花の小宿 重兵衛 クチコミ・感想・情報

花の小宿 重兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 20:17:27

食事がとてもおいしかったです
また行きたいです

花の小宿 重兵衛 2024年03月22日 13:50:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事を満喫して頂け何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【伊勢志摩3大美食】人気No.1<伊勢海老×鮑×松阪牛>ブランド食材を味わい尽くす贅沢【重兵衛会席】
【2022年改装【金木犀-Jrスイート-】ゆとりある二間和洋室】

S4350さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

S4350さん [50代/男性] 2024年02月12日 01:05:09

2月9日露天風呂つき待宵草で宿泊しました
お風呂は肌がツルツルになり大変良かった
お刺身も大満足です
おくじょうからの日の出も見れて
石神さんも近く最高の思い出ができました

花の小宿 重兵衛 2024年03月22日 13:48:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。温泉を気持ちよく楽しんでいただけ何よりでございました。最高の思い出が出来たとお聞きし、嬉しく思いました。願いが叶い御礼参りの際に再びお越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付きタイムセール】2名で≪最大8,800円OFF!≫<星月夜を眺める湯贅>
【【待宵草-Jrスイート-】温泉と星を楽しむ贅沢<テラス付>】

投稿者さん 2023年04月29日 06:54:19

妻の誕生日に何度か利用しましたが、今回は結婚記念日に利用しました。部屋は半露天風呂付特別室で贅沢しましたが、妻は大満足でした。料理はいつも満足しています。

花の小宿 重兵衛 2023年05月18日 13:56:03

この度は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたようでうれしくクチコミを拝見させていただきました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】選べる特典が付き!特別な日を旅館でサプライズ!
【【十二単】温泉半露天風呂付特別室<バリアフリー対応>】

投稿者さん 2021年11月14日 07:32:44

宿に入る道はかなり狭く驚きましたがとても良い宿でした。
朝夕共に何を食べても美味しくお腹がいっぱいになりました。
接客もとても感じがよく また行きたいお宿です。

花の小宿 重兵衛 2021年11月14日 17:37:51

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひ、機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

【秋冬旅セール】伊勢海老・鮑・伊勢志摩の旬味が満載!<旬彩会席>
【【和モダンDX】和室10畳+カウンター広縁<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年05月30日 14:43:53

とてもゆっくりできました。従業員さんがとても良い人で、大満足です。お魚も美味しかったし、お風呂も温泉で、何回も入ったりして楽しく過ごせました。また行きたいです。

花の小宿 重兵衛 2021年06月19日 22:45:05

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉とお料理をご堪能いただけたようで何よりでございました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【季節限定】新鮮な鮑解禁&地魚姿盛りがお1人様3000円OFF!<春夏の味覚>
【【和モダン】和室10畳<禁煙>】

ようさん405さんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

ようさん405さん [40代/女性] 2021年04月04日 10:28:50

部屋もお風呂も夕飯もよかったです。 残念なのは朝食の白米
ぱさぱさすぎて食べれません!
雑炊を先につがれ、ごまかされたようで残念でなりません。
毎回あのぱさぱさ白米なのか その日の朝の仕込みを失敗したのか?
残念です。

花の小宿 重兵衛 2021年04月05日 14:26:16

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、夕食、お風呂に喜んで頂け、大変嬉しく思います。
ですが、朝食の白米がお気に召されなかったようで、ただただ残念でなりません。
お召し上がりいただいたご飯は、スタッフ一同、伊勢志摩の太陽と水で誠心誠意心を込めて育てた自家製米となります。多くのお客様に美味しいとお声がけいただき当宿自慢の1品でもあります。炊き方は、個人差があるかと思いますが、当宿は標準の硬さになっておるかと思います。
その日召し上がって頂きました白米で私達スタッフも遅めの朝食をしましたが、いつもの硬さで違和感なく食しました。一番に召し上がっていただいております、めかぶ雑炊は、前日食べすぎてもめかぶのとろみで胃に優しく召し上がって頂けますよう仕上げております。
炊き立ての白米はいつも雑炊の後にお勧めしており、沢山召し上がって頂けますよう、自家製のふりかけや、ご当地納豆など、ご飯のお供もご用意しております。
ご飯の硬さは今のところ、他のお客様にもご指摘は無かったのですが、少し気をつけて様子をみさせていただきます。とても貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを心からお待ちしております。

