里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 22:16:01

小学一年生の娘と三人で利用させていただきました。場所柄、自然に囲まれた静かな佇まいで落ち着いた時間を過ごすことができました。
食事はボリュームがあり、また一品一品手をかけてあり、伊勢海老やお刺身など豊富な海の幸に大変満足でした。朝食共にとても美味しかったです。
キッズルームの設備が充実しており、またスペースも広く、娘は大変気に入っておりまして、翌朝も時間いっぱいまで飽きずに遊んでいました。
温泉プールも楽しく利用させていただきました。
お風呂も、たっぷりの広さでゆったり入ることができました。
スタッフの方々の対応もとても好感が持てましたし、おかげさまで良い思い出に
なりました。またお邪魔させていただきたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年10月01日 12:10:22

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

温泉プールは1年365日遊泳できるようにコンディションを整えております。

機会がございましたら、再館を心よりお待ち申し申し上げます。

末筆になりましたが、新型インフルエンザの報道も頻繁に行われております。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係  北村まり子

伊勢海老の調理方法をご自身でセレクト!新鮮獲れたて伊勢海老が1人に1尾と金目鯛のシャブシャブ付

投稿者さん 2009年09月24日 15:35:48

9月23日に利用させていただきました。
どなたかも記載されておりましたが、お出迎えの印象が強く残っています。
広い旅館なのに、他の宿泊の方とすれ違うことが食事の時くらいしかなく・・・
露天風呂つきのお部屋が多数あるからかもしれませんが、繁忙日にもかかわらず、お風呂もいつもすいており、優雅にたのしめました。
しいていれば、夜に散歩できる外道があるとよいですね。
プールの電飾の演出や、壁面のライトアップなども外から見れたらいいなーと思いました。
みなさん活気があり、ご丁寧に説明をしてくださる仲居さんたちの姿にすがすがしさを覚えました。
機会があれば是非また利用したいと思います。
よい思い出をありがとうございます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年10月01日 12:01:37

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 日頃の仕事の励みになります。

ぜひ 機会がございましたら別の季節もお楽しみ頂けましたら...
と存じます。

末筆になりましたが、時節柄 ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

(期間限定)大人2名様でジャスト40000円ぽっきりプラン♪伊勢海老活り+あわび踊焼付9月19日OK

投稿者さん 2009年09月20日 16:03:16

西館へ1泊させていただきました。
送迎バスの方が親切に出迎えてくれたのを初め、ホテルに到着すると何人もの従業員が、宿泊者毎に就いてくれ、チェックインで待たされることもなかったのが、とても素晴らしかったです。
とても清掃が行きとどいており、部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。朝も早くからプールの清掃をされていたり、何人もの方で駐車場をきれいにしたり、お風呂もゆったりしていて気持ち良かったです。
露天風呂のお湯が少しぬるめで、食べ過ぎて苦しいお腹にやさしく、それがまた良かったです。苦しくなければ、内湯と交互に入るのがいいかもしれません。
楽しみにしていたご飯も期待以上で、特にシーフードラザニアは、もっとたくさん食べたい、ランチに洋食をたべさせてほしい、と思うほどおいしかったです。楽しみにしていた海老とお刺身もおいしかったのですが、嬉しい驚きでした。家の近くにレストランをひらいてくれたら、しょっちゅう通ってしまうと思います。
また、東館のとてもきれいな内装とは対照的に、年期の入った西館へ進む時の一歩一歩は、ちょっとさびしかったです。夕映え橋で若干気分が向上したものの、「次は絶対高くても東館」ですね。といいつつ、お得感がありますので、また西館にしてしまう可能性もありますが。
いずれにしても、非常に気に入りましたので、また伺わせて頂きます。
口コミを参考にこちらに決めたのですが、大正解でした。お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年10月01日 11:37:24

大変ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

私どもの調理スタッフは 日本料理で経験を多く重ねた者、ヨーロッパで経験を重ねて者と様々です。
ホテルでご提供させて頂くお食事は和食・洋食ともに自信を持ってお薦めできます。

