里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 17:33:55

今回も気持ちよく過ごせました。相玉温泉は本当にいい温泉ですね。
夏過ぎに脚を悪くしてしまい、確認のお電話をいただいた時に主人がその旨をお話ししていました。
当日は車を駐車する位置、レストランでの食事場所等にご配慮をいただきましてとても嬉しく思いました。
今回大浴場を利用できたのは主人だけでしたが、次回は脚も回復して大浴場も利用できるといいなと思っています。
お食事も料理長のセンス、遊び心で美味しく楽しくいただきました。朝食のビュッフェも好きなものを好きなだけいただけるので私には良かったです。
マッサージチェア付きと知らなかったのですが、かなりいろいろと試してみて楽しめました。
お陰様で良い旅行となりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 18:12:35

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

マッサージチェア スタッフの中にもファンがおります。

高機能のため 痒いところに手が届く(感じ)の性能です。
ご利用頂き 誠にありがとうございます。

もし、機会がございましたら別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお祈り申し上げます。

web予約承り係 北村まり子

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・露天風呂付客室/質を高め量を抑えた調理長特選和会席
【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

やっこ むらかみさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2022年10月31日 17:31:32

姉との60代姉妹旅でした。広い敷地にゆったりした建物。のんびり温泉や食事を楽しみました。駐車場は満杯に近く、かなりの宿泊客がいるようでしたが、何度も入ったお風呂はいつも空いていて貸し切り状態の時もありました。食事処もスペースが確保されていて、ゆっくりいただきました。唯一、大浴場の洗面所に化粧水などが無かったのは残念でした。部屋の洗面所に置いてあった保湿クリームだけでもあると良いのでは?
スタッフの皆さんの笑顔での接客もこのホテルの財産ですね。本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
季節を変えてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年11月04日 17:41:54

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

里山時間をご満喫頂けたこと 拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

残念なお気持ちを抱かせてしまいましたが、大浴場の洗面所の備品。
オールインワンジャルの設置のみに留まっておりました。
ご不便をお掛け致し、申し訳ございません。

日中の気温と朝夕の温度差が大変大きくなっております。
どうぞ、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます

またのご来館を心よりお待ち致しております。

web予約承り係 北村まり子

【お得な直前割】美味しい海の幸とツルツル美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート/レストラン食】

恋する楽天さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

恋する楽天さん [60代/女性] 2022年10月29日 12:18:21

お天気にも恵まれ、山々の醍醐味を感じさせていただきました。お部屋は車椅子を使わせていただきましたが、楽々でした。アワビとても美味しかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月31日 16:49:15

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
機会がございましたら、別の季節の下田を楽しみにお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月27日 13:58:54

泉質がよくゆったり出来のどかな風景も癒され大変よいお宿でした

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月27日 16:39:13

おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
また機会がございましたら、日頃の疲れを取りに再来いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おすすめ!素材を厳選】レストラン食・お部屋は4タイプ/質を高め量を抑えた調理長特選和会席

投稿者さん 2022年10月19日 17:36:41

少し遅めのホテル着でしたがとっても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。お風呂の湯も肌がすべすべで大満足でした。また近いうちに行きたいと思ってます

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年10月20日 08:44:46

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで嬉しいです。
機会がございましたら、また日頃の疲れを癒やしにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【気楽な1泊朝食付】23時までにチェックイン!観光・ビジネスでも/朝食はビュッフェ・和モダン和室
【『禁煙』和モダン和室/レストラン食】

ほうれん草9さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ほうれん草9さん [50代/男性] 2022年09月24日 20:23:45

こんにちは。
あいにくの台風でしたが、ゆっくり過ごす事ができました

チェックインのフルーツ盛り合わせは大変良かったです
夕食や朝食も申し分なく食べる事ができました
可能であれば食後に部屋にあるコーヒーではなく、いれたてのコーヒーが飲みたいです
また伺います

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年09月26日 12:32:10

このたびは里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風の大変な時にお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたようで嬉しいです。
1階ラウンジでサイフォン方式で入れたコーヒーをお召し上がりいただけます。次回お越し下さる時には、是非お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な直前割】お部屋食/庭園を眺めながら専用の露天風呂で贅沢なひと時を優雅に過ごす
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

ゴルフベンツさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:49:30

久しぶりに宿泊しましたが、全ての従業員さんの接客も素晴らしく、食事も美味しい、しかも温泉は掛け流しで、ぜひリピートしたい宿です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年09月04日 19:35:21

いつも里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の接客・食事・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き

当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆様ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【早期割引】宿泊日の30日前までの予約がお得!レストラン食/お部屋は4タイプから選択

投稿者さん 2022年07月18日 09:15:11

広い部屋で大人4でも、ゆったりできるスペースがありました。
食事も美味しく大満足です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月18日 11:08:20

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の客室・温泉に対し、お褒めの言葉を頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【LUXDAYSベストレート】美味しい海の幸と美肌の湯を満喫!お部屋は4タイプから/レストラン食
【【禁煙】和洋スイート・マッサ-ジチェア付/レストラン食】