【レディース】女性限定!女性のための癒し旅<エステ付>
【【十二単】半露天風呂付特別室<バリアフリー対応>】

投稿者さん 2020年11月28日 17:16:57

可愛いい浴衣があって良かったです。

花の小宿 重兵衛 2020年11月28日 23:55:55

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂でしっかりと身体を温め、色浴衣に袖を通し、石神さんをのんびりとお散歩していただくと風情があり、ますますかわいいと思います。ぜひ機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

NEW自由気ままに伊勢志摩の旅♪素泊まりフリープラン!石神さん等パワースポット&地元めし巡り
【【素泊り専用】お部屋任せ<和室10畳>】

投稿者さん 2020年11月24日 14:40:25

部屋に忘れたブラシをご丁寧に送付してもらい、ご対応感謝します。
夕食も大変美味しく、部屋のお風呂はかなり良かったです。大浴場が良ければ、なお良かったのですが。
機会があったら、また利用させてもらいたいと思います。

花の小宿 重兵衛 2020年11月28日 23:53:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当宿は大浴場もございます。申し伝えがうまく行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。ぜひ次回は大浴場もご堪能いただけると幸いです。これからますます寒くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

NEW伊勢志摩、秋冬の味覚~ 伊勢海老解禁◆伊勢海老・地魚姿盛り秋冬会席◆
【【待宵草】半露天風呂付特別室<準バリアフリー対応>】

投稿者さん 2020年09月26日 21:51:18

笑顔で出迎えてくださり、好印象でした。フロントもとても綺麗で素敵な浴衣も選べてよかったです。部屋も広く満足できました。お風呂は想像と少し違いましたが、ゆっくりできました。シャワーの水圧が少し弱かったです。次回利用した際には、お料理も食べてみたいです。

花の小宿 重兵衛 2020年10月12日 15:44:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎになられたようで何よりでございました。水圧に関しましては確認しながら対応に努めていきたいと思います。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【客室おまかせ】自由気ままに伊勢志摩の旅♪素泊りフリープラン!石神さん等パワースポット&地元めし巡り
【素泊まり♪ おまかせ客室!10畳 洗面ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2020年03月21日 23:35:37

有名な石神神社のすぐ隣りという好立地ですが、道幅が大変狭いので、運転に自信がない方は大型の車で行くのはオススメしません。お料理は大変美味しかったです。この辺りは民宿が多いため、それらとは違った一手間かけたお料理がいただけたので良かったです。朝ごはんもすばらしかったです。温泉もとろとろとしていて、他ではなかなか味わえない泉質です。
ただ、お部屋のポットがなく、ビジネスホテルのようなティファールのようなのが置いてあったのが残念でした。
旅館独特のお茶セットを置かれるのであれば、せめて保温式のポットを置いておいてほしかったです。
飲みたくなったら沸かさなければいけないのはいかがなものかと…
ところどころ経費削減を感じられたので、気持ちはわかりますが。

2020年03月
花の小宿 重兵衛 2020年05月14日 16:10:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もご満足していただけたようで何よりでございました。いただいたご意見は今後どうするか会議にて検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

NEW【重兵衛会席】伊勢志摩3大グルメ≪伊勢海老、鮑、松阪牛≫大人の贅沢プラン◆

投稿者さん 2020年01月31日 21:07:37

石神さんの御礼参りと相方さんの誕生日ということで、1/19に1泊しました。
お食事と泉質が特によかったです。

別料金ですが「地酒の飲みくらべセット」はかなりお得です。
またお造りも豪華で美味しくて本当にビックリ!!
朝食も凝っていて、相方さんはこれでもかとモリモリ食べていました笑
食後は2人して満腹たぬき状態で笑

