里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 17:12:15

部屋や食事、サービス、アメニティ等、全体的には非常に素晴らしいホテルでした。しかしながら、1人35000円の値段からすると、2点ばかり申し上げたいことがあります。まず、チェックイン時に「お掛けになってお待ち下さい。」と言われてから、片付いてないテーブルに案内されて、10分近く放っておかれて、最初からちょっと嫌な気分にさせられました。それから、大浴場の露天風呂は酷過ぎます。もう少し景色が良いとか、広いとか、情緒があるとかでないと、露天風呂付き個室で宿泊しなかった場合は、かなりがっかりしたと思います。

東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月22日 15:26:52

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました2点。
心よりお詫び申し上げます。

特に 片付いていないテーブルへのご案内。
チェックインの手続きが遅くなってしまった事
数名のスタッフがお待たせしている事を気に掛かりながらも お待たせしてしまった。
と 深く反省致しておりました。
また、10分以上お待たせしていたことも反省致しておりました。
心よりお詫び申します。
申し訳御座いません。

これはホテル全体の反省として改善すべき事柄として取り組んで参ります。

ご指摘を頂き、御礼申し上げます。

また、大浴場の露天風呂は多くのお客様からご指摘頂いております。
なかなか改善に至らず申し訳御座いません。

恐れ入りますが、是非 これに懲りることなく再館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【東館 庭園付露天風呂客室】

ちゅうたん0907さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ちゅうたん0907さん [40代/女性] 2011年07月05日 10:31:30

誕生日のお祝いに泊りましたが、少し残念でした。

お部屋のお風呂に髪の毛が何本か散らばっていた。
お部屋の中の露天風呂の木のドアに幾つかの蜘蛛の巣がはっていた。
お部屋にサービスでビールサーバーが付いていたがつぶれていて一杯弱しか飲めなかった。

受付対応や担当の男性の方は良かったのですが、お部屋で嫌な思いをいたしました。
料理も美味しくはなく残念な一日でした。

今後は泊ることはないかと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年07月12日 18:56:07

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

記念のご旅行の折、沢山の宿泊施設の中からお選び頂きましたのに 私共の不手際により残念で後味の悪いご旅行となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様をお迎えをする心尽くし、お部屋でおくつろぎ頂くためのおもてなしなど 不手際が続きましたこと 何とお詫び申し上げて良いか 言葉がみつかりません。
衷心より深くお詫び申し上げます。

末筆になりましたが 暑さ厳しき折、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【早割り・露天風呂付客室】ホテル最高級♪露天風呂付きガ-デンスイ-ト(角部屋・・ミストサウナ付)
【露天風呂付ガーデンスイート】

リコちゃん1013さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

リコちゃん1013さん [70代/女性] 2011年07月02日 07:46:15

評価が良いので選びました。部屋は2人にとっては広すぎる程広く、綺麗で調度品も立派で、案内された時は嬉しくなりました。
アミニティも充分で、「お持ち帰りください」とのメッセージが添えられていたのは有難い事です。
問題は大浴場で、天井までガラスで、夕日がさんさんと照りそそぎ、まるで温室、入った途端目眩がしました。我慢して湯船に入りましたが、その熱さに又びっくり!!
早々に部屋にかえりましたが、部屋が広すぎるせいか、冷房が効かず、暑さが引かない為ずっと不快でした。
食事は金目鯛の姿煮が大変美味しいでした。他は普通。
このままでは温泉に来た甲斐がないと思い、もう一度大浴場に行ってみましたが、同じでした。翌朝、旧館の露天風呂に入ってやっと温泉にきた気分を味わう事ができました。
年に10回以上旅行をして、色んな旅館に宿泊していますが、満点の旅館は中々ないですね。

2011年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2011年07月12日 18:18:01

大浴場の室温 温泉の温度が熱かった御様子。
大変失礼致しました。

満点を頂くには なかなか遠い道のりですが、スタッフ一同 日々努めて参りたいと存じます。

機会がございましたら 再館を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【豪華会席】金目しゃぶ◆金目姿煮◆金目炙り寿司◆あわび◆あしたか牛付き
【和洋スイートルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 10:28:31

