Ryontam

初めてこちらに宿泊しました。 館内は静かで、ひとり泊でも大変落ち着いて過ごせました。 奮発して露天風呂付きのお部屋を利用しましたが1人には贅沢な広さでした。 大浴場だけでなく部屋の露天風呂も温泉なので、常に掛け流し状態、温度も適切、温冷蛇口もついていてお好みに調節でき、いつでも何度でも気兼ねなく入れることができて、奮発して良かったと心から思いました。 お夕飯は会席料理で程よい量、落ち着いた雰囲気のなか、どれも大変美味しく頂きました。 朝食はブュッフェ形式のため賑やかで多少混み合っていましたが、そんな中でも案内係の方のお気遣いには感激致しました。 有り難うございました。 ひとつだけ我が儘を申しますと、お部屋のお水ペットボトルは2本欲しいかな、と思いました。 それにしても素晴らしいお宿でした。 お世話になりました。

このたびは、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 またご褒美旅行に私どものホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです。 また機会がござ増したらお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-10-28

昨年に続き、今年の夏休みにも家族で宿泊しました。 客室だけでなく、施設全体の清潔さに安心感があります。 従業員の方々は、どなたも丁寧で温かみのある対応をしてくださり、子供たちもそれを感じ取っていたようです。 大きな鷹の彫刻の側の椅子(飛騨のものでしょうか。気になります)と中庭の景色がとても気に入り、読書や勉強の時間に使わせていただきました。 宿泊客や従業員の方々はほとんどが日本人のようで、 滞在中は不便や不快に感じることはありませんでした。外国人雇用の助成金があるからと外国人スタッフを多く採用する宿泊施設が増えている中、日本人の雇用を守り続けている姿勢にも感銘を受けます。 今回は悪天候で開催中止となってしまった星を観るイベントに、次回はぜひ参加させていただきたいと思います。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミへのご投稿も感謝申し上げます。 お気に召していただいたロビーの椅子は飛騨高山の家具でございます。 とても座り心地がいいとのお声を多くいただいております。 ゆっくりと時間を過ごしていただくお役にたてましたようで何よりでございます。 当館の星ソムリエにより星空観賞会は毎月行っておりますので是非次回は満点の星空を見上げていただければ嬉しい限りでございます。 公式HPにて日程をご案内させていただいておりますのでご予約の参考になさってください! またお会いできます日を楽しみにしております。
2025-08-23

温泉が良かったです!なめらかで肌がツルツルになりました。 内湯・露天ともに広さがあり、混雑もなく、ゆっくり温泉を満喫できました。 脱衣所にはタオルはもちろん濡れたものを入れるビニールもあり助かりましたし、清掃も行き届いていました。 全体的には、「里山の別邸」とある通り、自然に囲まれたホテルで、建物自体は一定の歴史があるため、今っぽさには欠けますが、丁寧に手入れされており、古さや不自由さは感じませんでした。 また、駅からの送迎からお見送りまで、終始、丁寧かつ温かなスタッフの皆様の対応が印象的でした。 温泉は好きでいろいろ行くのですが、最近こういった日本の良さが感じられるお宿が減ってきているように感じるので、とても温かな気持ちになりました。 ぜひまたお伺いしたいです。お世話になり、ありがとうございました。

このたびは、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。 また別の季節の下田を楽しみにお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。                 予約係 藤原
2025-06-23
2024年10月宿泊
Hモモンガ

結論からコメントさせて頂きますと、是非リピートしたいお宿でした。とても良かったです。 お部屋は庭付きで扉や動線、お風呂、各種サービス最高です。細かな点にもホテルサービス設計の素晴らしさを感じます。 パジャマと館内着が別であったり、部屋にマッサージ機があったりチェックインがお部屋で行われたり、サービスドリンクが豊富であったり。書ききれませんが、館内着の胸元にキチンとボタンがあったことなど丁寧な気遣いです。 食事の量も内容もちょうどよく、且つ美味しい。 ホテル周辺の散策もお天気で最高でした。アサギマダラのチョウも観ることが出来ました。 次回はお花が綺麗な時期に連泊で伺いたいです。 ありがとうございました。