ぜひ、機会がございましたら再館を心よりお待ち申しあげます。

末筆になりましたが、季節の変わり目でございます。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

(期間限定)なんと!!大人2名様でジャスト30000円ぽっきりプラン♪伊勢海老活り付♪9月19日OK

投稿者さん 2009年09月12日 11:36:23

以前、家族で2回ほど利用し、今回初めて一人での利用です。

サービスが隅々まで行き届いているのは経験済みでしたが、
今回洋室での利用は初だったので興味津々でした。

部屋はなかなか雰囲気もよく、のんびりとくつろげました。
部屋の浴室はちょっと狭いかな?とも思いましたが、元々
露天風呂と大浴場お目当てだったので問題なしです(笑)

今回2泊しまして、プールで体動かしたあと温泉でのんびり
したりで、非常にいいリフレッシュになりました。

料理もおいしかったですよ。

また今度別のプランでも利用してみたいと思っています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年09月14日 18:17:59

この度は 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

三度のご利用と伺い、心より御礼申し上げます。

私は個人的にツインのお部屋を大変気に入っています。
お申し越しのようにお風呂が手狭ですが...
プールもご利用頂けたご様子
温泉プールでもございますので、オールシーズンご利用頂けます。

機会がございましたら、是非 またプールをご利用頂けます様お祈り申しあげます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申しあげます。

Web予約承り係  北村まり子

【ひとり旅】 24間入浴出来る温泉でゆったり・のんびり・ひとり旅
【東館 デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月12日 06:08:22

今回初めての利用で和洋室スイートに宿泊しました。フロントの方や客室案内係の方の接客は大変丁寧で良かったです。
またお部屋も広く大変綺麗で快適な滞在が出来ました。館内は広く、施設も豊富で飽きることなく過ごせました。また食事は量・質全てが完璧で大満足です。
ただ、車で玄関前に着いた際のお出迎えが無かったりお見送りが無かったのはマイナス点でした。ただ、これまでホテル百戦にランクインしてる宿に30ヶ所位宿泊して、今回は6泊の旅でしたが、マイナス点を除けば、上位クラスのホテルだと思いました。
今後の伊豆旅行では下田セントラルホテルは常宿にしたいと思います。

【和洋室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
東館 和洋スイートルーム

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年09月14日 18:06:01

6泊に亘りご利用賜り、心より御礼申し上げます。

玄関へのお出迎えとお見送り。
行き届いておりませんで、申し訳ございませんでした。
スタッフの心構えとしては お車までのお出迎えは行うことになっております。
6泊分のお荷物を推察致しますとご迷惑をお掛け致しましたことは充分に理解するところでございます。
心よりお詫び申し上げます。

勝手なお願いですが、これに懲りることなく
ぜひ再館を心よりお待ち申しあげます。

末筆になりましたが、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 23:15:18

8月29日に一泊でお世話になりました。
夏休みが終わっていたせいか、土曜日にもかかわらず、露天風呂では他のお客様には
会わず、貸し切り状態(男風呂、女風呂ともに!)。
夕食は、食べ切れないほどたくさん頂きました。
キッズルームは子供が大変気に入って大はしゃぎ。部屋へ戻ってから何度も
「遊びにいくー」と言っていました。
なんと言っても良かったのは、チェックアウト後にもプールと温泉に入れたこと。
プールでも混雑はなく、子供にとって今年最後(?)のプールをのびのびと満喫していました。
プールの後は体が少し冷えたので、温泉で体を温めてまたのんびり。

従業員の皆さんの気持ちのいい挨拶のおかげで、安心してのんびり過ごすことができました。
ぜひまた利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 15:49:55

