家族旅行で1泊しました。

高台に立地しており、静かで湖畔とは違った富士山を満喫できます。お部屋は落ち着いた和洋室でゆっくりできました。

お食事も大変おいしく、観光と宿泊で大変楽しく過ごすことができました。

家族からも大好評で、ぜひまた泊まりたいプチホテルです。

【化粧室含めて16畳分の広さ(富士山側)ツインタイプの和洋室】

投稿者さん 2014年08月14日 18:17:40

彼女にプロポーズしてから宿泊させて頂きました。オーナーさんからのサプライズの花火添えデザートやギターの弾き語りで一緒にユニットを組ませて頂き家族になろうよを演奏して頂き大変満足しております。本当に良い思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月01日 23:06:12

ギターの生ライブ楽しかった!!
リクエストでなんでも歌ってくれそう☆

2012年05月
富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド 2013年07月16日 19:48:37

K様
クチコミの返信が大変遅くなったことを
お詫び致します。

たくさんある宿泊施設の中から『クレッシェンド』に、ご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
また、高い評価とご宿泊の感想を頂いたことに感謝致します。

都内のライブハウスで生ギターの弾き語りをしていた経験を活かして、夜のバーでリクエストにお応えして歌ったり、お客様と一緒に歌ったり
カラオケのようにお客様に歌ってもらって
ギターで生伴奏したりと楽しい夜が過ごせて
こちらも楽しませてもらいました♪

最近では、リクエストの多い
『嵐』や『EXILE』の歌にもチャレンジしていて
好評を得ています

また、皆さんと一緒に歌える日を、楽しみに待っています!

【記念日・お誕生日に♪】 キャンドル付デザートなどで思い出作りプラン!!

山大のトウドリさんの 富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド のクチコミ

山大のトウドリさん [30代/男性] 2011年08月14日 18:49:51

彼女の誕生日が近かった(宿泊日の翌日)ので、このプランを利用させていただきました。
仕事柄、西欧への出張が多い彼女ですが、お店の内外装、食事、雰囲気、そしてジャグジーと、どれをとっても彼女が満足する内容でした。
さらに、オーナーによるハッピーバースデーの生演奏、さらには私が用意したプレゼントを食事中に部屋に置いて欲しいというわがままなお願いに、あれだけお客さんがいて大変な食事時間中にオーナーがこっそり部屋のソファに置いてくれるという粋な心遣い。
はっきり言って最高のホテルです。

富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド 2013年07月16日 19:52:40

山大のトウドリ様
クチコミの返信が大変遅くなったことを
お詫び致します。

この度は大切な彼女のお誕生日お祝いのご旅行に
『クレッシェンド』をお選び頂きまして
どうもありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉と高い評価を頂いたことに感謝致します。

お二人の大事な思い出作りのお手伝いができて
とっても喜んでいただけたので
こちらもとっても嬉しくなりました1

また、お会いできる日を楽しみに待っています!

【デラックスダブル 東南の角部屋で富士山見える側】

投稿者さん 2011年06月29日 16:57:16

日曜日の夜から月曜日にかけての宿泊だったので、他は2客のみでした。
河口湖にも近く散歩するにはちょうど良い距離。
お料理もデザートも美味しかった。

2011年06月
【ロッキングチェアのあるダブルルーム(7月15日より禁煙に)】

投稿者さん 2010年11月16日 17:11:46

宿泊は「じゃらん」からの予約者が殆ど(約98%)で、楽天からは私達だけのようでした。特にどちらの宿泊者が優遇されるなどの差別はありませんでした。
平日でしたので宿泊者は少なく、ユックリ、ノンビリ過ごす事ができました。
夕食はフルコースで料金的にも量的にも満足でした。
オーナーの人柄、接客などは良かったです。

2010年11月
【カップル様向けにベッドをくっつけることが出来るツインルーム】

ヒロまきさんの 富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド のクチコミ

ヒロまきさん [40代/男性] 2010年11月13日 18:41:29

食事が本当に美味しく、大満足でした!
マスターの人柄も良く、チェックアウトの時にマスターの歌を聞く事ができ、
本当に嬉しかったです!
又、紅葉の時期で景色も良く、河口湖まで徒歩で行ける距離なので、
立地も良かったです。
ただ、ペンションから富士山が見えないのが残念でした。

2010年11月

はるなおみんみんさんの 富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド のクチコミ

はるなおみんみんさん [30代/女性] 2010年09月14日 16:04:22

誕生日のお祝いとしてお世話になりました。予約当初から親切に対応して頂き、お料理もとても美味しく、とても快適に過ごせました。また伺いたいお気に入りの場所になりました。ありがとうございました。

カップル様向けにベッドをくっつけることが出来るツインルーム

まさ4123さんの 富士山と河口湖を望む高台の宿 クレッシェンド のクチコミ

まさ4123さん [30代/男性] 2010年03月17日 23:28:32

私の誕生日2日前に泊まったのですが、オーナーがギターで祝ってくれて、
更にその後も、いっぱい歌ってくれてとても楽しい時間でした。
食事も美味しかったし、普段お酒をあまり飲まない彼女もカクテルを何杯も
美味しいと飲んでましたし。
事前に、HPを確認してリピーターが多いは載っていてましたが、実際に行ってみて
納得しましたっ。
また、利用したいです。

2010年03月