家族旅行で利用させていただき大変満足しました(^O^)
伊豆長岡方面からホテルに向かったんですが、途中の道路が狭くてビビりました(笑)
ホテルの方は、温泉が広くて最高、食事の魚類が美味しくて満足です(・∀・)
従業員の方、全員の接客が大変よくまた利用したくなりました。

『四季彩の膳』伊勢海老・鮑・金目鯛・本マグロのお造り、牛ロ-スしゃぶしゃぶなど全13品
東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年05月08日 12:06:24

ご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂き 嬉しく存じます。

ご満足頂けたご様子も スタッフ一同 日頃の仕事に励みになります。

また 機会がございましたら 再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 22:40:24

今回初めての利用でした。直前予約だった事もあり、とてもお安く利用できました。部屋は新しくかつ広く申し分無しです。部屋付きの露天風呂も岩風呂で最高でした。敢えて苦言を言えば、露天風呂の温度がしばらくすると温くなり、利用のたびに源泉を入れなおさなければならないのは要改善だと思います。DVD無料貸し出し等サービスは満点です。卓球・ビリヤードが無料であれば言う事無しです。食事はとても美味しかったです。コストパフォーマンスでいえばこれまで宿泊した中で一番でした。また、是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:51:16

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

総体的にはご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂の温度につきましては 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お風呂場に注ぎ込むお湯は 源泉100%に温泉です。
外気温の影響を受け、お湯の温度が安定しないことはお詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しますが、温度が下がった とお感じになった時に ピュアな源泉を加湯して頂くことをお願い致したく存じます。

私どもでは4本の源泉を保有しております。
豊富な湯量もございます。
お手数をお掛け致しますが、お含み置き頂きたくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら 再館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:24:29

西館(旧館)で申し込みましたが、当日は東館(新館)の部屋を用意して頂きました。 旅館も部屋もきれいでとても満足しています。
従業員の方の態度やサービスが木目細かくて、とてもよかったと思います。

西館(旧館) 和室10畳間

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:39:53

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、異なりました季節には 伊豆半島の新たな発見もあることと信じ、ぜひ機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年03月30日 19:28:49

こちらの口コミの評判がとても良かったので初めて利用しました。下田でも海沿いでなく、サイトで見た通り素朴な里山的雰囲気でした。早めにチェックインしてお風呂に入ってゆっくり、子供たちも長男はプールで泳いだりWiiやDSを借りて楽しみ、次男はキッズルームで遊びまくって堪能していました。翌日は朝からホテル周辺を散歩したり近所のおまんじゅうやさんでこれまた素朴なおもちなどを購入しました。
お部屋もお風呂もとても清潔で、全体を通してスタッフのみなさんがとても感じよく、気持ちよく過ごせました。ぜひまたうかがいたいと思います!

東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:33:05

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

5月末頃には自生ホタル、夏には虫たち... と
里山を満喫できます。

是非、機会がございましたら 再館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:56

妻の両親と宿泊しました。
予約は希望を聞いて自分に任されたのですが、とても良いホテルと喜んでもらえました。
お風呂も大きく綺麗でゆったりと過ごせました。
料理もとても美味しく満足です。
南伊豆へ行くときは是非また泊まりますのでお願いします。
また、子供が食べられない食事があるので事前に電話したら子供の好きな食事に変更してもらえて嬉しかったです。

西館(旧館) 和室8畳

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:24:02

ご家族皆様にお喜び頂けたと伺い、スタッフ一同嬉しい限りです。

私どもホテルでは 夏季「 お祭り広場 」と称し、さまざまなイベントに取り組んでおります。

投稿者さん 2009年03月30日 16:37:03

3月28日に夫と1泊させていただきました。
本当は和室が良かったのですが10日前くらいに予約だったので
もう空きが無く、洋室だったのですが、ステキでした。
館内案内を見ると一番小さいサイズの部屋でしたが
食事もレストランでしたし二人でいるのに不足はありませんでした。
部屋に入ると温泉にきたという気分ではなくなりますが・・・。

部屋のカランから温泉が出るので寝起きで時間もないし
グズグズのままでも温まれたのも良かったです。
浴槽がすごく小さかったけどそれは部屋のせいかなー

食事は和食で量はたっぷりですがしつこくなくおいしかったし
お風呂は露天もクアハウス的な方も少し地味な印象ですが
お湯がホントに気持ちよくて私たちの肌には合っていましたので
次回は早めに動き出して和室か贅沢に風呂付かを狙いたいと思います。
そう、もう一度行きたいと思う宿でした。

東名から遠いのがちょっと難ですが
水族館(ここもすごく気に入りました)が近いので我慢!!