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日頃の仕事にも励みになります。

是非 機会がございましたら再館頂けます事をお待ち申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

【楽天限定】夏休み最後のお子様にプレゼント♪お子様1名様無料プラン

投稿者さん 2009年08月30日 18:42:57

8月28日に利用しました。
今回で4回目の宿泊です。

プールと温泉とボリュームのある食事と
今回も満足させて頂きました。

乳アレルギーのある息子の為にしたリクエストも
快く引き受けて頂きありがとうございました。
帰ってすぐ息子に「次はいつ行くの?」と催促されています。

本当に、お世話になりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 15:33:59

四度のご宿泊と伺い、心より御礼申し上げます。

アレルギー等 私どもでできるだけのご対応はさせて頂きますので、引き続き ご要望はお申しつけ下さいませ。

【格安】美人の湯でのんびりお手軽宿泊プラン☆

投稿者さん 2009年08月29日 15:44:06

昨年に続き今年も利用させて頂きました。
お風呂は露天・大浴場ともに不満なくゆったり入ることができました。大浴場にはタオルが備え付けで置いてあり(タオルのおいてある時間は決まっていましたが、その時間外に入った時でもまだおいてありました)体ひとつで入ることができ便利でした。(今年は、大浴場に行く時間が遅かったので確認できませんでしたが、昨年は大浴場の外2ヶ所にブドウとマンゴウ?の酢のジュースが置いてありました。これがおいしくて作り方を聞いて家でも作って飲んでいます。)露天風呂は、蛇口で源泉を入れることができ温泉場に来ているのだ!という気分を盛り上げてくれました。(蛇口とは別に温泉はかけ流し状態でした。)
料理は昨年同様、期待を裏切ることなく、量・質ともに良かったです。(バジルソースおいしかったです!)
従業員の方も明るく丁寧で、いろいろ気づいて頂き最高の時間を過ごすことができました。
ただ残念なことは、一泊しかできず、プールに入ったり、釣りをしたり、ホテル周囲を散策したり等できなかったことです。その代り温泉に入りっぱなしでした。
また機会をつくって最高の時間を過ごしたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 15:18:35

昨年に引き続き、ご宿泊賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お申し越し頂きました『お酢のドリンク』は通年を通しご利用頂ける様 毎日午後3時~午後8時30分まで所定の場所(東館・西館1箇所ずつ)に設置致しております。
次回ご来館の際には どうぞご利用頂きたく
お願い申し上げます。

Web予約承り係  北村まり子

【露天風呂付客室】このプランを見つけたらとてもラッキ-♪間際予約でお得に宿泊プラン
【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年08月28日 20:59:10

今回はじめて和洋スイートルームに宿泊しましたが、広くて素敵でした。ただ、玄関がなく、洋間は土足であがらなくてはならないので、ちょっと不便でした。心からくつろげない、というか・・・。和室の生活に慣れてるので、ちょっと違和感がありました。特に今回は義理父母も一緒だったので・・・。
でもそれ以外は、料理も食べきれないほど出てきたし、盛り付けも素晴らしくて、義理母はうれしそうに写真撮ってました。もちろん、味も良かったです♪
露天風呂も広くて気持ちよかったし、子供達はキッズルームで遊びまくりでした。
従業員の方達も、気持ちよくあいさつしてくれましたし、とても良い休暇を過ごす事ができました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 14:41:58

ご指摘 ありがとうございます。
お申し越しのように 玄関で靴を脱ぎ、裸足で歩ける開放感はリラックスできますネ!
貴重なご意見として承ります。

全体的にはご満足頂けたご様子にスタッフ一同 大変嬉しく存じます。

是非 機会がございましたら再館を心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【当館お薦め】ホテルの空間と旅館のもてなしが融合リピ-タ-に大好評!!☆和洋スイートルーム

投稿者さん 2009年08月27日 10:23:52

夏休みに利用させて頂きました。
下田から山側でしたが、源泉があるということ・海水浴場までの送迎があるということで選びました。
チェックイン前でしたが、送迎も利用させて頂き、海で1日のんびり楽しみました。
インの際には丁寧に説明して頂き感じがとてもよかったです。ロビーの椅子に座ってのインは、なかなか他ではないと思います。
お風呂も広々としており、ゆっくりお湯を堪能しました。浴室でのタオル常備、よかったです。
お食事も満足できました。
シーズンですので仕方がないですが、欲をいえばアウトがもう少し遅いと…よかったかな。
全体的には、満足。またお世話になりたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 14:34:00

