里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 14:45:10

連休前の急な予約で取れた宿で、西館の格安プランを利用させていただきました。部屋は10畳のゆとりある部屋とのことでしたがちょうど西日の当たる時間で少し暑く、窮屈な印象を受けました。一方、温泉プール、卓球場は子供が大変喜んで時間を忘れて遊べましたし、風呂も、露天の方は脱衣所が少し狭いものの気持ちよく入ることが出来て満足です。但し、食事は刺身が見た目鮮度がない様で、質、量的にもう少しほしいなと少しがっかりしました。たぶんそれなりの料金であればと考えますが、下田の旅館でありますし魚に関しては期待しておりますのであえて感想を述べさせて頂きました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年05月02日 10:11:42

この度は下田セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行において、ご不便をおかけした点、申し訳ありませんでした。
お料理に付きましては、お客様のご意見を反映していけるように、メニュー設定の打ち合わせなどを絶えず行い、ご満足を頂けるよう努力してまいります。
温泉プール、卓球場ではお子様方がお喜び頂けたご様子、私たちにとりましては嬉しいお声です。
夏休みの7/24~8/25にはお祭り広場での縁日、子ども広場でのまんが図書館、キッズルームでのボールプールなど楽しいイベントを開催致します。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げると共に、皆様のご健勝をお祈り致します。

投稿者さん 2007年04月29日 22:08:23

夫婦で利用させていただきました
これまでいろいろなホテルに泊まってきましたが
今回が一番いいと二人ではなしていました
食事や部屋やお風呂なんかもすごくよかったのですが
従業員の方々のちょっとしたことにも気を配っていただいたのが
すごく居心地のいい 時間をすごすことができました
また 利用させていただきたいと 思っております

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年04月30日 08:34:17

この度は下田セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。厚く御礼を申し上げます。『今回が一番いい』とのお話。私どもに取りましては、『お客様に喜んで頂いた』と思える一番ありがたいお言葉です。昨年に施設面でのリニューアルを行い、同時に従業員教育にも力を入れ、努力の成果が感じられる瞬間でもあります。今後とも皆様方に喜んで頂けるホテルを目指し努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げますと共に皆様のご健勝をお祈り致します。

投稿者さん 2007年04月21日 11:33:19

4月に露天風呂付に1泊させて頂きました。
夫婦二人でほぼ毎年利用していますが、
お風呂、お料理、従業員の方々、全ての面でいつも大変満足しております。
仕事の関係でなかなか連泊できないのが残念ですが、
1泊でも大満足の宿です。
また宿泊できる日を今から楽しみにしています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年04月21日 23:06:49

この度は下田セントラルホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございました。
心よりお礼申しあげます。
ご利用に当たりましては、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今回お泊まりいただきました露天風呂付タイプは、石風呂・岩風呂・檜風呂の3種類各2部屋の合計6部屋が有り、和洋スイート8部屋・ロビーと共に昨年リニューアルし大変好評をいただいております。
又のご利用の際にはご希望のお風呂タイプがございましたら、申し付け下さいませ。
先の予約が無ければ優先的にお取りいたします。
五月の連休が終わりますと夏休みまでは、閑散期となり、ごゆっくりとご利用いただける事と思います。
又のご利用を心よりお待ち申しあげますと共に、皆様のご健勝をお祈り致します。

投稿者さん 2007年04月10日 14:30:23

初めて露天付き部屋に泊まりましたが、想像以上にきれいでとってもゆったり過ごすことができました。出産前でお腹が大きいので、共同湯には行かなかったのですが、お部屋のお風呂だけで十分満足でした。今回は檜がいいなぁと思っていてたまたま檜だったのでさらに大満足!女中さんもとてもよい方で、とても楽しく過ごさせていただきました。また機会がありましたら、是非行きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年04月17日 12:55:10

この度は下田セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足を頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。昨年にリニューアルを行い、施設面を含めお客様に接する従業員教育にも力を入れております。皆様方に愛されるホテルを目指し、今後とも努力をしてまいります。
最後に、元気なお子様のご誕生を願っております。
ご家族揃ってのまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月18日 17:26:54

