ホテル法華クラブ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ鹿児島

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ママミコタヤ0206さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

ママミコタヤ0206さん [60代/男性] 2022年01月18日 09:10:52

自慢の朝食も美味しくいただきました。
    ソレ以上にスタッフさんたちの笑顔と柔らかな接客にとても好感!

ホテル法華クラブ鹿児島 2022年01月18日 14:49:20

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご朝食は鶏飯や、豚軟骨の醤油煮など、鹿児島の郷土料理をお楽しみいただけるようなメニューをご用意しております。
    なにかお気に入りのメニューがございましたでしょうか。
    皆さまの一日の活力となるよう厨房スタッフが心を込めてご用意しております。
    ぜひ次回もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
    今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

はる2325さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

はる2325さん [50代/女性] 2022年01月17日 23:05:02

1月15日、帰省でお世話になりました。感染増で正直宿泊も大変悩みましたが行き帰り検査をきめて。こちらのホテルの対策は万全でして黙食、黙浴!皆さん、きちんと守ってらっしゃって感心するほどでした。スタッフの方も笑顔、笑声でとても親切、お風呂も申し分なく、朝食も故郷の味が沢山並び大変満足しました。
    また、お世話になります。
    ありがとうございました!

ホテル法華クラブ鹿児島 2022年01月18日 13:56:46

お褒めのお言葉を多くいただき、大変光栄でございます。
    うれしく拝読いたしました。

まだまだコロナ禍が続いてはいますが、お越しいただいた皆様に安心してお泊まりいただけるよう、感染症対策に取り組んでいます。
    ロビーやレストラン、大浴場、各フロアなど共用スペースに消毒液を設置していますので、ぜひご利用くださいませ。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    広い湯舟で疲れを癒しいただければ幸いでございます。

郷土料理を中心としたご朝食も、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ただいま冬限定の季節メニューも期間限定でご用意しております。
    ぜひ次回もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して取り組んで参ります。
    また鹿児島にお越しの際は、ぜひホテル法華クラブ鹿児島をご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 室田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2022年01月12日 20:15:04

大浴場もあり、アメニティも満足。ヘッドも快適でした。

ホテル法華クラブ鹿児島 2022年01月12日 23:12:15

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は
    光明石を使用した人工温泉でございまして
    疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。
    お客様の疲れを癒すことが出来ていれば

アメニティも満足とのお言葉

ベッドはシモンズ製のベッドを
    使用しております。
    ゆっくりお休み頂けた様で
    何よりでございます。

今後もより満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、

またのご宿泊を心より

【秋冬旅セール】期間限定プラン!素泊り
    【【セミダブル禁煙】シモンズ社製ベッド(ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2022年01月07日 16:25:15

朝食が豊富で大変おいしく頂けました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2022年01月07日 21:35:23

この度は数あるホテルの中から
    ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き

ご朝食お楽しみいただけた様で
    大変嬉しく思います。
    何かお気に召したメニューは
    ありましたでしょうか。
    当ホテルの朝食バイキングでは
    ご滞在中も鹿児島をより感じて頂ける様
    郷土料理を含めた和洋中のメニューを
    提供しております。
    中でも、私のお勧めは日替わりメニューの
    「だご汁」でございます。
    是非また機会がありましたら
    お召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心より
    お忙しい中のご投稿

フロント 川鍋

【新春セール】期間限定プラン!朝食付き♪

ひろはれ6891さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2021年12月30日 15:59:44

安定の法華クラブです。
    財力に余裕があるときには必ず、こちらです。
    立地や設備、人もさることながら、朝食が楽しみです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月30日 23:50:35

いつも法華クラブをご利用いただきまして

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
    さつまあげやきびなごの南蛮漬けといった
    郷土料理をはじめ、ご当地スイーツの白くまプリン、日替わり中華など様々な料理をご用意致して
    おります。
    1月1日~3日までの期間はお正月メニューですので是非この機会にお召し上がりいただけると

現在、鹿児島市の宿泊キャンペーンと致しまして
    「まってるし鹿児島市宿泊満喫クーポン」の発行を行っております。
    お得に宿泊することができますのでよろしければ
    キャンペーンをご利用くださいませ。
    当ホテルでも参画しているキャンペーンでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もお客様とお会いできることを楽しみに

shoma12さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

shoma12さん [30代/男性] 2021年12月29日 16:41:51

朝食がとても良いです。ビジネスホテルのレベルを上回るレベル!近所にあったらたまに食べに行きたくなると思います。
    大浴場はビジネスホテルにしては大きくてよいですが、すこし湯気がこもりがちかもしれないです。真っ白でした(笑)
    総合的には大変満足だと思います。早めの予約をオススメします。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月30日 16:27:36