また…お風呂はお肌がトゥルっトゥルになります!
朝の早起きは苦手ですが、再び朝食前に入りに行ってしまいました。

またリピートしたいお宿が増えました。

花の小宿 重兵衛 2020年02月06日 11:28:03

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。おなか一杯にお召し上がりになりのんびりとお過ごしいただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。温泉の泉質は多くのお客様に好評で喜ばれています。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。ご投稿ありがとうございました。

10/15~伊勢志摩、冬の味覚~ 伊勢海老解禁◆伊勢海老・地魚姿盛り冬旬会席◆平日特典あり

投稿者さん 2019年12月18日 06:39:08

神明神社のほぼお隣りにあるお宿です。食事は、魚が中心で種類も多く、新鮮で大満足でした。お風呂はぬめり感があり肌に優しい泉質です。お風呂でも部屋でもゆったりとさせてもらいました。チェックアウトの時に、靴を綺麗に磨いていただいてたのには感激です!

花の小宿 重兵衛 2019年12月29日 21:32:50

この度は当宿をご利用頂きなことにありがとうございました。漁師町の新鮮なお魚をご堪能していただき何よりでございました。また、温泉にてゆっくりと身体を癒されたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしておりますご投稿ありがとうございました。

10/15~獲れたて海幸 × 季節の食材×美肌温泉を愉しむ~◆花の小宿 重兵衛のお心づくしプラン◆

投稿者さん 2019年07月30日 14:28:55

お部屋も綺麗で雰囲気がよかったため、
今回宿泊を決めさせていただきました。
貸切露天風呂で癒され、
美味しいご飯を食べて疲れが取れました。

若女将さんともお食事中
お話が出来て良かったです。

私たちがしっかりと
みていなかったのが悪いですが、
お金を払う際、
クーポンを使用したいと
女性スタッフに伝えると
それは予約時に選択して
いただかないと
使用できませんので。
と、そっけなく言われ
少し嫌な気持ちになりましたので
サービスを星3にさせていただきます。

ご飯を出していただいたスタッフさんはとても親身で優しい方でした。

花の小宿 重兵衛 2019年10月07日 23:39:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切露天風呂、お料理など、お楽しみいただけなによりでございました。クーポンの件につきましては
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回より、予約時に取得対応の程よろしくお願い致します。
季節が変わると海幸の種類も変わってきます。機会がございましたら再びお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

メインは伊勢志摩ロイヤルポークしゃぶしゃぶ★人気の客室ランクUP&貸切露天風呂特典付/現金特価

投稿者さん 2019年04月02日 09:22:29

石神さんへ4年ほど前にお参りにいきありがたいことに願い事が叶ったので、遅くなってしまったお礼参りのためにこちらに宿泊いたしました。
立地が石神さんのお隣ということで、車でお参りの方が行き交う道を通るのは大変でしたが、お隣のお蔭で到着後と次の日も朝もお参りに行くことができました(^^)
(お宿の評価とは外れてしまいますが、無事に願い事が叶い翌日に妊娠が判明しました!)
お部屋はとてもきれいにしていただいてます、トイレが新しいものなのか特にきれいでした。洗面台に椅子があったので出発時の準備のとき助かりました。
お料理はやっぱり海女さんの町なので、お刺身が豪華!焼き物も牡蠣だったり、ごはんも雲丹ごはんだったりと、とてもおいしくて主人と共におかわりしてしまいました。欲を言えば揚げ物(天ぷら)もいただけたら嬉しかったです。
朝食はボリュームもお味も大満足でした!めかぶの御雑炊とってもおいしかったです。
お風呂につきましてはぬるぬるとした泉質でとても気持ち良かったです。家族風呂がありましたが温泉ではなく、宿の方々も「温泉じゃないので大浴場の方がいいでしょう」としきりに言っていたので『じゃあ家族風呂も温泉にする OR おすすめしないならなくしたらいいのに』と感じました。。ごめんなさい;;
願い事も叶えていただき、また子供が元気に生まれたらお礼参りに伺いたいので利用させていただきたいです。

