花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月29日 09:52:21

車で出かけるには少し細い道、、、ですが、お部屋や調度はセンスが良く、サービスもとても良かったです。女性ならでは細やかな気配りの行き届いた気持ちの良いお宿です。レディースプランでしたので、お料理は調度良いボリュームでした。若い方や男性は他のプランを選択されると良いかと思います。

花の小宿 重兵衛 2010年12月10日 21:13:09

今回で2回目のご宿泊という事でありがとうございます。

今回のお越しは、とても大切な意味のあるお越し・・でしたので 本当にお越しいただけましてこちらも本当に嬉しかったです。

いつまでもお元気で 又3人でお越し下さいます日を心からお待ちしております。

「冬得」石神さんは目の前!【願い叶えます♪】嬉しい6大特典付♪◆女性限定レディースプラン!◆
【新館!和モダン客室10畳タイプ(2010年9/1~禁煙)】

投稿者さん 2010年08月17日 18:23:13

すごくよかった。女性に大変優しい旅館です。
アメニティもアロマシャンプー等使われていて女子の心は鷲掴みです。
料理もおいしく頂け大変満足しました。
旅館の人たちも親切で細かい心配りをしていただけ、大変気持ちよく宿泊できました。
機会があればまた泊まりたいです。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 15:16:39

大変喜んで下さいまして嬉しく思います。

女性の願いをひとつ叶えてくれる『石神さん』の近くと言うこともあり 重兵衛では、女性のお客様が、かなり多くお越しくださいます。

女性ならシャンプー、化粧水などなど気になるところですよね。
当宿は、POLAを使っております。それからフェイシャルエステもPOLAなんですよ!

又次回お越しの際は、お肌もプルプルになってより一層身も心も綺麗になってお帰りくださいませ。
又のお越しを心からお待ちしております。

料理イチオシ!1日2組限定!美味しいもの勢ぞろい!★☆伊勢志摩の4大食材☆★

投稿者さん 2010年08月05日 09:19:02

女将さんの心やさしい会話、接対に大変満足し美味しい夕食の海の幸、

朝食の朝粥、館内、お部屋ともに素敵で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

又お世話になりたい素敵な宿でした。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 15:59:43

沢山お話出来、とっても楽しかったです。

嬉しいお言葉に感謝しております。
又是非お越しくださいませ。

心からお待ちしております。

kihatiさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

kihatiさん [20代/男性] 2010年08月02日 14:17:41

7月30日に宿泊いたしました。総合的に大満足です、また利用したいと思っています。
なんといっても!!料理が美味しい!!そしてお腹いっぱい!!
もったいないけど食べ切れませんでした。でも、食べれなかったご飯をおにぎりにしていただき。部屋で夜食に食べました。プラン名の通り!!至福のひとときでした。

花の小宿 重兵衛 2010年09月30日 16:02:43

この度は、花の小宿重兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン名の通り 至福のひとときと言っていただき 嬉しい限りです。

是非又お越しくださいませ。

お待ちしております。

料理イチオシ!◆◆【楽天独占】大人の贅沢 至福のひとときをどうぞ!

重瓔璃1024さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

重瓔璃1024さん [30代/女性] 2010年06月11日 12:22:56

お洒落で、スタッフさんも気が利く、すごく満足できるお宿でした。温泉は肌ツルツルに!なによりも、食事が美味しかったです。絶対食事付きで泊まりたい宿です。

★★平日限定【素泊まり朝食マイカープラン】
素泊まりに最適♪ 10畳 洗面ウォシュレットトイレ付

2010年06月
★★平日限定【素泊まり朝食マイカープラン】
【素泊まりに最適♪ 10畳 洗面ウォシュレットトイレ付】

pikarinnさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

pikarinnさん [40代/女性] 2010年05月23日 19:01:25

本当に心のこもった良いお宿でした。
お掃除のゆきとどいた館内、各所の控えめなお花のしつらい。

足の不自由な母親の事情にすべて答えて下さり心からお礼申し上げます。
夕食の際、椅子のお部屋が準備してあり思いかけず感激しました。
おかげさまで母親もきれいなお部屋、気持ちの良い温泉、美味しいお料理を
無理をしないで心地よく過ごす事ができ満足しておりました。

