ホテル法華クラブ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ鹿児島

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:39:18

何度か泊まったことがあります。
    今回も何年ぶりかでしたが、
    綺麗だし、スタッフの方の対応も丁寧で安心して寛ぐ事ができました。
    ありがとうございました!

2021年09月
    ホテル法華クラブ鹿児島 2021年09月21日 23:27:03

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き
    お久しぶりのご利用とのこと

当館が2014年にリニューアルし
    7年の月日が経ちますが
    清掃スタッフが心を込めて
    清掃しておりますので、
    お客様に綺麗と仰って頂き
    大変光栄でございます。

また安心してお寛ぎ頂け
    何よりでございます。

今後もより満足して頂ける様
    スタッフ一同、努力して参ります。
    是非次回のご利用もお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿

フロント 川鍋

【九州はひとつ・頑張ろう鹿児島】人工温泉『光明石温泉』エネルギーを充電♪素泊り

bob0229さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年09月12日 21:30:13

3回目の宿泊になります。
    ブランドがあるビジネスホテルは、このご時世コスト削減に走るが、ここは宗教系のネーミングがある分、サービスなどで補おうという意図を感じました。
    <良かった点>
    コスパが良い
    朝食のバリエーションが豊富
    スタッフの気遣い
    コロナ対策も十分
    繁華街まで徒歩圏内
    隣はコンビニ

ビジネスホテルに宿泊する前提だと上記あれば十分いうことなし。
    スタッフの皆様へ、今回も大変満足して宿泊しました。次回も市内に宿泊するときは、必ず宿泊させて頂きます。よろしくお願いします。

2021年09月
    ホテル法華クラブ鹿児島 2021年09月13日 15:05:53

いつもホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き、
    また数々のお褒めの言葉、
    重ねてお礼申し上げます。

3回目の今回も満足して頂けた様で
    大変嬉しい限りでございます。

4回目のご利用も更に満足して頂ける様
    サービス向上を目指し努力して参ります。

今後も皆様に安心してご宿泊いただける様
    新型コロナウイルスの感染対策を行って参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川鍋

【夏秋旅セール】期間限定プラン!朝食付き♪
    【【シングル◎喫煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

いっく7249さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2021年09月12日 19:08:28

お部屋も清潔でしたしベッドも心地よくて、角部屋のまとめからはイルミネーション観覧車が見えてこのお部屋!
    気に入りました
    お風呂も広めで良かったですし
    朝食も品揃えが豊富でおいしかったですカレーは少ししょっぱいけど。
    又、行きます

2021年09月
    ホテル法華クラブ鹿児島 2021年09月13日 14:51:35

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き、

当ホテルではシモンズ製のベッドを使用しております。
    お客様がぐっすりお休み頂けた様で
    何よりでございます。

お部屋についてですが、
    観覧車側、路面電車側など
    事前にご連絡頂ければ
    リクエストにお応えも出来ますので
    是非お気軽にお申し付けくださいませ。

カレーにつきましては貴重なご意見
    今後の参考にさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿

フロント 川鍋

【早期得割】早割30日前のご予約でお得に宿泊♪◇郷土料理が自慢!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年08月21日 01:34:15

8/8に宿泊しました。2回目の宿泊です。
    当日は、チェックインした16時頃、台風の雨風がひどい時間に当たり、駐車場からフロントに向かう数mの間に駐車券がベタベタに濡れてしまいました。
    それでもフロントの女性の方に手続きをしようと渡すと、いやな顔一つせずティッシュでふき取っていただきました。後からコロナ禍の中で、あのようなことをさせてしまうことになり申し訳なく思っておりました。
    今回は、朝食時、前回満腹になり食べそびれたカレーも美味しくいただきました。
    鶏飯、さつま揚げ、きびなご南蛮漬け・・・など、かごんまの魅力満点のバイキングは最高です。
    また、お世話になりたいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年08月21日 09:44:56

