里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

コストカットイチバンさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

コストカットイチバンさん [60代/男性] 2020年08月04日 18:43:50

何度来ても風呂が良い。
食事も質量とも十分で美味しい。
和やかな従業員の対応も好感が持てる。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年08月06日 08:39:39

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。
当ホテルの相玉温泉は、泉質は美肌効果が高く、湯量が豊富なためシャワーも温泉です。
是非次回もごゆっくりとお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康をお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【50歳以上限定】伊勢海老、鮑に金目鯛!海の幸三大味覚を堪能する大人の夏休み/レストラン食
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

☆原石☆さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年07月26日 14:38:31

景色や空気も良く、ゆっくり過ごすには良い場所です。部屋もきれいで風呂も良かった。ただ、食事の味付けがどうもいけない。素材は豪華だが、調理が3流だった。刺身やテーブルでやいてくれるものなどは美味しかったが、普通においしい程度で、センスの感じる工夫は何もない。朝食はもっと悪い、洋朝食を食べたのだが、不味かった。普通の洋朝食で不味くなるものは想像つかないが、下手な工夫をして卵料理を不味くしている普通のオムレツなり、フライドエッグなりだした方がまし。ほかの要素がとても良いのに、食事で一気にレベルを下げている。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年07月27日 16:27:19

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
ご指摘頂きました食事の件ですが、申し訳ございませんでした。
早急に改善をし、食事サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

今後とも何卒よろしくお願い致します

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

DISCO QUEENさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:10:28

その節はお世話になりありがとうございました。従業員の方一人一人の対応があまりにも素晴らしく感動しました。高齢の母も主人も口をそろえてほめたたえていました。プロに徹したサービスで、かといって冷たくなく温かいぬくもりのあるサービスでした。今この時代にこんなに素晴らしい接客を体験できるとは。。大変うれしく思いました。場所としては何もない山の真ん中ですが、それでも滞在してよかったと思いました。今この時期だからということではなく、常日ごろから行っていないとなかなかできないことかと思いました。 残念だったのは最後の朝食の時にいらした女性の方は慣れていないのか不安を感じましたが。。
お風呂も広くお掃除も行き届いており、気分よく過ごせました。
また機会がありましたら滞在させていただきたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年07月06日 11:21:36

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミはへご投稿頂き御礼申し上げます
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食時の接客につきましては誠に申し訳ございませんでした。朝食対応に変更があり、不慣れなところもありご迷惑をおかけ致しました。
頂きました貴重なお言葉はおもてなし向上に活かして参ります。

また下田へご旅行の際はご来館を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

【3名様以上がお得!】卒業旅行や女子旅、グループでお楽しみ!お部屋は和洋スイートまたは和モダン和室
【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

ワニ777さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2020年04月18日 17:06:20

3月21日家族4人でお世話になりました。
家族お気に入りの宿で今回5回目の利用になります。

ここの魅力はお風呂。
他の宿では1人あたりバスタオル1枚と手ぬぐい2枚が給され、二回目以降の入浴はどうしても気持ち良くない。こちらは脱衣所にどっさり用意されているので、食事前・就寝前・起床後3回の入浴でいつも綺麗なタオルを使える。他に代えがたい魅力です。

料理が以前に比して洗練されたような印象を感じました。もちろん、美味しくいただきました。ご飯になったとき「ご飯はお代わりできますよ」と案内がありましたが、あれ、最初に欲しかったかな。夫婦と娘は問題なかったけど、息子はお代わりでやっと足りた感じ。初めからわかってたら落ち着いて食事できたのに少々残念。

今回新館の部屋初めての利用。部屋は広くゆったりしてて良かったけれど、洗面所の床が冷たいのはいただけないですね。トイレ利用後に必ず行く場所。入浴でポカポカに温まったカラダが足元から冷えていくのは厳しい。内風呂の脱衣所を兼ねているので仕方ない面はあるけれど改善して欲しいところです。