東館 デラックスツイン

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:16:43

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋のカランから出るお湯は100%源泉からの温泉です。
美肌の湯に代表される『 単純アルカリ泉 』です。
浴槽の大きさは 申し訳ございませんが、客室タイプによって異なります。
お察しの通り ご利用頂きましたお部屋のタイプのお風呂が小さめとなっております。
申し訳ございません。

里山ののどかなホテルですが、ぜひ 機会がございましたら再館を心より待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月28日 22:24:46

先日は、お世話になりました。

家族4人で行きましたが、今まで行った露天風呂客室の中でピカイチ!!でした。
友人とかにも「絶対おすすめ!!」ってお土産もって言いたいです

おすすめポイントは・・・

お風呂のそばに庭園をみながら、ゆったりできるガーデンチェアー?があること。お風呂→まったり→お風呂→まったり(これを何度も!)
しかも、とっても広く良かったです(2畳くらいかなぁ?)

洗面所から露天風呂に行く間に孤立してあるシャワールームのシャワーヘッドがマッサージのできるタイプで気持ちよかった(家もこれにしたい!)

食事は食べきれないほど豪華! 量だけでなく、見た目、味文句なしです!
夜は、部屋で朝はレストランが一番ですねぇ~
朝はやっぱりちらかってますしねぇ~ それにとにかく朝から晩御飯?みたいな豪華さでした。

いろいろきりがないですが細かなところまでw(゜o゜)w オオー!
って感じでした。

ちょっと残念なところ

卓球をしたのですが、畳のお部屋でほこりがすごかったです。
プールはこの時期30度というとちょっと寒いらしいです(まぁ日によってでしょうけど・・・)外ですからねぇ~

横須賀から行ったのですが、道も空いていて伊豆半島一周できました。

とてものんびりできてリフレッシュできた感じです。

みなさんもぜひどうぞ~

東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年04月01日 21:05:18

大変ご満足頂いたご様子を拝見し、スタッフ一同 日常の仕事にますますの自信が持てます。
心より御礼申し上げます。

しかしながら、卓球場の掃除の悪さ。
申し訳ございません。
早速、当番を決め お客様に同じような想いを抱かせないよう 対応させて頂きました。

投稿者さん 2009年03月27日 16:50:06

2泊3日で利用させていただきました。
お部屋は広くてきれいで、アメニティもこんなに必要ないのでは?と思うくらい充分に用意されていました。浴衣で寝るのはイヤなのでパジャマを持参しましたが、それも用意されていて・・・しかもとても肌触りのよいパジャマでした。おかげさまでいつもリラックスして過ごせました。

気になったことが2点。
ひとつは、従業員の方がお仲間の批判?悪口?を大声でしていらして、お部屋の中までよくよく聞こえてきました。よくないですね。
もうひとつは、お部屋係の方が私の両親に対して常に「おじいちゃん」「おばぁちゃん」と呼びかけていらしたこと。幸いと申しますか、両親は昔から耳の聞こえがよくないのでそう呼ばれていることに気づきませんでしたが、私たちはどきどきしていました。
二人とも年齢からしたら充分にそう呼ばれても仕方ないのですが、実際は孫がいないのでそう呼ばれることがありません。娘との旅行でこんなふうに呼ばれていたと知ったら、とても不愉快だったろうと思います。

ですが、このほかはとても快適でした。温泉もいいなぁとしみじみと思わせてくれるお宿です。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月28日 18:24:38