多田戸浜へのバスをご利用頂いたご様子。
下田の浜はまだまだ泳げます!
9月中旬頃までは... ちょっと寒くなりますが。
9月5日には大浜でラストサマーのキャンペーンもございます。

ぜひ 機会がございましたら再館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 19:05:38

お部屋の窓からは農家が見えて農家の向こうは山々が見えました。
近隣のお家も見えちゃったのでちょっとそこが残念ではありましたが山々から見える夕焼けがとても綺麗でした。
お食事は、夜も朝も、とっても美味しかったです!量も質も最高!おおぐらいの私が大満足しました。今までいった旅館の中でもトップレベルだと思います。
その他卓球場も利用させていただきましたが、楽しむことができました。
お風呂の露天は、見える部分がちょっと少なくて残念な気がしますが、お部屋からタオルを持っていくというわずらわしさもなくて総評価としては★★★★★!
多田戸浜の海からの送迎バスも便利でとてもよかったです。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 14:09:31

私どものホテルは2つの館を持っております。
本館(東館)と旧館(西館)です。
この2つの館を繋ぐ橋が【夕映え橋】です。
こちらからの夕日も大変見事にご覧頂けます。

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

ぜひ 機会がございましたら 再館を心よりお待ち申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【夏の早期割引】家族旅行・早割期間基本料金より大人1000円割引き★夏休みファミリ-プラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 15:52:38

昨年に続き、2回目の利用です。
ここのホテルは従業員教育がしっかりと行き届いています。
今年の案内係は、今年入社したばかりの新卒でしたが、しっかりと案内してくれました。
また、すれ違う従業員の方々は皆笑顔で挨拶をしてくれて、とても気持ちよく宿泊できます。
温泉は露天風呂と大浴場の2種類あり、どちらも最高です。
食事は、昨年よりボリュームがありすぎて、食べきれませんでしたが、とても美味しかったです。量が多く感じたのは小学3年と1年の子供の食事も、大人と同じ食事だったからかもしれません。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 13:36:32

再度ご来館頂けたと伺い、心より御礼申し上げます。

お客様から教えて頂きながら私達スタッフも育てて頂いております。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、これからもよろしくお願い申し上げます。

また、お食事の件。
今年は多くのお客様からご指摘頂いております。
お子様のお食事を大人も方と同じにしたことが
要因には考えられますが、「小学生」という価格設定も無理があるのかもしれません。
(1年生と6年生ではお食事の量がまったく異なりますので...)
スタッフとも検討し、良い方法を考えたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Web予約承り係  北村まり子

【家族旅行】早割期間基本料金より大人1000円割引き★夏休みファミリ-プラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 11:28:29

8月21日から一泊でお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで本当に気持ちよく過ごすことができました。
プール、子ども広場、お祭り広場、子ども図書館、花火、ゲーム機の貸し出しと
子どもの心をわしづかみ!!!(図書館のなつかしい漫画は親の心もわしづかみでしたが・・・)
このホテルで遊びつくすには一泊では足りませんね~~。

お食事はとてもおいしかったのですが、小学校低学年の小食な息子には量が多すぎ、
親も手助けしましたが、食べきれずに残すことになってしまい・・涙
子どもにはもう少し少なめでいいと思います。
せっかくおいしいのにもったいないですから・・

お風呂は24時間は入れるからでしょうか、混雑することなく、ゆったりと入ることが出来てよかったです。ただ、露天風呂はちょっと残念な感じですね・・柵しか見えないので。

それでも家族全員、とても満足しています。
2歳の娘は自分もみんなと同じ浴衣が着れたことに大満足です。
子どもたちも「また行きたいな~~」と言っていますし、次は連泊したいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月31日 13:25:06