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 また、クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。 里山の別邸を満喫頂いたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。 季節によりイベントなど行っておりますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024-10-13
2024年2月宿泊

送迎バスの運転手さんに始まり、全てのスタッフの皆様の接客が心地良かったです。ラウンジにはフリードリンクコーナーもあり、チェックイン時間までのんびりと過ごせました。事前に海老アレルギーだと伝えていましたが、部屋のお茶菓子にも配慮していただき母も感激しておりました。 また、QRコードで大浴場の混み具合などが分かるようになっていたのも便利でした。大浴場は天井が高く解放感があります。お肌がツルツルになりました。脱衣所に用意されたタオル、雪肌精のスキンケア類、湯上り処の牛乳やコーヒー牛乳など、滞在にあたってあったら嬉しいポイントが揃っていて、おもてなしの心を感じました。 欲を言えば部屋にも乳液が欲しいのと、風量の強いドライヤーがあればと思いました。 夕食はアラカルトも頼んでしまったのでお腹がはち切れそうになりながら堪能しました。(帰宅後、水菓子が提供されていなかったと気づきましたが、食べきれなかったので丁度良かったかも) 庭園の桜は様々な種類が植えられていていつ来ても楽しめるそうです。まだ若い木々なのでこれからの成長を楽しみに、またぜひ伺います。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!美肌の湯でお肌ツルツル・和モダン和室/レストラン食

このたびは、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 概ねご満足いただけたようで嬉しいです。 デザートの件、大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をかけたにも関わらず、またお越しいただけるという嬉しいお言葉。 次回ご来館時はこのようなことが起こらないように致します。 これからもお客様に寄り添った接客、空間作りに心がけて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2024-02-27
2024年1月宿泊

ゆっくりとホテルで過ごす事が出来ました。 男性のスタッフが多く感じましたが、接客は素晴らしいです。 私が接客業をやっていた時に訪れていたら、参考になったと思いました。 お客様ファースト、なかなか出来る事ではありません。 ここでは、それを感じました! 食事処では、内容説明は…何を言っているのか…わかりませんでした。 こちらは◯ですと、遠くからでもお皿の近くで、手を添えて説明して頂いたら良かったです。 ただ、生ビールは350mlで1000円は高すぎでした。 350mlの次は1リットルとは…驚きでした。 ベッドのお布団は、落ちないようにされていて安心でした。 居心地は、何故か落ち着き、温泉もしっとり…3回も頂きました。 チェックアウトも11時でしたので、卓球も楽しめました。 また、必ず訪れます。 ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫・和モダン和室/レストラン食

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 概ねご満足いただけたようで嬉しいです。 お客様からの貴重なご意見を大切にし、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2024-01-26
2023年8月宿泊
kou90802642