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂いたご指摘を把握しておりませんでしたこと、
恥ずかしく感じております。
誠に申し訳ございません。
過去にある宿泊施設を利用したとき、私も同様に母親を「おばぁちゃん」と呼ばれ、心地よくなかった経験を思い出しました。
まさか 身近なスタッフがこのような発言をしていたとは。
お気持ちを拝察致しますと 何とお詫びを申し上げてよいか。
伏してお詫び申し上げます。
また、スタッフ同士の話も あってはならないことです。
まず人を非難する前に 非難できる自分かどうか、
我が身を省みなくてはいけません。
お恥ずかしながら、充分に目が行き届かず 重ね重ねお詫び申し上げます。

深く反省し、今後に繋げて参りたいと考える所存です。

貴重なご意見 本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月23日 22:25:49

三月連休を使い久しぶりに家族旅行で利用させていただきました。『下田で海が見えないデメリットを弱点としない』と言うだけありサービスは大変満足する物でした。特にお料理は家族みんなが大喜びしていました。部屋・風呂等の施設は一部疲れている部分もありましたが、清掃が行き届いており不潔な部分が無く管理が行き届いており評判通りでした。最後に、食事の際にお世話になったレストランの方々は挨拶や気回し等とても好感が持て皆さんよい方でうれしく思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【期間限定】伊勢海老の調理方法をご自身でセレクト!新鮮獲れたて伊勢海老が1人に1尾と金目鯛の姿煮付
東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月28日 18:01:07

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

ご満足を頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
日々の仕事をご評価して頂け、仕事に自信が持てます。

本当にありがとうございます。

また、機会がございましたらお越し頂けますことを心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、気温が安定せず 体調を崩しやすい時季です。
くれぐれもご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 00:28:34

3月20日に泊まりました。
下田セントラルホテルに宿泊するのは3回目です。
今回も乳アレルギーを持つ息子の為に
見た目も豪華で美味しい食事を提供して頂き感謝致します。
また、11月末の予約した時に出したリクエストにも
対応して頂きありがとうございます。
何度も「ホテルの御飯、美味しかったね。また食べたい。」と
言ってました。

また、従業員の方達も気さくで息子に気軽に声を掛けて下さり
大喜びしていました。

本当にありがとうございました

東館又は西館 和室10畳+3畳(次の間付) 客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月23日 09:58:43

三度のご利用とのこと、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂くために 精一杯できる限りのことをさせて頂いております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

穏やかで過ごすやすい 季節になって参ります。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月11日 23:24:33

仕事で利用したのでビジネスタイプの予定でしたが、空室があるとのことでお部屋をランクアップしてくださいました。
このお部屋も落ち着いて素敵でしたが、浴場も広くて清潔で気持ちよかったです。
スタッフの方々も丁寧ですが気さくな感じもあり、ビジネスにもかかわらず気持ちよく過ごせました。

温泉ビジネスプラン(1泊朝食付)
西館 (旧館)ビジネスシングル

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月13日 18:50:59

ビジネスでご利用頂けた と伺い、嬉しい限りです。
下田市内からも遠く、ビジネスのお客様には不向きと決めつけていた私たちの認識を新たに致しました。

ぜひ、また機会がございましたら再館頂けますことを心よりお祈り申し上げます。

末筆になりますが、ご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月10日 19:44:36

先日、義父の還暦祝いでこちらに宿泊させていただきました。
夕食の乾杯の際にホテルより義父へ思いがけずプレゼントをいただき義父共々大変感激いたしました。
ケーキ持ち込みの問い合わせ時に【還暦祝い】で伺うことを軽くお話しただけだったのですが、それをしっかり把握していただけていただけでなくサプライズプレゼントの用意までしていただけて本当に嬉しかったです。
お部屋・お料理・お風呂・おもてなしのすべてに大満足のところがサプライズプレゼントのお陰で満足度が3倍になりました。
特に【お料理】に感動でした。
料理が美味しいのはもちろんのこと、使っている器や盛り付けがとっても気に入りました。
私自身、器や盛り付けにも大変興味があるので目でも楽しむことができ嬉しかったです。
食後には夕食時に持ち込んだBirthdayケーキを嫌な顔ひとつせず、お皿やナイフ・フォークと共にお部屋へ届けていただけたことにも感激いたしました。
何もかも素晴らしく本当に居心地の良い旅館でした。
義父も義母も『今までに数多くの温泉旅館へ行ったがこんなに素晴らしい旅館は無かった!』と大絶賛でチェックアウトの際、少し気が早いですがお正月の予約を入れさせていただきました。
また4人でお正月に来れると思うと今からわくわくしてきます♪
次回のお正月料理もかなり期待しています!

