南鳥羽相差 味わいの宿 たつみ クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 味わいの宿 たつみ

南鳥羽相差 味わいの宿 たつみのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 南鳥羽相差 味わいの宿 たつみ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 22:09:40

夕方からスペイン村に行くつもりだったので夕飯なしを頼みました。
    子供たちと閉園まで遊んでくたくたで帰ってくると、ちょうどお風呂があいているからと貸し切りにしてくださり、家族で入ることができました。
    部屋もとてもきれいで、みなさんとても気さくで親切で色々気を回して下さるので小さな子供連れでも安心して泊まることができました。
    ごはんも何から何まで作っておられ、とてもおいしいです。
    夕飯無しにしたのが悔やまれます。次回は夕飯頂きます!
    駐車場から少し歩かないといけないのだけがマイナスかな。
    それでも、また泊まりたいと思うお宿でした。

【朝食付】焼いて食べる和朝食♪朝から、漁師料理でご飯がススム^^!現金特価
    【8畳~10畳和室【バストイレ無】】

gomeusihideさんの 南鳥羽相差 味わいの宿 たつみ のクチコミ

gomeusihideさん [50代/男性] 2015年05月05日 00:44:39

民宿なので部屋とかは普通だが、食事の内容が、地魚の刺身やホラ貝の刺身などの舟盛りが出たり、煮魚が出たりで、二人では食べるのがきついくらいに出た。女将さんも感じが良く、観光名所等を細かく教えて頂いた。

2015年05月
    【愛犬と一緒の旅行♪】大切なわんちゃんも一緒に行きたいワン♪小型犬無料★現金特価
    【8畳~10畳ペット同宿和室【バストイレ無】】

かな6252さんの 南鳥羽相差 味わいの宿 たつみ のクチコミ

かな6252さん [30代/女性] 2013年08月27日 14:23:33

先日はワンちゃん共々ありがとうございました ! ゆっくり過ごすことができました
    部屋もとても清潔にされてて とても気持ち良く過ごせました
    近くに釣りが出来そうな 波止場があり 釣り道具を持って行っとけば良かったなぁと思いました 女性用しか分かりませんが お風呂場も 洗面台もとても綺麗でしたよ!
    晩ご飯は食べきれないほど出て 舟盛りのお刺身は 迫力ありました!
    ワンちゃんがさみしいだろうからと 部屋食に変更して下さりありがとうございます
    食べたそうに見てました(笑)
    この度はお世話になりました!次行った時は釣り道具持参します!

2013年08月
    夏得★1番人気★お造りは舟盛りで◎獲れたて魚介と自家製食材を堪能♪<現金特価>
    【8畳~15畳和室【トイレ付】】