里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月10日 18:09:42

下田といえば海かな~と思いながらも、こちらのお宿に惹かれて宿泊しました。 すこし山の方へ入ったところに、素敵な建物が・・・。ひろびろとした館内はところどころにお花が飾ってあったりで癒されました。お部屋も清潔で和室にテーブルは初めてでしたが、快適でした。夕食はどれもおいしくいただきました。配膳を担当された方もとても感じが良かったです。お風呂は露天だけ使いましたが、開放感抜群でとても気持ちよく、湯上りのコーヒー牛乳もいただきました。おいしかったです。とても満足できるお宿でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月12日 14:34:51

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、存じます。
本当にありがとうございます。

また、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

末筆になりましたが ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

shincyan2841さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年05月20日 14:45:39

部屋はとても良かったです。特に部屋付きの露天風呂は庭が広くて、気持ちがいい。
食事の量も丁度良かった。食事も美味しかったが、最後に出た石焼料理は、見た目は素晴らしいが味が今一。接客も良く、費用対効果は抜群だと思います。11時のチェックアウトも出かけるのに丁度良かった。

2015年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月04日 20:09:01

お申し越しの通り、露天風呂客室は気持がよいです。
私も一押しです!
お料理は様々なことで研究を重ねております。
ご期待に副えるよう努めて参ります。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

時節柄、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年05月08日 22:31:47

ゴールデンウィークに2泊利用しました。
露天風呂付きのとてもきれいなお部屋で、温泉がとにかく気持ちよく、大浴場も含めとにかく温泉三昧の贅沢な休暇を過ごさせていただきました。
端午の節句に合わせての柏餅サービスもされていて、一人あたり2つもいただいちゃいました!!
ホテルの方は皆様とても気さくで、サービスも大満足でした。お料理もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、2日目はまたメニューが少し変わっていたので、飽きることなくいただけました。

ゴールデンウィークだったので、少し高価な価格設定ではありましたが、とても有意義なお時間を過ごすことができ、非常に満足です。
ただ、色浴衣があることに気づいたのが2日目だったのが少しだけ残念でした…。

また利用したいです!その際には色浴衣に挑戦したいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月05日 07:29:15

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

子供の日にちなみロビーでの柏餅サービスご利用頂き、有難うございます。
お客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねています。
ご満足頂け、担当スタッフも ホッ!と喜んでいます。

ゴールデンウィークはお客様も多く、ご不便もあったことと推察致します。
是非、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますと幸いに存じます。

時節柄、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

末筆になりましたが、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【レギュラ-】新露天風呂付客室◆夕食レストラン食
【【禁煙】露天風呂付客室】

azzurri BBさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2015年04月26日 14:20:48

「庭園付露天風呂客室DXスイ-ト」に2泊しました。リニューアル後まだあまり経過していないとのことでロビー、お部屋、お風呂と新しく快適でした。立地がよく自然いっぱいで静かに過ごせましたし、他では混みがちな朝の食事や大浴場もゆったりと過ごせました。
あとサービスがよかったです。作務衣やパジャマ、バスローブや豊富なタオル類とアメニティの豊富さ、朝の新聞入れもなるほどと思いました。(ビールサーバーやマッサージ機は一部の部屋だけかな)随所の細かいところに気を配っている感じがしてとても快適に過ごせました。

2015年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年07月05日 07:37:13

DXスイートはホテルの客室の中で一番広く、以前は「貴賓室」とも呼んでいたお部屋をリニューアル致しました。
そして、今年秋ごろから さらに手を加える計画もございます。
遠方までお運び頂き、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら 別の季節の下田をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

末筆になりましたが、返信が遅くなりお詫び申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【極上の上質ステイ】初めての方にお薦め!露天風呂付のお部屋で、ゆるりとした大人旅を◇4月限定
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

じーじちゃんとばーばちゃんさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

じーじちゃんとばーばちゃんさん [50代/男性] 2015年03月15日 16:59:25

お世話になり、ありがとうございました。2回目の利用ですが、前回と同様にコストパフォーマンスにすぐれ、大変満足いたしました。100平米のお部屋はゆったりと過ごすことができ、設置されている露天風呂やマッサージチェアーは何回も利用しました。大浴場は、露天付きの客室が多いせいかいつも空いており、とても気持ちよかったです。お料理は、前回と同じで伊勢海老、鮑、金目鯛の三大食材を美味しく頂くことができました。本当にコストパフォーマンスがよいので、子どもや孫を連れて今年中にまた行こうと考えています。職場の同僚にも、つい宣伝をしてしまいました。