24日、25日と2泊3日の下田の旅に下田セントラルホテルをご利用させていただきました。 【立地】 下田駅から距離はあるものの、迎えのバスを利用できることができるため電車で行った私たちも不便さを感じることなく移動することができました。ちなみに、お迎えだけでなく、翌日行動するために下田駅に行く際も乗車できました。 【お部屋】 和室にベッドで広々と利用させていただきました。空調も新しく、空気清浄機もあり、におい等も気になるところはありませんでした。ベッドを動かした際に少し埃などありましたが、2日目の朝出発後、すぐに清掃していただき綺麗担っておりました。清潔感ある空間だと思います。 【食事】 下田といえば海鮮。お料理の出すタイミングもよく、熱々、また冷製ものはひんやりと美味しくいただくことができました。妻が妊婦のため、生物を避けていただきました。お造りが食べれないことで、妻も何を食べられるのか気になっていました。なんと、蟹をご提供していただきました。妻も喜こんでおりました。また、朝のバイキングもメニューが豊富で楽しくいただくことができました。 【お風呂】 湯船だけでなく、シャワーも温泉を使用しているとのこと。いくつも温泉槽があるということでなせる技ですね。浴槽も広く、外にも湯船があり、サウナもありと、ゆっくりくつろげる場所だと思います。また、温泉上がりには、牛乳とコーヒー牛乳のサービス(時間帯は限定)があり、お風呂屋さんに行った時の懐かしさも感じることができます。 【サービス】 最高だと思います。少し前に流行した、「おもてなし」があるホテルだと思います。 ラウンジがあり、季節柄なのか通年かは分かりませんがハッピアワーがりビールやハイボールをいただきました。従業員の方とお話しさせていただき、ほっこりする時間を過ごすことができました。 初めてご利用させていただいたのですが、「ただいま」と実家に戻って来たようなくつろぎ感もあり、丁寧なサービスがとても嬉しかったです。 【設備・アメニティ】 ないか困ることはなく、タオルも綺麗です。 妻の出産が無事終えて、また行けるタイミングがありましたら、ぜひ利用させていただきたいなと妻と話しております。

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。 クチコミへ投稿頂き御礼申し上げます。 嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります! 滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。 お子さまの誕生楽しみですね! 奥さまのお身体、お大事になさってくださいませ。 是非またのお越しを心よりお待ち上げております。 また里山時間の中でのんびりとお過ごしください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2023-09-01
2023年6月宿泊

6月1日に高齢の実家の母と宿泊させていただきました。 バスの送迎の方も丁寧親切でホテルの出迎えの方への案内もスムーズでした。 いい香りのする館内を部屋への案内してくださる方がレストランや大浴場の場所・・それとホテルのお庭の散歩の出入り口も教えて下さり明日の天気も悪い予報でしたので早速お花を見ながら散歩ができました。 お部屋の飲み物やお茶菓子のサービスもセンスが良くてとても落ち着いていい時間を過ごすことが出来ました。お風呂も広々きれいで露天風呂も自家源泉の相玉温泉も肌がすべすべになり、湯上り処で瓶の牛乳サービスは母と懐かしいねと思わず笑顔になりました。 夕食はレストラン食ですがほかの方が気にならないような席のつくりで1品ずつ丁寧な説明で料理がより美味しくなりました。是非また利用させていただきたいと思いました。

【40周年企画・平日がお得】部屋数限定の最安値!和モダン和室が2名様一室18,800円より

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 皆様ご満足いただけたようで嬉しいです。 いつお越しいただいても快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。 機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-06-13
2023年4月宿泊

4月19日に父と私と孫で宿泊しました。 父と私は、20年前にも泊まりました。 孫は、2歳で初めての旅行で不安でいっぱいでした。 至り尽くせりで、孫のバスタオル多めに用意して下さったり、孫のお皿も困らないように数枚&フォーク、スプーンも!もちろんスリッパも用意して下さいました。 当日、フルーツ盛りをチェックインと共にお願いしましたが孫が、どんなフルーツが好きか聞いてくださり、要望通りの物を出していただけました。完食の孫。大満足。 部屋の露天風呂も、最高でした!孫も大喜び! お食事も、最高でした!! スタッフさんは、出迎えから帰りまで、すごい心配りで、びっくりしました。 子連れでもオススメします! 庭のお花畑とグランドのような広い芝生、自然がいっぱいで、とてもキレイでした。 また下田に行く機会があったら、もう一度お邪魔したいです。オススメのお宿だと思います。

【好評・素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた春の特選和会席

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 お孫様の初めてのご旅行に、私どものホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-04-26
2022年10月宿泊