お気に入りの宿で宿泊すると何かしら改善されてるのを感じるのは嬉しいですね。今回もいくつかありました。次回利用時にも期待したいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年04月20日 15:22:11

いつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見はおもてなしの向上に活かせるよう、課題として検討して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

楽天1129みみこさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

楽天1129みみこさん [60代/女性] 2020年03月25日 19:52:08

主人の誕生日で宿泊しました。
部屋のお風呂もゆったりして良かったし食事も美味しく最高のプレゼントになりました。リピーターになります。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年03月26日 16:08:48

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
大切な記念日のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同とても喜んでおります。
季節毎に料理もかえておりますので、次回ご来館頂く際も楽しみにいらっしゃって下さいね。
末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

【一番売れた露天風呂付客室プラン】お試しご宿泊に最適!価格抑えめで旬の味覚を満喫する里山ステイ

投稿者さん 2020年02月16日 17:35:29

食事が美味しく、お部屋も広々としていてゆっくりした休日を過ごすことができました!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月17日 08:57:09

この度は 里山の別邸下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非お待ち致しております。
末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【お値打ち価格!お一人様15,800円より・海の幸三大味覚】伊勢海老&鮑のワイン蒸し/金目鯛姿煮付き
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:57

この度はお世話になりました。
ホテルの雰囲気も良く、スタッフの皆様にも感じ良く接して頂きました。部屋も細部にまで心遣いが感じられて、妻も喜んでおりました。
お料理も美味しく、残さず頂けました。今度は庭に何かしら花をつけてる時に伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月14日 16:57:28

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しスタッフ一同とても喜んでおります。
お庭が付いた客室には庭園に各テーマを設けております。次回はお花が咲く季節にお待ち申し上げております。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【2月直前割・お部屋食】2名様最大22,000円お得♪静かな里山を庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

投稿者さん 2020年02月02日 18:28:15

サービスが全体的にとても良く
スタッフの方みんなとても感じが良かったです。お食事も美味しく
ゆっくりお誕生日お祝いできました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年02月03日 16:45:25

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、お誕生日会のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。

宿泊予約 布施 八重

【1月直前割・お部屋食】2名様最大22,000円お得♪静かな里山を庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

kenny5122さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

kenny5122さん [60代/男性] 2020年01月27日 23:13:50

年1回程度利用していますが、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。客室露天風呂も
大きさも程よく何度も入りたくなります。料理も工夫を凝らした内容で美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月28日 13:31:57

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
相玉温泉はpH9.4のアルカリ性単純温泉でございます。pH7の中性を基準として、アルカリ性が強いとお肌がツルツルになりますので女性には特に人気の泉質となっております。
お料理は季節毎に調理長がお客様に喜んで頂けるよう、なるべく地場産を使用、旬の食材でメニュー構成をしております。
次回ご来館の際も楽しみにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:00

ホテルのスタッフの方々の感じがとても良く、お部屋が清潔で、食事もとても美味しかったので、大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年01月20日 15:57:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変よろこんでおります。
次回ご来館頂く際もお料理を楽しみにしていらっしゃって下さいね。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:50:24

今回で3回目の宿泊ですが、相変わらず落ち着きあるいいホテルだと思います。従業員の方の丁寧で親切なサービス、美味しい食事に、良質の温泉を何度リピートしても飽きがきません。前回お世話になった時に担当してくださいました従業員の方が、食事の時に氏名を呼んで頂き、覚えて下さったことにビックリと同時に嬉しさを感じました。ありがとうございます!また、絶対に来ます。私たちの定宿です。これからもよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月23日 17:40:27

いつもご利用頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、当日担当させていただいたスタッフも大変よろこんでおります。
また次回お会い出来ます事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

hine13さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hine13さん [50代/女性] 2019年12月16日 16:24:21