2015年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 18:56:55

再度ご利用頂き、心より御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆のなりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

里山の別邸 下田セントラルホテル Web予約承り係 北村まり子

【楽天スーパーSALE】最大53%OFFの大特価価格で最高級のお部屋に宿泊しよう♪楽天限定☆
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

ドラゴンバイヤーさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [40代/男性] 2015年03月05日 17:51:07

国道沿いに大きな看板が出ているのですぐに分かります。近くにコンビニはありませんので必要な方はかなり手前での買い物が必要です。当日は雨でしたが、傘を持ってお迎えいただきました。仲居さんも丁寧な説明で。ホテルの真ん中に川が流れており、下田=海のイメージとは違う【里山】です。温泉出口には牛乳&コーヒー牛乳のサービスあり。食事は早めのペースに合わせて提供いただき、我々のペースにピッタリでした。訳ありプランで改装していない西館でしたが、古くもきたなくもありません。食事処から遠いのと、廊下がやや寒いくらいで、かなりお得です。この価格でこのホテル十分満足です

2015年03月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 18:15:54

詳細に情報をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ご指摘のように周囲にコンビニなどはございません。
駅で申しますと2駅下田寄りにコンビニがございます。(ホテルから10km程ございます)

【平日西館和室限定】お得な訳あり!さくら咲く春のスペシャルプライスプラン♪
【【禁煙】西館和室】

プチャーチルさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

プチャーチルさん [40代/女性] 2015年02月10日 23:39:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、大変満足しておりました。
お部屋もお風呂もお食事も全て最高!
係りの方にも良くしていただき、ありがとうございました。
今回、宿泊の次の日に西伊豆方面観光を予定していましたが、あいにくの雪のため真っ直ぐ帰宅することになってしまいましたので、次回また西伊豆観光の際には訪れたいと思っております。

2015年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 18:05:25

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

【早春の直前割】水仙まつり開催中!春爛漫の伊豆下田☆お泊りは和洋スイート&和モダン和室♪
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

☆★MANA★☆さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

☆★MANA★☆さん [30代/女性] 2015年02月10日 19:55:26

母と2人でお邪魔しました。 すべてにおいて大満足です!!
お部屋、お食事、大浴場、お部屋のお風呂、お部屋係の可愛らしい田中さん
オール5です!! 大浴場のスチームサウナで汗もたっぷり出て気持ちがよく
2度入りました。 夕食朝食ともに和食をいただきましたが、味付けも丁度良く
とっても美味しかったです。 伊勢海老のお造りと伊勢海老のジュレ、キンメの煮付け
大好きです! 今度は少し暖かい季節に伺いたいと思っています。

2015年02月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2015年03月15日 17:44:37

【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

さとうしおちゃんさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2015年01月06日 10:50:02

とても良い年末が過ごせました。

インテリアが素敵でとてもリラックスできました。

食事は味、見た目、接客良かったです。

コストパフォーマンスが高いと思います。

2014年12月
【レギュラ-】洋室◆シックなモノトーンの色合い、大人のためのツインルーム
【【禁煙】洋室】

投稿者さん 2014年10月22日 19:16:56

新車購入で愛妻と片道4時間程度のロングドライブ。道中の少々狭い道が難儀でした。。。
部屋付き露天風呂風呂(温泉)との事で、こちらにしました。
みなさんの口コミとおり、夕食は食べきれないほどのボリュームで嬉しい悲鳴。
朝食(和定食)も最高でした。
チェックアウトの際には、心付けに対しての丁寧なご挨拶も頂き、ほっこり気分で帰路に着きました。
1年に1度は、訪れたい。もちろん同じ部屋で。

下田里山くらぶ(入会無料)への記入を忘れてしまったのが心残りです…。
ホテルの方、これをご覧になったら自宅に郵送して頂けないでしょうか(笑)
10/17宿泊です。