今回も気持ちよく過ごせました。相玉温泉は本当にいい温泉ですね。 夏過ぎに脚を悪くしてしまい、確認のお電話をいただいた時に主人がその旨をお話ししていました。 当日は車を駐車する位置、レストランでの食事場所等にご配慮をいただきましてとても嬉しく思いました。 今回大浴場を利用できたのは主人だけでしたが、次回は脚も回復して大浴場も利用できるといいなと思っています。 お食事も料理長のセンス、遊び心で美味しく楽しくいただきました。朝食のビュッフェも好きなものを好きなだけいただけるので私には良かったです。 マッサージチェア付きと知らなかったのですが、かなりいろいろと試してみて楽しめました。 お陰様で良い旅行となりました。

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた調理長特選和会席

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 マッサージチェア スタッフの中にもファンがおります。 高機能のため 痒いところに手が届く(感じ)の性能です。 ご利用頂き 誠にありがとうございます。 もし、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお祈り申し上げます。        web予約承り係 北村まり子
2022-11-04
2022年5月宿泊

前回泊まった時に良かったので、 今回は母の誕生日と日頃の感謝も込めて5月23日より1泊。 お部屋は広く、開放的。部屋に露天風呂が付いてるのは最高でした。源泉かけ流しで、湯加減もちょうど良かったです。高齢の母には他人を気にせず、ゆっくり入れるのが、凄くいいと言ってました。 夕飯は懐石料理で豪華。 少食の母ではありましたが完食。 全てのお料理が美味しく、見た目も綺麗、器にもこだわりを感じました。 サプライズでお願いしていたケーキは凄く喜んでくれ、他のお客さんからも拍手をもらい、とても良い記念となりました。 朝食はビュッフェ形式で、種類も豊富。どれも美味しく、朝から沢山食べてしまいました。中でも伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。 全てのスタッフさんが笑顔で接してくれ、接客レベルが高いと感じました。 館内の清掃も行き届き、また至るところに消毒液もあり、コロナ対策も万全でした。 こちらに泊まって良かったです。母も凄く喜んでくれ、いい親孝行が出来ました。 ありがとうございました。 また必ず、行きます!

【素材を厳選!レストラン食】露天風呂付客室/質を高めたお料理少なめの特別和会席膳

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また口コミをご投稿頂きありがとうございます。 お母様の誕生日記念に当館を選んで頂き ありがとうございました。 良い記念日旅行になられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非またお時間が出来ましたら 当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。 末筆ではございますが、皆様ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約課 主任 増田 優己
2022-05-26
2022年4月宿泊
みろ9500

4月22日から一泊利用させていただきました。 到着後、ホテルの遊歩道を散策し川やお花畑など気持ちが良かったです。チェックイン時にウエルカムドリンクサービスや日本酒の試飲、入浴後の地元の牛乳やさんの瓶牛乳もとても美味しかったです。温泉はお肌がすべすべになる気持ちの良いお風呂でどこも清掃は綺麗にされ、アメニティも何の不足もないです。食事はどれも美味しくて大満足でした。 食事後に母が体調を崩してしまい大変慌ててしまったのですが、支配人様をはじめ、レストランのスタッフの皆様や従業員の多くの方々がとても冷静かつ親切丁寧に対処していただき、また病院まで同行していただき大変心強く助かりました。こちらが焦ってしまっている中、落ち着いて安心させていただける言葉を沢山掛けていただきました。翌日の朝食では前日の夕食時に騒いでしまったテーブルとは別の端の方のテーブルに移動していただいてあったり多くの従業員の方が、申し訳ない気持ちでいっぱいだった私達や母親に笑顔で声を掛けていただいたり沢山の小さな心遣いに驚き感謝でした。またチェックアウト時にもあまり良くなかった想い出を忘れさせていただける様に笑顔で玄関で写真を撮りましょうと声を掛けていただき出発後も車の姿が見えなくなる遠くまで皆様でずっと手を降ってくださり嬉しかったです。 私達家族にとっては不安な出来事でしたが皆様のお心遣いのおかけで心の温まる想い出になりました また必ず次回家族全員元気にお伺いします。とても良いお宿でした。心から感謝いたします。 従業員全ての皆様、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF静かな里山ステイ☆お部屋は落ち着いた和モダン和室!レストラン食