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き、

ご朝食につきましては、
    とても良いとのお褒めの言葉を頂戴し
    大変光栄でございます。

当ホテルは全国19店舗ございまして、
    店舗毎に郷土料理をはじめとする
    様々な料理を提供しております。
    是非またお召し上がり頂ければ

大浴場につきましては、
    湯気の件ご指摘ありがとうございます。
    解消出来る様確認させて頂きます。

今後もより満足して頂ける様な
    温かいホテルを目指しスタッフ一同
    精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、

フロント 川鍋

【九州はひとつ・頑張ろう鹿児島】お腹も心も大満足♪郷土料理が自慢の朝食バイキング付

ike0361さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2021年12月25日 15:34:51

朝食が鹿児島の郷土料理で最高でした。温泉もあり、また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月26日 16:10:07

ご朝食や、大浴場は多くのお客様からご好評をいただいていますので、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご朝食は、ご投稿にもございますように、郷土料理をお召し上がりいただける、朝食バイキングをご用意致しております。
    奄美の名物の鶏飯は、お召し上がりになりましたでしょうか。
    お好みで味海苔や明太子をトッピングされるのもおすすめでございます。
    ぜひお試しくださいませ。

大浴場は、肩こり改善や疲労回復効果のある光明石を使用した人工温泉でございます。
    寒い日が続きますので、湯船でゆっくりと温まっていただければ幸いでございます。

今後もお客様にまた利用したいと感じていただけるホテルを目指して、精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 00:16:47

ホテルの入り口からセンスが光っていました。シンプルでいておしゃれ、スタッフの対応もとてもよかったです。お風呂も狭いながらも清潔でゆっくり出来ました。法華クラブは食事が楽しみですが、鹿児島は本当に美味しかった。いつも以上に食べ過ぎました(笑)市電電停の前で立地もよくとても便利でした。スタッフさんのブログでおすすめのお店で鶏飯をいただき最高の旅行になりました。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月23日 14:58:03

また、お客様にとって最高の旅行になったとのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご朝食にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    鹿児島店では、奄美の郷土料理の鶏飯をはじめ、豚軟骨の醤油煮や、さつまあげ、ご当地スイーツのしろくまプリンなどをご用意しております。
    またご連泊の際でも様々なメニューをお楽しみいただけるよう、日替わりメニューもございます。
    たくさんお召し上がりいただいて、お客様の一日の活力になれば幸いでございます。

立地に関しましても、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、繁華街の天文館まで、徒歩7~8分でございまして、ホテル目の前の路面電車でもご移動ができます。
    ブログでご紹介しているお店だけでなく、他にもスタッフおすすめの飲食店が多くございますので、ぜひフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    今後も皆様に満足していただけるサービスの提供を目指し、より一層精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

カックン5151さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

カックン5151さん [50代/男性] 2021年12月17日 17:44:57

朝食や大浴場最高に良かったです

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月17日 23:28:14

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食や大浴場に満足していただけたようで
    大変光栄でございます。

当ホテルのご朝食はさつまあげや鶏飯などの
    郷土料理をはじめ、日替わりの中華料理、
    ご当地スイーツのしろくまプリンなど
    様々な料理をご用意致しております。
    現在、全国法華クラブグループの郷土の味めぐり
    と致しまして新潟長岡の「タレカツ」を
    ご用意致しております。
    玉子でとじないタレカツ丼など、食べ方が様々
    ございますのでお好みのスタイルでお召上がり
    くださいませ。

また、大浴場は光明石を使用した人工温泉で
    肩こりや腰痛、疲労回復などの効能がございます。
    寒くなってきましたので大浴場で足を伸ばして
    おくつろぎいただき、体の芯から温まって
    いただけると幸いでございます。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    お客様とまたお会いできることを楽しみに

投稿者さん 2021年12月13日 10:14:02

大浴場が広く、ホテルも綺麗で朝食も郷土料理があり大変満足でした。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月13日 14:43:51

当ホテル自慢のご朝食や、大浴場にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。

光明石を使用した大浴場は、疲労回復や肩こりなどに効果がございます。
    手足をのばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ご朝食は、郷土料理を中心に、和洋中の様々なメニューを取り揃えております。
    季節メニューは、旬の食材を使用しておりまして、季節によって違ったお食事をお楽しみいただけます。
    また、郷土の味めぐりと致しまして、各店自慢のメニューをグループ共同でご準備しております。
    新潟長岡店のタレカツもぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