嫁さんがぜひ、友人達と10L制覇したいと申しておるので…

2014年10月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年11月12日 07:54:29

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

デラックススイートでのご宿泊 御礼申し上げます。
デラックススイートは角部屋で別格な満足感が味わえますョね♪
私も大好きな部屋の一つです。
御礼申し上げます。

下田里山くらぶのご登録をさせて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
季節季節のお便りをお届けさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】最大40%OFF☆100平米の広くて最高級のお部屋に宿泊しよう♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室DXスイ-ト】

こまつ菜6621さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こまつ菜6621さん [40代/男性] 2014年08月08日 07:06:43

リピです。夏休みのイベントも盛りだくさんで家族三人にはありがたかったです。また是非泊まりに行きます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年08月19日 20:08:04

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

再度のご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回は秋の下田をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【特割】見た人ラッキ- 大人お一人様18,000の円宿泊プラン◆和室・洋室
【【禁煙】リニューアル和室】

実際のところさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

実際のところさん [50代/女性] 2014年07月22日 21:44:13

食事がものすごく豪華で下田セントラルさんのファンになりました、今年二回目の宿泊です。前回は金目ダイが食べ切れなくて残念でしたので、今回は早く持ってきて欲しい…と伝えました。食事処のスタッフの方々は皆様とても感じ良いですね。金目だいは大きくて美味しかったです♪御馳走様でした。前回と同じ広さのお部屋でよかった、綺麗なお部屋から見える窓の外の景色に癒されます。川の音も良いですね。館内の雰囲気は可愛い小さな花が何気なく沢山飾ってあり癒されました。部屋にDVDデッキがあるのはとても嬉しいサービスです。それと、露天風呂では鳥の声が聞けて癒されました。湯上がりの場所にある牛乳は美味しいですね。格安プランをありがとうございました。今回も金目ダイと紫陽花プランは大満足でした。下田公園の紫陽花が満開な日にちに宿泊できラッキーでした、写真は下田公園の紫陽花の道です。また、宿泊できる日を楽しみに仕事をしています。ありがとうございました

2014年06月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年07月27日 22:24:47

ご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

素敵な写真の投稿もありがとうございます。

日本にはあちらこちらに紫陽花の有名な場所がございますが、下田公園の紫陽花も見ごたえがございます。

満開の良い時期にお越しいただけよかったです。

ぜひ、再館を心よりお待ち致しております。

ご家族の皆様のご健康を心よりお祈り申し上げ下ます。

Web予約承り係 北村まり子

【直前割】下田では2つの日本一(あじさい・金目鯛)を体験、和室・洋室が1万円ポッキリ
【【禁煙】リニューアル和室】

なみちゃん2533さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2014年07月18日 21:11:56

いつもの事ですがスタッフの皆さんどなたも親切で礼儀正しく食事も美味しくて季節感があり息子たちのように刺身の好きな方には生もとても美味しいと思います。私達は本質的に刺身は好きではないのでいつもご迷惑ばかりかけてしまいます。今回も青魚の生が食べられないので白身の魚に替えてくださったりとても親切でした。出来れば刺身は無くても良いと思っています。かえって干物の焼き魚1枚の方が嬉しいです。他に美味しい料理が色々あるのでお腹が一杯になります。お風呂は大浴場も露天風呂もとても気持ち良くいつも1泊2日で6回くらいは入らせていただきます。日ごろのお百姓の疲れがいっぺんにとれるような気がします。今回も庭園露天風呂付きのお部屋でしたので部屋のお風呂にも何回も入らせていただきました。部屋つきの露天風呂のお湯も源泉なのでとても気持ち良いです。何となくですが西館の露天風呂の泉質に似てまったりとして肌にまとわりつくような感じがしました。次にお世話になるときは息子やその妻そして孫と一緒に行きたいと思います。大変お世話になりました。

2014年07月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年07月22日 12:57:02

本当に沢山のご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

温泉は私どもの自慢の一つです。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 嬉しく存じます。

Web予約承り係 北村まり子

いくちん194さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

いくちん194さん [40代/女性] 2014年06月27日 13:13:44

下田市街地からは少し離れていたけど、車移動だったので問題なし。
お部屋も広くて贅沢感満載。今回の旅行で泊まった宿の中で一番アメニティーも充実してました。窓を開けると配管・・・眺望以外は大変満足でした。
お料理も他ではめったに食べられないものがあり、仲居さんも旅行の相談にのってくれて、いろいろ調べてくれてとても親切でした。ワインの試飲ができたのも嬉しかった。
ただ、バスでほたる鑑賞に行かれる方が多くて、食事場所に人がいなくなって淋しかったです。その分仲居さんがかまってくれた(かまう時間が取れた)のもあるかもしれませんね。だったらラッキーだったのかな。
今度は眺望のいい部屋、露天風呂付きの部屋とかにも泊まってみたいです。