このたびは 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。 私どもはお客様から元気と喜びを頂戴しています。 その私たちにとりまして大切なお客様のお力添えができるのでしたら 何事にも喜んで努めさせて頂きます。 お母様 お変わりございませんか。 ぜひ、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。 時節柄、ご家族皆様 ご健康をお祈り申し上げます。    Web予約承り係 北村まり子
2022-06-27
2022年4月宿泊
烏帽子

和室座敷にセミダブルのベッド2台が置かれており、快適に過ごしました。 到着が18時になったので、まず風呂に入りましたが広い浴室を独占状態。贅沢な時間を過ごしました。 牛乳のサービスがあり、ゆったりした時間を過ごしました。 夕食は会席料理を椅子席で楽しみました。盛り沢山で満腹。満足しました。お酒も美味しかったです。 売店の係員もフレンドリーで楽しく買い物をさせて頂きました。 朝食バイキングは種類も多く、あれこれ頂いているうちに、個別に焼いてもらったオムレツが満腹で食べれないかと思うほどでした。 高層ホテルが多い中、2階建ての落ち着いた施設で、老人にもフレンドリーな施設でした。 ゆったりと1泊2食を過ごし、満足感に包まれて宿を後にしました。下田から近いのに静かで文字通りの里山でした。

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また口コミをご投稿頂きありがとうございます。 当館のスタッフ、料理、設備に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 是非またお時間が出来ましたら当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。 末筆ではございますが、皆さまご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約課 主任 増田 優己
2022-04-10
2021年12月宿泊
ホテル総合100選チャレンジ

格安のプランを利用して初めて利用させていただきました。 食事はプランによって大きく変わりますが、今回のプランで伊勢海老(鍋で半身)、鮑(寿司で切り身) 金目鯛(切り身)の煮付けは満足できます。 部屋もツインベッド以外も広い間取りであり、またコンセントが多く設置されている点は満足です。 特に良かったのが、スタッフのおもてなしの心使い。翌朝花壇の散歩をしましたが、庭師の方が作業をやめてこちらに気持ち良い挨拶をいただきました。スタッフ全員がおもてなしの気持ちを持って接してくれて、とても満足です。 また、部屋の内風呂も温泉なのはびっくり。使用してませんが普通の部屋の風呂まで温泉なのは、なかなか出会うことがありませんでした。 お土産がホテル独自の商品が多いのも気に入りました。アルカリ泉の温泉は少ないですが、相玉温泉は気に入りました。お土産に温泉の素を購入し、使用してみると似た感触を味わえました。

【部屋数限定・三大味覚】行こう伊豆!2名様一室お一人様15,120円より/和モダン和室・レストラン食

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 気持ちよくお庭をお散歩いただけるよう、スタッフが日々試行錯誤しながら庭造りしております。 温泉の素をご購入下さったんですね。ありがとうございます!またホテルが懐かしく感じられましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆様のご健康をお祈り申し上げます。
2021-12-27
2021年10月宿泊
としちゃん1961

和室とリビングが付いて、ゆっくりできました。夕食は和室で箱膳。鮪のトロのお造りや伊勢海老や鮑まで付いてとても豪華で美味しかったです。夕食時のドリンクに使えるおもてなし券(売店で使える1000円券)も、静岡のご当地缶ビール(360CC)が1本340円、ミカンやグレープフルーツのご当地チューハイ1本280円と良心的なお値段だったので、夕食時に飲み切れなかった分はお土産にしました。 コロナが不安で大浴場には入らずお休み処の牛乳だけ戴きました(この牛乳が美味しくて好きです。売店で購入して部屋でも飲んじゃいました)。大浴場のお風呂に入らなくても部屋の檜風呂に温泉が給湯されていたのでつるつるすべすべの温泉を堪能できました。バスタオルが一人につき2枚付いていたので、その心使いも嬉しかったです。 昨年3月に宿泊予定でしたが、コロナの緊急事態宣言があり、泣く泣くキャンセルしたので、今回はコロナが下火になって宿泊できたことがとても嬉しいです。また利用したいと思います。