この度新婚旅行として下田に四泊五日の旅で、最後の宿泊施設でした。
リニューアルしたばかりで、近代的な造りが新鮮に感じました。
露天風呂付きのお部屋を用意していただきましたが、大正解でした♪
正直、今回転々と旅館を回りましたが一等賞です!
平日にもかかわらずたくさんのお客様が来館しているわけですね。
サービス、お料理、アメニティの充実さなど全てにおいて大満足でした!
実は同業者なのですが、見習うべきことまであり良い刺激を受けました。
これからもたくさんのお客様を幸せにしてあげてください。
また利用させていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年04月06日 19:46:47

一等賞の評価ありがとうございます!

又 ご結婚、本当におめでとうございました。
二人の門出に、楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後もより多くの皆様に喜んでいただけるホテルにしていきたいと思います。
お二人の末永いご多幸と、ご健勝をお祈り致します。
そして、なにか節目のご旅行でお会い出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月19日 11:51:10

和洋スイートに泊まらせていただきました。館内はどこも広々とゆとりがあり、雰囲気もよく、お部屋も大変ゆったりとくつろげ、いい休日を過ごさせていただきました。お食事も大変おいしかったですし、泉質のよいお風呂をゆっくり楽しむことができました。また、卓球やビリヤードやテニスコートや温泉プールやDVDなど、遊びの施設も充実していることもよかったです。なにより、本当にいいお宿だと感じたのは、従業員の方々の応対がよかったことです。特に、責任者のお1人と思われる女性の方の心からの応対に、いいお宿に泊まることができてほんとうによかったと思いました。ただ一つだけ申し上げるとしたら、お食事処でお仕事をされている方々に、もう少しだけ、いいお宿であることを意識した接客をしていただければ、と思いました。また泊めていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2007年02月07日 22:44:02

この度は下田セントラルホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございなした。
心よりお礼申し上げます。
お泊まりに当たりましては、ゆったりとお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思い、お喜び申しあげます。
私共のホテルでは現在ハード的に、リニューアル・グレードアップの真最中です。今後はハードに負けないよう、従業員のソフトの面でグレードアップできるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧を頂けますよう、お願い申しあげます。
季節柄風邪などひかぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年08月01日 14:04:36

静かで、落ち着いた雰囲気の、上品な宿です。でも、お高く留まっているのではない。
従業員の方も、とても感じがよく、また、次も、とまりたいと、子供たちも、申しております。欲を言えば、売店の品数を、増やしてほしいかな。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2006年08月15日 12:38:44

心よりお礼申し上げます。
自家源泉の宿はいかがでしたか。
私どものホテルでは4月1日よりロビー・売店・一部お部屋をリニューアル致しました。
売店も今後品揃え・改善をして参ります。お部屋も露天風呂付きタイプ・ご家族グループ向けの和洋スイートタイプとグーンと楽しみも増えました。
又のご利用をお待ち申し上げますと共に、皆様のご健勝をお祈り致します。

投稿者さん 2006年04月03日 09:22:28

露天風呂付のお部屋を利用しました。リニューアルとのこと、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂に置いてあるカエルに親子共々癒され、良質の温泉にいつでも入れる贅沢を満喫しました。大浴場は大変広く、また違った開放感を味わえました。お料理はお刺身が大変おいしく、温かいものは温かくいただくことができました。唯一残念だったのが、DVDプレーヤーのソフト貸し出しがなく、もって行けばよかったと思ったことぐらいです。それと、チェックアウトが11時であれば最高でした! 本当に緑に囲まれた環境でゆったりのんびりできました。お世話になりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2006年04月04日 11:05:13

このたびはご利用賜りまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。
新設いたしましたお部屋につきましてはDVDの無料貸し出しを予定しておりますが準備が整わず、申し訳ございませんでした。早急にサービス体制を整えるべく、手配を進めているところでございます。
今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

支配人 黒須善朗