里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月10日 12:40:55

部屋もきれいで設備も良く快適でした。小さな子供がいましたが快適に過ごせました。

2010年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月20日 22:14:48

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【お子様歓迎】☆春休み特別企画☆お子様にプレゼント♪お子様無料宿泊プラン
【東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室】

投稿者さん 2010年03月31日 16:37:05

露天風呂付きの部屋で、キャンペーンで安く泊まれたこともありますがとっても満足。
部屋は、和洋室で広さも適度。
夕朝食とも味良く、新鮮で品数もあり、とても満足。
客室露天風呂も広さもあり、源泉掛け流しがGOOD。
アメニティも充実していて、浴衣・作務衣・パジャマ・バスロープと使い切れません。
いろいろな宿にいておりますが、料金を考えると非常に満足できました。
また、おじゃまします。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月01日 23:47:51

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 日ごろの仕事の励みになります。

ただ今は 下田も吉野桜が開花し、ホテルでは西伊豆の「松崎」へ無料の送迎を行っております。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月27日 18:21:51

ホテルはとにかく大きいです。
温泉プールがあるようでした。あまり下調べしないでいったので
水着とか持っていけず残念でした。

お部屋とかは普通でしたが、サービスがとっても良かったです。
当日、到着が遅れたのですが、遅くまで食事を用意して待っていただきました。

また食事をサービスしてくれる方もとっても温かく接してくれて
とても楽しかったです。

料理とサービスがとっても良かったので、また行きたいですね。

到着が遅かったので、気づかなかっただけかもしれませんが
家族風呂があるといいなと思いました。

2010年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年04月01日 23:32:07

ご要望の「家族風呂」は生憎 持ち合わせがございません。
多くご意見を承っておりますので、設備投資が可能になりましたら 前向きに取り組みたい。と考えます。

ご意見賜り、誠にありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 再館を心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆
【西館(旧館) 和室10畳間】

銀ちゃん32さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2009年12月31日 17:25:07

「下田~」という名前からは「海」を連想してしまいますが、このホテルからは海は全く見えません。むしろ里山の中に近いものがありました。海から遠いというハンデがあるからこそかもしれませんが、宿泊客の総合評価の通り、部屋・食事・風呂・接客・アメニティーどれをとっても満足できるホテルだったと思います。今回申し込んだようなゴルフパックの企画を続けてもらえれば、再度利用したいですね。ゴルフのスタート時間が早かった為、サンドイッチを用意してくれたホテルスタッフの厚意がゴルフの神様に伝わったのか、早朝の雨は1時間ほどで上がり、しかも好スコアで廻ることができました。家内と二人、気持ちよい旅行が出来たと思います。いつもは辛口なコメントが多い我輩ですが、今回の総合評価は☆5つにします。

2009年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年01月07日 21:37:10

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 日頃の仕事に精が出ます。

心より御礼申しあげます。

また、お楽しみのゴルフのスコアも宜しかったと伺い、私どもも嬉しく存じます。

ゴルフの企画。
取り組ませて頂きます。
ご声援を頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

末筆になりましたが、今年一年 ご健康で幸多き年になりますことを心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【稲取ゴルフクラブゴルフパック】お得に宿泊&お得にプレイ♪ゴルフ宿泊パック☆昼食付
【東館 デラックスツイン】

なみちゃん2533さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2009年11月16日 07:11:45

ここ10年位前から夫婦で毎月近隣を1泊の宿泊旅行をして歩き始めています。何処へいってもやっぱり大好きな下田セントラルホテルさんに戻ります。セントラルホテルさんの皆様のおもてなし、お風呂の良さや温かい料理は温かく冷たい料理は冷たいうちにと出すタイムングを私たちに合わせて出して下さる心遣いも絶妙です。何といっても心安らげるところが最高です。年に何回もお邪魔してもうれしいホテルです。またよろしくお願いします。

2009年11月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年11月16日 20:11:32

再三再四のご宿泊。
心より御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同 お言葉に恥じないように 励んで参りたい。と存じます。

寒暖の差が激しくなって参りますこれからの時季。
くれぐれもご自愛賜り、ご家族皆さまのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 16:03:16

西館へ1泊させていただきました。
送迎バスの方が親切に出迎えてくれたのを初め、ホテルに到着すると何人もの従業員が、宿泊者毎に就いてくれ、チェックインで待たされることもなかったのが、とても素晴らしかったです。
とても清掃が行きとどいており、部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。朝も早くからプールの清掃をされていたり、何人もの方で駐車場をきれいにしたり、お風呂もゆったりしていて気持ち良かったです。
露天風呂のお湯が少しぬるめで、食べ過ぎて苦しいお腹にやさしく、それがまた良かったです。苦しくなければ、内湯と交互に入るのがいいかもしれません。
楽しみにしていたご飯も期待以上で、特にシーフードラザニアは、もっとたくさん食べたい、ランチに洋食をたべさせてほしい、と思うほどおいしかったです。楽しみにしていた海老とお刺身もおいしかったのですが、嬉しい驚きでした。家の近くにレストランをひらいてくれたら、しょっちゅう通ってしまうと思います。
また、東館のとてもきれいな内装とは対照的に、年期の入った西館へ進む時の一歩一歩は、ちょっとさびしかったです。夕映え橋で若干気分が向上したものの、「次は絶対高くても東館」ですね。といいつつ、お得感がありますので、また西館にしてしまう可能性もありますが。
いずれにしても、非常に気に入りましたので、また伺わせて頂きます。
口コミを参考にこちらに決めたのですが、大正解でした。お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年10月01日 11:37:24