のんびりと魚釣りが楽しめ、まさか釣れるとは思わなかった鰈、蛸も調理して
いただき食べることができました。

本当にお世話になりありがとうございました。
また、ぜひとも伺いたいと思います。

Jugendstilさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

Jugendstilさん [40代/女性] 2010年04月13日 14:04:26

大変お世話になりありがとうございました。夕食の牡蠣は最高でした。また、忘れ物をしてしまったのですが、その後の迅速な対応、どうもありがとうございました。

2010年04月
【春得】期間限定♪重兵衛のぶらっと1泊シンプルプラン♪2食付

isoji5902さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

isoji5902さん [50代/女性] 2010年03月11日 16:28:40

主人の還暦の祝いの5泊6日の旅の初日に泊まらせていただきました。
初日に良い宿に当り、幸先の良いスタートとなりました。

館内、お部屋ともに、とてもおしゃれで、素敵です。
掃除も行き届き、大変気持ちよく過ごさせてもらいました。

食事は海の幸が満載で大変美味しく、量も充分すぎるほどでした。

また、アメニティが充実していて素晴らしかったです。
ヘアケア製品が欲しかったのですが、販売対象外だったのが残念でした。

2010年03月
花の小宿 重兵衛 2010年03月14日 11:58:19

この度は、お祝いに使ってくださいまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴しまして嬉しく思います。

当宿に置いておりますアメニティーやヘアケア商品ですが、人気がございますが、気に入ってくださって 売店を覘いてくださいます方も多いのですが、非売品も多く大変申し訳ないことです。

3月末までは、冬の美味しいものと春夏からの美味しいものがミックスされて 豪華な又珍しいものが特別にチョコッと入る時期です。

これからは、アワビも美味しくなり、うにや岩がきも登場します。是非又季節を変えてお越しくださいませ。

ご宿泊頂き ありがとうございました。

【伊勢海老特集掲載プラン】◆☆料理のメインはアワビ?それとも伊勢海老?

みん0123さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

みん0123さん [20代/女性] 2010年01月31日 23:20:55

ロビーの雰囲気がまるで別世界でとても居心地が良かったです。

女将さんたちの心のこもった接待や、
おいしいお食事に囲まれ、
普段の仕事の疲れも忘れ、くつろぐことができました☆

また今後ともよろしくお願いしますね。

2010年01月
花の小宿 重兵衛 2010年02月16日 22:32:51

この度は、花の小宿 重兵衛のお泊り下さいまして誠に有難うございます。

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
高評価と嬉しいご感想に大変感謝しております。

疲れた~と思ったときは、重兵衛を思い出して頂ければ 幸いです。

いつでもお待ちしております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年10月19日 18:27:09

到着時刻が遅れてしまったにもかかわらず、とてもあたたかい対応をしてくださいましてありがとうございました。
お食事も大変美味しく、お部屋もお風呂もとても清潔でまた鳥羽に行った時はお世話になります。
石神さんのお参りもでき、とてもよい思い出になりました。
どうもありがとうございました。

2009年10月
花の小宿 重兵衛 2009年10月24日 16:44:43

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

ご評価してくださりとても嬉しく思います。
お客様も参拝された【石神さん】ですが、毎日とてもたくさんの方がいらっしゃり、みなさん、それぞれの願いを祈っていらっしゃいます。
当宿が【石神さん】に一番近い宿ですので、その帰りに立ち寄られる方も多く、中には『願い事が叶ったのでお礼に来ました』という方も。

願いが叶うといいですね。
その時はまた、ぜひお越しくださいませ。

◆秋得プラン♪1日2組限定!貸切風呂も◆秋のご夫婦・カップルプラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 22:34:46

