楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声
総合3
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
食事の内容で満足できなかった。伊勢海老は小ぶり 金目鯛は切り目で小さい 松茸は土瓶蒸しに小さいのが二切れ お造りも海の近くとは思えないほど少なく貧弱 いかにも特選と宣伝しながら内容が伴っていない
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびは下田セントラルホテルの御利用を賜りまして、誠に有難うございました。 改めて御礼申し上げます。さて、このたびお料理についてのご意見を賜り、ありがとうございます。当ホテルでは調理長をはじめとする調理スタッフが、移り変わる季節毎に旬の食材を盛り込みながら基本の献立に加え、お料理をメインとしたプランの献立を創作しております。ご指摘頂きました「特選みやび」の献立は今回初めてご提案致しましたが、まだまだ改良の余地があることが分かりました。お客様の気付きをお知らせいただき、心より感謝申し上げます。これから本格的な冬が到来致します。ご家族皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。どうぞ良いお年をお迎え下さい。 里山の別邸 下田セントラルホテル 支配人 黒須 善朗
里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合3
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ
食事の内容で満足できなかった。伊勢海老は小ぶり 金目鯛は切り目で小さい 松茸は土瓶蒸しに小さいのが二切れ お造りも海の近くとは思えないほど少なく貧弱 いかにも特選と宣伝しながら内容が伴っていない
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびは下田セントラルホテルの御利用を賜りまして、誠に有難うございました。
改めて御礼申し上げます。
さて、このたびお料理についてのご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルでは調理長をはじめとする調理スタッフが、移り変わる季節毎に旬の食材を盛り込みながら基本の献立に加え、お料理をメインとしたプランの献立を創作しております。
ご指摘頂きました「特選みやび」の献立は今回初めてご提案致しましたが、まだまだ改良の余地があることが分かりました。
お客様の気付きをお知らせいただき、心より感謝申し上げます。
これから本格的な冬が到来致します。
ご家族皆様のご健勝を心からお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
里山の別邸
下田セントラルホテル
支配人 黒須 善朗