里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月30日 14:55:39

部屋はとてもゆったりとできてよかったです。
露天風呂に行くまでの通路がなにせ寒い。
食事は生もの、金目の煮付け、あわびはとてもおいしくいただきましたが、
創作系のお料理がまずいですね。少し考えたほうがいいと思います。
お風呂の湯量はさすがでした。

2012年12月
【楽天限定】創業30周年記念特別謝恩プラン ポイント10倍+通常プランよりさらに20%引き
【【禁煙】和洋スイートルーム】

投稿者さん 2012年03月12日 14:44:35

3月10日に1泊しました。スタッフの方々の対応も感じがよく、食事も大浴場にも満足しました。東京からだと少し距離を感じますが、機会があればまた訪れたいです。
改善して欲しい点は食事中の空いた皿をなかなか下げに来ないので、余裕のある時には取りに来て欲しいです。食事を持ってくるだけで、そのまま手ぶらで戻っていくことも多かったので、なぜなのか疑問でした。
部屋のスリッパは男性には少し履きづらいように思います。
夕食後にお酒を飲みたい人向けの設備がないように思うので、あればより楽しめると思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2012年03月22日 08:58:52

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お食事の際 空いた器の対応について、貴重なご意見を頂き 御礼申し上げます。

接客を担当させて頂きスタッフは お食事のテーブルの上 全体に配慮ができなくてはいけません。

関係するスタッフとミーティングを行い 改善に努めて参りたい所存です。

今回のことに懲りることなく、機会がございましたら再館を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年06月05日 21:28:38

このたびはお世話になりました。
お部屋はとてもよかったです。特にリビングルームの座イスと机のセットは座りやすくて楽でした。このプランの最大の特徴の部屋についている露天風呂はとてもよかったです。ただ、隣の部屋の声が聞こえるので、少し開放的すぎるような気もしました・・・。

少し残念だったのは、せっかく記念日プランにしたので、写真をいつ撮ってくださるのか待っていましたが、すっかり忘れられていたことです。
そのことを確認しようとフロントに電話しましたが、対応して下さった方から「すみません」の一言がなかったことが残念でした。ただ、翌日しっかり撮っていただき、何枚もいただけたのでよかったです。

<気になった点>
・ブルガリのアメニティはにおいがきつい
・付属のバスタオルが少しにおいました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年06月15日 12:37:21

記念日のプランでお申し込み頂きましたのに、特典のお写真の撮影が後手後手となり、誠に申し訳ございません。
また、フロントの対応も無愛想な対応だったことを伺い、心よりお詫び申し上げます。

また、バスタオルに「におい」があった。
とのお申し越しに対しても、お詫び申し上げます。
ホテル内にて消毒、洗浄しお部屋に設置させて頂いております。
収納棚など 再度 確認を致したく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 再館頂けましたら幸いに存じます。

【楽天限定】お二人の記念日旅行は、露天風呂付客室にて優雅に
【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年05月29日 23:25:01

料理は美味しかった。下田だが山の中だったので驚いた。部屋のお香は感じが良かった。

『四季彩の膳』伊勢海老・鮑・金目鯛・本マグロのお造り、牛ロ-スしゃぶしゃぶなど全13品
西館 (旧館)ツイン

2009年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年06月02日 16:29:24

ご満足頂けたご様子で スタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋には お香をご用意させて頂いております。
嗜好品になりますので お好みにあって良かったです。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康のご健康を心よりお祈り申し上げます。