里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 16:00:47

建物内が広いため移動に時間がかかる。
    2階大浴場の表記をわかりやすくして欲しい。

【金目鯛が旬】絶品の金目鯛料理が3品付・煮付け、フライに炙り寿司!お部屋は4タイプから/レストラン食
    【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

投稿者さん 2022年06月11日 18:18:22

大浴場の泉な質が良いのは勿論、露天風呂で山里の空気を十分に満喫出来ます。部屋の露天風呂も掛け流しとのこと、幾度となくお湯を堪能しました。
    夕食は食材の良さと料理長の細やかな技を感じました。
    毎回大満足の宿です。また伺います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:52:05

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館ぼ夕食・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は自家源泉を3本所有しており、全部屋タイプにかけ流しの源泉が出てくるしくみになっております。

当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆様ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【楽天スーパーSALE】6%OFF!明るくてカジュアルな露天風呂付客室で新たな寛ぎを/レストラン食
    【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

こっこ7298さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

こっこ7298さん [70代/女性] 2022年06月11日 06:17:59

とても掃除かしてあり綺麗です
    スタッフのたいようもとてもよかつた

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月23日 19:49:32

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
    良い親子旅行になられたご様子で

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春から初夏の花巡り】桜と色鮮やかな花畑、日本一の紫陽花と山海の幸/レストラン食・和モダン和室
    【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

hiroryouさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hiroryouさん [60代/男性] 2022年06月08日 17:43:59

お部屋もお風呂も食事も最高でした!
    高齢の母と女2人で久しぶりにゆっくりできました。
    ホテル到着時の玄関対応のスタッフからお部屋担当、食事担当、全てのスタッフが笑顔で接客、足の悪い母への気遣いも素晴らしく、2日間ゆっくり過ごす事ができました。
    食事もとても美味しく、量もちょうどよかったです。お酒を飲まないので、食事のスピードが早いのに、それに合わせていいタイミング持って来てくれ、食事を楽しむ事ができました。
    お風呂も、足の悪い母が困る事なく手すり等があり、安心でした。清潔感もあり清掃もいきとどいてました。
    静かな川沿いにあり、立地もいいです。今度は家族全員で泊まりたいと思います!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月08日 20:38:27

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
    良い親子旅行になられたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回はご家族と一緒に来館を
    ご検討をして頂きありがとうございます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春~夏の早割30】レストラン食/ツインルーム・宿泊日30日前までの予約がお得!
    【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

mackeyxxxxさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mackeyxxxxさん [60代/男性] 2022年06月06日 21:40:56

ホテルから静岡県民割が適用される案内をもらったおかげで、お得に宿泊できました。すべてに満足です。是非また泊まりに行きたいと思ってます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月08日 08:12:55

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

静岡県民割は
    6月ご宿泊の方で ご予約が5月25日以降のご予約の方で該当地域お住まいのお客様、ワクチン接種を3回接種済みの方。。。など
    条件がございましたが、ご利用頂け よかったです。

ぜひ、機会がございましたら 別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお願い申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【お得な直前割!露天風呂付客室】露天風呂で寛いだひと時をゆったり過ごす/レストラン食

投稿者さん 2022年06月03日 11:43:21

スタッフ対応はとても良かったです。売店の品ぞろえも満足。施設も部屋風呂、庭、部屋、トイレ全てさすがの内容です。個室風呂があるので庭になってて景色は庭です。大浴場も平日だったからか1、2組です。冷蔵庫内は全て無料。大浴場上がりで牛乳かコーヒー牛乳も無料。食事の量も満腹必至。味も上品な素晴らしい味付けです。毎年というわけにはいかないですがリピートしたいです。下田はじめ、周辺観光は特筆するものはなく平均的です。東名方面から行くと道の駅が沢山あるのでほとんどよりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月03日 12:35:43

当館に滞在中はごゆっくりと過ごせたご様子で
    写真掲載までして頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【LUXDAYSベストレート】お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山でゆったりと贅沢に寛ぐ
    【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

teruo1242さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

teruo1242さん [70代/男性] 2022年05月31日 09:57:20

今回初めて利用させて頂きました事前に電話で旅割があるとの連絡で利用することが出来安く泊まることが出来ました 部屋も掃除が行き届いて綺麗で料理も美味しく頂きました お風呂も気持ちよく入浴出来ました次の日泊ることに決めました又機会をこしらえてゆきたいとおもいます 最後にスタッフの方々にありがとうございました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月31日 20:22:48

当館に滞在中はごゆっくりと過ごせたご様子で

当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【素材を厳選!レストラン食】露天風呂付客室/質を高めたお料理少なめの特別和会席膳