いつも法華クラブ鹿児島を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お褒めの言葉も頂き
    大変嬉しく思います。
     雨風の中ご移動お疲れ様でございました。
    雨の日はフロントでタオルや傘の貸出などを
    行っていますので、
    どうぞご利用くださいませ。
     前回食べる事ができなかったカレーを
    お召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
    皆様のご旅行やお仕事の一日の活力に
    なるように心を込めてご用意しておりますので
    お褒めの言葉が大変励みになります。
    郷土料理をはじめ「白くまプリン」や
    「チョコレートムース」などのデザートも
    ございますのでぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もコロナウイルス感染予防を徹底
    しながらサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉見

【早期得割】早割60日前のご予約が断然お得♪◇郷土料理が自慢!朝食バイキング付

投稿者さん 2021年08月09日 20:03:32

フロントの方々、朝食会場、清掃係の全てのスタッフの対応が感じが良い!疲れていたので癒されました。朝食もどれも美味しくて、食べすぎてしまいます。コロナ対策もしっかりされて安心できました。また次も泊まる予定です。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年08月10日 13:50:39

またお褒めの言葉も多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフは常にお客様に快適にお過ごし頂けるような行動を心がけております。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけた様で、嬉しい限りでございます。

ご朝食は、鹿児島の郷土料理をお楽しみいただけるようなメニューをご用意しております。
    お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。
    混ぜご飯や中華は日替わりでのご用意と、季節限定メニューなどもございます。
    ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。

今後もコロナウイルス感染予防を徹底しながらサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】 男女大浴場人工温泉 朝食付き

投稿者さん 2021年08月08日 20:07:39

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり満足でした。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年08月09日 14:13:26

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの
    言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
     ご滞在中は、検温・マスクの着用・手指の消毒などご協力頂きありがとうございました。
     お客様が、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心を込めて清掃していますのでお褒めの言葉が
    大変励みになります。ありがとうございます。
     フロントにてチェックイン前やチェックアウト後は荷物のお預かりもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
     今後もコロナウイルス感染予防対策を徹底しながらサービス向上に努めて参ります。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より

フロント 吉見

【鹿児島県民限定!!!】魅力再発見地元旅!!(素泊り)※要身分証提示
    【【セミダブル禁煙】シモンズ社製ベッド(ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2021年07月31日 22:02:58

コロナ感染対策もしっかり出来てて、朝ご飯も美味しかったです。

バス停も近いし、市電の停留所も近いし、隣りにコンビニもあり、立地場所も文句なしです。

接客面でも、目的地に向かう方法を印刷してくださり、その地図を使ってこと細かく
    教えてもらいました。凄く細かく分かりやすい説明で助かりました。

また利用したいです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年08月01日 14:55:18

「また利用したいです。」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

当ホテルはお客様もおっしゃるように、ホテルの近くにバス停や、路面電車の停留所がございます。
    観光などのご移動の際に公共交通機関でご移動される方にも便利な立地でございます。

またフロントでは、バスや路面電車をご利用になる方へのご案内も行っております。
    どうぞお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 室田
    2021年5月11日に【アルモントホテル日暮里】がグランドオープン!!
    日暮里駅から徒歩約5分と好立地。ビジネス・観光に最適です。

東京都荒川区東日暮里5-47-1

【鹿児島県民限定!!!】魅力再発見地元旅!!(朝食バイキング付)※要身分証提示
    【【ツイン▲禁煙】 デュべスタイル&液晶TV】

RYO25792460さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2021年07月24日 13:01:40

一昨日、昨日と2泊利用しましたがお部屋と行き届いた掃除がなされていてとっても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
    お風呂好きの自分としては大浴場があるのはありがたかったです。滞在中は朝、夜と何回も利用させていただきました。大浴場も清潔感があり良かったです。また朝食も大変美味しかったです。最寄りの市電の電停近くで好立地でした。またスタッフさんの心こもった接客対応には大変感心しました、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年07月24日 13:57:38

