平田パンション クチコミ・感想・情報

平田パンション

平田パンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 21:48:20

コスパ良いです。機会があればまた利用します。

【かまいし宿泊キャンペーン】スタンダードプラン【素泊まり】

kkk000さんの 平田パンション のクチコミ

kkk000さん [50代/男性] 2022年04月11日 12:15:19

アクセスに関しては釜石唐丹インターチェンジから下っていくとローソンが見えるので
    店の駐車場裏から行けます。
    部屋に関しては車の音や三陸鉄道の音がありますが寝るには問題ない程度です。
    布団はいい感じです、歯ブラシとマイコップは必要です。
    お風呂のタオルはフロントで貸してもらえます。
    近場に食事する場所がないのでローソン飯になります。
    夕食800円 朝食600円で準備できるみたいです。
    今回は釣り目的で宿泊でした、唐丹や両石に行くには便利な場所です。

平田パンション 2022年05月11日 14:43:32

この度は平田パンションにお泊りいただきありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。魚釣り目的のご利用とのことでしたが、お客様のご要望もあり、釣った魚をさばけるように屋外に流しを設置いたしました。ご案内の通り釜石はもちろん三陸町、唐丹、両石その他近場には魚釣りに適した海や川が沢山ございます。是非またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【いわて旅応援プロジェクト第2弾/北海道・東北民(青森除く)限定】ワクチン・検査パッケージプラン

投稿者さん 2022年04月06日 14:34:30

沢山の野生の鹿が夜中に出てきて、雪解けした駐車場の雑草の若芽を食んでました(笑)

2022年02月
    平田パンション 2022年04月07日 15:52:20

この度は、平田パンションをご利用いただき、また、自然を彷彿させる出来事をお寄せくださり、誠にありがとうございます。当館は国道45号線沿いで徒歩5分に平田湾と三陸鉄道平田駅があり、自然豊かな場所です。是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】寝るだけで充分なお客様向けのシンプルステイプラン

バンブーリングさんの 平田パンション のクチコミ

バンブーリングさん [30代/男性] 2021年11月19日 17:42:52

子供のサッカーの大会のため利用させていただきました。
    他のコメントにもあった通り、布団はふかふかで寝やすかったです。
    この金額で宿泊できるのであれば十分な内容でした。

また同じような機会があればぜひ利用したいと思いました。

平田パンション 2022年04月07日 15:58:37

この度は平田パンションをご利用いただきありがとうございます。又、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも感染対策を含め、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2021年09月27日 18:01:36

当日予約しましたが、とても親切な方でした。また、近く行く際はお世話になりたい場所です。

2021年09月
    平田パンション 2022年04月07日 15:55:49

この度は平田パンションをご利用いただきありがとうございます。又、フロントお客様対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも感染対策を含め、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。この度は、お忙しい中お客様のご感想をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室四人部屋(バス・トイレ無し)】