投稿者さん 2022年05月26日 00:16:25

前回泊まった時に良かったので、
    今回は母の誕生日と日頃の感謝も込めて5月23日より1泊。

お部屋は広く、開放的。部屋に露天風呂が付いてるのは最高でした。源泉かけ流しで、湯加減もちょうど良かったです。高齢の母には他人を気にせず、ゆっくり入れるのが、凄くいいと言ってました。

夕飯は懐石料理で豪華。
    少食の母ではありましたが完食。
    全てのお料理が美味しく、見た目も綺麗、器にもこだわりを感じました。

サプライズでお願いしていたケーキは凄く喜んでくれ、他のお客さんからも拍手をもらい、とても良い記念となりました。

朝食はビュッフェ形式で、種類も豊富。どれも美味しく、朝から沢山食べてしまいました。中でも伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。

全てのスタッフさんが笑顔で接してくれ、接客レベルが高いと感じました。
    館内の清掃も行き届き、また至るところに消毒液もあり、コロナ対策も万全でした。

こちらに泊まって良かったです。母も凄く喜んでくれ、いい親孝行が出来ました。
    また必ず、行きます!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月26日 21:18:41

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お母様の誕生日記念に当館を選んで頂き
    良い記念日旅行になられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

たかまゆまつかぜさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たかまゆまつかぜさん [50代/男性] 2022年05月17日 21:01:13

すべてにおいて大満足でした。食事は部屋でいただきました。とても丁寧な対応をしていただきました。妻が誕生日でした。お祝いにワインをいただき感激しました。お風呂もちょうどよい湯加減でのんびりと過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。またお邪魔します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月18日 08:54:39

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

奥様のお誕生日記念に当館を選んで頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春夏旅セール】お部屋食・庭園付露天風呂客室/専用の庭園と露天風呂で豪華にゆったりと寛ぐ美肌の湯
    【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

ケンシロウ7616さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ケンシロウ7616さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:37:15

奥さんが大変好きな施設で伺いました。
    相変わらず落ち着いた環境でゆっくり出来ました。
    又、今回は箱膳にして部屋で寛げたのも良かったです。
    又伺わせていただきます、ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月08日 18:13:39

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

奥様が当館をお気に召されて頂いてるご様子で
    大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月27日 20:24:15

嫁と訪れた思い出のホテルです。「お父さん、又来たいね」って嫁が言ってました。そんな嫁を3年前に亡くし、今回は自分の誕生日記念で、日頃働く自身へのご褒美として嫁の写真を連れて一人旅で訪れました。
    嫁と来た時のことを思い出しては
    嫁の写真を連れてホテル内を歩き廻りました。
    又、いつの日か機会があれば下田セントラルホテルを利用してみたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月30日 16:03:56

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

奥様との思い出の宿にまたご一緒にお越し頂き
    大変嬉しく思います。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【気楽なひとり旅/レストラン食】自由に寛ぐ里山時間★お部屋はツインルーム
    【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

みろ9500さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

みろ9500さん [40代/女性] 2022年04月25日 19:32:04

4月22日から一泊利用させていただきました。
    到着後、ホテルの遊歩道を散策し川やお花畑など気持ちが良かったです。チェックイン時にウエルカムドリンクサービスや日本酒の試飲、入浴後の地元の牛乳やさんの瓶牛乳もとても美味しかったです。温泉はお肌がすべすべになる気持ちの良いお風呂でどこも清掃は綺麗にされ、アメニティも何の不足もないです。食事はどれも美味しくて大満足でした。
    食事後に母が体調を崩してしまい大変慌ててしまったのですが、支配人様をはじめ、レストランのスタッフの皆様や従業員の多くの方々がとても冷静かつ親切丁寧に対処していただき、また病院まで同行していただき大変心強く助かりました。こちらが焦ってしまっている中、落ち着いて安心させていただける言葉を沢山掛けていただきました。翌日の朝食では前日の夕食時に騒いでしまったテーブルとは別の端の方のテーブルに移動していただいてあったり多くの従業員の方が、申し訳ない気持ちでいっぱいだった私達や母親に笑顔で声を掛けていただいたり沢山の小さな心遣いに驚き感謝でした。またチェックアウト時にもあまり良くなかった想い出を忘れさせていただける様に笑顔で玄関で写真を撮りましょうと声を掛けていただき出発後も車の姿が見えなくなる遠くまで皆様でずっと手を降ってくださり嬉しかったです。
    私達家族にとっては不安な出来事でしたが皆様のお心遣いのおかけで心の温まる想い出になりました
    また必ず次回家族全員元気にお伺いします。とても良いお宿でした。心から感謝いたします。
    従業員全ての皆様、本当にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月27日 20:02:43