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き
    ご滞在中気持ちよくご利用頂けたようで

当ホテルの大浴場は光明石を使用した人工温泉で
    肩こりや腰痛、疲労回復などの効能がございます。
    バスタオルやフェイスタオルなどの追加貸出も
    行っておりますのでお気軽にフロントスタッフに
    お申し付け下さいませ。

スタッフは常に心のこもったサービスを提供できるよう努めております。
    チェックイン時、チェックアウト時だけでなく
    お客様の外出時にも挨拶やお声掛けを行っております。
    少しでもお客様のお気持ちに寄り添うことが出来ると幸いでございます。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆうぞう1205さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

ゆうぞう1205さん [40代/男性] 2021年07月23日 18:08:34

釣り目的で毎年鹿児島に訪れております。今回、こちらのホテルは大正解でした。立地条件はもちろん部屋の清潔感や設備、スタッフの対応も良く大変気に入りました!大浴場も広々しており気持ち良く疲れを癒やすことができました。
    それでいて料金も大変リーズナブルなのでお財布に優しい♪
    次回の釣行時もお世話になります!

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年07月23日 21:55:42

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き
    ご滞在中、釣果はいかがでしたでしょうか。
    お部屋の冷蔵庫のサイズは小さい為、フロントでもお預かり出来ます。
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

「大変気に入りました!」とのお褒めのお言葉を
    頂き、ありがとうございます。
    大浴場で日頃の疲れや釣り出の疲れを癒して
    頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルの大浴場は光明石を使用した人工温泉で
    肩こりや腰痛、疲労回復などの効能がございます。
    ぜひ次回もご利用頂きおくつろぎくださいませ。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを
    提供できるよう努めて参ります。
    釣りの際や観光の際など、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

フロント坂元

【楽天スーパーSALE】7%OFF!郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2021年07月13日 21:53:35

7月10日(土)に宿泊しました。
    大浴場、清潔で浴槽も広めでゆっくり寛げました。
    (到着後、就寝前、朝食前3回入浴しました)
    朝食のバイキング、数種類の郷土料理を中心に外の景色を見ながら、非日常の一時を堪能出来ました。
    (食が進み数回おかわりしました)
    そして何よりもホテルの方の心暖まる接客に感動しました。
    受付の方、鹿児島空港までのバスの時刻表を調べ印刷の上、バスの乗り場の地図までも下さいました。
    レストランの方のお気を付けていってらっしゃいませの元気のよい言葉にも何とも言えない心地よい気分になりました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年07月13日 22:22:50

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉も頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、大浴場は「肩こり」や「疲労回復」などの
    効能がありご好評を頂いております。
    ぜひ次回もご利用くださいませ。
    ご朝食については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    鶏飯やきびなごの南蛮漬け、さつま汁など郷土料理の他に、日替わりメニューもご用意しております。
    次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    フロント 松村
     日暮里駅から徒歩約5分と好立地。ビジネス・観光に最適です。「心に寄り添うおもてなし」と、「くつろぎの空間」をご用意してお待ち申し上げております。
     東京都荒川区東日暮里5-47-1

【期間限定】アルモントホテル日暮里オープン記念プラン!! 郷土料理が自慢の朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年07月04日 01:28:29

従業員の方が丁寧かつ、てきぱきとしており、それだけでも気持ちよく過ごせました。
    館内のコロナ対策もしっかり実施されていて安心できます。
    部屋は最上階の14階でしたが、あいにくの天気で桜島は見えず残念でした。
    2Fの浴場はビジネスホテルの大浴場としては、それなりの大きさがあり、ゆっくり浸かれました。
    朝食は、ご当地料理も含めたバイキングで非常によかったです。お腹一杯でカレーは食べれませんでしたが笑
    ただ、料理が並んでいる部分の通路が狭く、人にぶつからないように配慮が必要です。
    私が利用していた時も、トレーを果物(作り物の飾りでラッキー)にぶつけて転倒させている人がいました。
    それでも、本来はぶつけた人が悪いのに、すぐに大丈夫でしたか?と何人もの従業員の方が飛んできて対応してくれていました。すごいと思った半面、ホテル側には通路がやや狭いという落ち度があるとは言え、そこまで平身低頭な応対でなくともいいのではとも思いました。
    次回は、8月に利用する予定ですので、またよろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年07月04日 15:50:11