2014年06月
【平日限定】お一人様15,000円で和洋スイ-トにご宿泊 夕食は、金目鯛・伊勢海老で舌鼓♪
【【禁煙】和洋スイートルーム】

suzu2867さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

suzu2867さん [40代/男性] 2014年06月15日 16:25:37

今回は和洋スイートの部屋のプランで予約したのですが当日に駄目元で新露天のお部屋に
グレードアップをお願いしたら快く代えてくださりありがとうございました
差額分もそれほどなく気持ちよく二泊できました。また来月お邪魔させてもらいますので
よろしくお願いします。

【【禁煙】和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】

ゴマフアザラシさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ゴマフアザラシさん [50代/女性] 2014年06月07日 17:39:58

海を見ながら海岸線を走って、下田という場所ながら山間の中のお宿って感じでした。リニューアル後なので、建物・お部屋・お風呂全てキレイでした。和室ですがベッド付きの和洋室でした。布団が敷きっぱなしだとだらしない感じなので、ベッド付きだと好きな時に横になれるし気持ちよかったです。浴衣ではなく作務衣だったので寝ていてもはだけることなくいいですね!食事を欲張って(食いしん坊なので)色々付いているプランにしたらお腹いっぱいで彼氏のすき焼きのお肉も食べたし、桜エビのかき揚げは半分でギブアップしてしまいました。ただ、金目鯛は一人1匹付いているのかと思っていたら二人で1匹でした。でも、食べきれなかったと思うのでいいのですが、プランの中に書いておいて欲しかったのでマイナス1にしました。夜中にお風呂に行った時牛乳が無かったのですが、たまたま通りがかった従業員の方に聞いたら持ってきてくれました。ありがとうございました。お風呂上がりの牛乳美味しかった!平日で空いていたせいもあってお風呂はほとんど貸し切り状態でした。大きなお風呂でサウナも付いていて露天風呂付きのお部屋じゃなくても十分。

2014年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年06月10日 22:19:39

金目鯛の煮つけについて説明不足のこと、申し訳ございませんでした。
充分に気を付けたいと存じます。

牛乳は地元の酪農をされている方から納めて頂いているので美味しく感じています。

ぜひ、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【春得】【和室】人気企画復活!伊勢海老+金目鯛+駿河湾産桜エビのかき揚げ+牛すき焼き付プラン

投稿者さん 2014年05月19日 11:41:53

今回初めて利用させていただきました。
清々しい里山の新緑に囲まれて、ホテルのスタッフの皆さんも親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
特に満足度が高かったのは夕食です。新鮮な海の幸はどれも本当に美味しく、アワビ、伊勢海老、金目鯛と素材を生かした贅沢な料理でした。伊勢海老は調理方法を選べるのが嬉しいですね。
去年リニューアルしたばかりということで、部屋もお風呂もとても快適でした。部屋には露天風呂がついており、気持ちのいい風を感じながらゆっくりとくつろぐことができました。大浴場も天井が高く開放感のあるつくりで、両方楽しめたのもよかったです。
今回は一泊のみであまり時間がなかったのですが、今度は里山を散歩したりしてのんびりと楽しみたいです。また違う季節にも来てみたいと思いました。

2014年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年05月25日 17:02:42

この度は里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの温泉は「単純アルカリ泉」で一般的に『美人の湯』と称される温泉でございます。
ゆっくりご堪能頂け、お肌のコンディションはいかがでしょうか?