ご家族皆様がご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

スタッフが協力し、行っているお祭り広場。
1年でこの時期だけ お客様と共に楽しませて頂いております。

是非 機会がございましたら、再館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 18:22:27

迫力のある門構えで、スタッフの方はみなさんニコニコされていて、こちらまでニコニコ穏やかに過ごすことができました。
暑い日だったので、チェックイン時にいただいた冷たいみかんのジュースがとてもおいしかったです。
温泉はお湯がとても柔らかくちょうどいい温度だったので、のぼせることもなくゆっくり楽しめました。
また、縁日や花火大会にも参加させていただき、スタッフの方の手作りの暖かい感じがよかったです。
世界一のナイアガラ、ステキでした!笑!
また紅葉の時期に伺いたいと思います。
のんびりと穏やかな時間を作ってくださってどうもありがとうございました。

(期間限定)今年の夏の最後の思い出づくりに♪伊豆クル-ズ乗船券付き御宿泊プラン
西館 (旧館)ツイン

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月26日 09:58:05

ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同 嬉しく存じます。

夏のイベントは ホテルスタッフもお客様と一緒に楽しめるため、通常のシフトを変更し 喜んで一時をご一緒しております。

下田湾のクルーズはいかがですか?

ぜひ 秋に... とのお声を頂戴致しておりますが
どうぞ よろしくお願い申し上げます

【西館 (旧館)ツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 17:12:15

部屋や食事、サービス、アメニティ等、全体的には非常に素晴らしいホテルでした。しかしながら、1人35000円の値段からすると、2点ばかり申し上げたいことがあります。まず、チェックイン時に「お掛けになってお待ち下さい。」と言われてから、片付いてないテーブルに案内されて、10分近く放っておかれて、最初からちょっと嫌な気分にさせられました。それから、大浴場の露天風呂は酷過ぎます。もう少し景色が良いとか、広いとか、情緒があるとかでないと、露天風呂付き個室で宿泊しなかった場合は、かなりがっかりしたと思います。

【露天風呂付客室】◆温泉ひとりじめ専用露天風呂満喫プラン♪
東館 庭園付露天風呂客室

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月22日 15:26:52

ご指摘頂きました2点。
心よりお詫び申し上げます。

特に 片付いていないテーブルへのご案内。
チェックインの手続きが遅くなってしまった事
数名のスタッフがお待たせしている事を気に掛かりながらも お待たせしてしまった。
と 深く反省致しておりました。
また、10分以上お待たせしていたことも反省致しておりました。
心よりお詫び申します。
申し訳御座いません。

これはホテル全体の反省として改善すべき事柄として取り組んで参ります。

ご指摘を頂き、御礼申し上げます。

また、大浴場の露天風呂は多くのお客様からご指摘頂いております。
なかなか改善に至らず申し訳御座いません。

恐れ入りますが、是非 これに懲りることなく再館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【露天風呂付客室】◆温泉ひとりじめ専用露天風呂満喫プラン♪
【東館 庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2009年08月19日 00:36:30

8月15日~1泊で宿泊させていただきました。学生の時の友達5人での旅行でした。色々とご迷惑をおかけしたこともあったのですが2日間,私たちが過ごしやすいように配慮してくださり本当にありがとうございました。何から何まで行き届いていてみんなとっても感動していました!このお値段で大満足の食事に温泉にプールにと、2日間とっても素敵な夏の思い出ができました☆本当にありがとうございました♪また来年の夏に行きたいねとみんなで話しています☆その時はどうぞよろしくお願い致します。

西館(旧館) 和室10畳間

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月20日 20:51:23

ぜひ、来年。
心よりお待ち申し上げます。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

Web予約承り係  北村まりこ

投稿者さん 2009年08月18日 20:50:55

8月13日に宿泊しました。お盆などの繁忙期は、サービス等が煩雑になる宿泊施設が多いので期待しないでおりましたが、気配りのある接客と素敵な笑顔に心も身体も癒されました。夏休みファミリープランの昔懐かしい縁日風の催し物に、子供たちも興じてとても楽しかったようです。漫画が読み放題の「こども図書館」もなかなかいいアイディアです。欲を言えば、新しい漫画が揃っていればさらに嬉しいです。お食事とお風呂は、口コミ通りで本当に最高でした。子供たちは初めて口にする新鮮なあわびや伊勢えびのお刺身に大興奮でした。強いて言えば、女性には少し量が多いかもしれません。量を加減して頂ければ、最後まで完食できたかもしれません。
 ぜひ、違う季節に家族4人でまた泊まりたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月20日 20:33:33