この度は本当に本当に有難うございました。
そして次回もよろしくお願いいたします。

【料理長お薦めプラン第1弾】地魚姿造りと伊勢海老・鮑を食す プラン☆和洋室
東館 和洋スイートルーム

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月13日 18:42:36

お父様の還暦のお祝いのご旅行に私どものホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、早々にお正月のご予約も承り 重ね重ね御礼申し上げます。
お正月はお餅つきなどのイベントもご用意させて頂きます。
ご期待に添えるよう スタッフ一同 ますます日々努力を重ねて参りたいと存じます。

末筆になりましたが ご家族皆様のご健康と幸多きことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月10日 13:36:10

3月6日に一泊しましたが、当日はかなりの雨が降る中をレンタカーで西伊豆を通って到着しました。場所は下田まで少し距離がありますが、サービスが非常に行き届いていて、ありがたく思いました。また、夕食、朝食共に量・味共に大変素晴らしく、家内ともども堪能しました。また、給仕された方々も大変心配りが行き届いていて、嬉しく思いました。将来また、下田方面に来る機会がありましたら、ホテルはここにしたいと思っています。

『四季彩の膳』伊勢海老の活造り・鮑と金目鯛のしゃぶしゃぶなど全14品☆翌朝伊勢海老の味噌汁付
西館(旧館) 和室10畳間

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月13日 18:33:42

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 日頃疲れも癒されます。

下田と申しましても私どもはおっしゃる通り市内から離れています。
どちらかと言えば「山」の天候に良くにており急な夕立もございます。
自然に富み 夜にラウンジの窓にイタチが遊びにやってくる日もございます。

ぜひ再館の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 19:34:36

家族で泊まりました。庭付き露天風呂がとてもよかったです。また遊びに行きたいと思います。

東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月06日 09:35:21

ご満足頂けたご様子をお伺い、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

さまざまな季節に合わせいろいろな企画もご用意しております。
どうぞ 機会がございましたら 別の季節にもご来館お待ち申し上げてます。

末筆になりますが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年03月02日 14:32:39

今回急な人数変更にもすぐに対応して頂き嬉しかったです。子供たちは満足していました。滞在中には着られないほどの作務衣や浴衣が部屋にありビックリしました。自分のお土産なんかは買わないので、頂いたときは嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年03月06日 09:28:05

『 独り占め 』の温泉はいかがでしたか?
「美人の湯」として知られるアルカリ泉100%です。

滞在中はご満足頂けたご様子に スタッフ一同嬉しく存じます。

ぜひ また 機会がございましたら再館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 19:34:23

思いがけなく大きなお部屋に変更して頂いてあり感激でした。スタッフの方々皆さん、気配りがゆきとどいていて気持ちよかったです。夜は夜桜見物に連れてって頂いて新しい桜の名所も知りました、来年はまたセントラルホテルに泊めて頂いてみなみの桜見物といきたいと思います。

西館(旧館) 和室8畳

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年02月26日 17:54:06

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 嬉しく存じます。

これからの時季は ホテル内にも自生する白いカラーの花が咲きます。

ぜひ 来年もお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 13:39:53

鉄道の駅から遠いという難点を補って余りある良いホテルだと思います。
何よりスタッフご一統様の心遣いが何よりも嬉しかったです。設備・部屋も清潔で、各所に客本位の心配りがなされており、再訪したいホテルです。

東館 デラックスツイン

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年02月26日 17:43:16

余りあるお言葉を賜り、スタッフ一同 今後ますます日々の仕事の励みとなります。

これから新緑が鮮やかになって参りますと 天城峠などもご覧に頂けるポイントが増えて参ります。

ぜひ 再館を心よりお待ち申し上げております。