ホテル法華クラブ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ鹿児島

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 02:44:54

いつもよく使わせていただいてるホテルではありますが、眠れず伝えようと思いレビューしてます。
    こちらは立地もよく、朝ごはんもとても美味しく、お風呂も気持ち良いのでいつも利用させていただいてましたが、今回初めて和室に泊まりました。
    部屋の畳が清潔感がなかったのとちょっとゴミが目立ったのは我慢できたのですが、、
    お布団が洋室のとはちがい、簡単にかぶせてあるだけなので、真ん中はまるだしです。寝返りをうっただけで、カバーが外れるので不快でした。
    このご時世、色んな人が触ってると思い不快でした。
    洋室のお布団のカバータイプだとよかったなので改善してほしいと思い、星を一つにさせていただきました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年03月02日 14:25:01

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃と布団カバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご指摘の通り、和室のお部屋のカバーは真ん中が開いているタイプでございます。毎日清掃の際、シーツは新しくお取替えしておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。
    今回の件に関して、清掃スタッフ含めて全員に引き継ぎを行い共有致します。設備面はすぐに改善出来ない事もございますが、上司にも報告し店舗の検討事項とさせて頂きます。
    サービス面に関しては、今まで以上ご満足頂けるようにより一層精進して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食と大浴場、立地に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後鹿児島にお越しの際も、ホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 室田