9月16日に息子ファミリー(大人2名、幼児1名、乳児1名)と私達夫婦の計6名でお世話になりました。楽天トラベルでは同じ人数、同じ条件でなければ同日の2部屋の予約は二重の申し込みミスとなって予約できず、私達夫婦2名、1室分はお電話で予約致しました。
米国から一時帰国した息子の希望で日本でしか食せない伊勢海老、アワビ、松坂牛がいただけ、静かでこじんまりしたお宿を探したらここにたどり着きました。
ロブスターより繊細で甘みのある伊勢海老とアワビのお造りは絶品でした。アワビステーキも他でいただいたものより美味しかったです。このコース料理は品数とボリュームは多くありませんが一品一品にこだわりがあり、夜食の炊き込みご飯、朝食のおかゆもとても美味しかったです。
ただ1点気になったことは、朝食の幼児食に固形燃料を使って陶板で焼く目玉焼きがありましたが、3歳の幼児には熱くて危険ですし、冷めるまで食べられませんので見た目よりも最初から出来上がったものを用意していただいた方が良いと思いました。
他には申し分が無く、殊に女将さんの心配りが素晴らしく、またお世話になりたいと思っております。

花の小宿 重兵衛 2009年09月27日 01:17:52

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

皆様にご満足いただけて、大変うれしい思いです。
お客様の料理コースは【重兵衛海席】でしたね。
このコースは私共の宿で一番自信のあるコースです。ご感想にお書きいただいたように、使用する食材にもこだわり、【うまし国のうまいもん】に恥ずかしくないように心がけております。
私自身が、『伊勢海老はこうして食べたい』、『鮑はこうして、松坂牛はこうやって・・・食べたい』と、形にしたのがこの料理です。
また、脇役になりがちな、朝食のおかゆまで褒めていただき、ただただ感激です!

お子様の朝食にある陶板焼きですが、今回、ご指摘いただきハッとしました。確かに危険ですね。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく召し上がっていただきたい気持ちで、お子様のお食事も同様に考えておりました。今回お客様からいただいたご感想を拝見し、早速その日からお皿にてお出しするようにいたしました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

女将より

投稿者さん 2009年09月22日 19:59:23

両親との旅行で大変お世話になりました。ネットで見ていた通りとても素敵な宿でした。母が特に気に入って自宅の参考にしたいと隅々まで見ていました。お食事はどれもおいしく、器も凝っていてたくさんの量で家族全員大満足でした。お風呂はすごく広いというわけではないですが、部屋数が少ないので他の人ともそんなに重なることなくゆっくりとはいれました。アメニティが充実しているので女性にはホントにおすすめです!部屋から色々持っていく女性の為にカゴを用意されているのもポイント高いです。アロマがたいてあったり、手すりが光るようになっていたりといろんな所がすべておしゃれでした。場所が少しわかり辛かったのですが、静かで石神さんにもお参りできて本当にここを選んで良かったと思いました。お蔭で嫁としてのポイントも上がりました!またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

花の小宿 重兵衛 2009年09月27日 00:51:27

このたびは当宿にご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族の皆様にご満足いただきとてもうれしく思います。
私も年に1~2度は勉強もかねていろんな宿に行きます。その時に『あったら便利なのに・・・』と思い、お客様のお部屋に置くようになったのが『女性用便利カゴ』です。
お風呂の時、男性はタオルだけでOK!という方も多いですが、女性はちょっとした化粧品類など、手荷物がありますから皆様にご好評です。

最近めっきり有名になった【女性の願いを1つだけ叶えてくれる神様『石神さん』】にも参ってこられたんですね。願いが叶うといいですね。
当宿は石神さんに一番近く、隣ということもあって、お客様が多くご宿泊されます。みなさんそれぞれにお願い事をされ、後日、『願いが叶ったのでお礼に来ました』というお客様も多くおられます。その幸せなお顔を拝見すると、こちらも幸せになりそうでとてもうれしいものです。

ぜひまたお越しくださいね。
皆様のお元気なお顔を見せていただくことを楽しみにしています。

投稿者さん 2009年08月13日 22:40:04

8月9日に宿泊させて頂きました。
まず、2点お詫びです。
食事内容を事前にお知らせしなければならなかったのに放念致しておりました。前日にお電話を頂き、有難うございました。
支払い方法に関して、私の確認不足で不愉快なご気分にさせてしまいました。申し訳ありませんでした。
お宿の全体の設えがとってもセンス良く、どこを見ても楽しくなりました。
食事も全て美味しかったです。私には夕食の量が多く2品残してしまいました。決して口に合わなかったのではないのでご容赦ください。
スタッフの皆様のキビキビしたご対応も感じよかったです。良い意味で、客と相対する毅然とした感じから『良い宿を作るんだ!』って意気込みが感じられました。
チェックアウトをした後に石神さんにお参りしお宿を後にしたにもかかわらず、きちんとお見送りをして頂きました。
機会があれば、また訪れたいと思いますし、知人にも自信を持って勧められる良いお宿だと思います。
有難うございました。

