里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 08:06:43

娘と女子旅に行きました。
お部屋もお風呂もお食事もとても良かったです。大満足でした。
場所は駅から少し離れたところでしたがバスで送迎していただき、全く不便を感じませんでした。
またいつか機会があればご利用させていただきたいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年07月27日 13:33:29

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事を大変嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
お嬢様との女子旅を楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
季節毎にお料理の内容もかえておりますので、機会がございましたら是非またのお越しをお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

里山の別邸 下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

karu1862さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

karu1862さん [30代/男性] 2019年06月22日 08:50:00

7年ぶりに利用させていただきましたが、相変わらずサービスと食事のクオリティが良かったので、遠出した甲斐がありました。お風呂上りの牛乳のサービスが嬉しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月24日 08:48:00

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
再びのご予約御礼申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。

季節毎に料理内容をかえておりますので、下田のご旅行をご検討の際は、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 10:59:57

両親のお気に入り宿で、今回1泊プレゼントしました。いつも通りのサービスの良さでとても喜んでくれました。出迎え、お部屋、お風呂、お食事、見送りなどすべての面から丁寧で満足のレベルです。周りには特に何もない所ですが宿の建物や館内などは立派です。お食事が絶対美味しいです、質と量共に満足です。部屋にはベッドもあるので畳でもベッドでも好きなようにくつろげます。チェックアウトが11時なので、朝風呂もゆっくりと楽しむことができ、景色も夜とは違い大変喜んでくれました。落ち着いた大人の宿という感じでお勧めです!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年06月07日 17:55:02

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き御礼申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

末筆になりましたがご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。

投稿者さん 2019年04月07日 20:01:52

なんと言っても・・・露天風呂からの桜にうっとり!
メジロも挨拶に来てくれました。
料理も新鮮で量的に十分でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年04月08日 15:41:18

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けましたことを大変嬉しく思います。

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
入浴しながらのお花見も癒されますよね!
お料理は季節毎にかえておりますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご予約承り係 布施 八重

【4月の日~金は露天風呂付客室がお得】春の伊豆を味わう新作和会席膳★お一人様21,000円より
【【禁煙】露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年03月28日 17:50:38

昨年、大病し手術入院前に宿泊をさせて頂き、大変お世話になりました。元気になったら、またお伺いしたいと思い、1年後にまた来れて、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事、お風呂、接客、すべてに大満足です。特に接客して頂いた土屋明日香さん、大変よくして頂きありがとうございました。また来ますので、その際はよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年03月31日 15:07:19

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご回復おめでとうございます。

ごゆっくり里山時間も堪能頂けたご様子で嬉しく存じます。

これから日を増すごとに温かく動きやすく、花々もいろいろと咲き、心も体もリフレッシュできる季節となります。

どうぞ、ご自愛頂き 再館頂けますこと 心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、口コミへのご記載 ありがとうございます。
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
御礼申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

投稿者さん 2019年03月09日 19:31:45

里山体験・・・満足です。お風呂がとても良かったです。露天から景色自体は里山らしい趣きはイマイチですが、のんびりお湯を楽しむことが出来ました。また利用したいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年03月12日 14:09:52

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見しスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂からの景色は改善出来ますよう、社内で課題として挙げさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月14日 17:31:12

夜桜観賞の無料送迎バス最高に良かったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2019年02月15日 13:08:02

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またクチコミにご投稿頂き、御礼申し上げます。

今年も下田は桜の季節となりました。
夜桜は幻想的できれいですよね。
夜桜鑑賞をお楽しみ頂けて嬉しく思います!

