多少の不便はあるけども立地、料金を考えれば了承出来ると思います。 女将さん?の接客が丁寧で良かったです。 また利用したいと思います。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪設備は古いですが、駅近で安いので満足しています
シングルルーム♪素泊まりプラン♪門限と湯船にお湯がためられない事以外は完璧です。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪寝るだけ…と割り切って泊まったので、 特に何も問題はありませんでした。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪食事場所には困らない立地ですが、門限が12時ということで 時間を気にしながら食事をすることになり、少し残念でした。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪駅前で立地もよく、駅近での仕事に 便利でした。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪部屋が狭いのは仕方がありませんが、シャワーしか 使えないのは何とかならないものかと思いました。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪設備は古いが山形駅に近く便利
シングルルーム♪素泊まりプラン♪8月23日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらいました。チェックアウト後は日曜のため休館のようで夕方以降受け取りのため、無理でした。部屋は特に問題はなかったけれど、ユニットバスの床は場所により音が鳴りました。シャワーしか使えないのは理解していましたが、困ったことは館内にコインランドリーがなく徒歩10分以上まで行く必要がありました。また自分のチェック不足でしたが寝衣がなかったので持ったのも困りました。駅から近くなので寝るだけなら安いと思います。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪建物と設備が古いのはそれとして。 電球が切れたまま、ティッシュが数枚しかない、スリッパの革が剥がれている、など、それはないでしょう。最低限の整えはしておいてほしいです。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪
初モンテディオ山形の観戦で山形に来ました。 山形駅真ん前なのでアクセスは最高!建物はめちゃくちゃ古い(笑)部屋もベットとちょっとしたデスク、冷蔵庫のみでこれはこれで斬新というか究極の必要最低限 フロントのおばちゃんにトイレ流れない〜とチェックアウトの時話したら、強く押せば流れるよ〜ってとても気さく(笑) アメニティもホント必要最低限しかないのでちょっと不満はあったが、この立地でこのコストならあまり要求するのも無理あるかな?って思いました。 ホントの寝泊りだけのためなら最高だとは思ったのでまた山形に泊まる際は十分上位候補にしてもいいとは思いました。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪宿泊料は廉価だから致し方ないが、寝間着は要求したら提供するのではなく、ビジネスホテルゆえ、寝間着持参の宿泊客も少ないと思われるから、最初から提供したらどうか。スタッフの女性は明かるく元気で好印象でした。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪駅から近くて便利 相当年季が入っていて設備も貧弱だが、安く泊まりたいならありだろう
シングルルーム♪素泊まりプラン♪古いビジネスホテルで、部屋もロビーもとても狭いのですが、古い施設をしっかりメインテナンスしている感じで好感が持てました。湯船に湯を溜めないようにというお願いがあったので、シャワーだけにしましたが、朝方でもしっかり熱いお湯が、きちんとした水圧で出ていました。 Wi-Fi 環境も、不自由を感じさせないものでした。 食事はしていません。 総じて、料金を考えると非常にコスパが良いと思いました。 機会があれば、またリピートしたいと思います。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪かなり年季が入った建物で壁や天井は黒ずみ何か出そうな雰囲気が漂っていますが、最低限のアメニティはありますし、寝るだけと割り切れば安価で泊まれるので良いと思います。 シャワーカーテンが臭ったのとベッドの下が埃だらけだったので、清掃はもう少ししっかり行なってほしいところです...
シングルルーム♪素泊まりプラン♪ネットカフェが近くにないのでここにしました。 部屋が全ての照明をつけても若干暗めなのと、風呂はシャワーのみで浴槽に水がためられません。 コンセントが少ないのでマルチタップは必須です。 ただ全体的には価格も含めて満足しています。 受付の人が気さくな方でした。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪山形駅から歩いてすぐです。部屋はシャワーのみですがコスパ抜群です。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪建物は古く、シャワー設備もそれなりですが、スタッフの方が優しかったです。お弁当を温めようと電子レンジのありかを聞いたら、奥で暖めてくれました。また寄らせていただきます。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪駅近くで安く宿泊ができました。 ただ、かなり年季の入ったホテルで、部屋は暗め、シャワーのみ(湯船にお湯がためられない)なので気にする人は注意かな。でもこの値段だと大満足。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪受付の方が素敵な雰囲気の方でした。 ホテル自体は妥当な値段だと感じました。
シングルルーム♪素泊まりプラン♪