花の小宿 重兵衛 2019年09月07日 19:58:01

この度はお礼参りのご宿泊に当宿を選んで頂き誠に有り難うございます。
お食事も喜んでいただき大変嬉しく思っております。

当宿は、願いを一つ叶えてくれる石神さんのすぐ隣にございますので
目の前の参道は全国から願いをかなえてほしい方やお礼参りの方たちでにぎわっております。

次回は新しいご家族とご一緒にお礼参りにお越しくださいますことを心からお待ちしておりますね。

ご宿泊ありがとうございました。

花の小宿重兵衛 女将 世古

投稿者さん 2018年05月19日 17:48:59

5月17日に宿泊しました。食事は、伊勢海老とアワビの刺身とそれぞれの焼き物と豪華な料理ですごく美味しくいただきました。宿泊客は我々夫婦だけで、お風呂は貸し切り状態でのんびり過ごす事が出来ました。

花の小宿 重兵衛 2018年05月20日 20:18:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先日の木曜日でしたね。お一組の宿泊になってしまい心配しておりましたが のんびり過ごすことができたと拝見しましてほっとしました。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

★楽天限定★クチコミ投稿でポイント10倍!!◆春夏限定◆お待たせしました♪メインはアワビ★

投稿者さん 2018年04月23日 20:03:29

和モダンのお部屋はとても雰囲気が良くてオシャレでした。
窓の外はすぐに民家や石神さんへの観光客が側なのでカーテンを閉めておく必要があると思います。

お料理は薄味でとても美味しく、お造りは絶品でした。

近くに商店はありますがコンビニ等がないので飲み物やお菓子などを持ち込む場合はどこかで用意して行ったほうが良さそうです。

【伊勢志摩サミット記念】開運紀行★願いが叶う石神さんが目の前!ご利益プラン♪女性には嬉しいお守り付
【【新装和モダン】 和室10畳+カウンター広縁+バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年11月15日 07:57:41

部屋にいると廊下で人が話す声がよく聞こえる。もう少し防音してくれると嬉しい。

投稿者さん 2017年05月28日 00:05:15

足が不自由な母にはこじんまりとして、気持ちよく清掃された重兵衛はとても心地よい宿でした。特にお風呂が気持ちよかったです。自家製のお野菜もみずみずしくておいしくいただきました。すぐ横が石神さんという立地もよかったです。

【平日限定】人気NO1♪伊勢えび、鮑プラン♪平日限定で貸切風呂&特典付
【標準和室(広縁なし)10畳】

投稿者さん 2016年08月24日 20:54:32

夏休みを利用して、家族四人で宿泊しました。
チェックイン当日に子供が熱を出してしまい、いろいろ無理なお願いをしてしまったのですが、快く迅速に対応して頂け、とても助かりました。

建物自体は古いようですが、館内はその古さの良いところを残しつつリニューアルがされているようで、全体的にモダンでお洒落な旅館でした。

お料理はどれも美味しく、手作りの果実酒や珍味がとても美味しかったです。
お風呂はトロミのあるお湯で、入ってすぐに肌がつるつるになりました。

子供の急な発熱で今回はゆっくり出来ませんでしたが、とても素敵な旅館だったので是非また利用したいです。

【新装和モダン】完成★リニューアル特典付き♪カップル向け伊勢海老、鮑プラン♪【現金特価】

bambiにゃんさんの 花の小宿 重兵衛 のクチコミ

bambiにゃんさん [30代/女性] 2015年11月12日 17:20:17

石神さんまで、歩いてすぐでした。浜辺にも歩いて10分も掛からず、良い立地でした。
旅館も綺麗で、お部屋もゆったりしていました。
お食事も食べきれない位のお食事がでました。
舟盛りも豪華でびっくりしました。
温泉のお湯は、ぬるぬるしていて肌もすべすべになりました。
是非また泊まりたいと思います。
大満足のお宿でした。

【平日限定】【現金特価】人気NO1♪伊勢えび、鮑プラン♪貸切風呂&平日特典付
【標準和室(広縁なし)10畳】