里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 11:46:35

おかげ様で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
皆さんの対応が、とても良かったと思いました。

2009年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年10月17日 13:33:11

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に スタッフ一同 嬉しく存じます。

里山の風景を眺めながら ゆっくりとおくつろぎ頂けることが大切と思っています。

あと数ヶ月致しますと、伊豆半島は一足早い 様々な花の開花が始まります。
12月下旬頃から 水仙が咲き始め、河津桜、染井吉野、ポピーなどなど。

また機会が御座いましたら、ぜひ再館をお待ち致しております。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

【和洋室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
【東館 和洋スイートルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 13:29:55

金目鯛の煮付けが楽しみで、年に1~2回宿泊しています。
今回も凄く楽しみにしていましたが、数年前に比べると夕食の味が普通と言うか落ちたと言うか…
1~2年程前から感じています。もう少し味のバリエーションや工夫が有ればと思います。私だけなのかな?
特別室のわりにはソファーカバー、クッションカバーが夏用なのかもしれませんがよれよれで残念です。
他は大浴場も良い感じですし、スタッフの方も皆さん感じが良く素敵なホテルです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2020年10月09日 16:55:37

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またいつもご利用頂き御礼申し上げます。

クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました貴重なご意見は今後のおもてなしの向上に努めて参ります。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

里山の別邸下田セントラルホテル
宿泊予約 布施 八重

【秋~冬の早割30】部屋食・特別室『お一人様最大約20%引』伊勢海老活造り、金目鯛姿煮付
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

投稿者さん 2014年04月18日 10:29:57

新しい露天風呂付きの部屋は、とても満足しました。
ただ、料理については季節感もなく工夫も感じられなかったのが残念でした。
たとえば、売店では取れたてのタケノコや伊豆の紅ほっぺがあったのに、料理に出なかった。

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年04月20日 18:51:28

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「今、ここで味わえる」まさに旬の食材を生かし切れていないとのご指摘。
おっしゃること御もっともと 承ります。
業界の古くからの慣習と、私どもの未熟さ故に起きている現象ですが、どんどん変化させなくてはいけません。

私どもでは『笑顔のおもてなし』をモットーとして、表だ働くスタッフも、裏方で頑張っているスタッフも、日々お客様をお迎し、心地良くお過ごし頂くことに努めています。

そして、お客様から頂いてご意見により成長させて頂いております。

どうぞ機会がございましたらその変化をご覧頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【モニタ-プラン】平日限定☆20000円ポッキリでご宿泊!唯一のお約束は口コミするだけ♪
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

Large Trainさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

Large Trainさん [40代/男性] 2014年01月26日 16:43:54

お陰様でゆっくりする事が出来ました。

リニューアルで良かったと感じた事
・部屋着が作務衣と浴衣が選べるようになり子供の部屋着を持参する必要が無くなった事。
・スリッパがベタベタしないタイプになり館内移動用のサンダルを持参する必要が無くなった事。
・トイレのドアがスムーズになった事(子供には重かった)。
・大浴場の脱衣場が綺麗になった事。
・大浴場に露天風呂が出来たので移動しなくて良くなった事。

リニューアルで良くなく感じた事
・料理のボリュームが無くなった(前の方が良かった)。
・料理の出てくるタイミングが悪くなった。
・大浴場の脱衣場が狭くなった。
・大浴場が露天風呂のせいで狭く感じた。

特に今回はいつもの料金より高めで利用したので
辛口評価となりました。

今までと変わらないスタッフの方達の元気な声掛けなどで
次も行きたいと息子が言っています。
春休みにお世話になりますので宜しくお願いします。

2014年01月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年03月13日 20:22:26

毎年 年間に3回以上のご宿泊を頂戴致し、心より御礼申し上げます。

宿泊のご経験が豊富故、ご指摘頂いていること ごもっともでございます。

至らぬこと お詫び申し上げます。
次回、春休みにご利用頂きます折に、ご満足頂けるおもてなしを致したく存じます。

返信が大変遅くなり、申し訳けございませんでした。

末筆になりましたが、時節柄、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【早得】リニュ-アルオ-プン先行予約!30日前の予約でお得な宿泊プラン◆和洋スイートルーム
【【禁煙】和洋スイートルーム】