ご満足頂けたご様子に スタッフ一同嬉しく存じます。

私どもホテルからお客様へご案内をさせて頂くといたしましたら....
例年5月末ごろに見ることが出来る『 ほたる観賞 』です。
これは大変圧巻です!
わさび田の近くへご案内します。
ホタルが肩や頭に止まりに来ます。

老婆心ながら参考にして頂き、再館を心よりお待ち申し上げます。

Web予約承り係  北村まりこ

【西館(旧館) 和室8畳】

投稿者さん 2009年08月17日 17:16:45

お料理が、全般的に美味しかったです。(でも…揚げ物は残念でした。)

子供がプールを満喫していました。

建物が川沿いにあって、水の音が、さわやかな感じでした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月20日 12:46:31

私も稲生沢川のせせらぐ音に安らぎを感じます。
里山ならではの情景となっています。

お料理では 揚げ物にご満足頂けなかったご様子。
申し訳ございません。

再館の機会がございましたら ご期待に添えるようさらに努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 21:06:47

評判通りの素敵なお宿でした
食事とにかく種類、量がすごいし、美味しかったです。
お料理を出すタイミングもお酒を飲んでいる人、子ども等、配慮して
でてきて驚きました。
お風呂は24時間のせいか、混むことがなく、ゆったり入ることができました。
お部屋は最高でした。今回は少し我が家にとって贅沢だったと思います。
心地よさに、お正月もぜひこのお部屋にしたいと思いました。
プールや卓球やビリヤードに夜のお祭りも楽しみました。
妹や弟はエステや中国整体を利用、私はマッサージをお願いしました。
プールの水質管理もしっかりされていましたね。
塩素の臭いがしないとあったのでそのままなのかなと思っていたら、ちゃんとチェックされている様子で安心しました。
3家族で、部屋も違うタイプでしたので、お互いのお部屋を行き来して
私たちの部屋はとても広々していて子どもたちも大喜びでした。
このお宿に決めたのは私でしたので、みんなに満足してもらえて、とても嬉しかったです。
食事は一緒にして下さり、久し振りに親戚が集まり、ゆったりとした席でよかったです。
 ひとつだけ困ったのは前の方が書かれていましたが、これはお宿が悪い訳ではないのですが、現地集合にしてしまったため、後からきた母の車のカーナビが裏の細い道を案内してしまい、大変だったようです。でも今回場所が分かりましたので、もう迷わずに来れると思います。
次回もまたよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月14日 19:49:22

大変ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく 日頃の仕事が報われるひと時です。

本当にありがとうございます。

ぜひ これからもご期待を裏切らぬよう 日々努めて参りたいと存じます。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 08:22:36

今回は昨年に引き続き二度目の宿泊です。
去年宿泊してとても満足だったので今年は3泊したかったのですが予約が取れずニ泊の宿泊になりました、これも実はなかなか取れず携帯でチェックをしてキャンセル待ちからやっと予約が取れたんです、さすがセントラル人気の宿だなと実感!
今回は東館が取れず西館だったのでフロントから少し距離はありましたがお部屋的にも満足しました。
夕食はまだ出てくるの~満腹過ぎる量が出てきてまたビックリ…かと言って美味しいから残しませんが(笑)
朝食もやはり大満足!
あとこちらの温泉は私の肌に合っているのかモチモチ肌になるので気にいってます★
海水浴もバスで送迎して頂けるのでとてもくつろげました。また来年も利用します!

西館(旧館) 和室8畳

里山の別邸 下田セントラルホテル 2009年08月11日 18:54:18

昨年に引き続き ご宿泊頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。

海への送迎もご利用頂き、ありがとうございます。

多々戸浜の海は送迎をさせて頂いておりますが、綺麗な海で個人的には大変好きな浜の一つです。

アルカリのお湯は 美肌効果がございます。
お肌にもご褒美ができた(^^)v
ご旅行になりましたでしょうか。

来年 お越し頂いた際もご期待に添えるよう努めて参ります。