【新企画!夕食はお部屋・里山の箱膳】1日1室限定・厳選素材をお重箱で/和洋スイートマッサージチェア付

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今まではレストランでお食事いただくタイプのお部屋でしたが、コロナを気にせずお部屋でゆっくりお食事いただけるプランを、とのことで部屋数限定で、初めて企画したプランでした。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 写真まで掲載いただきありがとうございます。 これからもお客様にニーズに沿ったプランを企画して参ります。 また機会がございましたら、別の季節の下田を楽しみにお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 末筆ながら、皆様のご健康をお祈り申し上げます。
2021-11-02
2021年8月宿泊

7・8月中に1名で予約を取れたことが無かったので今回初めてというか、ようやく利用させて頂けました。 花火スペースや温泉プールなどファミリーに最適な設備が整っていて家族で訪れたい宿ですが、落ち着いた雰囲気で寛げるので、1人の骨休めで夏に利用できる機会が今後もあることを願っております。 館内・お部屋の除菌グッズが充実していて、うがい薬まで設置されていました。ソーシャルディスタンスほか感染対策にはとても力を入れている感じで安心感があります。スタッフの方も親切で感じが良く、お部屋も使いやすかったです。そして朝食のビュッフェも美味しかったです。また、売店にお菓子や飲み物、カップ麺などもそれなりに充実しているので、食事なしプランでもメインの食べ物だけ買ってゆけば良い感じでした。 全体的にとても親切です。

【里山で朝ごはん・1泊朝食】月〜木曜日限定・遅めの到着でもOK!和洋料理約30種類の朝食ビュッフェ付

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 なかなか予約が取れなかったとの事、申し訳ございませんでした。 またクチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。 夏休みに当ホテルをお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。 売店の品ぞろえにも力を入れておりますので、是非また機会がございましたらお寛ぎにいらっしゃって下さいね。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末筆になりましたがご健康をお祈り致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2021-09-03
2021年3月宿泊
kazu6333

このコロナ禍のご時世での旅行において、対応が完璧でした。 1.最大に感心した点は、コロナ禍の対応が行き届いている点でした。館内の至る所に、消毒スプレーと等を設置しており、食事時の各テーブル、室内、洗面所、大浴場等あらゆるところに、これでもかと設置しており、安心して利用できました。ここまで完璧に感染対策をしているホテルは今までに無いと思います。                       2.更に、驚く点は、朝食時における一部バイキングのために、用意されている感染対策用のビニール手袋です。手袋の用意は、今では何処の宿でも当然に用意されていますが、このホテルでは、その手袋が自動エアーで手を入れるところが開き、手を差し入れるだけで一切手で触ることなく付けられるようになっていました。今までにいろいろなところを利用しましたが、はじめての事で感心しました。 ホテルのコロナ対策を紹介しましたが、当然に料理、お風呂、従業員の皆さんの対応等は、大変に素晴らしかったです。 これは、行ってみないとわからないことですが、絶対に満足できるお宿だと感じました。

【桜咲く★期間限定/海の幸三大味覚】伊勢海老・鮑に金目鯛を食す!和モダン和室/レストラン食

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。 クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様がに安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。 また下田へいらっしゃる機会がございましたら是非お待ち申し上げております。 末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2021-03-10
2021年2月宿泊