ぜひ、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天限定】40%OFF☆リニューアル記念☆温泉独り占め♪露天風呂付客室に贅沢☆宿泊体験プラン
【【禁煙】新・庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2014年05月08日 21:29:19

お気に入りの宿でリニューアル前には何度も行っていて、リニューアル後どの様になったかワクワクして望みました。
全てがイメージ以上に改善されていました。
全館禁煙になった!! やむを得ず喫煙室に宿泊した時はタバコ臭くて非常に不快でした。
部屋のインテリアがトータルコーディネイトされていて非常に良い。心地良い。
以前は無かった部屋のコーヒーパックも用意されていた。

その他色々有りますが、以前より更に良い宿となっています。

1点残念なのが、以前は朝食ブッフェに用意されていたプレーン無糖ヨーグルトが無くなっていた事です。子供用の市販のパックのみとなっていたのが非常に残念です。
復活を望みます。

2014年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年05月25日 16:29:46

幾重にもお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご意見を頂き、ありがとうございます。
多くのお客様が往来するため、衛生面を考慮し、オープンな状態ではなく パックを開封せずにと考えましたが、異口同音のご意見を頂戴致しております。
担当するスタッフとも考えて参りたい。と存じます。

Web予約承り係 北村まり子

【特割】リニューアル記念!おトクなゴールデンウィーク宿泊プランが早くも登場!

お姉えさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

お姉えさん [50代/女性] 2014年05月07日 09:57:55

主人と二人で伺いました。
到着時のロビーでの接客も良く、部屋はもちろん部屋付き露天風呂(屋根は有りましたので、正確には半露天・・では?)も
お庭も掃除が行き届いており、清潔で非常に良かったです。
また、お料理も美味しくいただきました。(食事の量が少々多く、出来れば量を抑えて、質を上げるようなことがチョイスできれば、最高です)
大浴場から出たら、無料の牛乳やマッサージ機があり”大満足”です。
ただ1つだけ残念なのが、大浴場に置いてあった「固形石鹸(洗顔用)」の置いてある受け皿が浅く、水が溜まって常に解けかかっている状態でした。もっと水はけの良い受け皿にしていただければと思いました。
今回は朝食を「バイキング」にしたのですが、次回は朝定食(和食と洋食が選べるようです)をチョイスしてみようと思います。
お部屋の冷蔵庫は空なので自由に使用出来たのが良かったです。(果物とかを入れておくのに便利でした)
また、利用したいと思います。

2014年05月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年05月23日 09:58:26

大浴場のご意見頂き、誠にありがとうございます。
早速、ただ今 交換するために品定めを致しております。
本当にありがとうございます。

機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。。

【レギュラ-】庭園付露天風呂客室◆ワンランク上の癒しを独占
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

たばさ2827さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たばさ2827さん [50代/男性] 2014年04月29日 16:34:05

共働きの夫婦です。休みが合えばただ、リフレッシするために温泉に行きます。
かれこれ、伊豆箱根を中心に200館ほど行っております。
館内は広々としており、高級な重厚感ありとても落ち着きます。
温泉は加水、加温せず、濾過しているようです。ホテルの奥に大きな源泉タンクがあったのでピンときましたが、恐らくそこで源泉を冷やし、湧いた新湯と混ぜて温度調節を
しているのだと思う、ですから大浴場も上から源泉を流し、下から濾過したものを2か所から吹上げるので湯がとても綺麗です。「源泉かけ流し」のアピールはできないが、これこそ本物と思う。
過去に「源泉かけ流し」の所へ行きましたが、つまり温度調節が難しいので深夜にちょろちょろ流して浴槽を一杯にするので湯も熱く、何人か入浴すると不純物、垢だらけ、ぞっとします。
建前、見せかけだけの事を重要だと勘違いする人がいるけどまさに、ここの風呂こそ真実だと思い感銘しました。
サウナは思いっきり汗を流そうと思っていたけどミストサウナでした熱くないので物足りない気持ちでしたが、やはりミストの方がデトックス効果があり後から顔から油脂が
でてきて満足です。朝も1回戦入りました。

まだ、良い所が書ききれないので終わりにしますが、この料金でサービスしていただき
申し訳ない気持ちでいっぱいです。プールもあって温泉を流しているそうですね、今度
は是非連泊したいと思いました。

2014年04月
里山の別邸 下田セントラルホテル 2014年04月30日 19:06:38

身に余るお言葉を頂き、細部にわたり 観察頂きましたこと本当に御礼申し上げます。

私共のミストサウナも源泉のミストとなっております。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち致しております。

末筆ながら、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【特割】リニューアル企画!おひとり様29,000円を1万円引き!上質な和洋スイートを体験して下さい。
【【禁煙】和洋スイートルーム(マッサ-ジチェア-付)】