花の小宿 重兵衛 2009年08月20日 11:40:08

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お食事の内容の事とお支払い方法のことでお書きいただいておりますが、どうかお気になさらないで下さい。私共のほうこそお客様へのご説明不足だったと反省しています。申し訳ございませんでした。

今回いただきました【ご感想】をスタッフみんなで拝見し、みんなとても喜んでおりました。
【満足度の高い宿】とは?どうすれば皆様に支持される宿になれるか、日頃からスタッフと話し合っております。せっかく伊勢志摩までお越しいただき、数ある宿の中から当宿を選んでお越しいただくのですから、精一杯のおもてなしをと考えております。
まだまだ足りないところもありますが、お客様の声に支えられながら、これからも『いい宿だった』と言っていただけるよう努力したいと思います。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 10:51:55

私が妊娠中ということもあって当分行けないだろうと友人と旅行を計画、
その際、お世話になりました☆

感想
○食事 朝夜ともにすごくおいしかったです。
○立地 よくないと思いますが相差は何回も旅行に行ってるので納得済みです。
○サービス つかず離れずで心地よかったです。
○お風呂 露天風呂がないのが残念。でもお湯は気持ちよかったです。
○部屋 標準の部屋だったせいか踏み込みがとてもせまく友人と工夫して入り口を入る感じでした。

トータルとしてはいい感じにこじんまりしたとてもいいお宿で、
ゆったりした時間を過ごせて大満足の旅行となりました。

ただ2点だけ・・
部屋の空調ちょっとおかしくないですか??効きが悪すぎるというか・・
設定温度を極端に下げればいいのかもしれませんが
そこまでしなくても家のエアコンは十分冷えます。
エアコンの設置場所が悪いのか全く暑がりではない私達が夜中同じくらいの時間に
寝苦しくて2人して起きだす程でした。
なので布団を部屋の隅にずらして、設定温度を下げてなんとか寝つけました。
一度、点検を。。。

帰りの鳥羽駅までのバス・・・後部座席クーラーoffのようでした。
運転の方に言えばよかったんですが他のお客様とずっと話してらしたので
言うタイミングを逃してしまって。車を降りた時にはぐったり、
おいしかった朝ご飯を駅でほとんどもどしてしまいました。(汚くてすみません。。)
別にたいした事ではないしホントに満足のできる旅行でしたので
文句でもないですが・・・
車を玄関までまわしてもらったあの状態はきっとエンジンかけてすぐだと思います・・・。
たとえばあの蒸し暑さの中、車に乗って中が適温に冷えてたら気持ちいいし気分もいいですょね。
そういった程度の事ですが、そこまで配慮いただければすごくきめ細やかって印象になると思います。

2009年07月
花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 20:52:00

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

ご満足いただけたご様子にたいへんうれしく思います。

お風呂の件ですが、露天風呂は貸切風呂のほうにございまして、そちらをご利用されると星空のきれいな露天風呂を楽しんでいただけます。
スタッフよりご説明が不足していたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

それと、空調の件、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご感想をいただいた後に、1晩その部屋に泊まりまして、原因と対策がはっきりとわかりました。

エアコン自体は問題ないのですが、床に設置しているタイプのエアコンですので、部屋内の天井近くと、床あたりの温度差があり、冷気がまんべんなく循環していないのが原因とわかりました。
低い温度設定にすれば十分冷えるのですが、それでは床付近が冷えすぎて心地が悪いというのが実感です。
おそらくこれが原因だと考えられますので、部屋内の空気が常に循環するよう対策を講じます。

本来であれば、私共が先に気づいてお客様に快適に過ごしていただけるようにしなければいけませんのに、逆に不具合を教えていただくことになり、とても心苦しく思います。
本当にすみませんでした。