今後も皆様により一層ご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。

カッチン1162さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

カッチン1162さん [60代/男性] 2021年12月07日 17:23:37

思った以上に満足しています。子供と2人の3人で宿泊しましたが、子供達も喜んでいました。特に朝食は、美味しく頂きました♪

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月08日 14:11:37

お客様にお喜びいただけたことが伝わり、光栄でございます。

当ホテル自慢のご朝食は、和洋中のバイキング形式でご用意しております。
    鶏飯やさつま揚げといった郷土料理や、しろくまプリンやチョコムースなどスイーツにも力を入れております。
    季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    また鹿児島にお越しの際は、ホテル法華クラブ鹿児島をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:25:18

女性でも安心して泊まれます
    朝食が、すごくおいしい!
    バイキングですが、色々あります。
    お風呂が温度がたかいので、熱いです。そこがすこし、残念です。アメニティもよかったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年12月05日 23:05:02

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き

お客様に安心してお泊りいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    女性のお客様にも安心してお泊りいただけるよう
    女性浴場には暗証番号を設けております。
    また別途、女性浴場内にコインランドリーも
    ございます。

その他、女性のお客様には1泊につき2点
    アメニティーをご用意致しております。
    フェイスパックもございますのでリフレッシュに
    ぜひご利用くださいませ。

大浴場の温度に関しまして貴重なご意見
    今後、検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    今後とも当ホテルをお選びいただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【シングル▲禁煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

sawacoornさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

sawacoornさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:56:48

素泊まりの予定でしたが、朝食もいただきました。
    手作りのおかずがたくさんで、美味しかったです。
    お部屋も清潔で快適でした。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月30日 15:45:34

この度はホテル法華クラブ鹿児島を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食もご利用頂きありがとうございました。
    「きびなごの南蛮漬け」や「黒豚入りカレー」を
    はじめ和洋中のバイキングをご用意しております。皆様の一日の活力になるようにと
    心を込めてご用意してますので、お褒めの言葉が
    大変励みになります。ありがとうございます。
    お部屋も快適にお過ごし頂けたようで
    安心致しました。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスを
    目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心より

フロント 吉見

人工温泉『光明石温泉』でリフレッシュ♪ビジネス観光の拠点にシンプルスティ◇素泊り

投稿者さん 2021年11月25日 18:39:10

立地が良くキレイないホテルでした。フロントの方は親切でした。大浴場は清潔でゆったり入れました。一番すごいのは朝食で、和洋中に郷土料理まであり、とても美味しかったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月25日 22:22:58

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき

大浴場やご朝食をお喜びいただけたようで大変
    嬉しく思います。

大浴場は光明石を使用した人工温泉で、肩こりや
    腰痛、疲労回復などの効能がございます。
    足を伸ばしておくつろぎいただき疲れを癒して
    いただけると幸いでございます。

ご朝食は郷土料理だけでなく和洋中、様々な
    料理をご用意致しております。
    郷土料理の鶏飯は食欲のない時や時間がない時に
    さらっと召し上がる事が出来る為、おすすめで
    ございます。
    また、鶏麺もございますのでそちらもぜひ一緒に
    お召し上がりくださいませ。

今後ともお客様に親切・丁寧な接客を行って参ります。
    ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【【ツイン◎喫煙】 デュべスタイル&液晶TV】

西東京Oさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2021年11月22日 16:54:36

鹿児島観光で利用。部屋、設備、大浴場、フロント、朝食ビュフェに満足。新型コロナ対策もしっかりしてる。コスパが良い。次回、鹿児島に来る場合はまた利用したい。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月23日 14:01:37

この度は数あるホテルの中から、
    ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き
    またお忙しい中のご投稿
    重ねてお礼申し上げます。

鹿児島観光はいかがでしたでしょうか。
    ご滞在中は、部屋・設備・大浴場・フロント
    朝食ビュッフェと様々な場面で
    満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。

今後もお客様により満足して頂けるよう
    コロナウイルス感染予防対策を徹底しながら
    サービス向上に努めて参ります。

是非次回鹿児島にお越しの際も
    ホテル法華クラブ鹿児島を
    宜しくお願い致します。
    お客様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 12:29:00

コロナ前の鹿児島旅行でいくつかのホテルに泊った際に、法華クラブ鹿児島にもお世話になりました。そしてそれ以来鹿児島というと大好きなホテルになりました。
    「ホテルで温泉を楽しめる」「朝ごはんがおいしい!」
    他のホテルでもそれを楽しめるホテルはあるのですが、山の上にあって市内を動くのには不便を感じることも。その点、法華クラブは立地がよく、温泉もいいお湯加減、朝ごはんもおいしい!コンパクトでありながら清潔で十分に整ったホテルです。やっと移動もできるようになって久しぶりの鹿児島でしたが、ただいまー。という気持ちになれるホテルです。全体も消毒や換気など徹底されて安心して滞在できました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月22日 15:00:20