この度は数あるホテルの中から
    ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂きまして、

今回のご滞在中、
    お客様が気持ちよく過ごせたとの事で
    嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、
    お腹一杯お召し上がり頂けた様で
    光栄でございます。
    カレーは私のお勧めですので
    是非次回はお客様にも
    お召し上がり頂きたい一品です!

通路の狭さには大変、
    ご不便お掛け致しました。
    しかしながら温かいお言葉ありがとうございます。

今後もコロナウイルス感染予防対策を
    徹底しながらサービス向上に
    努めて参ります。

また8月にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております。
    この度はお忙しい中のご投稿、

投稿者さん 2021年06月29日 17:33:02

県民限定でお得に泊まれたことが嬉しかったです!
    ご飯が美味しくて!
    種類に驚きました!
    ありがとうございました(^^)

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年06月30日 12:17:04

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。私共のバイキングは、定番料理、地元の郷土料理の他、2カ月毎に食材変更を行いチェーン店所在地の郷土料理もレシピを取寄せた上でご用意しております。7月1日からは「夏メニュー」と題しまして日替わりのメニューをご用意致します。是非次回、ご賞味いただけましたなら幸いでございます。

これからも美味しいお料理・快適な空間つくりに邁進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー 西竹

日暮里駅から徒歩約5分と好立地。ビジネス・観光に最適です。

投稿者さん 2021年06月14日 18:59:05

接客が丁寧。ロケーションが良い。大浴場が良い。好感の持てる宿です。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年06月14日 22:25:04

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き

今回のご滞在を通して、
    お客様に好感の持てる宿と
    感じて頂き大変光栄でございます。

今後もよりお客様に満足して頂ける様
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は、
    是非ホテル法華クラブ鹿児島を
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿

2021年5月11日に【アルモントホテル日暮里】が
    グランドオープン!!
    日暮里駅から徒歩約5分と好立地。
    ビジネス・観光に最適です。
    「心に寄り添うおもてなし」と、
    「くつろぎの空間」をご用意して

投稿者さん 2021年05月24日 14:27:22

5月20日から3泊させて頂きました。
    鹿児島中央駅に行くのも天文館でさ食事をするのにもちょうどいい立地です。ホテル隣?にはコンビニもあり不十分なく快適に過ごせました。

部屋は1人でしたがツインで予約し広々とゆっくりでき、良かったです。

ただ1点言うとしたらベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

鹿児島に行った時はまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年05月24日 20:40:58

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩約15分、
    天文館より徒歩約7分の距離にございます。
    現在、新型コロナウイルスの影響で時短営業の
    飲食店が多い為、フロントにて営業時間の確認なども行っております。
    ご案内致しますのでお声掛け下さいませ。

お部屋のコンセントに関しまして貴重なご意見
    ツインのお部屋ですとベッドサイドにコンセントが
    ございませんのでフロントにて延長コードの
    貸し出しを行っております。
    また、併せて充電器の貸し出しもございますので
    お気軽に内線ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    ぜひまた鹿児島にいらっしゃった際は当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ツイン◎喫煙】 デュべスタイル&液晶TV】

投稿者さん 2021年05月14日 23:40:52

毎朝のバイキングがとても美味しく鹿児島に行ったら必ずこのホテルを選んでおります。また、大浴場でゆっくりできてフロントの方の挨拶も良く毎回楽しみにしています。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年05月15日 13:00:07

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力であるご朝食にご満足いただけたようで光栄でございます。
    みなさまの一日の活力となるよう、和洋中の様々なメニューをご用意しております。
    ただいま郷土の味めぐりと致しまして、5月11日にオープンの日暮里店の「からし焼き」もご用意しております。
    ぜひこちらもお召し上がりくださいませ。