紅茶3942さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

紅茶3942さん [40代/女性] 2022年07月14日 10:45:08

お部屋もお風呂も食事もスタッフの皆様も全部良かったです。
お部屋に忘れ物したのですが…
チェックアウトをしたら
すぐにお部屋確認で見てくださったみたいで、
ホテルを出る前に、渡してくださいました。
とても助かりました。
関わった全てのサービスに皆さんのお心遣いを感じました。
また行きたいです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年07月14日 14:36:52

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々お客様に寄り添った接客に努めて参ります。
また機会がございましたらお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

hiroryouさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

hiroryouさん [60代/男性] 2022年06月08日 17:43:59

お部屋もお風呂も食事も最高でした!
高齢の母と女2人で久しぶりにゆっくりできました。
ホテル到着時の玄関対応のスタッフからお部屋担当、食事担当、全てのスタッフが笑顔で接客、足の悪い母への気遣いも素晴らしく、2日間ゆっくり過ごす事ができました。
食事もとても美味しく、量もちょうどよかったです。お酒を飲まないので、食事のスピードが早いのに、それに合わせていいタイミング持って来てくれ、食事を楽しむ事ができました。
お風呂も、足の悪い母が困る事なく手すり等があり、安心でした。清潔感もあり清掃もいきとどいてました。
静かな川沿いにあり、立地もいいです。今度は家族全員で泊まりたいと思います!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月08日 20:38:27

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館に滞在中はごゆっくりと過ごされ
良い親子旅行になられたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回はご家族と一緒に来館を
ご検討をして頂きありがとうございます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春~夏の早割30】レストラン食/ツインルーム・宿泊日30日前までの予約がお得!
【【禁煙】ツインルーム/レストラン食】

mackeyxxxxさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

mackeyxxxxさん [60代/男性] 2022年06月06日 21:40:56

ホテルから静岡県民割が適用される案内をもらったおかげで、お得に宿泊できました。すべてに満足です。是非また泊まりに行きたいと思ってます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月08日 08:12:55

静岡県民割は
6月ご宿泊の方で ご予約が5月25日以降のご予約の方で該当地域お住まいのお客様、ワクチン接種を3回接種済みの方。。。など
条件がございましたが、ご利用頂け よかったです。

ぜひ、機会がございましたら 別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、時節柄 ご自愛頂けますようお願い申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【お得な直前割!露天風呂付客室】露天風呂で寛いだひと時をゆったり過ごす/レストラン食

投稿者さん 2022年06月03日 11:43:21

スタッフ対応はとても良かったです。売店の品ぞろえも満足。施設も部屋風呂、庭、部屋、トイレ全てさすがの内容です。個室風呂があるので庭になってて景色は庭です。大浴場も平日だったからか1、2組です。冷蔵庫内は全て無料。大浴場上がりで牛乳かコーヒー牛乳も無料。食事の量も満腹必至。味も上品な素晴らしい味付けです。毎年というわけにはいかないですがリピートしたいです。下田はじめ、周辺観光は特筆するものはなく平均的です。東名方面から行くと道の駅が沢山あるのでほとんどよりました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月03日 12:35:43

当館に滞在中はごゆっくりと過ごせたご様子で
写真掲載までして頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【LUXDAYSベストレート】お部屋食/庭園付露天風呂客室・静かな里山でゆったりと贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

teruo1242さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

teruo1242さん [70代/男性] 2022年05月31日 09:57:20

今回初めて利用させて頂きました事前に電話で旅割があるとの連絡で利用することが出来安く泊まることが出来ました 部屋も掃除が行き届いて綺麗で料理も美味しく頂きました お風呂も気持ちよく入浴出来ました次の日泊ることに決めました又機会をこしらえてゆきたいとおもいます 最後にスタッフの方々にありがとうございました

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月31日 20:22:48

当館に滞在中はごゆっくりと過ごせたご様子で

当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【素材を厳選!レストラン食】露天風呂付客室/質を高めたお料理少なめの特別和会席膳

投稿者さん 2022年05月26日 00:16:25

前回泊まった時に良かったので、
今回は母の誕生日と日頃の感謝も込めて5月23日より1泊。

お部屋は広く、開放的。部屋に露天風呂が付いてるのは最高でした。源泉かけ流しで、湯加減もちょうど良かったです。高齢の母には他人を気にせず、ゆっくり入れるのが、凄くいいと言ってました。

夕飯は懐石料理で豪華。
少食の母ではありましたが完食。
全てのお料理が美味しく、見た目も綺麗、器にもこだわりを感じました。

サプライズでお願いしていたケーキは凄く喜んでくれ、他のお客さんからも拍手をもらい、とても良い記念となりました。

朝食はビュッフェ形式で、種類も豊富。どれも美味しく、朝から沢山食べてしまいました。中でも伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。

全てのスタッフさんが笑顔で接してくれ、接客レベルが高いと感じました。
館内の清掃も行き届き、また至るところに消毒液もあり、コロナ対策も万全でした。

こちらに泊まって良かったです。母も凄く喜んでくれ、いい親孝行が出来ました。
また必ず、行きます!