初めて利用させて頂きました。 館内はマスク着用、アルコール消毒は部屋だけでなく至る所にあったり、レストラン利用時も他のお客様と距離が取られていたりとコロナ対策がしっかりされており安心して利用出来ました。 部屋は思っていたより広く、とても綺麗で驚きました。 そして部屋の露天風呂から桜も見れて、桜を愛でながら入る温泉は最高に良かったです! とても落ち着ける空間になっていて一泊で帰るのが惜しいくらいでした。 お食事は地元で取れたお魚やお米等を使った季節を感じる料理でした。 出てくる料理どれも美味しくて大満足です。 サービス面も非常に良くどのスタッフの方も丁寧で、困っていそうだと声をかけてくださったりきめ細かい接客されていて、私には良くないと思えるところが全く見付かりませんでした。 絶対リピートしたいと思える宿です。 次は来るときは連泊したいと思います!

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また 数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。 クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。 嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです! 是非またのお越しをお待ち致しておりますね。 連泊でゆっくりとした里山時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。 末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 里山の別邸下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2021-02-24
2020年6月宿泊
DISCO QUEEN

その節はお世話になりありがとうございました。従業員の方一人一人の対応があまりにも素晴らしく感動しました。高齢の母も主人も口をそろえてほめたたえていました。プロに徹したサービスで、かといって冷たくなく温かいぬくもりのあるサービスでした。今この時代にこんなに素晴らしい接客を体験できるとは。。大変うれしく思いました。場所としては何もない山の真ん中ですが、それでも滞在してよかったと思いました。今この時期だからということではなく、常日ごろから行っていないとなかなかできないことかと思いました。 残念だったのは最後の朝食の時にいらした女性の方は慣れていないのか不安を感じましたが。。 お風呂も広くお掃除も行き届いており、気分よく過ごせました。 また機会がありましたら滞在させていただきたいと思います。

【3名様以上がお得!】卒業旅行や女子旅、グループでお楽しみ!お部屋は和洋スイートまたは和モダン和室

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。 クチコミはへご投稿頂き御礼申し上げます 嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。 朝食時の接客につきましては誠に申し訳ございませんでした。朝食対応に変更があり、不慣れなところもありご迷惑をおかけ致しました。 頂きました貴重なお言葉はおもてなし向上に活かして参ります。 また下田へご旅行の際はご来館を心よりお待ち致しております。 末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2020-07-06
2020年3月宿泊
ワニえもん7

3月21日家族4人でお世話になりました。 家族お気に入りの宿で今回5回目の利用になります。 ここの魅力はお風呂。 他の宿では1人あたりバスタオル1枚と手ぬぐい2枚が給され、二回目以降の入浴はどうしても気持ち良くない。こちらは脱衣所にどっさり用意されているので、食事前・就寝前・起床後3回の入浴でいつも綺麗なタオルを使える。他に代えがたい魅力です。 料理が以前に比して洗練されたような印象を感じました。もちろん、美味しくいただきました。ご飯になったとき「ご飯はお代わりできますよ」と案内がありましたが、あれ、最初に欲しかったかな。夫婦と娘は問題なかったけど、息子はお代わりでやっと足りた感じ。初めからわかってたら落ち着いて食事できたのに少々残念。 今回新館の部屋初めての利用。部屋は広くゆったりしてて良かったけれど、洗面所の床が冷たいのはいただけないですね。トイレ利用後に必ず行く場所。入浴でポカポカに温まったカラダが足元から冷えていくのは厳しい。内風呂の脱衣所を兼ねているので仕方ない面はあるけれど改善して欲しいところです。 お気に入りの宿で宿泊すると何かしら改善されてるのを感じるのは嬉しいですね。今回もいくつかありました。次回利用時にも期待したいです。

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。 いつもご利用頂き御礼申し上げます。 クチコミにご投稿頂きありがとうございます。 ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見はおもてなしの向上に活かせるよう、課題として検討して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 里山の別邸 下田セントラルホテル 宿泊予約 布施 八重
2020-04-20