あと、車内の温度の件もすみませんでした。
運転している者が車内温度を調整しているのですが、お客様が道中快適にお過ごしいただけるよう常に気をつけております。特に後部座席のお客様にはこちらから『車内の温度はいかがでしょうか?』とお聞きすることもございますが、このときは不十分だったのでしょう。
送迎車もこの時期、エンジンかけてすぐに乗っていただくようなことはしておりませんが、これもまた不十分だったと考えられます。

いろいろとお客様にはご迷惑をおかけしました。
かさねてお詫び申し上げます。

よりよい対応ができるよう、今後の課題とさせていただき、もっとご満足いただけるように努めたいと思います。

いま得!【楽天限定】◆◆ 平日特典あり! ちょっと早い夏休み♪お得なお気軽特別プラン

投稿者さん 2009年07月29日 09:54:07

・リニューアル後に始めていきました。かなりおしゃれになっており、くつろぐことができました。食事が以前より量が減ったと思ったのは気のせいでしょうか。味は抜群でした。また利用したいと思います。

2009年07月
花の小宿 重兵衛 2009年07月29日 18:47:22

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

以前にもお越しいただいており、またお越しいただけて、とてもうれしく思います。

お料理の量のことですが、うまく調整できず申し訳なく思っています。
と言いますのも、当宿がリニューアルする前のお料理には、特にお刺身が船盛にったっぷりと乗った豪快な磯料理でした。
その頃を知ってらっしゃるお客様には料理コースのメインに位置していた船盛に物足りなさをご指摘いただくことがございます。
その代わりに料理コース全体のバランス、質、最後の1品までの満足度を重視するようになりました。
そのことを踏まえたうえで多少の量の調整は随時させていただいてますが、今回は裏目に出てしまったようです。

現在のお料理は豪快な磯料理と味を重視した繊細な料理を合わせた重兵衛オリジナルの料理。
特に、1品づつの質を大事にお出ししております。

今回もこうしてご感想をいただき、次回お越しいただいたときには、もっとご満足いただけるように内容を考えていきたいと考えています。
いい勉強になりました。

またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 23:49:24

6月20日に宿泊させていただきました。その節は大変お世話になりました。
夕食前に急に体調が悪くなってしまい、相当なご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、仲居さんはじめ皆様には大変親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。
お食事をお部屋に運んでいただき、釜飯をおむすびにしてくださったり、お薬をおいてくださったり、と細やかなお気遣いに感動いたしました。
お部屋も広めで清潔、とてもきれいでしたし、温泉のお湯もスベスベになってとても良かったですし、アロマランプやアメニティも女性には嬉しい内容でしたし、盛り沢山のお食事に夫は大満足でした。

次は夫婦揃って、とれたて新鮮な魚の舟盛を食べたいと思います。また宿泊させていただきたいと思います。

あと、浴衣が選べるのは嬉しいのですが、温泉浴衣ではなかったので、着付けをしていただけると(お声掛けいただけると)いいのにな、と思いました。

花の小宿 重兵衛 2009年07月20日 09:46:52

このたびは当宿にご宿泊くださりありがとうございました。

その後、お体のほうはいかがでしたでしょうか。
無事、良くなってその後の観光など楽しくお過ごしいただたか気にしておりました。

次回、お越しいただいたときは、今回のぶんまでご馳走できるように美味い料理をお約束いたします。

あと、浴衣の件、申し訳ございませんでした。
スタッフには必ず着付けのご説明をするように指導しておりますが、不十分でした。
本来は、当宿の女性スタッフはすべて着付けができますので、お声をかけて頂いたお客様には着付けのお手伝いをさせていただいてます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひお越しくださいね。
スタッフみんなで心よりお待ちしております。

女将より

【楽天独占】★★どどーんと3大特典!重兵衛リニューアルオープン2周年記念プラン★★

投稿者さん 2009年06月28日 10:43:16

『料理イチオシ! ◆◆期間限定♪重兵衛リニューアル2周年記念』を利用させていただきました。旬の一品が選べるので、生ウニの山盛りを選択しましたがこれが絶品でした。他あわびの焼き物、伊勢海老の刺身などとにかく海の幸の料理をおいしくいただきました。滋賀県湖東からは有料道路を使えば2時間強と遠くないですし、志摩方面の観光の拠点として、また泊まりたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2009年06月28日 20:05:48