投稿者さん 2018年11月18日 17:20:21

11月16日に宿泊しました。客室・大浴場・食事・費用の全てに満足です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年11月19日 16:28:40

またいつもご利用頂き御礼申し上げます

クチコミへご投稿写真付きで頂きありがとうございます!
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お時間が出来ましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 布施 八重

おぶーおぶーさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2018年10月15日 17:53:44

今回初めて宿泊しました。
お風呂にいろいろとそろっているので、手ぶらで行けるのもとてもよかったです。
その他サービスも充実していて、家族も喜んでくれました。
また、従業員の方も対応がとてもよく、ゆっくりと過ごせました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年10月16日 17:08:27

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がござましたら是非お待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

comoquierasさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:02:20

全て良かったです。特に夕食は大満足。台風の最中でしたが何ら不便は有りませんでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年10月04日 11:25:13

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また天候不良の中、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子
を拝見しスタッフ一同大変よろこんでおります。
季節毎にメニュー構成をかえておりますのでまた機会がございましたら是非お待ち
申し上げております。

Web予約承り係 布施 八重

ecatyannさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2018年09月05日 22:38:48

とてもいいホテルでした。湯上がりに自由に飮める地元産のガラス瓶の牛乳がとても美味でした。お料理も種類多くて量はそれぞれ少なめで、凝ったお料理を楽しんで食べきれました。お風呂が、朝でも夜でも一定してちょうどいい湯加減だったと母が感心してました。エアコンが部屋別に温度設定できるのも助かります。目的地にしてた龍宮窟からやや離れてて、山の中まで行くのがちょっと大変でしたが、全体にとてもいいホテルで、下田行くときはぜひまた利用したいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年09月06日 16:44:29

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。

お料理は季節毎にかえておりますので、次回のご来館も楽しみにしてくださいませ。
是非お待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【夏得の早割・お先にサマー】宿泊日30日前予約で最大2名様1室21,000円お得 庭園付露天風呂客室
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2018年08月29日 06:10:20

とても素敵な旅館でした。
至るところ清潔で、至るところに気配りが行き届いていました。
子どもがいたので、お祭りや花火、楽しませていただきました。
お料理も、構成が良いのか、もうお腹いっぱい~食べれない~と思っているところに冷たいものが出てきたり、なんだかんだと完食してしまいました。
最初に出たおかゆも良かったです。
本当はいち早くビールを飲みたかったけど、その前におかゆを頂いたからか、あまり酔いませんでした(笑)
毎年家族旅行で南伊豆を訪ねてその度にお宿を変えていますが、来年も来たいねとみんなで話したほどです。 また来年を楽しみにしています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月29日 09:09:23

クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中は概ねご満足頂けましたご様子を拝見しスタッフ一同とても喜んでおります。
お料理は季節毎に検討を重ね、ご提供しております。
是非 来年のご家族旅行も当ホテルでお待ちしております。
Web予約係 布施 八重

IHEUKOさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

IHEUKOさん [30代/男性] 2018年08月27日 09:19:08

2018/8/25~26で1泊しました。
普段ほとんど口コミ投稿しないのですが、このホテルは本当に良いホテルだと思ったので投稿しました。私達が不満に思った点は一つも無く、特に従業員の方々の対応が素晴らしいと感じました。食事もおいしく、部屋も館内もお風呂もとても綺麗でした。来年は2泊したいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月28日 17:33:00

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテル へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、ホテルスタッフ皆よろこんでおります。

是非来年のご来館も心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レッツまんごーさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年08月15日 22:20:43

口コミが遅くなってしまいました。
予約の際、部屋で悩みましたが小さな子供がいるため部屋食にひかれ庭園付露天風呂客室にしました、結果大正解でした。テーブルもとても座りやすくゆっくりと夕食をいただくことができました。食事の内容も大変満足いくもので母(ばあば)も喜んでいました。
近くの有名な温泉には何度か通いましたが御宿のお湯も気持ちよかったです。
帰宅途中連絡があり、忘れ物かと思ったら支払いでのミスとのことで大変驚き最後に大事件となり残念でした。しかし、早急な対応またお心遣いがあり、それ以上に皆で気に入ったのでまた利用したいと思います。