また大浴場に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    肩こり改善や疲労回復などに効能がございます。
    ゆっくり湯舟につかって、日頃の疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。

ご滞在中、フロントスタッフは24時間おります。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今度も感染症対策を行いながら、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 室田

東京都荒川区東日暮里5-47-1 ℡ 03-5615-3431

【楽天スーパーSALE】32%OFF!期間限定プラン 朝食付き♪

投稿者さん 2021年05月10日 00:30:22

綺麗な部屋でした。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年05月10日 16:41:52

この度はホテル法華クラブ鹿児島に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    人工温泉は、肩こり改善や疲労回復などの効能があり
    ご好評を頂いております。ご利用時間は午後4時から午前1時までと
    翌朝6時から9時までございますので、お時間帯によっては
    ごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
     ぜひ次回もご利用くださいませ。
     今後もコロナウイルス感染予防対策を行いながら
    スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがうございました。
    またのお越しを心より
     フロント 松村

東京都荒川区東日暮里5-47-1 〓 03-5615-3431

【期間限定】 アルモントホテル日暮里オープン記念プラン!! 素泊

投稿者さん 2021年05月08日 06:50:42

いつも鹿児島市内に宿泊の時はこちらを利用させていただいています。
    施設も綺麗で、スタッフの方のきめ細かなサービスで今回も気持ち良く滞在できました。
    部屋のお風呂以外に、広い浴場もあってゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
    朝食が美味しいのもお勧めです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年05月08日 07:55:31

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき
    ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は光明石を使用した人工温泉で
    肩こりや腰痛、疲労回復等の効能がございます。
    広々と足を伸ばしておくつろぎいただき日頃の疲れを
    癒していただけると幸いでございます。

ご朝食は郷土料理をはじめ和洋中、様々な料理を
    ご用意致しております。
    現在、法華クラブグループの郷土の味めぐりでは
    5月11日に新たにオープンする「アルモントホテル
    日暮里」の「からし焼き」を提供致しております。
    すき焼き風の甘じょっぱいタレにニンニク、生姜、
    鷹の爪が入ったスタミナ満点の肉豆腐料でございます。
    ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも気持ち良くご滞在いただけるサービスを
    提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なお有さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:02:28

4月23日に夫婦でツインに宿泊しました。部屋は広く清潔で気持ちよかったです。特に、朝食の郷土料理のバイキングはどれもおいしく品数も多く大満足でした。繁華街の天文館にも近くまた利用したいです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年04月25日 18:59:33

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
    客室で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は郷土料理をはじめ洋食、日替わり中華、デザートなど様々な料理をご用意致しております。
    朝時間がないお客様でもさらっと食べることが出来る「鶏飯」や「黒豚カレー」もございます。
    カレーはお好みでスパイスを加えることができたり、辛いカレーが苦手な方は温泉たまごをトッピングすると甘く食べることができます。
    また、新型コロナウイルス対策と致しましてパーテーションも新しく設置致しましたので安心してお召し上がりいただけます。
    ぜひ次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント坂元

日暮里駅から徒歩約5分と好立地。
    ビジネス・観光に最適です。

【春夏旅セール】期間限定プラン!朝食付き♪

KOkumotoさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

KOkumotoさん [50代/男性] 2021年04月22日 18:19:38

きれいで、ベットも広かったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年04月22日 22:58:08

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はコロナウィルス感染予防対策にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、洋室のすべての客室で120cm幅のセミダブルベッドを使用しております。
    お客様にも快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。

皆さまに、また利用したいと感じていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    また鹿児島にお越しの際はぜひ、法華クラブ鹿児島をご利用下さいませ。

KOkumotoさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

KOkumotoさん [50代/男性] 2021年04月22日 18:18:48

きれいで、ベットも広かったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年04月22日 22:57:38

お客様にも快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。