花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

nyantaro5839さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

nyantaro5839さん [30代/男性] 2013年05月03日 22:35:03

4/19日に利用させていただきました。

部屋はグレードアップしていただき大変ありがとうございました。
おかげでよい旅になりました。ありがとうございます。

立地について
他の口コミにあるように、道は狭く一瞬迷いますが、伊勢志摩あたりではよくあることだと思います。
神明神社のそばにありますので、石神さん目当ての人は近くてよいと思います。
御朱印もらう人は、丁寧に書いていただけるので、少し時間がかかります。先に書いてもらったほうがよいと思います。
また、周辺にはコンビになどありませんので、お金は下ろしていったほうがよいです。

部屋について
文句はまったくありません。グレードアップして頂いたので、他の部屋の状況はわかりません。

食事について
量は多すぎず少なすぎずという感じです。
お刺身もおいしく、料理はよかったと思います。
うに飯は、おいしかったですが、少し味が濃かったように思えました。
後は、追加での料理グレードアップがあるとよいと思います。

お風呂について
温泉は、大変よく肌がすべすべになります。
露天は、温泉でないのでもったいない感じがします。

サービスについて
旅館の方には丁寧にサービスしていただき、気持ちよくすごすことができました。

設備・アメニティー
特に通常と同じ感じがしましたが、
女性は違うようでした。

総評
とても清潔感のある旅館です。
風景については、オーシャンビューの部屋は1室のみのようですし、
海から離れているので、期待はできません。
お勧めの宿です。

2013年04月
【春得】現金特価】人気NO1♪伊勢えび、鮑プラン♪貸切風呂&平日特典付
【標準和室(広縁なし)10畳】

投稿者さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 09:54:07

・リニューアル後に始めていきました。かなりおしゃれになっており、くつろぐことができました。食事が以前より量が減ったと思ったのは気のせいでしょうか。味は抜群でした。また利用したいと思います。

2009年07月
花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 18:47:22

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

以前にもお越しいただいており、またお越しいただけて、とてもうれしく思います。

お料理の量のことですが、うまく調整できず申し訳なく思っています。
と言いますのも、当宿がリニューアルする前のお料理には、特にお刺身が船盛にったっぷりと乗った豪快な磯料理でした。
その頃を知ってらっしゃるお客様には料理コースのメインに位置していた船盛に物足りなさをご指摘いただくことがございます。
その代わりに料理コース全体のバランス、質、最後の1品までの満足度を重視するようになりました。
そのことを踏まえたうえで多少の量の調整は随時させていただいてますが、今回は裏目に出てしまったようです。

現在のお料理は豪快な磯料理と味を重視した繊細な料理を合わせた重兵衛オリジナルの料理。
特に、1品づつの質を大事にお出ししております。

今回もこうしてご感想をいただき、次回お越しいただいたときには、もっとご満足いただけるように内容を考えていきたいと考えています。
いい勉強になりました。

またぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

料理イチオシ!◆☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?
【新館!和モダン客室10畳タイプ】

投稿者さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月16日 13:54:10

石神さんはすぐ横です、午後にはグッズが売り切れている場合が多いそうで、翌朝購入するのに近くてよかったです。一人だったので夕食はたのみませんでしたが、近くに食べれるところはないので、車がなければ夕食付けたほうがいいと思います。

2010年12月
花の小宿 重兵衛 2011年06月09日 11:41:22

この度は、当宿にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当日は、ご夕食なしの素泊まり朝食付でしたね。
近くにも食べるところもございますが・・やはり車があれば便利ですね・・・

当宿の伊勢うどんなど、軽食もございますが、しっかり食べられたい方は、一泊2食付がおすすめです。

願いが叶いましたら是非 『お礼参りプラン』でお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

★★平日限定【素泊まり朝食お気楽マイカープラン】
【素泊まりに最適♪ 10畳 洗面ウォシュレットトイレ付】