2018年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年08月18日 17:00:03

クチコミのご投稿御礼申し上げます。
滞在中は概ねご満足頂けたご様を拝見し、スタッフ一同大変よろこんでおります。
ご帰宅の途中にご連絡を致しまして大変申し訳ございませんでした。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【最安値】6月平日限定セール!当館人気の庭園付露天風呂客室にご宿泊★上質体験を満喫♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2018年05月23日 16:14:37

三十数年前、妻の両親、子どもたちとともに利用しました。今回は「一息」つくため、仕事の合間に夫婦二人で利用しました。改築されていましたが、イメージはあまり変わらず、設備はいろいろ良くなっているように感じました。
部屋が多少広くなり、洗面所(トイレ)が使いやすくなっていました。夕食はゆったり執ることができ、味は二人とも満足しました。それほど遠くないので、年に1~2度は訪れたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年05月24日 16:53:36

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
再度のご来館、御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しとても嬉しく思います。
是非またお時間が出来ましたら、のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り致します。

投稿者さん 2018年04月08日 10:38:58

高齢で小食の私たちには嬉しいプランです。あまり脂の乗っていない金目鯛、小さな鮑と伊勢海老など無理にメニューに入れなくていいと思いました。予算の関係もあるのでしょうが美味しい食材が食べたいです。秋刀魚が美味しかった。部屋のユニットバスのお湯がチョロチョロでいつまでたってもたまらない。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年04月10日 16:45:29

この度はたくさんの宿泊施設の中から私どもをお選び頂き、ご宿泊賜り心から御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き 心より感謝申し上げます。
まだまだ力不足なこと 痛感致しました。
頂きましたご意見に添ってご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

cocomarchさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

cocomarchさん [60代/女性] 2018年03月24日 14:06:09

母娘でのんびりと過ごさせて頂きました。かけ流しの露天風呂があるリニューアルされたお部屋でした。このお風呂が二人でゆったりつかれるほどの大きさの石造りで1階なので緑もあって素晴らしかったです。自分でおろした山葵で食べるお造りをはじめお料理はどれもおいしく頂きました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月24日 15:43:53

クチコミに投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
母娘のご旅行、素敵ですね。
良い思い出のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 08:27:39

スタッフ・食事・施設・設備のどれも素晴らしく心が癒される最良の時間が過ごせました。個人的には、置かれている小物と館内照明が作る陽と影が興味深く面白い写真を撮ることができました。くせになりそうなお宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月22日 16:49:40

滞在中は概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
写真がお好きなんですね。
是非また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

ラッキー0558さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ラッキー0558さん [70代/男性] 2018年03月19日 12:57:50

御陰様で、楽しい旅になりました。
旅は、何と言っても宿の良し悪しは旅行そのもの
気持ち良い、旅になりました。
又お伺いしたいと思ってます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年03月19日 17:03:16

口コミに投稿頂き御礼申し上げます。

滞在中はご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
楽しいご旅行のお手伝いが出来た事をスタッフ一同心より喜んでおります。
次回ご来館も楽しみにいらっしゃってくださいね!
お待ち申し上げております。

予約承り係 布施 八重

【50歳以上限定】好評企画!お料理控えめでも金目鯛!鮑!伊勢海老!3大味覚を満喫☆特典付♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

投稿者さん 2018年02月20日 16:45:01

お部屋の露天風呂が素晴らしく、湯の温度も丁度よかったです。
食事の魚は、なま物、火の通ったものどちらもとても美味しく大満足!
部屋、食事の説明も丁寧で分かりやすく、係のワタナベさんには本当に良くして頂きました!
大浴場にタオル完備なので手ぶらで行けることと牛乳サービスはとても有り難く嬉しい。
お部屋に作務衣、パジャマがあるのも宿泊のQOLが上がります。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2018年02月22日 08:41:17

里山の別邸 下田セントラルホテル をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂き、御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子を拝見し嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上を努めて参りますのでまたお時間が出来ましたら是非お待ち申し上げております。