お料理がとても美味しく満足です。
サービスもお客様の気持ちを考え素晴らしいと思いました。
また、利用したいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月18日 17:39:28

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食は季節毎にかえておりますので、次回のご来館時も楽しみにいらっしゃって下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

【南伊豆特産の伊勢海老が旬】伊勢海老料理が3品付/今だけ限定の特別会席膳を食す!
【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

投稿者さん 2019年12月06日 05:22:22

食事の内容で満足できなかった。伊勢海老は小ぶり 金目鯛は切り目で小さい 松茸は土瓶蒸しに小さいのが二切れ お造りも海の近くとは思えないほど少なく貧弱 いかにも特選と宣伝しながら内容が伴っていない

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年12月09日 08:31:17

このたびは下田セントラルホテルの御利用を賜りまして、誠に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。

さて、このたびお料理についてのご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルでは調理長をはじめとする調理スタッフが、移り変わる季節毎に旬の食材を盛り込みながら基本の献立に加え、お料理をメインとしたプランの献立を創作しております。

ご指摘頂きました「特選みやび」の献立は今回初めてご提案致しましたが、まだまだ改良の余地があることが分かりました。
お客様の気付きをお知らせいただき、心より感謝申し上げます。

これから本格的な冬が到来致します。
ご家族皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

里山の別邸
下田セントラルホテル
支配人 黒須 善朗

【伊勢海老、金目鯛、和牛に松茸】お部屋食!調理長お勧め特選会席・雅/美湯、美食を愉しむ里山ステイ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

セバタンさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2019年11月08日 23:38:43

ステキなとこでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月11日 17:50:39

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】和モダン和室】

投稿者さん 2019年11月07日 09:12:34

部屋、温泉とも、とても綺麗です。場所は少し離れていますが、里山の雰囲気を味わえました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:23:01

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 安堵致しました。
お申し越しのように「里山時間」が流れている宿です。
日頃のお忙しい時間の流れではなく、ゆったりとお時間を使い、リラックスできると思います。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:27:55

とても良いホテルでした。食事も味も見た目も最高でした!サービスも丁寧でよかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年11月07日 11:17:30

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変うれしく、日々の仕事の励みになります。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆ながら時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

里山の別邸下田セントラルホテル 北村まり子

たあこ0237さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たあこ0237さん [50代/男性] 2019年10月23日 08:42:24

里山の静かな環境がGoodです。
部屋もスィートで広々としてゆっくり滞在できました。
料理は夕食のお造りがもう少しボリュームがあってもよいのでは。。
朝食は申し分ない品ぞろえと味でした。
是非、また利用したいと思った宿でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年10月23日 17:15:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のお造りにつきましては、課題として検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

里山の別邸下田セントラルホテル

【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付】

inob1012さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

inob1012さん [40代/男性] 2019年09月07日 15:22:59

建物、サービス、立地、食事の全てが最高でした!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 11:45:50

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 17:24:19

建物、スタッフの皆さんの対応、食事など、どれも素晴らしかったです。大満足の滞在でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年09月09日 09:07:29

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変よろこんでおります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

宿泊予約 布施 八重

mayu--nnさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:40:22

到着してフロントスタッフの対応がとても良かったです。
アニバーサリープランだったので夕食時ワインが付いて嬉しかったです。
お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。
卓球やテニスが有料だったので残念でした。
子供たちは子供広場で遊んだり、花火ができて大喜びでした。
お風呂上がりに牛乳がサービスだったので感動しました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年08月10日 17:28:33

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
大切な記念日旅行のお手伝いが出来ました事をとても嬉しく思います。
季節毎にお料理内容もかえておりますので、是非機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次の記念日のご旅行にもご利用頂けましたら幸いでございます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

宿泊予約 布施 八重

【祝!Aniversary・6大特典付】ご結婚・お誕生日・ご長寿など、特別な記念日におすすめ!
【【禁煙】和洋スイート】