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月26日 21:18:41

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お母様の誕生日記念に当館を選んで頂き
良い記念日旅行になられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】露天風呂付客室/レストラン食】

たかまゆまつかぜさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

たかまゆまつかぜさん [50代/男性] 2022年05月17日 21:01:13

すべてにおいて大満足でした。食事は部屋でいただきました。とても丁寧な対応をしていただきました。妻が誕生日でした。お祝いにワインをいただき感激しました。お風呂もちょうどよい湯加減でのんびりと過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。またお邪魔します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年05月18日 08:54:39

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

奥様のお誕生日記念に当館を選んで頂き

宿泊予約課 主任 増田 優己

【春夏旅セール】お部屋食・庭園付露天風呂客室/専用の庭園と露天風呂で豪華にゆったりと寛ぐ美肌の湯
【【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食】

みろ9500さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

みろ9500さん [40代/女性] 2022年04月25日 19:32:04

4月22日から一泊利用させていただきました。
到着後、ホテルの遊歩道を散策し川やお花畑など気持ちが良かったです。チェックイン時にウエルカムドリンクサービスや日本酒の試飲、入浴後の地元の牛乳やさんの瓶牛乳もとても美味しかったです。温泉はお肌がすべすべになる気持ちの良いお風呂でどこも清掃は綺麗にされ、アメニティも何の不足もないです。食事はどれも美味しくて大満足でした。
食事後に母が体調を崩してしまい大変慌ててしまったのですが、支配人様をはじめ、レストランのスタッフの皆様や従業員の多くの方々がとても冷静かつ親切丁寧に対処していただき、また病院まで同行していただき大変心強く助かりました。こちらが焦ってしまっている中、落ち着いて安心させていただける言葉を沢山掛けていただきました。翌日の朝食では前日の夕食時に騒いでしまったテーブルとは別の端の方のテーブルに移動していただいてあったり多くの従業員の方が、申し訳ない気持ちでいっぱいだった私達や母親に笑顔で声を掛けていただいたり沢山の小さな心遣いに驚き感謝でした。またチェックアウト時にもあまり良くなかった想い出を忘れさせていただける様に笑顔で玄関で写真を撮りましょうと声を掛けていただき出発後も車の姿が見えなくなる遠くまで皆様でずっと手を降ってくださり嬉しかったです。
私達家族にとっては不安な出来事でしたが皆様のお心遣いのおかけで心の温まる想い出になりました
また必ず次回家族全員元気にお伺いします。とても良いお宿でした。心から感謝いたします。
従業員全ての皆様、本当にありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年06月27日 20:02:43

このたびは 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

私どもはお客様から元気と喜びを頂戴しています。
その私たちにとりまして大切なお客様のお力添えができるのでしたら 何事にも喜んで努めさせて頂きます。

お母様 お変わりございませんか。

ぜひ、別の季節の下田もお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。

時節柄、ご家族皆様 ご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係 北村まり子

【楽天スーパーSALE】12%OFF静かな里山ステイ☆お部屋は落ち着いた和モダン和室!レストラン食

投稿者さん 2022年04月24日 15:51:33

従業員一人ひとりが親切に接してくれました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月25日 19:56:15

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

是非またお時間が出来ましたら当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、皆さまご自愛頂けますよう心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 21:40:06

部屋はゆったり、2人では勿体無いぐらいのお部屋でした。マッサージチェアの側にはBGMをかけるようCDやスピーカーも備えてあり至れり尽くせり。
ベッドルームも露天風呂も庭も最高の設備で大満足。
高齢の母との旅でしたがストレス感じることなくゆったりのんびり過ごすことができました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月25日 19:56:01

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館の客室に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

宿泊予約課 主任 増田 優己

【4月直前割!お部屋食/特別室】庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ
【【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食】

烏帽子さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

烏帽子さん [60代/男性] 2022年04月09日 22:57:54

和室座敷にセミダブルのベッド2台が置かれており、快適に過ごしました。
到着が18時になったので、まず風呂に入りましたが広い浴室を独占状態。贅沢な時間を過ごしました。
牛乳のサービスがあり、ゆったりした時間を過ごしました。
夕食は会席料理を椅子席で楽しみました。盛り沢山で満腹。満足しました。お酒も美味しかったです。
売店の係員もフレンドリーで楽しく買い物をさせて頂きました。
朝食バイキングは種類も多く、あれこれ頂いているうちに、個別に焼いてもらったオムレツが満腹で食べれないかと思うほどでした。
高層ホテルが多い中、2階建ての落ち着いた施設で、老人にもフレンドリーな施設でした。
ゆったりと1泊2食を過ごし、満足感に包まれて宿を後にしました。下田から近いのに静かで文字通りの里山でした。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月10日 18:18:23

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館のスタッフ、料理、設備に対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年04月01日 18:22:49

とても良かったです。また行きたいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2022年04月01日 19:57:54

またクチコミへご投稿頂きありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見し、
スタッフ一同大変喜んでおります。
次回も里山でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
里山の別邸 下田セントラルホテル 予約課主任 増田 優己

【新企画!夕食は厳選素材をお重箱でお部屋】1日3室限定/里山を望む和モダン和室
【「禁煙」和モダン和室/箱膳】