大変ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

私どもの調理スタッフは 日本料理で経験を多く重ねた者、ヨーロッパで経験を重ねて者と様々です。
ホテルでご提供させて頂くお食事は和食・洋食ともに自信を持ってお薦めできます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

末筆になりましたが、季節の変わり目でございます。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

(期間限定)なんと!!大人2名様でジャスト30000円ぽっきりプラン♪伊勢海老活り付♪9月19日OK
【東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室】

投稿者さん 2009年06月22日 21:56:26

観光地の宿の和食には今までいい印象がありませんでした(スーパーで買ってきたような刺身、半日前に揚げたような天ぷら、など)。しかしここは素晴らしい食事でした。アレルギーのために刺身がダメな人間と伊勢エビがダメな人間がいるという(下田に全く向いてない)一行で、食材を変えてもらい全員メニューが異なる料理になってしまったのですが、普通ならそういうときは代替メニューはろくなものが出てこないのに全くそんなことはなく、三人全ての料理が本当においしかったので驚きました、十分な量がありながら一品一品は食べきれるサイズで、70過ぎの両親が途中で何度も「もうこれ以上食べられない」と言っていたのですが終わってみたらしっかり完食していました。大浴場も非常に広い上に湯量が豊富でとても気持ちいいものでした(露天風呂の方は大したことがないので大浴場がおすすめ)。部屋もきれいでしたし非の付け所がありません。食事とお風呂を目当てにリピートしたい宿です。

2009年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年07月07日 17:05:55

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
季節に合わせ様々な企画を考えております。
また、異なる季節もご満喫頂けましたら幸いに存じます。
末筆になりましたが、皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係  北村まり子

『四季彩の膳』伊勢海老・鮑・金目鯛・本マグロのお造り、牛ロ-スしゃぶしゃぶなど全13品

投稿者さん 2009年05月22日 14:20:06

下田港から離れていて、観光には少し不便でしたが、それ以外は、サービス、食事、風呂などとても良く、くつろぐことができました。

2009年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年06月02日 15:50:47

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お申し越しのように 下田市内からも、海からも、観光できる場所からも 少々距離がございます。
ご不便をお掛け致しました。

おくつろぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

季節により様々な企画をご用意致しております。

ぜひ 機会がございましたら 違う季節にもお越し頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 22:23:47

今回で4度目の利用となりますが、3種類の露天風呂つきのお部屋を制覇できて嬉しかったです^^
予約時にお部屋のリクエストをしたのですが、快く応えていただけました。
お食事も大ボリュームでとても美味しかったです。
毎回、不満に感じる点が一切ないのが素晴らしいです。従業員の方も皆感じがいいし、お部屋や施設も清潔で。
またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします!

【露天風呂付客室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
東館 庭園付露天風呂客室

2009年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月07日 21:09:13

四度のご宿泊と伺い、深く御礼申し上げます。

お客様のお言葉を伺い、成長させて頂いております。
毎回ご満足頂けている。と 拝聴し、スタッフ一同何よりも励みになるお言葉です。

これからもご期待に添えるよう 取り組んで参ります。

ぜひ 再館頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。

【東館 庭園付露天風呂客室】

夫婦でショットさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

夫婦でショットさん [50代/男性] 2011年02月13日 20:56:41

温かいお気遣いや行き届いたサービスにとても感動いたしました。
記念日をゆっくり、のんびり過ごすことができてとても満足いたしました。
是非また行きたいと思いました。

2011年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年02月22日 16:36:46

ご期待の副えるよう努めて参ります。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田をお楽しみ頂けましたらと存じます。

末筆になりましたが、御家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

ドナルド3世さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ドナルド3世さん [50代/男性] 2011年01月03日 18:26:36

庭園付露天風呂、良いですね。お風呂に行く手間がないし、何度も入れるし、家族からの評価も高かった。

2010年12月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年01月11日 14:52:53

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりますが、御家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【人気の宿掲載記念】◆温泉ひとりじめ専用露天風呂満喫プラン♪
【庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2010年05月04日 09:46:37

大変お世話になりました。という感想です。
スタッフの皆さんのしつこくない程度にしかも丁寧な
おもてなしはうれしかったです。
夕食の料理内容に少し物足りなさを感じはしましたが、(肉が無かったからかな?)
全体的には満足でした。
朝はその分取り戻せました。和洋まんべんなく頂きました。
2階建てで客室も多すぎずゆったりした雰囲気で過ごせました。
温泉(風呂)も大きくて清潔で満足いたしました。
有難うございました。また機会があれば来たいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2010年05月07日 14:45:32

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

伊豆下田ということで 特に夕食は 海鮮にこだわり食事の献立を構成致しております。
お肉料理も私 個人は大好きなので お客様からのお申し越しのお気持ちは十分に推察致します。
申し訳ございません。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

末筆になりますが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】ご両親にいつもありがとう感謝の思いを込めて♪親孝行プラン特典付
【東館 デラックスツイン】