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

ご満足のご様子にとてもうれしい思いです。
お客様のプランは【旬の1品を選べるプラン】でしたね。
この季節の自慢の逸品【生ウニの山盛り】を召し上がっていただきました。
1つのウニ殻に約8個分のウニを詰め込んだ贅沢な1品です。
せっかく伊勢志摩までお越しいただいたんですから、今が旬の【赤ウニ】を豪快に楽しんでいただきたいと、考えて作った一品です。
この【ウニの山盛り】をご注文されるお客様はとても多く、いろんな食べ方がありますが、大半のお客様は、ご飯に山盛り乗せて、わさび醤油を少しかけて召し上がられてます。ご満足いただいているのがそのお顔にも出ていますので、こちらも嬉しくなります。
お客様も気に入って下さり嬉しいです。

いよいよ本格的な夏がもうすぐですね。
滋賀県ですと
琵琶湖の各所で開催される打ち上げ花火。
また江州音頭も有名ですよね。
今年はどれか1つでも滋賀県の夏の風物詩を見に行きたいと思っています。

またぜひお越しくださいね。

料理イチオシ! ◆◆期間限定♪重兵衛リニューアル2周年記念

投稿者さん 2009年06月26日 22:57:06

部屋や食事は抜群!なんといっても、女性にとってうれしいコスメが充実しているのが、
うれしい!!!またぜひ利用したい

花の小宿 重兵衛 2009年06月28日 19:37:21

このたびは当宿にご宿泊下さりありがとうございました。

気に入って下さり誠に光栄に思います。

私も勉強もかねて年に1、2度いろんな所へ旅行いたします。宿泊する旅館はすべてすばらしく、おもてなし、お料理、設備などなど、とても参考になります。
ただ、お風呂に入るときにいつも気になるのがシャンプーやコンディショナー、洗顔、スキンケアなどです。決して高価なものではなく、普段からいつも使っている程度のものでいいので置いていてほしい・・と。

旅行をするとどうしても化粧品やスキンケアなどで荷物が多くなる、その分重くなる、女性なら仕方がないことかもしれませんが、少しでもその負担が減ればと、当宿では私自信が普段から使っているものを置くようにしています。
気に入って下さってとてもうれしいです。

また、お料理もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当宿のお料理は旬を大事に考え、月替わり。
また機会がございましたら違った季節のお料理もお楽しみいただければ幸いです。

またぜひお越しくださいね。

若女将より

◆女性限定プラン!◆料理イチオシ!おいしい料理と選べるお部屋♪和モダンor純和室バス付(^-^)★

投稿者さん 2009年05月08日 20:03:07

初めての三重県の旅、妹と二人でお世話になりました。

おしゃれだけど落ち着けるお宿の雰囲気、笑顔のステキなスタッフの方々、広~くてきれいなお部屋、とっても美味しくて手の込んだ海の幸山の幸、お肌ツルツルのお湯、「石神さん」もお隣だし、鳥羽駅までの送り迎えまでしていただいて、何もかも大満足でした!泊まってよかった!

また行く機会があったら、今度は和モダンのお部屋に泊まってみたいです♪

おまたせしました☆重兵衛の春夏海席!メインは鮑!!
新館!和室10畳(南側広縁)バストイレ付

2009年05月
花の小宿 重兵衛 2009年05月17日 08:55:06

初めての三重県に 重兵衛を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフをお褒め頂き、何よりも嬉しいお言葉です。

今度は和モダンのお部屋にもお泊まりくださいね。

又お越しくださいます日を心からお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

おまたせしました☆重兵衛の春夏海席!メインは鮑!!
【新館!和室10畳(南側広縁)バストイレ付】

投稿者さん 2009年05月01日 13:16:49

子連れ旅行でしたので、家族貸切風呂があってよかったです。
食事も別室でゆっくり取ることができました。

【楽天限定】★お部屋も選べる♪伊勢志摩4大食材♪うまいもんづくし★
和室10畳(ウォシュレットトイレ付)

2009年04月
花の小宿 重兵衛 2009年05月13日 11:30:18

重兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの家族旅行ですので ゆっくりしていただける事が大前提ですので 喜んでいただけまして何よりです。
又お越しくださいませ。

お待ちしております。

【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】