いつもホテル法華クラブ鹿児島を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉も頂き
    大変嬉しく思います。
    ご投稿頂いたように当ホテルは
    鹿児島市電「高見馬場」目の前にございますので、観光やビジネスに適していると思います。
    大浴場では旅の疲れはとることができましたでしょうか。肩こりや疲労回復などの効能が
    ございますので、ぜひ次回もごゆっくり
    おくつろぎくださいませ。
    また朝食も「さつまあげ」や「黒豚入りカレー」をはじめ和洋中のバイキングを提供しております。チョコムースやミニケーキなどの
    デザートコーナーもこざいます。
    一日の活力になるようにとスタッフ一同
    心を込めてご用意しておりますので、
    お褒めの言葉が大変励みになります。

「ただいまという気持ちになれるホテル」という最高のお褒めの言葉も頂き
    大変感激しております。
    今後もコロナウイルス感染予防対策を
    徹底しながらサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心より

フロント 吉見

【九州はひとつ・頑張ろう鹿児島】人工温泉『光明石温泉』エネルギーを充電♪素泊り

投稿者さん 2021年11月21日 12:00:03

朝食、大浴場、部屋は全て満足です。フロントの方のサービス対応がまたいいです。出張のときは当ホテルを利用させて頂いています。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月21日 15:08:37

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内設備と、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

郷土料理に力を入れたご朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。
    ただいま郷土の味めぐり企画では、アルモントホテル那覇おもろまち店の、「チャンプルー・イリチー各種」もお召し上がりいただけます。
    また、日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

大浴場は、肩こり改善や疲労回復効果、冷え性にも効能のある光明石を使用しております。
    朝晩は冷え込む日もございますので、ぜひ湯船につかって、じっくりと温まっていただければと思います。

スタッフはご滞在中24時間おります。
    なにか気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル◎喫煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

techimさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

techimさん [50代/男性] 2021年11月16日 17:09:52

施設全般 清潔でお風呂は◎
    朝食も噂通り美味しかった。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月16日 23:03:02

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき
    お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく
    思います。

大浴場は光明石を使用した人工温泉で、肩こりや
    腰痛、疲労回復などの効能がございます。
    皆様に気持ちよくご利用いただけるよう定期的に
    スタッフが清掃しております。
    入口や洗面台に消毒液もご用意しておりますので
    ご活用くださいませ。

ご朝食でお気に入りの料理はございましたでしょうか。
    鹿児島の郷土料理をはじめ、ご当地スイーツの
    白くまプリンなど様々な料理をご用意致しております。
    日替わりメニューなどもございますので、
    ぜひ次回以降もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【ツイン◎喫煙】 デュべスタイル&液晶TV】

最近は楽天好きさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

最近は楽天好きさん [50代/男性] 2021年11月16日 15:46:05

鹿児島に来る際はこちらか今はコロナ受け入れで閉鎖中のどちらかに泊まります
    天文館からも程よく離れていて飲み食いした状態を帰路でクールダウン出来ます
    朝食は鹿児島市内のホテルでは今のところNo.1今回も3泊3食が大満足
    一つ気になったのは室内の便座、設備上勾配が必要なのかもしれないがかなり傾いており用を足す度違和感を感じる
    温水便座付きで有難いんですけどスタッフのどなたか一度使って検証してみても良いのではないかな
    お世話様でした。また

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月16日 22:55:31

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用いただき

室内便座に関しましてご不便をお掛け致しました。
    早急にスタッフで確認し、改善致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    また、ご滞在中に気になる点などございましたら
    お気軽に内線あるいはお声掛けいただきますと
    対応させていただきます。

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともNo.1とおっしゃっていただけるよう
    努めて参ります。
    季節メニューや日替わりメニューなどございますので
    ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできることを楽しみに

【【シングル◎喫煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

投稿者さん 2021年11月08日 16:07:49

対応がよく、大浴場も綺麗で清潔感があり、朝食もおいしかったです。天文館にも近く便利な場所にあり満足でした。
    また利用したいです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2021年11月09日 15:34:54

スタッフの対応や、大浴場、ご朝食、ホテルの立地など、お褒めの言葉を多くいただき大変うれしく思います。

ご朝食は、一日の活力となるよう、郷土料理をはじめとし、和洋中様々なメニューを取り揃えております。
    栗やきのこといった旬の食材を使用した、季節限定メニューもございます。
    また、ただいま郷土の味めぐりと致しまして、沖縄の郷土料理、「チャンプルー」「イリチー」を日替わりでご用意しております。
    ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

当ホテルはご投稿にもございますように、天文館
    まで徒歩7~8分の距離にございます。
    また、ホテルの目の前には路面電車が通っていますので、観光やビジネスにも便利かと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のご期待にこれからも応えられるよう、今後ともサービスの向上に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。