このたびは 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

私どもはお客様から元気と喜びを頂戴しています。
    その私たちにとりまして大切なお客様のお力添えができるのでしたら 何事にも喜んで努めさせて頂きます。

お母様 お変わりございませんか。

ぜひ、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

時節柄、ご家族皆様 ご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天スーパーSALE】12%OFF静かな里山ステイ☆お部屋は落ち着いた和モダン和室!レストラン食

投稿者さん 2022年04月24日 15:51:33

従業員一人ひとりが親切に接してくれました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月25日 19:56:15

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非またお時間が出来ましたら当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆さまご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 21:40:06

部屋はゆったり、2人では勿体無いぐらいのお部屋でした。マッサージチェアの側にはBGMをかけるようCDやスピーカーも備えてあり至れり尽くせり。
    ベッドルームも露天風呂も庭も最高の設備で大満足。
    高齢の母との旅でしたがストレス感じることなくゆったりのんびり過ごすことができました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月25日 19:56:01

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の客室に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【4月直前割!お部屋食/特別室】庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
    【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

投稿者さん 2022年04月13日 13:59:07

静かな環境、余裕の空間のある部屋、きれいなアメニティと親切な従業員さん。
    いい宿だと思いました。
    又県民割の恩恵もあり大変お得な宿泊となりました。

コロナでなかなか旅行に出かけられなかったが、ワクチン接種もしたことだし、思い切って出かけて本当に良かったです。
    3年前にも浄蓮の滝まで来たが、あいにくの道路の崖崩れで上原美術館に行けなかったことが今回やっと行くとが出来た。そんな思いもあり満足な旅でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月13日 14:59:52

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館のスタッフ、設備に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【4月直前割】純和風テイストを残した上質な空間で過ごす・和モダン和室/レストラン食
    【【禁煙】和モダン和室/レストラン食】

安全靴にルージュさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

安全靴にルージュさん [60代/男性] 2022年04月10日 17:12:54

ゆっくりのんびり出来ました。お風呂も広々ゆったりです。食事も一つ一つタイミングよくいただけました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月10日 18:19:34

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の料理、設備に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【楽天スーパーSALE】12%OFF静かな里山ステイ☆お部屋は約75平米の和洋スイート・レストラン食
    【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

烏帽子さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

烏帽子さん [60代/男性] 2022年04月09日 22:57:54

和室座敷にセミダブルのベッド2台が置かれており、快適に過ごしました。
    到着が18時になったので、まず風呂に入りましたが広い浴室を独占状態。贅沢な時間を過ごしました。
    牛乳のサービスがあり、ゆったりした時間を過ごしました。
    夕食は会席料理を椅子席で楽しみました。盛り沢山で満腹。満足しました。お酒も美味しかったです。
    売店の係員もフレンドリーで楽しく買い物をさせて頂きました。
    朝食バイキングは種類も多く、あれこれ頂いているうちに、個別に焼いてもらったオムレツが満腹で食べれないかと思うほどでした。
    高層ホテルが多い中、2階建ての落ち着いた施設で、老人にもフレンドリーな施設でした。
    ゆったりと1泊2食を過ごし、満足感に包まれて宿を後にしました。下田から近いのに静かで文字通りの里山でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月10日 18:18:23

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館のスタッフ、料理、設備に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年04月01日 18:22:49

とても良かったです。また行きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月01日 19:57:54

またクチコミへご投稿頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回も里山でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    里山の別邸 下田セントラルホテル 予約課主任 増田 優己

【新企画!夕食は厳選素材をお重箱でお部屋】1日3室限定/里山を望む和モダン和室
    【「禁煙」和モダン和室/箱膳】

投稿者さん 2022年03月05日 16:13:22

3回目のリピートです。何といっても源泉かけ流しのお風呂が最高です。
    コロナ対策もバッチリで、掃除も行き届いています。スタッフの方々の対応も気持ちが良いです。
    お食事も美味しくいつもお腹い~っぱいになるので、今回は少な目のお料理プランにしてみて丁度良かったです。
    帰って来るとまたすぐに行きたくなるホテルです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年03月07日 15:38:07

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら別の季節の下田を楽しみにお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

ゆみっぺ8286さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2022年03月02日 15:35:07

以前から気になっており、南伊豆なのはなさくらまつりの帰りに泊まりました。非常にサービスも良く部屋の作りも落ち着いた大人の雰囲気でとてもよくできております。食事の量もちょうど良く、ロビーでの下田産のお米で作ったお酒の試飲もとてもよかったです。お風呂では、源泉掛け流しが存分に味わえ、温泉が頭から降り注ぐミストサウナも最高でした。牛乳のサービスや飲泉もよかったです。コストパフォーマンスが最高だと思いました。普段結構な値段がするのもうなずけるものです。

2022年02月
    里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年03月04日 16:02:21

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
    また機会がございましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【部屋数限定】行こう伊豆!2名様一室お一人様15,120円より/和モダン和室・レストラン食
    【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】